Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A
AAA
Купил портмоне, очень понравился дизайн. И цена хорошая
Жора Журген
Здравствуйте очень качественные ремни , пользуюсь 5год, качество, дизайн, цена..Подарили ещё один, Рекомендую всем
Ерназар Канлыбаев
Отличные ремни, изделия 👍
s
syrymrahyshev
Erkebulan Sergebaev
Өте сапалы өнімдер.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз
ДШ
Дарига Шаяхметова
Кто сидит на колл центре полный отстой сервис . Не умеют отвечать корректно. Регулировать и оформить заказ не смогли с утра до вечера. В итоге с горем пополам оформили . Но закончился ремень который я заказала. На минуточку я им писала и звонила с 10 утра
SA
Shukrona Anvarzoda
Приобрела двусторонний ремень для мужа – осталась в полном восторге! Качество на высоте, стильный и удобный, отлично дополняет любой образ. Особенно приятно, что Иса помог с выбором – его профессионализм и внимание к деталям сделали покупку еще приятнее. Спасибо большое!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Shukrona. Благодарим вас за доверие, всегда рады вам 🤝
ДЗ
Диана Зак
Купила себе комплект: сумку-портфель и портмоне с ремнём. Смотрится просто идеально – всё сочетается, как будто создано друг для друга! Видно, что Иса собрал действительно гармоничную композицию. Качество на высоте: кожа приятная, фурнитура добротная, всё продумано до мелочей. Сумка удобная, держит форму, а портмоне вместительное, но компактное – как я люблю. В общем, покупкой очень довольна, ношу с удовольствием! 😊
27 наурыз 2025, ресми жауап
Диана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Асыл Жаныбековна
Отличный магазин кожаных ремней, кошельков и других изделий из кожи. Покупаю здесь ремни для супруга, папы, свёкру, брату, нағашылар, қайныларға, на подарок. Кошельки беру на подарок и портмоне. Мой кошелёк 3-4 года ему уже в идеальном состоянии, портмоне голубого цвета покупала вообще идеальный. Ремни шикарные, модные, красивые с орнаментом! Владелец вообще молодец ма шаа Аллаһ! На рамадан заказали большую партию больше 100шт ремней и 50шт картхолдеров на подарок для инвалидов слабослышащих и слабовидящих сделали скидку. Пусть Аллах вознаградит вас благом и дарует баракат!!!
Добрый вечер. Спасибо, Асыл, за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
АЖ
Айжан Жумабаева
Сегодня купила 4 вещи от Zaf . Я заказала для подруги, так как до этого мне подарили от этой фирмы и мне понравилось . Молодцы казахстанское производство качество хорошее!Хочу отметить отличное обслуживание парня Иса и Перизат . Он проявил особую заботу, нашел то что мне нужно из других точек . Респект и благодарность им . Спасибо большое! 👍👏😍🌹🌹🌹
3 наурыз 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Камила Алибаева
Заказывала двусторонний ремень в Алматы – осталась в полном восторге! 🌟 Качество превосходное, материалы приятные, а дизайн стильный и универсальный. Особенно радует, что можно сочетать с разными образами благодаря двум сторонам. Огромное спасибо Исе за оперативность! Все прошло идеально, сервис на высшем уровне. Буду заказывать еще!)
28 ақпан 2025, ресми жауап
Камила, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Qq
Qazaqtyn qyzy
Қамшыға тапсырыс берген едім басқа қалаға жеткізу бәрін қосқанда аса қымбат болмады. Қамшы ат үстінде жүрген адам үшін берілген тапсырыс еді. Алғанда ойлағанымнан басқа болып шықты. Қамшының сабы,өрімдері жуан,қалың. Не практичный. Сувенир ретінде ұсынуға болатын өте жақсы сыйлық. Ал Күнделікті ат үстінде жүрген, көкпар ойнайтын адамға қолдануға жарамсыз. Енді сіздерге ұсынысым қолдануға жарамды сапалы қамшы жасауды қолға алсаңыздар. Отандық өндіруші ретінде команданың жұмысын,еңбегін өте құрметтеймін және бағалаймын. Қамшыдан бөлек басқа да көптеген жақсы өнімдер шығарып жатырсыздар. Істеріңізге береке тілеймін.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Алдағы уақытта да сізге қызмет көрсетуге дайынб…
AB
Altynay B
Приобрела ремень Nomad и ключницу — осталась очень довольна! Аксессуары выглядят стильно и качественно, чувствуется внимание к деталям и продуманность в каждой мелочи. Отдельное спасибо Исе за внимательное отношение и помощь с выбором. Всё прошло легко и приятно, это действительно редкость. С радостью буду возвращаться за новыми покупками и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за честный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы вс…
ТА
Татьяна Абулгазина
Ремень просто супер!!!!Качество отличное!!!!Большое спасибо производителю!!!!Успехов вам и процветания!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания . Мы всег…
Елена Петруша
Оформила ремни в этой компании сегодня. Качество отличное, выглядят стильно и сидят удобно. Спасибо всей команде за отличный сервис и оперативность.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и будем стараться поддерживать такой уровень сервиса и дальше. Спасибо за доверие!😇🌹
Бигаиша Байтемирова
Замечательный магазин. Широкий выбор. Подарки выбираю только тут, всегда можно найти, что подарить. Ремни, кошельки, ключницы … на любой вкус. А этно стиль - просто бомба. Уже даже партнеры с России заказывают на подарки ремни.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Бигаиша, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
II
Irena Ila
Заказывала двусторонние ремни с надписями из Астаны в Алматы, и осталась в полном восторге! 🥰 Качество ремней – просто огонь, все сделано аккуратно, каждая деталь на своем месте. Огромная благодарность мастеру за такую великолепную работу! 👏🏼 Отдельное спасибо Исе – за внимательное отношение, оперативность и профессионализм. Он помог выбрать идеальный вариант, все подробно объяснил и всегда был на связи. Благодаря ему процесс заказа был легким и приятным. 😊 Рекомендую от всей души! 💯 Буду заказывать еще. ❤️
19 ақпан 2025, ресми жауап
Irena, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ГО
Гульнар Омарова
Приобрела шикарный дизайнерский ремень ! Стильный, элегантный, с качественной фурнитурой. Отдельная благодарность Исе – очень внимательный и знающий специалист, помог подобрать именно то, что мне нужно, без суеты и лишних вопросов. Покупкой довольна! Магазину большой респект за отличный ассортимент и качественное обслуживание. Обязательно вернусь за новыми находками! ✨💕
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
СХ
Санжар Хусаинов
Купил барсетку с отпечатком пальца – вещь огонь! Стиль, удобство, защита – всё на высоте. Отдельный респект Исе – знает товар, подсказал, помог выбрать без лишней суеты. Магазину зачёт! 🚀
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Были рады знакомству.
НХ
Нур Ханум
Сапасы жақсы әрі әдемі👍 Отандық өнім жасасын! Кәсіптеріңізге береке тілеймін! 🔥
19 ақпан 2025, ресми жауап
Nurgul, сәлеметсізбе. Қолдауыңыз бен жылы пікіріңізге алғысымызды білдіреміз.
Nazira Munaidarova
Классная продукция
19 ақпан 2025, ресми жауап
Nazira, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Aya Iman
Качество 👍🏻 Отдельное спасибо продавьцу в бутике на Кубрина и в Жаннуре💐
Здравствуйте, Aya. Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Gulim Bijankyzy
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, качество товара 🔥🔥🔥
19 ақпан 2025, ресми жауап
Gulim. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Assel Arpabayeva
Спасибо за качественное обслуживание. Тут же сделали теснение надписи и инициалов для именинника
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Assel, за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
ЭТ
Эльвира Турсынбаева
Заказала эксклюзивный ремень. Доставка в другой город заняла очень мало времени. За это отдельное, спасибо. Качество ремня на высоте!!!!! Это будет прекрасный подарок. Благодарю за высочайшее качество продукции и желаю вам творческих успехов
Добрый день, спасибо, Эльвира, за отзыв! Всегда рады вам 😉
НИ
Назгуль Исмагулова
Добрый день. Заказала в подарок обложку на паспорт с вышивкой. Очень понравилось , спасибо👍
Добрый день! Спасибо, Назгуль, за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
БК
Бибигуль Капушева
Спасибо большое, что порекомендовали магазин на Кубрина 20, съездила, купила ремни, сделали сразу оттиск имён. Всё классно! Ильяс продавец тоже классный! Молодец! Вежливый! Счастливая вернулась домой! Рахмет.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Talgat Esenov
Ремни некачественные, полмесяца поносил бляшка развалилась на части, не советую покупать
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения. Вы можете приехать к нам в магазин или обратиться к нашим менеджерам и мы решим вашу проблему.
Продукция классная , сервис ужасный
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надия. Спасибо за ваш отзыв, мы в постоянном улучшении не только нашей продукции, но и…
БМ
Бахтияр Маратов
Почему пишите с 9 00ч работаете? Прихожу 2 дня подряд в 9 30 закрыты, тел не берете , пишите тогда во сколько на самом деле открываетесь.
Добрый день, Бахтияр. Офис работает с 9:00, а торговые точки в ТРЦ с 10:00
KU
Kuanysh Uzbaev
Спасибо за ремень! Очень понравился,большой выбор.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
Apple Shut
Заказала кошелек у вас через каспий магазин , пришел другой , брала на подарок , пишу , звоню два дня , просто игнорят , на звонки не отвечают , на ватсап тоже !!! Хотела обменять , но теперь только возврат!!!!! Свяжитесь со мной!!! 87781762419
Dana K
Сам товар отличного качества. Но 1 звезда за сервис. Заказала кошелёк с надписью. Сначала приняли заказ, оплату. Приехала по обещанному времени после 16:00. В итоге: заказ не готов, надпись делали передо мной, стояла 30 минут пока они его сделают и вдобавок выяснилось, что надпись в полной мере не влезает и сказали что пришлось сократить. Самое интересное в конце: надпись портит кожу и я приобрела кошелек вообще без надписи :/ Это даже не жалоба, а кейс в качестве рекомендации на будущее. Сэкономив клиенту время и проработав минусы, надеюсь, вы добьетесь лучших результатов.
Arkacha Astana
Качество хорошее, но цены завышены как минимум в два раза (брючной ремень 8400 тенге). Хотя производство наше, имеет поддержку государства, внутренний рынок и т.д. Почему так? В ТД "КIMEX" и то дешевле.
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Поддержку от государства не получали. с чего взяли? насчет цены. брючной ремень стоит…
T.
Tt .
Ужасный сервис по отношению к клиенту. Оплату взяли, игнорили, а после сказали что такого товара вообще нет у них в наличии - хотя все я оплатила. Скриншоты все есть :)
Роза Сапарова
Качество супер,всё нравится! Всем вас рекомендую! Только цех найти тяжеловато ( можно маленькую вывеску ? Спасибо за качество и доступные цены!
Semey Customs
Сапасы өте жақсы, өзіміздің Қазақстанда жасалғанды алған дұрыс, қолдау көрсетіп.