Маршруттар
3.7
3.7
НЖ
Нургуль Жусупбекова
Всегда чисто, цены приемлимые, стараются чтоьы всегда в ё было свежее, нравится продавец вежливый молодой человек, хозяйка магазина приятная и спокойная
a9
alinkkk 989
пришел пол 2 ночи а они закрыты хотя написано что до 3 ночи работают
TM
Temirlan Moldakhmetov
Хозяева поменялись!!! Цены урегулировали , ассортимент продуктов напитков увеличили Ждем всех )))
Ерасыл Т
Цены высокие, продукты не свежие, ассортимента мало,в соседнем магазине гораздо лучше лучше.
Иглик Сагинаев
Самый лучший магазин который есть на нашем районе здесь есть кымыз советую всем попробовать
True Critic
Здесь дорого и нет ассортимента, в соседних магазинах дешевле намного
VT
Valijon Tangirov
Казына дукенге бардым оте жаксы дүкен екен,багалары да колжетимды,иши таза ари сатушылары да оте жаксы кисилер…Жаксысы тунги 2ге дейн жумыс жасайды екен…
Dauren Baikenzheev
Такой странный магазин. Грубые продавцы. Я больше туда ни ногой и вам не советую.
Сабрина Ташметова
Очень понравился магазин, чисто и уютно, сравнительно с соседними магазинами, плюс продавцы вежливые. И ассортимент товара хороший Всем соседям и знакомым советую!
NA
Nurlan Askarov
Поздоровался при входе в магазин женщина с недовольным лицом посмотрела,неприятно стало. После этого не хожу туда.
Ерлан Кенжебаев
Вроде закрылся магазин. Третью неделю закрыто днём.
Райымбек Махметов
Позиционируется как круглосуточно, ночью не работают.