Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
ColD0 .
С донера идёт запах мыло
Mariyam. Sh
Донер Кайфф
Азат
2 плюса и 1 минус Плюсы: очень быстро и ОЧЕНЬ вкусно Минус: мало людей знают об этом месте
БУ
Бакдаулет Узакбаев
Хорошое место все вкусно было 👍
РА
Рустам Абрамов
Вкус надолго остаётся во рту, очень вкусно
S
Serik
Ужасно! Доверка испортилась есть не возможно!!!
Jonyyy .
Просто зор екен👌🏼😍
СТ
Султанбек Турсинбаев
Вкусна кырло
Zauresh K
Ужасное обслуживание,донеры не вкусные и порванные были,раньше было намного лучше
ИФ
Имя Фамилия
Очень давно брали крылышки у них, но они были не очень, сухие, безвкусные и после этого не стала ничего брать до 4го января 2024г. 4го января моя сестренка с мужем взяли крылышки, были сырыми безвусными так же и прокисший донер 🤦♀️. Убедилась в этом уже во второй раз. Мой отзыв был удален модератором к сожалению.
K
K_o_6_r_A
года 3-4 хожу сюда , очень вкусные донеры
DM
Dias Makhambetov
Крылышки ужасные очень жесткие и ожидание больше чем говорить сотрудники
АЕ
Асылбек Ерасыл
😍
SK
S K
Худший донер в истории. Отравился и было плохо 3 дня.Гриль тоже так себе
Talisman Vena
Отличное место! Еда просто восхитительная мясо сочное, ароматное, приготовлено идеально. Подача красивая, всё горячее и свежее. Соусы вкусные, лепёшки мягкие, напитки холодные всё на высшем уровне!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марат Медетов
👍🏻
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Гульнур Нуржигитова
Дәмді тағамдары, чикен ,донер тәтті, ас болсын!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульнур, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Барлық түсініктемелер
АЖ
Асел Жаксылык
Грили катты унайды.унеми барып турамыз.мамамдар келгенде алып бардым зор екен деп мактап кетти оларда.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асел! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ержан Жагипар
Ожидали долго заказ, внутри грязно, столы не убраны хотя было пусто
Ан
Адиль нетсимки👻
курица гриль в сердце
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адиль, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
К
Канбиби
Біз үнемі отбасымызбен келіп тұрамыз. Маған ұнайды. Донерлері керемет. Жақсы отырып тамақтануға болады. Осы жерді басқаларғада ұсынамын. Рахмет сіздерге! Қызмет көрсетуі де жақсы 👍
Гуля Астана
Прежде чем заказать читайте отзывы полностью, реальные покупатели не врут . Мы сегодня купили курицу , пока мы после работы переоделись дети часть курицы съели , были голодными после работы хотела поужинать , блин поздно заметили что курица была почти черной и когда мы с мужем попробовали запах стоит специфические, не такой как свежий . Я написала в компанию они сказали надо ещё доказать , и что мы съели курицу и что теперь как они будут продавать эту испорченную курицу. Кто пострадал напишите тут , Я хочу написать заявление через егов , в госконтроля и Комитет государственных доходов (КГД) Министерства финансов Республики Казахстан, а также в Департамент по защите прав потребителей вашего города так как ещё чек не дали. Не советую эту заведение
Arman Dos
Проста супер еда все еды просто восхитительно вкусно и сытно Гриль просто пальчики оближешь вопшем что рассказывать надо пробовать гоу туда и попробуите
ЕД
Ербол Дакебаев
Молодцы очень хороши вкусный Тема
DD
Damir D
Фуу вообще не вкусное заведения отравился все туалет грязный персонал плохой там таджик есть я с ним чуть ао разу не выскочил он кричал матерился на меня как туда можно ходить фууууу вообще ничего не понравилось
Asylzhan Aubakirov
Самая ужасная забегаловка на правом берегу. Все места грязные, качество еды оставляет желать лучшего 🤮🤮🤮 Не рекомендую сюда ходтьь никогда И еще владелец таджик очень неприятный человек и персонал тоже хамят 😬🤢🤢☠️🤡
ДА
Дамели Атымтаева
Заказала с собой сет , порция маленькая через чур в сете 5 крылья подгорелые, наггетсы и сырные палочки маленькие , пицца тоже средний , а цена 7000 ? За что не пойму , так разочарована, больше не ногой
A A
Раз в неделю берем здесь еду) очень вксіно, сытно и по цене адектватно
Марина Панина
Все очень вкусно!
KI
Kamila Ismailova
Очень вкусно сделано быстро понравилась
👿DILYA😈 .
Керемет дамди балалар уйин ойын аланы бар барлыгы кушти кирген кезде кулип карсалады тез дайындап акеледи акциялары коп
ЖА
Жансая Абишева
Мырза Донер қашан келсеңде жігіттер қызмет көрсетуден бөлек, адамгершілік қасиетін көрсете біледі. Сыпайы, тез әрі дәмді ас ішіп риза болып кетеміз. Осы ләрежелерің жоғалмасын🤍
Евжения Ch
Отлично,вкусно)
ЖТ
Жанар Туреханова
Всё очень вкусно👍
Адлетхан Кабдеш
Өте дәмді!
Наиль Каиров
На ночь глядя хотел поесть донера, И не ошибся выбором. Спасибо повару все было очень вкусно и спасибо кассиру подскажет все как есть . У вас появился + еще один клиент Рахмет 🌙👍👍
ТА
Тихон А
Всегда добрые позитивные работники мне нравится что всегда чисто и все быстро готовят и повар тоже молодец всегда подскажет интерьер класс очень хорошое место мне понравилось берем не 1 раз
Сергей А
Классное место донеры огонь. Парень который готовит донеры профессионал делает очень вкусно. Покупаем время от времени сегодня решили покушать на месте. Брали какие-то курицу гриль тоже довольно прилично. Сыну нравится так же картошка фри. Клиентоориентированность в данном заведении присутствует.
Нурбек Килыбаев
Жаксы кызметери тез жылдам дайындайды
Бауыржан Асанов
Очень хорошее обслуживание пацаны молоцы, очень вкусно
Досмурат Миятбек
Донерлери зор әрі арзан еще дәәәәәуғой келип жеуге кеңес беремін өте дәмді ссочно😋
КС
Куаныш Сагымбек
Донер супер👍
SS
SD SD
Вкусные донеры и недорого. Тихое чистое уютное кафе. Вежливый персонал. Хорошая кухня. Всегда здесь покупаю донеры. Нравится всей семье. Советую всем.
ni
nexhmi ismaili
Хорошая еда и очень хорошее обслуживание. Респект.
Client 001
Крайне разочарована качеством еды. Заказала крылышки и донер — оба продукта оказались некачественными. 1.Крылышки — с чёрными костями и неприятным запахом, мясо явно несвежее. По внешнему виду и запаху можно предположить, что продукт либо хранился неправильно, либо просрочен. Это опасно для здоровья и абсолютно неприемлемо. 2.Донер также имел резкий неприятный запах и странный вкус, что вызывает сомнение в свежести ингредиентов. 📌 Прошу: 1. Провести внутреннюю проверку, 2. Предоставить объяснение, 3. Оформить компенсацию за испорченный заказ. В случае игнорирования буду вынуждена обратиться в санитарную службу и оставить публичные отзывы на всех площадках. ⚠️ Надеюсь на быструю и адекватную реакцию.
К
Кусманова
С 2023 года ходим к вам. Самый лучший донер в городе 👍 Уютно , чисто и очень вкусно ! Удачи вам и побольше благодарных клиентов 💐
NZ
Nata Z
Замечателое кафе. Всегда всё свежее и вкусное. Семья уходит сытой и давольной. Рекомендую. Супер. Так держать!👍👍👍🔥🔥🔥 Вкусная пицца. Вкусное фри. Вкусные крылышки. Всё просто обалденное. Отличное обслуживание. Часто посещаем данное заведение.
6 шілде 2025, ресми жауап
Nata, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и…
Almash Akhmedina
Өте дәмді, сушилары ұнады және доннер
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Almash, за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Арман Садвокасов
При входе заведение очень чисто! Встречает персонал Меню очень удобное и цены норма В зале чисто,столы чистые Заказали Фри 🍟 Стрипсы Сырные палочки Жаренный донер Все принесли в течение 10 минут Все принципе вкусно ,детям понравилось.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Мухаммедсаид Кабдолла
Был недавно в Мырза Донер — остался очень доволен! Донер вкусный, мясо сочное, свежие овощи, лаваш не размокает — всё как надо. Обслуживание на уровне: быстро, вежливо, без лишней суеты. Особенно порадовал приятный бонус — бесплатный айран! В жару — просто идеально. Приятно, когда заведение заботится о своих клиентах. Обязательно зайду ещё!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу