Жүру жолы
Город мастеров
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
3.6
3.6
ОС
Ольга С
Да уж! Отдала в ремонт угги, розовые с лазерной обработкой, на одном был порез, вдоль подошвы. Мастер сказал, если найду подходящий цвет кожи, то сделаю. Ни звонил, ни согласовывал. Я была в шоке...... когда увидела, как такое можно было сделать???? Светло-коричневые латки 🤦♀️. Приклеил как попало. Заплатила 8 000, чека нет. Лучше бы сразу выкинула их, чем еще отдала за порчу 8 000. Вот такой "город "мастеров".
Вероника Струминская
Отличный мастер! Оставляла на растяжку три пары сапог, сделали идеально!!! Я осталась в восторге, так как в других мастерских ни кто не хотел браться так как сложная работа. Да долго, но об этом предупреждали заранее, и относительно не дорого. В общем я очень довольна! Спасибо большое.
VS
Vladimir Savenok
Сдала мастеру Сергею сумки и обувь на ремонт. Сроки исполнения он сам обозначил: в течении недели. Прошло 3 недели. Пришла за своими заказами, оказались они не готовы. По приходу к мастеру столкнулась с грубым отношением и неоправданным ссылкам на большой объем заказов. Забрала свои вещи и обратилась в другую компанию. Мастер Сергей, грубо общался со мной как с клиентом, переходя на хамство и грубость. Не рекомендую обращаться к этому мастеру. Есть очень много других адекватных мастеров!
Семен Кузнецов
Мастер Сергей шьёт отличную обувь,полностью ручная работа!Советую!
Гаухар Алимжанова
Сдаю обувь только сюда. Мастера своего дела! Всегда аккуратно и профессионально!
КМ
Кирилл Милюков
Супер мастера!
Меруерт Абенова
Хорошие профессиональные мастера обуви, кожгалантереи, швейный по меховым и верхней одежде, рекомендую
Виолетта Титаренко
Сергей отличный мастер! Починил мои кожанные босоножки, которые исаортила моя собака! 2 мастера отказались делать. Думала уже выкинуть. Теперь буду только к нему ходить и ремонтировать обувь! Рекомендую Если найду фото до , обязательно отредактирую отзыв. В недоумении что такой низкий рейтинг! Оценка должна быть 10 из 10!
Oleg Petsyun
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Yuiya l
Отлично работает мастер, обувь сделали качественно
Erik Altykeyev
⛏️Супер мастер Сергей 👌👠рекомендую
SK
Saltanat Kenzhegarina
В обувном мастера настоящие грубияны, возомнили из себя пупов земли, будто кроме них нет мастеров в городе. Отвратительное отношение, отвратительная речь к клиентам
Ainura Suleimenova
Нравится качество ремонта обуви! Рекомендую
ФФ
Ферн Ферн
Наталья мастер по ремонту одежды, отвратительное отношение, назначает примерку, сама при этом ниче не делает и заставляет к ней ходить просто так, при этом спокойно говорит что ничего не сделала. Даже не думайте к ней обращаться.
Yerzhan Bekmuratov
Очень плохо и дорого мастера не советую.
Наталья Ермолаева
Хороший мастер по кожи и мех изделию!!!