Golden Travel Astana

Туристік агенттік
ЖарнамаBasel сақтандыру компаниясы». АҚ Шоқан Тайыр Қанатұлы № Kz250003017947 лицензиясын "Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі" мекемесі берді *14.07.2025 АҚ "Страховая компания "Basel"
Roys 😇😇😇92 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Алексей2 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за приятный отзыв, и за такое сравнение 👍 и ждем вас за новыми пу…
IN
Iroda Nurgaliyeva6 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤ и ждем вас за новыми…
БИ
Бахытжан Илюбаев2 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахытжан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова за но…
Гулия Кенжетаева1 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Bota Myrzakhan2 пікір
Қайырлы кеш! Рахмет, кері байланыс алғаныңызға қуаныштымын 🙏
Алена Гонтарь2 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Айша-бибі Амантаева22 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова за новыми путешествиями ❤
Sara Ospanova21 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Ксения К2 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ГЖ
Гаухар Жангожина1 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар, большое спасибо за высокую оценку, и ждем вас снова за новыми путешествиями😉
Альбина Аскар20 пікір
Альбина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥
ZD
Zhan Dumanovna20 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШМ
Здравствуйте, Шугыла. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
СБ
Сауле Балтабаева13 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сауле! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Айнур Дайрабаева5 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Kamila Darinova3 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
VS
Venera Samadovna16 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Venera, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
DS
Denis Samigullin4 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Denis. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Nursultan Kadirbaev10 пікір
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Асель Бекеева8 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Огромное спасибо за ваш отзыв и фото 😉 И ждем Вас снова за новыми путешествиям…
Диана Сабазова5 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за отзыв 🤗 И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
ИЮ
Инна Юманкулова3 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Инна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Анна Карпенко1 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Анна, спасибо вам за отзыв. И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Асель Сабитова13 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Асель, большое спасибо, что выбираете нас.И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Азалия Останина3 пікір
SD
Serg D1 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Аселя Кошекова9 пікір
Здравствуйте, Аселя! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Aida Dossaeva13 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Аида огромное спасибо за высокую оценку и фото🙏👌 И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Евгений Подшивалов1 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
Айжан Салыкпаева6 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Огромное спасибо за ваш отзыв и фото❤ И ждем Вас снова за новыми путешествиями!
С.
Стася .5 пікір