Жүру жолы
Аяқ киім дүкендері
А…
Айгерим ….
Очень жаль что выбора очень мало, цена не соответствует качеству Как не приду, выбора нет, консультанты предлагают что-попало.
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы искали женскую обувь? опишите пожалуйста модель или тип обуви которую Вы хотели бы приобрести, мы попытаемся ее завезти для Вас🙌
Барлық түсініктемелер
Мадина Сапаралы
Сапасы жақсы керемет бізге ұнады үнемі осы жерден аяқ киім аламыз баларыма🌷
КА
Кенжигул Ахметкызы
Отличный магазин. Обувь качественная и удобная. Обслуживание супер
Ajw Bekseit
Очень качественные обуви ,консультанты очень вежливые ❤️
AO
Aidana Omarova
Выбор огромный, консультант очень вежливая, тактичная, подберет под любой вкус и бюджет. Придем еще за обувью старшему сыну. Процветания и побольше благодарных клиентов❤️
КБ
Кызгалдак Бултбаева
Хороший магазин нашла подходящую обувь 👍
Мадина Смагулова
Обслуживание на высшем уровне,нашли то что искали !
Айым Сунгатова
очень классный магазин, приятны персонал
Калдана Жанбосынова
Сапасы өте керемет екен аяқ киімнің 👍👍ризамын
Рахат Сатенова
Чешкидің барлық түрі бар🫰🏻. Іздегендерге. Выбор коп
MD
Meruert Dandibekova
Сегодня дочке купили обувь, качества супер, нам понравилась
ZM
Z. M.
Спасибо супер магазин обуви! Купила себе, сыновьям по две пары на осень и на зиму обуви! По оптимальным ценам!!!!!!
Айгуль Абжанова
Взяла кроссовки. Размерная сетка подошла идеально Девочки молодцы 👏 Успехов🤟
Диана Кобжанова
Супер магазин🙌 Хороший выбор,рассматривала турецкую кожу,качество и цены приемлемые. И взяли по скидке 50%🙃
SO
Saida Omurzakova
Отличный бутик , хорошее качество обуви и приемлимые цены 👍
СУ
Ссаанняя Унитазович
Прикольный сагаз с уласеыми ценами
Aigerim Toktaulova
Купила красивые сумки кожаные и ещё со скидкой 50%, спасибо за акцию
AQ
Abdurazzaq Qurbonov
Купили сыну обувь, все подошло
НЖ
Нурсултан Жанабеков
Все супер, спасибо за обувь
Владислав Мингаездинов
Обувь хорошая, всегда есть выбор деткам, спасибо!
YU
Yelaman Ualikhan
Сатып алған аяқ киіміме өте ризамын. Сапасы керемет, аяғыма дәл келіп, өте ыңғайлы. Жеткізуі де жылдам болды. Сіздердің дүкендеріңізге тағы да келетін боламын. Рақмет!
Ersaiyn Musabaev
Качественная консультация и помощь с выбором, за что отдельное спасибо. Обувь просто супер, очень удобная и стильная. Я очень доволен покупкой!
AА
Aigerim Адылбеккызы
Хочу выразить благодарность за замечательные туфли. Они не только красивые, но и невероятно удобные, что для меня очень важно. Я в восторге от качества и того, как они сидят на ноге. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим подругам и вернусь к вам еще не раз. Спасибо!
Айдос Сүлейменқұлов
Спасибо за консультацию, очень помогли с выбором. Обувь просто класс! Сидит идеально, качество на высоте, я очень доволен.
Almash Akhmedina
Керемет Аяқ киімдері👏🏼👍
Улдана Советова
Классная качественная обувь, и девушка консультант хорошо обьясняет. Рекомендую👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Были рады помочь 🌸
Самал Сеилбекова
Кушти магазин.арзан бага
ГБ
Гульнара Байжуманова
Классный магазин. Отдельное спасибо продавцам, ведливые
Алтынай Абдильдинова
Обувь очень удобная! 👌👌👌
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Г.
Гуля ....
Давно подписана на магазин и решила взять Обувь для себя,с другого города,обувь качественная,удобная и комфортная,оформили быстро и доставили в срок,очень довольна покупкой! Рекомендую всем магазин Obuvka
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, BlensTeR, за добрые слова 😊 Ждём ваших заказов снова ❤
Нурлан Бабаев
Колхозный магазин с колхозной продавщицей, только может хамить и грубить покупателям. Ей не обувь продавать, а хвосты коровам крутить. Ощущение как будто бесплатно раздаете или в долг деньги даете. С небес спуститесь, а лучше закройте свою богадельню.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы глубоко извиняемся перед Вами, в школьные дни у нас был большой поток и связи с эти…
Алия Абеева
Цены хорошие, низкие, все понравилось, девочки-консультанты молодцы👍 Выбор хороший
MT
Madina T
Покупали для поездки на море аквашузы детские в этом магазине. Проверку прошли ✅👌🏻 , очень спасли от камней, да и в аквапарке в бассейнах в них бегали, спасали от скольжения. Особенно хочу поблагодарить сотрудника магазина Акниет, такая внимательная и отзывчивая, помогла с выбором онлайн, организовала быструю доставку, т. к. я обратилась под закрытие магазина , а ночью уже улетать. Рекомендую данный магазин! 👍🏻 успехов вам!
ZQ
Zara Q
Очень вежливые сотрудники магазина! Все быстро нам подобрали!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Успехов вам!
Aiman Kairatkyzy
Өте нашар сатушылар каспимен берген тапсырысымның ақшасын қайтармады . Сапасыз аяқ киім , далада ашып көріп . Целофаноға салып мыжық коробкада келгеннен күманданған едім , 12 жыл аяқ киімді осылай сатып ақша тауып жүрмісіз? тіптен көңілім түсті . Ақшаны қайтармаудың амалы екі жақтап вотсапқа жазады . 30 минутта тойғада баруға болады деп тіпті. Өзі этикетті үреткісі келеді . Товарный вид келгеннен болмаған сапасыз һатқа қалай вид сұрайсың ? Ұяттан жұрдай текке жүйкем тозып .
Аяулым Берниязова
Честно говоря консультанты не очень.Хотела посмотреть обувь повседневную но мне пихают другие говорю не нравится а они дразнит этим говоря искай тогда такую обувь не найдешь все равно и смеясь за спиной.Даже одну звезду жалко
ДВ
Денис Высотский
Ужасная женщина продавщица что передумал покупать обувь.
Прошу обратить внимание на женщину которая казахоязычная уберите ее, не умеет общаться с клиентами. Так вы далеко не пойдете унижает оскорбляет. Портит сервис магазина. Раньше постоянно приходила теперь ни ногой к вам.
ГТ
Гульнар Туяковна
Дүкенші қыздар өте сыпайы. Іздеген аяқ киім ізді тауып берді. Қыздарға рақмет
Айжан Рахманова
Супер.Қызыма аяқ кйім алдым сапалы бағасыда қол жетімді
YAna Делаю препаратный педикюр на израильских препаратах
Всегда доступная цена. Всё необходимое есть. На районе самый лучший магазин.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, YAna, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады Вам❤️
СЕ
Сундет Ердаулет
Лучшие места для обувьи и одежды покупайте здесь 👍👍👍
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сундет. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Кушнер
Очень хороший магазин . Беру детям и себе обувь здесь много раз !! Продавцы очень внимательные , всегда подберут обувь и помогут с выбором !
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГБ
Гулшат Буранбаева
Сегодня заказала себе кроссовки этом магазине они очень классные😍 Спасибо вам большое 💐💐💐
ДТ
Динара Темербаева
Уже несколько лет берем обувь для всей семьи у Алии ханын. Всегда есть выбор, помогут с выбором , посоветуют. Скидки когда есть это вообще супер. Спасибо большое этому магазину, побольше благодарных клиентов, процветания вашему магазину!!!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Ибраева Аружан
Шынында да жақсы дүкен екен. Қыс мезгілінде босоножки таба алмаймын ба деп ойладым, жолым болып осы дүкеннен тура ойымдағы аяқ киімді таптым. Рахмет! Саудаларыңыз жүре берсің!!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аружан! Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
MD
Moldir Darkh
Ұлыма аяқ киім алдық, керемет сапалы аяқ киім, рахмет, тұрақты клиенті болып алдық☺️
N
Nurgul
Рахмет Бағасы сапасы супер
Айгуль Анапьяноваиркенова
В бутике Обувка уже закупаюсь на протижение 11 лет. И только у них беру обувь для всей семьи. Лично знакома с хозяйкой. Алия очень трудолюбивая, отзывчивый человек и её сотрудники тоже такие как она. В бутике всегда новинки, очень большой выбор. Советую всем!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Айгуль! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Акмарал Ивашева
Мен еки аяк кими алдым маган кушти унады Алия ханыма оте ризамын жаксы аяк кимидер
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу