Маршруттар
Ғимаратта
3.4
MA
My Aigerim
Врач лор Кыранбек Асылулы профессионал своего дела , изъял рыбную косточку из горла ребенка , можно сказать спас 🙌 И рядом были 2 девушки , помогали ему , спасибо . Все прошло быстро и легко . Благодарю от всего сердца и желаю вам всего самого доброго !
БА
Багила Абдилазим
Хочу написать отзыв про стоматологию, там весь персонал молодцы начиная с вахтерши заканчивая медсестрами, огромная благодарность за лечение профессиональное, но есть одно но, к сожалению ребенок который мог не получить анастезию получил его, врач не мог знать заранее что у зуба нет корня уже, и можно было обойтись без анастезии, в такую большую городскую больницу можно же поставить 1 рентген хотя бы чтобы смотреть зуб до удаления мало ли что там
Toxa ✅
Отвратительные люди, скотское обращение, охранник хамлоо, зачем таких агрессивных нанимать, куда смотрит руководство, в пункте сидят в телефонах как будто пришли не на работу, а в паб какой то.
Азамат
Очень хорошое место медсетры вежливые но питание хромает около 40% рациона это каша даже на ужин и нету мусорки на палате мне приходилось на туалет все выбрасывать а в остальном это очень хорошое место любителям каши зайдет
Ннн 🍒
Меня 31 июля экстренно увезли в больницу ночью, под подозрением Аппендицита, приехали, молодая девушка сделала мне укол на ягодицу, в первые недели место укола сильно болела, на это я не обратила внимание потому что как никак укол на ягодицу заживает около 1 2 недели, прошло уже как 7 месяцев, место укола всё еще сильно жжёт, даже трогать больно, не умеете делать уколы пожалуйста не экспериментируйте на здоровье человека пожалуйста, из за них могут пострадать другие люди.
ПГ
Пользователь Г
Столовая ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ . раковина все в соплях, врачи же кушают можно же дердать в чистоте, нормальной еды нет, одни выпечки , все дорого, кассир в очках грубиянка, салфетки считает
PM
P4ela Maiya
На регистратуре в травмпункте сидит девушка , очень глупая … зачем сидит не понятно? Не знает свою работу. Грубиянка
Ансар Рахметов
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу больницы! Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные специалисты. Чувствуется забота о каждом ребёнке. Спасибо вам за труд и человеческое отношение!
Алтынай Сейдуллаева
!!
Айыма Максатовна
Отправили сестренку на скорой ночью экстренно,но не хотели даже принимать и ехали через не хочу.когда приехали ничего не сделали не смотря на слезы ребенка.не забрали в больницу,только сами напросились и уехали с ними.но ничего не сделали а просто сказали чтобы сами лечились,и отправили обратно.
Зара А
👎👎👎
Mayra Tokpanova
Хотела поблагодарить заведующую отделением педиатрии Сложная соматика Айгерим Казболатовну ! Очень грамотный ,ответственный и добросовестный профессионал своего дела!Божественного благословения ей и ее семье 🙏🏻❤️
ГК
Гулмайра Конысбаева
Хотела выразить благодарность врачу, который сидел в 9 кабинете сегодня 10.02.2026, в районе 22:40, приехали с младшим сыном, Оказалось вывих, он при осмотре незаметно для ребенка вправил в доли секунд, в очках , казах!!!Мы на стрессе даже имя не спросили!!!Большое человеческое спасибо за ваш труд!!!
ЗК
Зейнеш Крыкбаева
Выражаю благодарность медицинским работникам ЛОР отделения. В ноябре сыну делали плановую операцию. Все прошло хорошо, шүкір🙏🏻 Врачи молодцы, знают свое дело 💪🏻 При таком потоке больных ма такой нагрузке! Изначально я пыталась выйти через знакомства, очень переживала за наркоз, как все пройдет...а после госпитализации мне позвонил врач, все грамотно объяснил, разложил "по полочкам" и мои сомнения рассеялись. После операции врачи сами вышли на связь, также рассказали какую помощь оказали, объяснили наши дальнейшие действия и уход. Вообщем, мы остались довольны 🙏🏻👏🏻
BK
Bereket Kadyrkhan
Мен балам Даулет Бексұлтанды 2 ақпан күні нейрохирургия бөліміне алып келдім. 2022 жылы операцияны Сейлхановичке жасатқан едік. 2026 жылы кезекті қаралуымызға келгенбіз. Баламыздың мазасы болмай, ауырып қалған соң қайта қаралуға тура келді. Бізді қараған білікті маман, өз ісінің үздігі Байматов Мерсайд Меродалиевичке көп рахметімізді айтамыз. Сіздің бақылауыңызда балам емін алып, жазылып шықты. Сізге зор денсаулық, қажымас қайрат және еңбегіңізге табыс тілейміз!
соня 🤍
хочу выразить благодарность врачам и персоналу больницы. лежала здесь 5 раз, и каждый раз убеждалась, что здесь работают добрые и отзывчивые люди. врачи внимательные, всегда готовы помочь и поддержать. отдельное спасибо Ашиновой Алиме Тасмухановне❤️
nurlanovna_ damelya
Мадина Маратовна Лор враччқа алғысымыз шексізз өтее керемет қарады 😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️
ЗМ
Зарина Мусинова
Пишу плохой отзыв так как персонал не очень, медсестры за больными не смотрят мне должны были каждый день дезенфицировать травму а мне ее за неделю ни разу так и не продезефицировали. Хотя нет один раз дезенфицировали только после того как я попросила. Когда был день выписки меня и моего брата держали часа три не меньше только потому что не было печати которая все это время была у врача которая сидела в соседнем кабинете
dilya kk
врач на рентгене вела себя грубо и равнодушно, разговаривала резко, на вопросы отвечала неохотно,ничего нормально не объясняла что делать.для детской больницы такое отношение недопустимо
Aigul Kulatayeva
В отделении справочной 709735 работают отвратительные сотрудники Сегодня 08.02.26 я звонила, отвечают плохо и бросают телефон, у меня ребенок после операции они даже ответить не могут на элементарные вопросы и бросают телефон
adina 🐑🐑🐑
так то больнтца очень хорошая,мрт хорошо делают ,но ситуация в трампункте 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ пришли с воспалением мягких тканей слева ,была опухоль - ночью к 12-01 часу ночи на рецепшене никого не было -пришлось искать тех кто там сидит видно было что уставшие послали к хирургу который отвечает за повреждения в зоне волос ,вообще не туда с богом нашли верного хирурга молодые ребята,смотрели без понятия - говорили надо резать ,класть в больницу позвали заведущую - посмотрела , сказала что не нкжно класть в больницу и пошли к узисту узист сам не знал что это в итоге выписали антибиотик зинатт пила 3-4 дня уже заканчивала курс -ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО!! уже не знав что делать пошли к нашему педиатору и к онкологу педиатор сразу сказал что это воспаление лимфоузлов -зинатт не поможет и выписал цефтриаксон после этого сразу сумамед И РЕАЛБНО ПОМОГЛО!! как только начали колоть курс -опухоль начала уходить незнпю может врачи были уставшие на ночной смене -но зря пропила ненужный антибиотик - труднее пить дркгой антибиотик .
Лг
Легенда города
Лучшая больница где я был каша отдельный вид искусства ну а так все хорошо все врачи добрые отзывчивые я сам после наркоза и все хорошо на вид красиво ставлю пять звёзд
Asylai Serzhan
Сәлеметсіздер ме. Тамақ беру уақыты нешеден нешеге дейін екен?
К
Куаныш
Кеше Анықтама бөлімшесі адамдары ұйықтап жатыр, балаға апарған заттарды бір сағат уақыт күтті. Қоңырау шалып Қазақша сұрасан түсiнбеймiн деп жауап берді.Нашар бөлімше қызметкерлері
Anzhelika Sultanova
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу экстренной хирургии больницы. Отдельное огромное спасибо врачу-хирургу Тургынбай Даурену Асанулы — за высокий профессионализм, внимательность и чуткое, по-настоящему человеческое отношение к ребёнку. Благодарю также всех врачей, принимавших участие в операции, за слаженную и уверенную работу. Спасибо врачам приёмного покоя — вы среагировали быстро, чётко и вселили спокойствие в самый тревожный момент. Отдельная благодарность медицинским сёстрам — все без исключения были вежливыми, заботливыми и внимательными. За всё время пребывания я не увидела ни одного грубого слова или даже недоброго взгляда. Хочу отметить отличное оснащение больницы и комфортные условия. Питание вкусное и качественное. Спасибо вам всем за ваш труд. С уважением и глубокой благодарностью, пациент Айша, палата 305.
Assel Badykhan
Сижу в приемной стоматолога с ребенком. Тянут время до 8.00 не хотят смотреть. Спят😡я возмущена! Утром проснулись в школу, обнаружила флюс у ребенка. Прием только до 8.00
Nurka 🤍
Вообще ужасно,жұмыстарын дұрыс істи алмайды. 5кун бала ауырып барып жүрдік,өтірік назначение жазып қайтарып жібере береді.
Dilnaz Muratovna
Звонили на первый номер, хотели узнать в каком состоянии находится сестренка, но нас перенаправили на второй номер ( травмпункт ), взяла трубку девушка, в итоге ничего толком даже не объяснила, грубо общалась и сбросила трубку. Позвонили снова на первый номер, после чего нам сказали звонить на номер травмпункта ( на который мы уже звонили). В итоге девушка орет, говорит не звоните сюда это травмпункт, после чего вовсе сбрасывала трубку. Как нам по вашему теперь узнавать в каком состоянии находится ребенок? Почему такое халатное отношение!
SD
Sagatbaeva Dana
Жумыс уакыт 8 ден неге передача саг 10 басталады.осы маселени дурыстап жасау керек .уакыт тапшылык кезде саг 10 тосып отыру оте киын.Осы 2 балалар ауруханасынын басшысына жеткизилсе екен
GM
Gulsanat Mambetaliyeva
Керимбаева Гульнар Несипкуловна - Врач нефролог 💘💘💘💘 Потрясающий врач, чуткая , внимательная к деталям 😍😍😍 Все обследования, анализы просмотрел доктор, все с большой любовью 💘😍💘😍 Просто обожаю врачей, кто любит свою работу Очень рада что в медицине есть такой врач 🥰😍🥰🥰 От Дарины большой привет ❤️❤️❤️
НА
Нагима Амирова
МАРАТ САҒЫНТАЕВИЧ АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН БІЗГЕ ҮШ РЕТ БРОНХОСКОПИЯ ЖАСАП БЕРДІ КӨП КӨП РАХМЕТ СІЗГЕ
SS
Saida S
Очень некомпетентные врачи в отделении хирургии, не могут встать со своих кресел даже не выходят с кабинета и не впускают, не осматривая ребёнка направляют тупо на рентген и узи. Лучше сходите в платную клинику не теряя время и нервы. Сделали клизму ребенку у которого в итоге выявили Отит уха 🤦🏻♀️🤦🏻♀️насколько можно быть необразованным.
ВД
Виктория Дзюбина
Отказали в оказании помощи. Ребенку нужна была экстренная перевязка и снять шунт 07.01.2026 Был глубокий порез и долгая поездка с Алматы там врачи настоятельно сказали по приезду проверить и сделать перевязку! Из-за праздников нас направили в травмпункт на Кошкарбаева 64, но там врач с 9 кабинета нас выгнал с словами, что сейчас вызовет 102. Видимо клятва Гиппократа ему не знакома. Хотя мы говорили, что готовы подождать и заплатить. Но увы! Позор таким врачам особенно когда речь идет о ребенке! Позорник даже фамилию свою не назвал и боялся, что его снимут. Служба поддержки вообще никакая «+77015896631»
ГС
Галия Садвакасова
Хочу выразить благодарность всему коллективу травм пункта 2 городской больницы , обращаемся 2 раз и снова оказали квалифицированную помощь, спасибо вам за ваш труд!
Dina Vitalevna
Спасибо травматологам на дежурстве, ребенку вправили сложный перелом сразу двух костей предплечья со смещением, обошлось без операции Профессионально и быстро сделали
ГА
Г Астана
Осы емхананың дәрігерлеріне мың да бір рахмет. Аз айлыққа осыншама адамдарға қарап, емдеу оңай емес. Тіс дәрігерлеріне, лор, хирургия,травматология бөлімшелерінің дәрігерлері мен медсестраларына көп рахмет! Аман болыңыздар
NN
No Name
Сходите платно лучше 👌🏻 нервы сэкономите. Tупые все собрались и ничего не умеют. Сотрудница Мира вам обернется в 1000 кратном размере!
DA
D A
К сожалению, остался крайне неприятный опыт общения с охраной больницы. Охранник вела себя грубо и высокомерно, разговаривала на повышенных тонах, не проявила элементарной вежливости и желания помочь. Вместо того чтобы спокойно объяснить правила или порядок действий, начала орать и создавала напряжённую обстановку. Сотрудник охраны находился на рабочем месте в неопрятном виде, без должного соблюдения санитарных норм (маска была спущена), при этом вместо выполнения своих обязанностей вела посторонние разговоры. Считаю, что в медицинском учреждении, куда люди приходят с проблемами со здоровьем, такое поведение недопустимо. Хотелось бы, чтобы персонал охраны проходил дополнительное обучение по общению с пациентами и посетителями. Складывается ощущение полной безответственности и равнодушия. Прошу руководство обратить внимание на работу охраны и принять меры.
ГЖ
Гуля Жумакас
Хочу выразить огромную благодарность врачу- стоматологу Аман Нурдаулету Аяновичу! Я привела дочу с острой болью и Нурдаулет Аянович не только зубы, он душу нашу излечил, успокоил. Приветливый, доброжелательный. Тон разговора уже располагает к релаксу. Ребенка успокоил, поставил укол, через определенное время удалил. Так все безболезненно, мягко, быстро, даже не заметили, что уже удалили. Грамотно проконсультировал, дал дальнейшие рекомендации. Врач с Большой Буквы. У Нурдаулета большое будущее. Желаю ему успехов в карьере. Пусть будут только благодарные пациенты. Благодарим, ценим!
Александр Воскобойников
Лежал на операции в отделении уронефрологии, спасибо большое за поддержку и профессионализм рабочих врачей и медсестер, в особенности благодарность хочу выразить Аружан-медсестре, которая помогала мне на протяжении всего лечения!
Good luck 🍩
Ребенка после травмы направили на рентген 109 кабинет 2 детс больница большая и не знаешь куда что где звонила уточняла узнавала норм ответили подсказали,со стороны ул Абылайхана главный вход , вдруг кому будет полезна информация ☃️
Altynshash Dautovna
Хочу оставьт отзыв стоматологу сегодня экстренно поехали вырвали зуб сыну, шишка гной 5 лет. Такая вежливая добрая все четко объяснила рассказала врач Анель Калдановна! Удалила обезболивающий сделала заболтала ребенка. Спасибо таким врачам!
Даулет Мукашев
Спасибо за оперативную работу, приехали с ребенком в травматологию, быстро приняли, сделали рентген и узи, за полчаса прошли всех и получили заключение
Кая Кая
Недавно с дочей пролежали в больнице, в отделении экстренной хирургии. В целом, впечатление не плохое, персонал отзывчивый, доброжелательный. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Конечно же огромная Благодарность докторам- хирургам Амирову Х.И., Әріпбай Ү.С. Также хочу отметить работника отделения, который проводит уборку, зовут Карлыгаш, фамилию не знаю, очень ответственная и добросовестно выполняет свою работу, после ее уборки на душе спокойно, что все чисто, многим нужно поучиться у нее).
ЖЖ
Жансая Жанатовна
Детская городская больницанын ас беретин апайларына алгысымды айткым келеди ! Тамактары кандай дамди ,ар куни артурли меню ,нандарына дейн татти гой ! Обслуживание больных ,мен кишкентай баламен жаткансон онын барлыгы билинеди , кейде колым босамай да калады сонда тателер комектесип ,оздери куйып береди ! Адамгершилиги Оте мол апайлар! Фирменный ленивый голубцы ,фирменные домашние печенье ,суптары кандай кушти ! Вообщем выражаю огромную благодарность 🤗
АЖ
Асель Жунусова
На весь город Астана работает один рентген кабинет в 2й детской городской больнице на Кошкарбаева. Уважаемые министр здравоохранения примите меры, вам же ОСМС поступают. Неужели нельзя наладить раб процесс?
Женис Ерболат
Нейрохирургия бөлімі үлкен рахмет сіздерге Мені емдеген Врачтармен медбике Анара и т.б бәріңізге рахмет Алла разы болсын 💋🫶🏻
Olga Lebedeva
Выражаю благодарность всему отделению экстренной хирургии за лечение и заботу ребенка. Ваш профессиональнализм помог вылечить недуг. Все внимательные и добрые, готовые помочь. Питание скромное, порции совсем небольшие, не наедаешься и всегда просишь чтоб привезли с дома еды. Огромный минус - это сотрудники, которые разносят еду, очень грубо разговаривают с детками, кто лежит один без родителей, а дети не могут ничего ответить плюс ко всему видя, что у меня спит маленький ребенок продолжают орать на всю палату чтото вроде «чо лежишь, вставай! Завтракать будешь? ! Быстрее подходи!почему посуду не помыла?! Я чтоли должна мыть за тобой?!» - и это все в адрес детей, кто лежит один. А на просьбу быть потише - игнорирование. Приятные женщины, которые наводили чистоту на этаже и в палатах, всегда улыбаются, разговаривают, предлагают помощь.
Орынбасар Какенова
Спасибо большое , очень оперативно, четко , ехали с настроем что будем сидеть в очереди , долго ждать . А тут зашли , прошли в регистратуру, потом сразу к врачу , потом на ренген , где нас уже ждали и с улыбкой женщина-воач быстро сделали ренген . Потом снова к врачу , пока дошли , ренген снимок уже был у врача в компьютере . Врач дал четкие , понятные рекомендации. Спасибо большое вечерней смене 21/11/2025 . Дежурный травматолог принимал Мусахан Е
IA
Inara Alibek
Выражаю благодарность дежурному травматологу Сарсенали Е.Ж., дочке быстро в ночное время оказали помощь - рана была , наложили швы. Дәрігерге және аурухана ұжымына еңбегіңіз бен көмегіңіз үшін алғыс айтамын.
Тағы жүктеу