Жүру жолы
NT Proffi
Аударма бюросы
ЖШС NT Proffi
На постоянной основе сотрудничаем с этой компанией. Быстро и качественно выполняют свою работу. Всегда идут навстречу . Молодцы! Побольше вам клиентов и будьте на высоте!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aziza А
Спасибо за оперативность и за то, что помогли сделать перевод и нотариальное заверение в праздник.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aziza, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Батырхан Товбеков
Проходил тут практику. The best place I've ever seen🔥
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Батырхан, за добрые слова о нашей работе 💛
ТЮ
Татьяна Юхно
Второй раз обращаюсь в данное бюро переводов, все быстро, четко и по делу. Рекомендую, здесь качественно предоставляют услуги, я очень довольна👍👍👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
TL
Timur Li
Все отлично сделано, быстро, четко
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Нурзат Нечипоренко
Помогли с документами, а именно с переводом и нотариально. Никаких проблем не возникло!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурзат! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
ДД
Даке Данияр
Обратился в данную организацию за качественным и быстрым переводом с английского на русский язык с последующим нотариальным заверением. Скажу что работу выполнили отлично, быстро и качественно. В дальнейшем буду по данным вопросам обращаться в NT Proffi и буду рекомендовать знакомым и близким! Спасибо за профессионализм 👍🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
AB
Assel Borambayeva
Обращалась и всегда буду обращаться в это место! Перевели и сверили документы очень быстро и оперативно. Настоящие профессионалы своего дела! Отдельно хочу поблагодарить Толкын за ее быструю обратную связь и помощь 🙏🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
AR
Amina Ruslan
Переводы всегда на высоте! Делаю заказы регулярно, и каждый раз всё быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Спасибо, что экономите моё время и выручаете даже в последний момент !
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ДБ
Даниал Бекенов
Спасибо большое за быстрый, качественный перевод и заверения документа нотариально! Желаю успехов Вам в работе! Рекомендую всем обращаться в эту компанию!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даниал! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Г
Гульмира
Хотела оставить отзыв Обратилась в Бюро переводов NT Proffi Сказать , что профессионалы, это ничего не сказать Уровень высшего класса Очень оперативно , грамотно , благодаря им , я в Испании Отдельное спасибо Толкын , побольше бы таких грамотных и профессиональных работников знающих свое дело Спасибо огромное
5 тамыз 2025, ресми жауап
Работают очень оперативно! Сервис 👍🏼
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Ardak Medeuov
Молодцы, профессионалы. На выходных дал доки, в понедельник утром переведенный с турецкого и заверенный получил от нотариуса. Успехов в работе!!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Ардак, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Максат Акимович
Самые лучшие!!! Нужно было срочно перевести документы, помогли оперативно, админ всегда был на связи ❤️❤️❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Aliya Nurgali
Отличное место! Перевели документы на испанский. Быстро и качественно. Коммуникация с переводчиком тоже отличная.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
KK
Kim Keio
Оперативно, качественно и по человечески приятно. Рекомендую 👍🏻
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Avn SS
Профессионалы. Всегда на связи. Работают быстро, по качеству нареканий нет. Рекомендую. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Успехов!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Dayana Toleu
Большие профессионалы своего дела, очень грамотно , быстро . Выручили , нужен был срочный перевод на визу , а они тут как тут. Благодарю команду 🤍
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
АT
А2 Team
Отличный и быстрый сервис!
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
aminaa 🖤
быстро и оперативно делают перевод! еще и дешево
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
GM
Gulnur Makulbayeva
Всегда оперативно и качественно. Профессионалы своего дела.
23 маусым 2025, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ZB
Zhanar Beketova
Оперативно работают, быстрая обратная связь по вотсап. Находясь зарубежом, всегда оперативно закрываю вопросы по переводу через эту компанию. Когда есть необходимость организовать доставку курьером, ребята также помогают. Спасибо за заботу.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанар! Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Yuliya Ivleva
Благодарю сотрудников за вежливость, оперативность и отзывчивость! Перевели и заверили документ не прошло и суток.Процветания вашему делу.
12 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Мах М
Всегда обращаюсь в Бюро переводов NT Proffi , профессионалы своего дела! От души Рахмет вам! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Марат Успанов
Супер ,быстро ,красиво качественно по приемлемой цене.
Добрый день, Марат! Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
WS
Why So Serious
Все отлично сделали. Хорошо перевели.
Бек, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Aida Uvaliyeva
Благодарю сотрудников NT Proffi, все сделали очень быстро. Оперативно слаженная работа! Еще раз благодарю и всем советую! За качеством и сервисом обращайтесь, только в данную компанию! 🌸🌸🌸
12 маусым 2025, ресми жауап
Аида, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
НБ
Нұрислам Бейбіт
Сделали очень быстро и качественно!
5 маусым 2025, ресми жауап
Нұрислам, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Adiya Saduova
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим и Анель за профессиональную помощь! Они быстро и качественно перевели мой документ, заверили его и сопровождали весь процесс с вниманием к деталям. Всё было сделано оперативно и без ошибок. Очень приятные и ответственные специалисты рекомендую всем, кто ищет надежную помощь в оформлении документов!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Adiya, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
BB
Begaly Berimbay
Перевожу все свои документы и заверяю их тут на протяжении 3 лет, всегда делают свою работу оперативно и качественно. Всем рекомендую!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
malikkaa 🍒
Очень оперативно и быстро работают! Вежливые. Буду обращаться еще если понадобится
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
быстро и хорошо переводят👍🏼
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ольга Крадченко
Оперативно, четко , правильно , спасибо вам !
27 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ар
али райкан
Приятный коллектив и рабочая ,добрая атмосфера.
Али, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алена Матусовская
Девочки всегда оперативно делают перевод любых документов,нотариус в одном кабинете. Очень удобно!! Обращаюсь к ним более 5 лет👍
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Yera 777
Делают работу быстро и качественно, советую 👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Ернұр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова.
ZN
Zhanel Nyssanbayeva
Обращаюсь второй год, делают быстро оперативно, отвечают быстро и делают скидку постоянным клиентам! Даю контакты знакомым и рекомендую всем, профессионалы!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanel, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видет…
YA
Yersaiyn Amangeldi
Работают всегда профессионально и быстро. Уже 3 года по всем вопросам бизнеса и по личным делам обращаюсь только сюда 👍 Переводят и сразу нотариально заверяют, очень удобно
23 мамыр 2025, ресми жауап
Yersaiyn, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
KM
Karlygash Muldagaliyeva
Качественный перевод в сжатые сроки, очень удобная кооперация с нотариусом, оперативная обратная связь
Карлыгаш, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
G T
Отличное бюро переводов, работают профессионалы своего дела 👍🏻 Быстро и качественно, всегда обращаюсь к Вам
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🤗
ЖЖ
Жана Жержисова
Обращались в бюро переводов для перевода документов на визу - всё сделали быстро, грамотно и без лишних вопросов. Переводы приняли без проблем, визу мы в итоге получили даже раньше срока. Спасибо за профессиональный подход и помощь!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
KS
Koles Sophie
Прекрасные компетентные сотрудники! Все быстро и схвачено! Очень пунктуальные все в срок. Пока ваши документы готовятся, можно насладится шикарным видом из офиса! Я довольна, пришла по рекомендации друзей
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
ЫД
Ырсалды Джаналина
Качество переводов,короткие сроки выполнения! Высокий профессионализм!Рекомендую!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Ырсалды, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
DR
Diara Rinnerbauer
Сделали все быстро и качественно, спасибо!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
R
Raushan
Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход. Выражаю благодарность и рекомендую всем.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Kymbat Suleimen
Хочу поблагодарить Айгерим, за оперативную работу🥰
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kymbat, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
DS
Danara Suimekova
Постоянно делаю переводы документов в данной компании. Всегда очень быстро, четко и без ошибок. Рекомендую!!!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ЖК
Жанкуат Кубеев
Спасибо большое за помощь! Нужны были документы срочно, среагировали оперативно, недорого и самое главное качественно! Процветания Вам!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанкуат, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Grace Lee
Очень быстро и точно делают перевод, переводила документы и на японский и на английский языки, все сделали на отлично!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу