Жүру жолы
ЭСА
Құрылыс материалдары дүкені
Министр Правды
С праздником. Рахмет владельцу,не смотря на то что были закрыты,по дороге заехал открыл,продал товар который был так необходим.Удачи в продажах.
Мади Арыстанбеков
Іздегеніңнін бәрі бар! Сервис Жаксы өте, бағалары да қымбат емес!
Alpamys Kydyrkozha
Че за сервис это. Барып бірдеңе сұрасаң өзің іздеп тауып ал, боса ал болмаса жоқ деп. Құр босқа жүрген адамдар ішінде
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alpamys Kydyrkozha, егер осындай жағдай орын алған болса кешірім сұраймыз және сол сатушыны анықтап шара қолданамыз. Жеке номерінізді қалдырыныз.
Kara. U
Хороший магазин но цены не реально завышены. Удобно заехать так как рядом с домом, чтобы взять по мелочи. А так очень дорогой.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kara. U цены у нас соответствует за качество товара, так как у нас есть разные сегмент…
LK
Lyazzat Kerimzhanova
Жаксы дүкен екен
Добрый вечер, Lyazzat! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Koma Koma
Очень удобный график работы👍🏻 парень помог выбрать товары качественно и быстро 👍🏻
Ruslan Chagaev
Отличные цены и главное есть выбор цены на расходники 2-3 раза дешевле чем в Мегастрое и в 12месяцев. Коронка по металлу с победитовыми зубьями 2600тг в мегастрой 6000тг
6 шілде 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть в наш…
Барлық түсініктемелер
Асем А
Тапканыма куаныштымын Бари бар екен
БС
Берик Сарбасов
Все есть. Хозяин магазина хороши человек.
Өте керемет дүкен. Іздегеніңнің бәрін табасың. Сатушы ағайда өте жақсы кісі. Балаларым қанша шуласада ешнәрсе демей өз қызметін көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻
Майра Кубешева
Сегодня я закупалась в этом магазине парни Акжигити Тахир классно обслужили, спасибо так держать, очень кометенты в своей работе. Спасибо Вам!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майра, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
MA
Madi Arystanbekov
Супер магазин, есть все для ремонта. Жанат ага руководитель сам подсказал, помог, советую всем, и не дорого! Теперь за инструментами только сюда
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Мади, за доверие и сотрудничество. Вы обращаетесь к нам уже не первый год, и мы всегда готовы оказать Вам качественный сервис.
Мейржан Бауыржанұлы
Персонал өте керемет! Барлық затымызды таптық! Алла береке берсін!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Мейіржан бауырым бізге сенім артқаныңыз үшін үлкен рақмет! Сіздерге қажетті тауарларыңызды тауып бер…
Кайрат Аскаров
Отличный магазин, практически всё необходимое есть, вежливый персонал!!!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам 😉
ZM
ZHASSULAN MALAYEV
Купил удлинитель полгода назад, просто перестал работать. Не грузил его ничем сложным, стояли только зарядки. Спасибо огромное молодому продавцу за лояльность и замену его на тройник который мне нужен был. Привез старый удлинитель и мне его просто заменили.
Nurzhan Zhexekenov
Хороший магазин,большой выбор👍🏻
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Nurzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nurik Oraz
Жаксы кызмет корсетед екен Рахмет саудаларыныз га берекесын берсын тунсындырып берген кысылерге 👍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Сізгеде үлкен рақмет, бізге сенім артқаныңызға. Сіздердің мәлелелеріңізді қолдан келгенше шешіп беруге әрдайым дайынбыз және күтеміз.
Не один раз был здесь...Всё что искал ,всё есть.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Nurs Nurov
Был здесь лет 10 назад, ассортимент расширили.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Nurs, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
МЕРЕКЕ Аширбекова
Қайырлы күн! ЭСА құрылыс материалдары дүкенінде үнемі іздеген затыңды табуға болады. Онлайн қызмет көрсеткен Батырға алғыс айтамын. Таскескен көшесінде тұрамын,басқа қалада жүрсем де. .,қажетімді өтеуге Батыр жәрдем берді.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, МЕРЕКЕ. Сарапшымыздың жоғары бағалауыңызға және Сіздің пікіріңізге үшін рахмет! Біз о…
Адиль Айтмухамед
Очень хороший подход к клиентам . Очень вежливо и не торопясь отвечал и даже помог дал совет на мои домашние работы так как я задал вопрос по электричеству. Был доволен и благодарен за советы, советы были очень полезны принять решение по ситуации. Таких продавцов редко сейчас можно встретить. Желаю им успехов во всем. А именно еще меня обслуживал сам хозяин этого магазина. Будьте добры друг к другу люди. Облегчите жизнь
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет Адиль, приятно слышать от наших покупателей такие теплые отзывы. Мы готовы для вас оказать се…
Сұлтанбек Елтаев
отличный ответственный сервис часта беру у менеджера Мадияра
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, были рады помочь 🤝 будем рады видеть Вас снова!
Асылхан
Нашёл только в этом магазине то что искал. Нету в больших магазинах. Спасибо большое
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, мы будем рады вас видеть снова и снова.
Нурсултан С
Один из топовых строительных магазинов в городе. Широкий ассортимент, здесь можно найти неординарные вещи) Владелец магазина, настоящий МУЖИК, подождал после закрытия, помог найти и подобрать хороший и качественный дверной замок. Процветания ВАМ!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер еще раз. Спасибо за теплые слова. Мы всегда готовы оказать услуги на высшем уровне, и р…
Ерома Пәленше
Маған ұнады магазин бағасы төмен заттары сапалы
29 қазан 2024, ресми жауап
Сіздің сеніміңізге рақмет! Сіздерге әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз.
О
Омырсерык
Магазин өте жақсы тапбаған саимандарымды осы магазиннен таптым
15 қазан 2024, ресми жауап
Өмірсерік, сізгеде рақмет, келіп тұрыңыз.
Мерей Сагындыков
Өте жақсы керек нәрселердің барлығы бар сатушыларда қызметтерін жақсы атқарды Әсіресе Жанат аға рахмет үлкен іздеген заттарды тез тауып берді және білетін ақпараттармен бөлісті
14 қазан 2024, ресми жауап
Мерей сізге рақмет жылы лебізіңізді қалдырғаныңызға. Біз әрқашанда халық үшін қызмет көрсетуге дайын…
Саят Шарапиев
Понравилось обслуживание, выбор есть, цены ниже чем в других аналогичных магазинах
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
LE
Lyazzat Ertaeva
Самый лучший магазин в нашем районе . Все есть, супер! Ребята очень внимательные , добрые. Индивидуальный подход к каждому клиенту .рекомендую 👍👍👍🔥
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Lyazzat, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ан
аймен нуржан
Мой опыт покупок в этом строительном магазине оставил исключительно положительные впечатления! Ассортимент товаров здесь невероятно широк, и можно найти буквально всё для любых строительных или ремонтных задач — от качественных строительных материалов до разнообразных инструментов. Приятно удивляет, что даже самые специализированные товары здесь всегда в наличии. Отдельно хочу отметить удобное расположение товаров и подробные описания, что значительно упрощает выбор. Персонал — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы подсказать, предложить альтернативы или помочь определиться с выбором. Приятным бонусом оказались доступные цены и регулярные акции, благодаря которым можно ещё и существенно сэкономить. Этот магазин стал для меня настоящим открытием, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит качество, разнообразие и высокий уровень обслуживания! От клиентки Майры
25 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
АҚ
Асет Қанатұлы
Очень доволен опытом покупок в этом строительном магазине! Ассортимент и качество товаров просто поражают. Здесь можно найти все необходимое для строительства или ремонта, начиная от строительных материалов и заканчивая инструментами.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Асет Қанатұлы добрый день ! Спасибо за отзыв ,всегда рады видеть Вас числе наших покупателей !Ждем В…
MA
Makpal A.
Нам устанавливали стиралку, а уплотнителя не было, время на часах почти 20.00 я еле нашла работающий строительный магазин, где нашла эти уплотнители👍 Спасибо данному магазину😊 сервис отличный, оперативно отправили и фото чтоб я убедилась что это те самые уплотнители и передали моему курьеру яндекс эти уплотнители. Я очень благодарна, а то сантехник за каждый приход берет деньги и пришлось бы платить еще раз за приезд и за установки этих уплотнителей.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Кайрат Керебаев
Отличный строительный магазин рекомендую. Всё что хотите найдёте по приемлемой цене
4 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день Кайрат ,благодарим за отзыв ,будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Якимов Юрий
Молодцы! Хороший ассортимент! Работают до 20:00, что важно! Удачи, клиентов и процветания!!!
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Всегда рады помочь 🤝 уважаемые покупатели, мы работаем даже до 20.30) Пожалуйста, може…
Шынгыс Жусипбеков
Все отлично,все есть, продавец супер и очень вежливый 👍👍👍
6 наурыз 2024, ресми жауап
Чингиз! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Лена Романова
Сразу нашла то что нужно
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день Елена ! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение о нашем магазине! Ожидаем Вас снова .
Леночка Александрова
Очень крутой магазин с огромным выбором и отзывчивыми продавцами.
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Елена Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно быть полезными для Вас. Ожидаем Вас снова .
НТ
Нургиза Термечикова
Здеген затынды тауып береди жумыс уакыты битседе ашып берди коп коп Рахмет
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, қайта келіңіз,қуаныштымыз .
AM
Aklima Muhamedjanova
Магазин супер! Все есть в наличии! Я нашла даже то чего нет в других больших магазинах строительных! Персонал очень вежливый!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Aklima! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MK
Muslim Khasanov
Отличный магазин. Все в наличии и по доступным ценам
17 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады снова Вас видеть в нашем магазине !
Данияр Абдраимов
Качество материалов топ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
Мейрхан Байшолаков
Классный сервис Отзывчивые люди все круто всем советую)
26 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
UA
Ulanbek Auyeskhan
Сиденье унитаза не подходило, без слов сразу возврат на каспи qr. Вежливые
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
МТ
Меруерт Толегеновна
Доброго времени суток. Отличный ассортимент. 👍🏻
Меруерт, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Aidar Zharmanganbetov
Отличнейший выбор, отзывчивый персонал, хорошее качество материалов
1 маусым 2023, ресми жауап
Aidar, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Санжар Сакен
много выбора
23 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
БО
Бауржан Омаров
Отличный магазин есть все если нет закажут продовец помог подобрать нужный вариант . Нашел здесь то что нет на базаре и в 12 месецев !
23 мамыр 2023, ресми жауап
Бауржан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жандос Искак
Классный магазин и парни сообразительные, мне нравится. Тут есть все, от простого до профессионального.
22 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
J
Jordan
Неделю назад купил строй материалы для ремонта квартиры,и не пожалел.Качественные материалы, консультанты очень вежливые,и помогут в выборе товара.Рекомендую всем!!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Jordan, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 😉
Айнур Бексеитова
Классный магазин, всё есть! Персонал отзывчивый, профессиональный. Акжiгiт рахмет за консультацию!
5 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Тағы жүктеу