Жүру жолы
Нотариустар
3.9
3.9
Bina Valiev
С людьми вообще хорошо не разговаривает грубо отвечает и на + нацииз)
Дмитрий Степакин
Здравствуйте Динара! Хочу выразить вам свою благодарность за бдительность! Вы вовремя нашли несоответствие в документах. Спасибо Вам за службу!
ЗИ
Зарина Идрисова
Оперативно, качественно! Советую!
РБ
Рамиль Бахтиев
Сервис на высшем уровне!
ЕХ
Евгения Хливная
С Динарой работаем уже несколько лет. Всегда мобильна, оперативна и качественно выполняет свою работу, очень приятный и вежливый человек. Квалифицированный специалист.
Astana Ast
Отличный нотариус! Оформляли договор , все быстро и качественно в наначенное время!! Благодарю!
Благодарю за отзыв!
Айнара Бралинова
Уже года четыре обращаюсь по всем нотариальным вопросам к Динаре, никогда не возникало никаких проблем, здесь пишут по поводу " дорогой нотариус", но ведь цены на услуги они не сами с потолка берут. Рекомендую однозначно!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за оценку моей работы!
AB
Amanbol Berimbai
очен дорогой нотариус......
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, за какой услуг вы обращались? Все тарифы определены Налоговым кодексом РК и Законом РК «О нотариате»
МK
Мира Kожахмет
Нотариус помогла мне заверить переписку в ватсапп, в выходной день, оперативно, все обьяснила
AB
Aida Baimukhambetova
Закрыто! Хотя написано с 10:00, уже 10:40
Крис А.
Работаем с Динарой уже 5 или 6 лет, всегда четко консультирует, даёт рекомендации, скорейшее оформление документов онлайн и оффлайн. И просто приятная красивая девушка!
jj
jim jim
Рекомендую. Нотариус компетентна. Заранее записался, в назначенное время все оформили быстро. Есть счетчик купюр.
Куляш 777
Оперативно,без лишних слов и допросов. Рекомендую
Бауржан Баймуканов
Сделала ошибки во всех фамилиях и Иин неправильно написала. Ужасный нотариус. Ещё сидит возмущается
Almira Alibayeva
Профессионал своего дела 👍 рекомендую
a 🐈⬛
Ответственный и надёжный специалист. Сотрудничаем давно и прочно.
Nurlan Umirzak
Советую как профи, и то что удобно рядом с налоговой далеко не надо.
Baurzhan Ibrayev
Профессионал и приятный человек