Жүру жолы
Автодело-плюс
ТҚКС
ИМ
Имран Мамедов
Отличное сто все зделали чётка и быстро
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Медет Асанов
Там очень дорого
Кристина Журавлева
Все грамотно Оперативно
ЕР
Есенов Рустам
Многие годы я ремонтирую машину в этом СТО. Из всех СТО, которые я посещал, они лучшие.
23 қараша 2025, ресми жауап
Рустам, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Глеб Кузьменко
Мужики вообще молодцы, все ясно и понятно показывают, работают в удовольствие, приятно общаются, всем советую, чисто к ним заезжаю
2 қараша 2025, ресми жауап
Глеб! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова, а лучше не ломайтесь
Павел Ермолин
Работники мастера своего дела все быстро и четко ,объясняют в чем проблема и как устраняют .Александру Заргану и Диме отдельный респект 👍🏼✊🏻
Станислав Волков
Супер СТО! Очень грамотные ребята, Александр, Загран! Грамотно и ответственно подходят к работе! Постоянно там ремонтирусь. Всем советую!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Станислав, за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Андрей Святненко
Отличное сто ! Постоянно здесь ремонтирую свои машины. По электрике , двигатель,коробка , ходовка. Все делают. Советую!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь, а лучше не ломайтесь.
Медет Медет
Поменял масло мастер Алексей хорошо обслужил обращайтесь сервис супер
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Медет! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЕ
Александр Ермолин
Молодцы ребята хорошо делают. Неверьте халявщикам которые хотят всё сделать бесплатно. Потому и пишут всякие гадости.
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
НБ
Николай Бадьянов
Сегодня заехал на диагностику .за 5 минут устранили проблему троения двигателя .мастер помог найти причину неполадки и устранили .уехал довольный
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Николай, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Рүстем Рүстем
Нету там никакого электричка. Что могут так это заменить масло и то только в двигателі и поменять колодки, и то не все марки авто.
Уалихан ✌️
Сервис, то что надо ! Широкий спектр услуг, Обращаюсь на протяжении 5 лет, нареканий нет. Мастера знают свое дело, свою работу выполняют на "отлично". В частности, отдельно, хочу отметить, местного электрика, Зарган. Свою работу выполняет, аккуратно, быстро, четко... Проблему находит быстро и главное находит ее решение . Ремонтировал и ходовую, и по каким только поломкам не заезжал. Все устранили, без нареканий...
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Матыцина
Крутое сто, электрик Зарган супер , делают все . Спасибо за хороший сервис года 4 езжу )
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
НГ
Николай Грудинин
Хорошее С.Т.О . Нормальные ,одекватные специалисты.
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Мансура Сабирова
Очень хороший обслуживающий персонал, особенное спасибо мастеру Заргану, очень быстро нашел и устранил поломку.
14 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉 благодарим за отзыв.
А А
Никому не советую. Слишком высокого мнения о себе мастера. Сказали приехать, но в итоге начали придумывать различные причины. Объезжайте стороной.
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, поясните какие причины начали придумывать? Чем вам мастера не понравились? Почему объезжать стороной?
Ануар Темирбулат
Дороговато берут
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, поясните за что именно дороговато?
Бейбут
Отличный сервис, опытные мастера
23 шілде 2024, ресми жауап
Бейбут, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
TA
Teteryuk Andrey
СТО хорошее, грамотные ребята, работают быстро. Лишнего не берут и на дорогостоящий ремонт не разводят!
23 шілде 2024, ресми жауап
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться!
ДВ
Дима Васюков
Мастера отличные. Делают добросовестно.
ANR Sss
Супер!!! На днях заезжала, очень довольна! Молодцы, ребята)
Благодарим вас за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
Olga Bazan
Обслуживалась у них, быстро и оперативно устранили неполадки, спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
NEO TEAM
Грамотная диагностика, выявили проблему, оперативно подобрали запчасти, заменили. Сервис крутой, мастера молодцы. Не бойтесь, заезжать. Рекомендую
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, NEO! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Валя Макеева
Отличное СТО мастера знаю свою работу делают все быстро и качественно) Всем советую!! Заезжайте сюда не пожалеете))))
Валя, спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Сережка Макеев
Мастера отличные, все качественно и быстро!!
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё.
Dauren Omarov
Быстро, без обмана и не дорого
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Асылбек Турсынбаев
Качественно! Добросовестно! Цена вопроса отличное!!!
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛