Жүру жолы
Барлық филиалдары
Перизат Байменова
Дорого
Angelina Andreevna
Были сегодня , женщина продавец недовольная и работает не хотя ! Будто к ней домой пришли
Асем Акшалова
Моя самая лучшая аптека и хорошие бюджетные цены всегда!!!
Дива Столичная
Само название-"аптека низких цен" предполагает большой ассортимент недорогих средств по низким ценам. Но даже уголь активированный обычный отсутствует-зато предлагают аналог дороже. Нет в таблетках лекарств-зато есть в капсулах-тоже дороже. В первую очередь предлагают дорогие средства.
ГХ
Гулим Хамитовна
Отвлекается кассир на личные беседы. Не вежлива и груба.
В9
Владимирович 92
Почитал отзывы и как будто был совсем в другой аптеке. Мне лично всё понравилось, нужны были таблетки, начали обзванивать ближайшие и эта аптека достаточно быстро среагировала и ответила. По цене нужные таблетки оказались ниже, чем в другом месте. Оплату сделали сразу, пришел вечером забрал. Все быстро, вежливый фармацевт был и что хорошо в этой аптеке чисто.
Altym Azim
Очень дорого
NI
Nastya Ivanovna
Вчера зашла по пути нужны были тесты для определения овуляции, спросила есть ли в наличии на что мне сказали да есть вам 1? Взяла 5 штук. Т.к торопилась даже не посмотрела закинула в сумку и пошла дома достаю все 5 тестов для беременности.
НА
Наталия Ажгибцева
Аптека не самых низких цен,закрывается раньше положенного времени.в наличии никогда нет самых ходовых препаратов,а продавец Каламкас не владеет названиями лекарств,некомпетентна.при болях в суставе посоветовала йодовую сетку))))каменный век.
Arlan Shagibay
ужасная аптека хочу пожаловаться на продавщицу, закрыла кассу за 10 минут до закрытия , ужасное обслуживание никому не советую сюда приходить
ОЛ
Олеся Литовченко
Большой ассортимент
Алена Бумерная
Не самые низкие цены
AB
Ayzhana Bigarstanova
Добрый вечер Фармацевт не знает толком название препаратов Не расслышав по телефону, хотя диктовала по буквам как в школе сказала: нет! Хотя я уверенна, что фармацевт не то что не прикоснулся клавиатуре, скорее даже не знает о существовании данных препаратов. Максимально грубая, клиентоориентированности 0 Профессионализма 0 Так радовалась что данная сеть аптек открылась недалеко от дома, но за пару посещение аптеки, всякое желание посещать просто исчезла. Фармацевт взрослая женщина хамка, не грамотная! Страшно стало ходить в аптеки. Заведующие, руководители, примите меры пожалуйста. Спасибо!
Zhansaya 🍓
Пожалуйста Руководство возьмите другого фармацевта , очень неприятная женщина Грубая всегда с улыбчивостью захожу сюда а ей пофиг
Вера Максимович
Сегодня не дозвонилась ни на один номер не берут трубку.
диана .
приехали в 19:15 аптека была закрыта,и все следующие тоже.А в приложении показывает что они открыты до 22:00
Руслан Алтыбаев
Нету здесь аптеки уже. Почему не меняете адрес
Di B
При наличии рецепта не продали препарат 🤦🏻♀️фармацевт максимально неприятная
Алим Имаков
Не адекватный фармацевт, кричит в телефон. Что за специалисты у вас работают? Разберитесь со своим персоналом
Гульмира Ахметова
Аптека хорошая, в основном все есть, но телефоны никогда не берут указанные в 2 Гис, мобильный не работает. Админы поменяйте телефоны
Roys 😇😇😇
Хорошие цены👍
Kamila Fzl
Спасибо большое фармацевту(была покрытая девушка) Все грамотно и понятно обьяснила,не было того лекарства,что нужно было,но девушка подсказала аналог,видно,что человеку не все равно,в других аптеках просто «нет» и все,а эта девушка все четко обьяснила и дала консультацию.Большое ей спасибо.☺️
Айнур Айнурова
Очень хорошая аптека, всегда беру у них!
Аптека низких цен
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дильназ Уак
Действительно намного дешевле препараты
ГА
Гульмира Ахметова
Действительно цены ниже других аптек, в основном всегда есть лекарства, вежливая девушка, и есть каспи рэд👍💐
Anara Mm
22 ноября часов в 5 вечера зашла в аптеку,никого не было из покупателей,а фармацевт сидела в дальней комнате,разговаривая по телефону. Бросив на меня взгляд, даже не шолохнулась,я подумала может есть ещё другой фармацевт. Но нет,она продолжала разговаривать,а я ждала. Но мадам соизволила подняться лишь когда зашли ещё посетители. И ладно если бы разговор был по работе,но по эмоциям и услышанным обрывкам разговора,там просто очень интересно обсуждались сплетни. Никакой клиентоориентированности
ЖШ
Жаннар Шалабаева
Походу не я одна нарвалась на грубую фармацевта Фариду, которая сама решает брать ей рабочий телефон или нет, при этом разговаривая по личному телефону
Альмира Джуманова
Хорошая аптека, цены приемлемые. Сотрудники вежливые. Дозваниваюсь быстро к ним.
Kairat
Всегда хорошие цены по отношению с другими аптеками.
ПГ
Пользователь Гугл
Плюсы 1 низкие цены 2 вежливый персонал 3 большой ассортимент 4 каспи ред Минусы 1 мне выдали вместо желчегонных Креон и Урсосан сердечный Бисопролол , причем 2 штуки по 5 и 10 мг Совет ! Будьте внимательны у кассы, проверяйте чеки и самое главное названия лекарств на упаковке!!!
Юлия Наканова
Ужасное обслуживание иммено в этой аптеке. Первый раз когда я была обслуживала беременная нервная девушка. Но я списала на то что она беременная и не стала ругаться. Сегодня зашла опять в эту аптеку. Во первых выходила из своей каморки долго вся не опрятная, лохматая, как буд то только проснулась, хотя это было уже 12 часов дня. Разговаривает грубо не отвечает чётко на поставленный вопрос. Такое впечатление что вы специально подбираете под один критерий не адекватного обслуживающего персонала. Примите к сведению.
Ануар Рустемов
Аптека ужасная!! Кассирша не адекватная!! Грубит говорит что я глухой, не может найти сдачу отправляет покупателя искать сдачу!! Прошу разобраться или сменить продавца я был там 17.04.21 время 12:15
Мара Маратов
Фарцевтов радо научить вежливости
Раиса Жусупова
Отличная аптека 👍👍👍цены реально низкие.
Алмаз Муканов
Цены дешёвые на лекарства. Бывает некоторые лекарства намного дешевле чем в других аптеках . Ноооо женщина которая сегодня обслуживала очень очень грубая . Как будто мы у нее бесплатно берём.
ГЗ
Галина Заходякина
Отличная аптека! Приятные цены! Отзывчивый и вежливый персонал!
NA
Nursultan Abishuly
Классная аптека!!! Вежливый персонал всегда низкие цены чем в других аптеках. Есть возможность оплатить QR
Aida Bahkt
Живу в этом районе, и постоянно ходим в эту аптеку. Фармацевты очень приветливые, всегда могут подсказать выборе медикаментов. 👍🏻😊 Цены действительно низкие. Сейчас даже не можем попасть к врачам, работающим в аптеке фармацевтам Большое Спасибо!👍🏻
As A
Фармацевты ужасные, грубые, не умеют общаться с покупателями.
НЖ
Наталья Жексенова
Хорошая, аптека, вежливые фармацевты, низкие цены👍
Andrej Tarasenko
Оперативные фармацевты, большой ассортимент
EP
Elena Paramonova
Аптека и девочки молодцы.
Марина Гуденко
Отличные цены, всегда есть препараты в наличии. Грамотные фармацевты! Помогли с выбором, спасибо!
Сауле Оспанкулова
Спасибо фармацевту Молдир подсказала что купить ребёнку с заложенным носом, а то замучились. И цены классные и фармацевты с опытом
Анара Айтжанова
Фармацевты этой аптеки самые ужасные. Делают такое лицо будто бесплатно у них берем. Приходим сюда , чисто изза того , что рядом с домом и цены адекватные. Но каждый раз уходим в недоумении, что такого сделали, чтобы с нами так обращались 🙄 не знаю, знает ли руководство что у них такие работники . И самое главное все одинаково недовольные
СМ
Сырым Муханбетжанов
Цены нормальные а Обслуживание ноль. Покупаем у вас только из за цены. Прошу провести беседу с фармацевтами.
Million Flower
Хорошая аптека. Лекарства всегда есть. Сегодня закупили с мужем препараты на 30 тысяч все препараты взяли и ушли довольные. Фармацевт очень приятная девушка постоянно к ней попадаем на смену. 👍👍👍
Дана Муканова
19 октября покупала медикаменты на 25000 тысяч, в итоге обсчитали на 5400 вместо одной пачки урсосана пробили 2, вернулась на следующий день, та же фармацевт. Объяснила ей ситуацию предложила посмотреть по камерам. Была не удивлена, спокойно вернула мне деньги из кассы ( до этого расплачивалась картой) На мой вопрос « А извините не хотите? живу не рядом, ехала с другого конца города» ответила « Ну бывает...» Итог: думаю обсчитали специально. Неужели это руководство такое наглое за прилавком аптеки? Либо вам совсем не интересно чем занимаются ваши не профессиональные хамоватые сотрудники!
Петр Смирнов
Очень хорошая аптека, цены приемлемые, фармацевты приветливые! Всегда можно найти то что ищешь!
Asha Нестерова
12 октября, фармацевт на смене, ни здрасте, ни до свидания. Хамка каких поискать. Живем в этом доме, ходим только к вам. Объясните как с людьми надо общаться. Девушка работала с короткой стрижкой, вот таких надо брать на работу.
Тағы жүктеу