Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛЗ
Людмила Здоровик
Только когда Ольга Игоревна работала,сад был норм. После воспитатели в старшей группе опыта в работе нет вообще, особенно подготовка к школе.
МЛ
Мия Любокова
Отличное место
Py
Prosto ya
Кто вам дал право занимать общую детскую площадку жителей для детского сада??? И футбольное поле! У вас должна быть своя территория! Это стандартная норма для детского сада иметь свою территорию! Будем обращаться в акимат!
ГБ
Гульнара Балабатырова
Замечательный садик ! Моя доча в восторге и с удовольствием идёт в этот садик. Ходили чуть больше пол года , к сожалению из за переезда пришлось уйти , но как только я сдала дочу в другой садик рядом с новым домом, началось ... После недели в другом садике доча просто отказывалась ходить туда и плакала . Говорила что обижают и Апашка ругается . Очень хотела в прежний садик. Пришлось забирать документы и возвращаться с Даму. Так как доча хочет только в данный садик. Воспитатели просто чудо, к каждому ребенку свой подход , дружелюбно , весело . С утра заходишь воспитатели встречают нас ,играет веселая музыка , что поднимает настроение деткам . Большое спасибо Кристине Сергеевне , воспитатель от бога ❤️. Спасибо заведующей Марине Сергеевне за отзывчивость! Лучший садик
Елизавета Пономарёва
Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за внимательное, заботливое и профессиональное отношение к детям! Наш сын Демид с радостью идет в садик каждое утро — а это, пожалуй, лучшая оценка работы педагогов. Воспитатели всегда приветливы, отзывчивы, чутко относятся к каждому малышу. Отдельное спасибо Кристине Сергеевне — за доброту, терпение и искреннюю любовь к детям. Благодаря таким людям в садике царит тёплая, дружелюбная атмосфера, в которой дети развиваются, учатся новому, раскрывают свои таланты и чувствуют себя как дома. Очень радует, что в садике проводится много интересных занятий, праздников и мероприятий. Питание, условия, безопасность — всё на достойном уровне. Родители всегда получают обратную связь и чувствуют участие воспитателей в жизни каждого ребёнка. Спасибо за ваш труд, тепло и заботу, которые вы ежедневно дарите нашим детям!
9 маусым 2025, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
АЖ
Асель Жуланова
Нравится садик, ходим в этот сад уже второй год ,от имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду даму !!!!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
ГА
Гульден Анесова
Самый лучший садик. Наши воспитатели очень внимательные педагоги. Дети очень любят и уважают. В садике проводятся классные уроки, воспитательные и поучительные занятия. Всем советую этот садик.👍👍👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Гульден. Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Чо
Честный отзыв
Работала здесь. Не отдавайте сюда своих детей….
AT
Alexandra Temchenko
Очень хороший сад, посещаем год, наш воспитатель Кристина Сергеевна, в младшей группе, найдёт подход к каждому ребёнку, всегда рассказывает чем был занят ребёнок в саду Заведующая Марина Сергеевна на любой вопрос даст ответ, всё объяснит и подскажет в любой случившийся ситуации!
Айша Айкимбаева
Отдала ребенка в 2,6 года, через 3 дня уже сам просился в сад, воспитатель и нянечка👍🏻👍🏻👍🏻 Главное ребенку нравится
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Love Animal
Вы могли бы свой сад перезти в другой место?ни отдыха,ни сна.Воспитатели,дети шумят.Придя домой нереально расслабиться.
Halina Supranowicz
Мой сын ходит в этот сад полтора года, поменялось два воспитателя, и пришла наша Кристина Сергеевна, это просто лучик света в нашей группе! Имеет непоколебимый авторитет, дети ее любят и уважают! Всегда внимательна ко всем и во всем! Может дать совет , всегда выслушает. Кормят всегда отлично, всегда висит меню. Марине Сергеевне я тоже очень признательна, приносит разнообразные новшества в методику образования, всегда добивается своих задумок! Няня наша Кульбаршин Тукеновна , всегда невероятно добра к детям и их родителям , чутка, позитивна! Я очень боялась отдавать сына в сад, но однажды я послушала себя и рискнула , ни разу не пожелала! Тут атмосфера добра и радости и конечно же вагона знаний♥️ Как подрастет доча, я не переживаю о выборе сада, только Даму-2🙏
AM
Alima Markina
Племяшка ходит в эту гимназию , очень нравится 👍👍 уроки отлично проводят , учителя все доброжелательные , сама школа теплая и уютная . И хорошо кормят 👍👍👍
Алина Абдыкадыр
А есть камера в садике? По адресу Желтоксан
Айна Сейтенова
Не понравился садик. И перерасчет делают ужасно. Еще должны оказались. Хотя ходили от силы 5-6 дней, а заплатили за весь месяц.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Могли бы указать в какой период посещали наш детский сад, фамилию, имя ребенка и номер…
ТК
Тлеген Касенов
Доча ходит в этот садик. Воспитатели хорошие приветливые. Дети к ним тянутся. Это классно. Рекомендую
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Нур пандош
Хороший садик
KS
Kamila Shulenova
100% могу сказать что в этом саду вы не будете переживать за своего ребёнка. Ходили в младшую группу к Ольге Игоревне, это не просто воспитатель а человек с большим сердцем , стала второй мамой для моей дочи. Многому научила нашу дочу ,в этом саду доча научилась разговаривать. Ольга Игоревна научила нас этикету ,дисциплине и много чему хорошему. Хоть и сад не большой но очень уютный, всегда вкусно пахнет уже с улицы, отдельное спасибо Венере тате за что наши дети всегда сыты и довольны. В 2022 году мы переведись в другой сад(по месту жительства) и до сих я не видела таких людей которые любят свою работу и относятся к детям трепетно как Ольга Игоревна и Венера тате . Очень скучаем , любиииим Вас❤️❤️❤️❤️ спасибо вам огромное !!
Ю!
Юлия !!!
Садик не большой, но очень уютный, воспитатель Ольга Игоревна очень любит деток, они к ней тянутся, находит подход к деткам, повар вкусно готовит. Ребёнок ходит с удовольствием
Ainel Danikeyeva
Родители кто думает стоит ли отдавать ребенка в данный садик, могу сказать однозначно и 100% стоит, так как все воспитатели во всех группах, все нянечки и повар самые лучшие. Наши дети с удовольствием каждое утро идут в садик. Наши воспитатели Ольга Игоревна в младшей группе и нянечка Кульбаршин Тукеновна, в старшей группе воспитатели Луиза Исманжановна и Акмарал Дулатовна они профессионалы в своем деле, найдут подход к каждому ребенку.
Альбина Мырзамсейт
Скажите цена какая ?
СЖ
Салтанат Жаксылык
Нравится садик, ходим в этот сад уже третий год, самое главное что тут тепло, воспитатели хорошие, добрые, отзывчивые
9 наурыз 2023, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше.
ЗМ
Зауреш Мусина
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду Damu за внимательное и профессиональное отношение к детям. В детском саду с детьми прекрасно занимаются. Мы поменяли 2 садика, это наш 3 садик. И только придя в садик Даму, наш сын стал рассказывать стихи, петь песни, рассказывать как проходит его день в садике. Мы очень Вам благодарны.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Зауреш, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!
YF
Yekaterina F
Ребёнок посещает сад 3,5 года, все очень нравится, ходим с удовольствием. Спасибо большое руководству и прекрасному составу воспитателей. Питание на 5+, обучение, развитие, проведение праздников на высшем уровне!!!
9 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Зухра Зухра
Ходим в садик с сентября, у детей хороший результат по знаниям и поведению! Питание 5+
9 наурыз 2023, ресми жауап
Зухра, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Аида Аргимбаева
Очень нравится садик, ребенок ходит с удовольствием. Детские утренники на высоком уровне, детки и песни поют, и танцы, и стишки рассказывают. Нравится что уделяется большое внимание обучению. В группы не переполнены.
Аида, добрый день. Спасибо, что оценили ❤