Жүру жолы
ЖШС Дом тепла
Марат Сапаргали
Не берут трубку 🤦🏻♂️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
В выходной день звонили наверное, у нас как у всех есть рабочий график, в будни с 9 до 18 Суббота с 10 до 13 Воскресенье выходной!!!
Али Швабауэр
Отличная компания, работают на результат и качество. Быстро отрабатывают ТКП согласно запросу или ТУ. Очень доволен выданным проектом и корректировками в сторону улучшений. Большое спасибо!
androbassist
Отличная фирма и профессиональная команда! Начиная с консультации и заканчивая наладкой оборудования, ощущаешь уверенность в правильности своего решения выбрать этих ребят! Максимально качественный монтаж и скорость работы! За день установили нам три котла на промышленном объекте. Максимально корректный и вежливый персонал. Всем советую!
MV
Maxim Valiev
Профессионалы в своем деле.
tZ
tima Z
Ребята приехали установили родителям печь длительного горения! Все чётко аккуратно сделали! Рахмет!
Антон Серебрин
Компания «Дом Тепла» приятно удивила своим профессионализмом и ответственным подходом к работе. Все этапы — от консультации до завершения проекта — были выполнены чётко и в оговорённые сроки. Команда вежливая, внимательная к пожеланиям клиента, даёт полезные советы и предлагает оптимальные решения. Качество выполненной работы на высоком уровне, материалы надёжные, а результат превзошёл ожидания. Определённо рекомендую «Дом Тепла» тем, кто ценит комфорт, качество и честный сервис.
Милена Матвиенко
Хочу сказать спасибо вашей компании, мои родители только-только купили дом в ЖЖ, до этого жили в съемной квартире, и отопления вовсе не было. Папа обратился в эту компанию, сделали все буквально за неделю! Дома так уютно теперь, теплые полы и не боимся зимовать. Родители все нарадоваться не могут, что и проблем никаких нет, и отопление хорошее, а я наслаждаюсь тем, что ноги не мерзнут! Спасибо большое за вашу работу
Андрей Гиматдинов
Единственное в Астане инженерная компания . Купил котёл Аристон .
Кирилл Безруков
Отличный магазин , приветливый персонал, они знают своё дело , процветания и успешных Вам продаж!!!!!!
СВ
Сантехно В Астана
Здравствуйте Давно сотрудничаем,всегда качественный товар и вежливое обслуживание. Рекомендую
Елена Каримова
Очень довольны работой компании «Дом Тепла», с мужем не нарадуемся! Обращались за установкой системы отопления в частный дом — всё прошло на высшем уровне. Сотрудники вежливые, профессиональные, всегда на связи. Помогли подобрать оптимальное оборудование, подробно объяснили все нюансы, спасибо
SA
Sweet Angel
Сделали хорошее отопление !все понравилось .дома теперь уютней ,благодаря вам .Көп рахмет!
ЧТ
Чингиз Тлеубеков
Хорошая компания, особенно что дают два года гарантии на газовый котел нигде в Астане такого нет молодцы!
Раксана Попова
очень хорошие консультанты, помогли с выбором котла, очень помогли, отличные ребята, всем советую!!!!
НХ
Нурлан Халимов
Сейчас уже понимаю, лучше бы к другим обратился. В компании не предусмотрены работы до конца или логического завершения работ. Сейчас объясню: при установке электрокотла ( 9кв, zota) не было правильного подсоединения ( током било нас хорошо, в течение месяца, долго искали причину), ну возьмите в штат электрика или не занимайтесь установкой электрических котлов, потом при установке теплых полов, просили побольше провести где двери и выход на террасу, как итог конденсат двери и холод около двери террасы. Была услуга подведение и обустройство скважины, просто бросили изоляцию сверху и кабель нагрева без подключения(электрика ведь нет в штате), в итоге сам подключил (тоже не электрик). И сам котел при -2, грелись обогревателями, котёл не мог набрать свою заданную мощность, предупреждал бригадира, что мощность смогу увеличить к ноябрю, бросили нас со своими проблемами в несильный "мороз", ( ну да мы же не разбираемся, что связались с " дом тепла" взяли кредит, чтобы оплатить услугу и т.д.), ведь могли же предупредить что котел даже при -2 не будет нагревать, установите угольную печь, тем более нет в штате электрика и т.д. Потом по воде, забыли редуктор, теперь Аристон выдает , то кипяток то холодную воду, заказали редуктор, ждали недели 2, в итоге отпала необходимость, так как подводят городскую воду. Конечно, выражаю своё сугубо личное мнение, но ожидали тепло и комфорт в бытовых условиях, а получили дорогой кредит ( платить то нам) и душевный дискомфорт! Но ничего проблемы решаемы, теперь проходим подготовку и штудируем учебники по системе отопления, кстати юридические тоже штудирую, будут разбираться уже в суде с компанией!
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Нурлан! О Вашей проблеме мы знаем и уже неоднократно вам пытались объяснить что, котел…
Барлық түсініктемелер
Aruka Zharkynbek
Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые знают свое дело и дорожат своей репутацией. Рекомендуем компанию Дом тепла всем, кто ищет надежного подрядчика для отопления дома!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
Светлана Куликова
Конкретная компания по отопительной системе и газификации. Много изучила компаний по газификации и остановилась на Дом Тепла. 20 лет на рынке .
ЛГ
Лариса Гааб
Неделю назад вызвала ДОМ ТЕПЛА,приехали быстро посчитали посчитали посоветовали как сделать лучше и качественно, на следующий день приехала бригада по установке газа шустрые,аккуратные профессионалы своего дела, сделали все быстро качественно молодцы ребята.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Лариса. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Talgat Absadyk
Рахмет за оперативность! Все четко!
Елизавета Малышева
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Компании ДОМ ТЕПЛА и лично Александру!!! Спасибо Вам за такой подход к клиентам, терпение и внимательность, профессионализм и грамотный подход! Все рекомендации полученные от Александра сработали на 100%. Искали печь в баню, зашли присмотреться... в результате печь куплена, дымоход тоже и даже всё теперь уже установлено, помогли и с мастером и с материалами! Огромная благодарность за это !!!Всё аккуратно, качественно и в срок! Баня получилась отличная! Печь Атмосфера-просто класс! пар отличный! Спасибо вам за вашу работу
ЛИ
Лолита Ивченко
Когда решили заняться постройкой бани и возник вопрос с приобретением печи,то долго искать не пришлось. Огромное спасибо Александру за консультацию, индивидуальный подход, качество и скорость обслуживания. Не только помог сделать правильный выбор, но еще и уладил все нюансы . Париться в бане с печкой приобретенной в "Дом тепла", просто оно удовольствие! Добра и процветания вам!💫
ХХ
Хасал Хасаюрт
Обратились в дом тепла провести нам газ менеджера все грамотно объяснили показали оборудование и как оно работает там есть специальные стенды для показа! Сделали проект котельной и все настроили, при запуске ещё раз показали как пользоваться газом. В общем рекомендую специалисты грамотные и вежливые.
ЭЛ
Эдуард Литовка
Хочу вырозить огромую благодарность компании Дом Тепла. Обратился к ним и не пожалел, сделали свою работу быстро и качественно, хочу выделить консультанта Александра он приехал посчитал все подсказал как лучше, всем советую обращаться в эту компанию не пожалеете.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим за отзыв
Мансур Бекетай
Отличная команда! Отличные руководители, особое спасибо Елене и Дмитрию! Знают свою работу и отлично и качественно выполняют её!
GN
Galiya Nurmanova
Несколько дней назад провели газ в наш дом. Вызывали разные фирмы для консультации, замера, расчета стоимости. Условия, услуги и цены у всех разные. Мы выбрали кампанию” Дом тепла” , в выборе не ошиблись. С первой встречи, нам предоставили информацию, помогли с выбором котла и комплектующих. Далее работы выполнены профессионально, оперативно. Очень довольны работой. Спасибо всей команде Дом тепла, директору Дмитрию, сотрудникам Нурғабылу, Александру, Дмитрию, Елене, Надежде за терпение профессиализм. С наступающим Новым годом! Удачи и побольше благодарных клиентов! п.Жибек жолы, ул. Маметова
kk
krst krst
Қазандықты жеткізу мерзімінде, кідіріссіз ұйымдастырылды. Монтажшылар тез жетіп, қазандықты тиімді орнатып, барлық қажетті тексерулерден өтіп, жабдықты орнатты. Қазандықтың өзі мінсіз жұмыс істейді. Үйдегі жылу қалпына келтірілді және барлық функциялар уәде етілгендей жұмыс істейді.
Александр Качаев
Выражаю благодарность специалистам компании "Дом тепла" за прфессиональную работу по установке газового оборудования для отопления дома и подачи горячей воды. Все этапы работ были выполнены на высшем уровне — от тщательного проектирования и технического расчета до самого монтажа. Специалисты по направлению профессионалы высокого уровня. https://radiolar.online/
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усердн…
ЕА
Еркебулан Атахан
Выражаю огромную благодарность компании за отличное обслуживание и качественную продукцию! Подробно объяснили все тонкости и предложили несколько вариантов с хорошими гарантиями. Доставка была осуществлена в срок, монтаж прошел без проблем. Котел работает замечательно: быстро нагревает помещение, работает тихо и эффективно.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
Ashat Saythusenov
10го декабря обратились в ДомТепла за отоплением дома! они посчитали нам все полностью и сделали проект, мы думали искали дешевле, нашли дешевле но не рискнули как говорится скупой платит дважды и вот 3 дня назад нам запустили полностью отопление и газ родители очень довольны, мы живем в ЖибекЖолы всем рекомендуем
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим положительным опытом. Мы очень рады, что вам понрав…
Григорий Орловский
Купил угольный котел для отопления дома в Косшы, и выбор оказался абсолютно обоснованным. Сотрудники дом тепла помогли подобрать идеальную модель, полностью соответствующую моим требованиям по производительности и экономичности. Очень порадовала оперативность Елены, от консультации до установки прошло всего несколько дней. Монтаж был выполнен быстро и без проблем. Котел работает отлично — отапливает дом без перебоев и практически бесшумно работает.
AP
Alexey PROLUBNIKOV
Обратились в Дом Тепла, чтобы установить отопление, и остались очень довольны! Особенно хочу поблагодарить консультанта Александра он реально разбирается в своём деле. Помог нам выбрать подходящий котёл, всё объяснил простым языком, без лишних заморочек. Работу сделали быстро и качественно. Теперь дома наконец-то тепло и комфортно. Спасибо большое!
vl
vadik laiv
Обратились для проведения газа остались довольны быстрым выездом на объект и хорошей полной консультацией монтаж произвели за пару дней молодцы. Сейчас топимся на газу в тепле и комфорте спасибо вам! Буду рекомендовать соседям
К
Канат
Ставили год назад котел !в эту зиму начал тупить не набирать температуры. Звонил просил их приехать они либо трубку не берут либо из люди тупо ехать не хотят. В итоге дали номер другого сервиса .парень приехал увидел установку и настройку котла был в шоке как вообще работал котел. Трубу поставили не правильно. Прокладки сгорели. Подача газа давление было не в норме ! В итоге заплатил ему за услугу и прокладки ! Скинул фото писал не раз им .ответ один гарантия пошла ! А то что была не правильная установка об этом и слушать не хотят ! Обратной связи вообще нет .не умеют работать с клиентами! НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ УСЛУГИ ! ЕСТЬ ДРУГИЕ ФИРМЫ ! НЕ СОВЕТУЮ !!!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте подскажите пожалуйста ваш номер телефона либо адрес ,
Бек Нугманов
Не серьёзная компания . Уже неделю обещают приехать на замер. Парень в салоне через не хочу общается. Как будто бесплатно собираются ставить нам отопление
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте к вам выехали в порядке очереди Ждем от вас проект
ЕШ
Ерик Шарипов
Оставил заявку сказали приедут на замеры в течение 3 дней, позвонил на третий день сказали ожидайте Прошла неделя до сих пор жду! Если не успеваете зачем везде рекламные щиты ставить не понимаю
К1
Катерина 1
Отвратительный сервис.Менеджер который отвечает на звонки,не дослушав клиента,говорит просто НЕТ,не назвав ни стоимости ни сроки исполнения.
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Катерина! Опишите ситуацию конкретнее пожалуйста что именно вы просили и на что конкрет…
Анастасия Литвак
Отличные консультанты, хорошая работа, все аккуратно, отлично!!!
12 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв , мы рады что все понравилось , обращайтесь ! Всегда рады помочь.
Timur Shahanov
Спасибо всей команде Дом тепла, за терпение и профессионализм. Особенно Инженеру Александру, директору Дмитрию. Монтажники Ермек и Дмитрий профессионалы своего дела, работают аккуратно и быстро. Остался доволен закупленным материалом и окончательным монтажом. Успехов Вам
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Тимур, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады что вы остались довольны нашей компанией!
Dk
Denis korshikov
Ребята знают, что делают! Проконсультировали, помогли с выбором Настоящие профессионалы! В офисе все котлы есть, посмотрел, выбрал Рекомендую
T
TIMA-TIMA
Хороший магазин,отличные менеджеры все рассказали и показали 👍
8 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова увидеть вас в нашем магазине!
. .
Отличная работа, отличные менеджеры!
V
Valeriya
Менеджера ответили на все интересующие вопросы. Быстро отвечают на телефонные звонки👍
НО
Надежда Откульбаева
Здравствуйте рекомендую компанию, хорошая консультация и быстрый монтаж. Ребята знают своё дело.
C1
CEV 1801
Хотелось поблагодарить Елену за развернутую информацию, столько нового узнала! Спасибо за качественную установку газового котла,наконец то я избавилась от угля! Всем рекомендую!
Айдар Жансарин
Не понравилось отношение менеджера Александра к своей работе. Уже неделю делает расчет стоимости и до сих пор не сделал. Обещал на следующий день... а воз поныне там. Хочу отметить монтажника, имени к сожалению не помню, всё нам рассказал и показал наглядно, т.е. выполнил на отлично работу Александра! Айдар 87017261027
18 маусым 2019, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения, расчет по проектам и коммерческим предложениям ведется в поряд…