Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Дамир Рамазанов
мне понравилось. уютное место. взял себе суп грибной(очень вкусно и сытно), овощной салат(овощи и сам салат свежий, хотя время не обеденный перерыв), макароны с белым соусом куриное филе с помидорами лепешку и кисель. заплатил 3900тг. наелся до отвала. порции внушительные.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айдын Касмакасов
Не можем дозвониться до Сталовы для заказа
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Номер для заказа 32-32-32
KK
Kanat K
Приемлимые цены. Вежливый персонал. Первое впечатление.
Султан Тажибаев
Столовая на совесть, все было вкусно.Сервис шикарный! Вы посмотрите на выпечку ❤️❤️❤️ . Рахмет вам!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Old Boy
Отличная столовая, уютно и чисто, график работы с утра до позднего вечера, так что можно зайти практически в любое время и перекусить, прихожу сюда уже более десятка лет.
DS
Dinara Suindikova
Еды много, но цены космические . Рис постоянно недоваренный , либо старый рис кладут
Сабина П.
Рис со вкусом подсолнечного масла. Еда жирная всегда.
SK
Sima Kubeiko
Столовая шикарная! Часто здесь кушаю, еда всегда вкусная, по домашнему так знаете, это самое главное! Атмосфера уютная, персонал вежливый! В общем, мой вам низкий поклон, и пожалуйста, продолжайте радовать нас своими разнообразными блюдами! ❤️🤤
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Мы делаем всё, чтобы…
Инкогнито !
Чек спрашивала,но его не дали! Грубое отношение к посетителям,не советую
Аружан Айдарова
Өте дәмді прям сөз жоқ,бағасы тиімді 😍
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина *****
Любимая столовая ❤️ всегда всё вкусно, особенно нравится выпечка 🤌 Вежливый персонал, чисто, уютно, приятная атмосфера в зале, всегда музыка играет ✨ Желаем процветания столовой! ✨
14 қазан 2025, ресми жауап
Марина, добрый вечер, спасибо Вам большое 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Есенали Суинбек
Биточки с рисом это что то с чем то 😻👌🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Есенали, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КО
Каден Ошанова
Очен приятно еда вкусно и цены для народа спасибо вам
14 қазан 2025, ресми жауап
Каден, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
АN
Алина N
Здесь очень вкусная столовая, всегда все вкусно и свежее! Спасибо!
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Amazing A
Вкусная еда, спасибо парню из One shott кофейни направил к вам, искала где пообедать. Вежливые девушки раздатчицы, и на кассе. Ушло 2500 на все что на фото, приемлемые цены. Уха очень вкусная
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amazing, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Viktoriya Privalova
Взяли лагман, его походу приготовили из вчерашней тушеной капусты, а само тесто было настолько переварено что есть было невозможно.
Dana Wisdom
Еда пересоленная, в столовой очень грязно. Посуда тоже грязная. Стакан, в которой был компот, был с тёмным слизистым налётом внутри, особенно на дне и в углублениях рисунка, как будто его давно не мыли, а только ополаскивали. На обратной стороне стекла также виднелся засохший слой грязи.
1 қазан 2025, ресми жауап
Девушка,Вы большая молодец,что умеете писать. Но Вы хотя бы зайдите к нам в заведение, чтобы такое п…
Барлық түсініктемелер
Alinka _
Еда супер! Атмосфера очень приятная! Сегодня была у вас с мужем и детьми,весь персонал вежливый,все подсказали. Раньше кушал только муж здесь,теперь буду и я заходить:) Цены очень даже приемлемые,выпечка всегда очень вкусная, мужа прошу всегда брать домой!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приятно быть полезными. Наш персонал делает всё возможное для того,чтобы гости были довольны.Благода…
Raulzesh_
Приходим сюда не в первый раз, но в этот раз столкнулись с крайне неприятной ситуацией — нас начали выгонять. Объяснили это тем, что «якобы люди придут на обед и нужно освободить стол». Но ведь мы такие же клиенты, как и все остальные, и имеем право находиться в заведении после того, как сделали заказ и оплатили. Персонал проявил полное неуважение: разговаривают грубо, абсолютно никакой культуры обслуживания. Вместо дружелюбия и внимания резкие фразы и неприятное отношение. Конечно, стоит отметить, что не все сотрудники такие есть и приятные работники, которые умеют общаться вежливо. Но общее впечатление, к сожалению, испортилось.
UT
Umbetov Temirlan
Подняли цену на комплекс, качество еды осталось также
Никита Панасейко
Приятное заведение,все чисто,вежливый персонал
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
БА
Болат Аляуов
Обслуживание отлично,готовят вкусно по домашнему.Есть комплексные обеды,салаты,чай,компот,сок.Ассортимент большой булочки,пирожки,пироги есть.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AI
Anuar Ismailov
Здравствуйте можно номер администратора
Александр Иванов
Приемлемые цены. Культурно
12 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
СН
Серик Нариманов
Да, недорого. Но при этом цена соответствует качеству. Выпечка норм. Вот котлеты и сосиски не советую.
JD
Just Dooks
Кафе нормальное. Очень плохо то, что все клиенты приучены заранее занимать столы, оставляя свои вещи, из-за этого некуда потом сесть после оплаты у кассы. Администрация на это не реагирует никак.
ЛВ
Ляля Валиева
Грязно, невкусно, блюда жирные на прлгорклом масле. назвавшая себя администратором женщина преклонных лет считала, что все чисто пока не показали. Не пишите в меню плов. Это не плов. Это рисовая каша. С остатками мяса . У вас запах от перегоревшего масла прочно закрепился с зале. Года 3 назад приходила к вам. Проблемы все те же на сегодня остались. Кстати цены на такую продукцию завышены. не знаю кто пишет хорошие отзывы. Вам просто сказочно повезло. Детей советую не водить если не хотите отравления
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Ляля . Прежде чем оговаривать наше заведение , Вы бы переступили порог для на…
Azat Azat
Дорого и бывает прокисшее блюда и обслуживание очень плохая
Надежда Or
Лучшая столовая из всех ныне действующих. Не только еда, но и люди в ней работающие.
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады быть полезными людям! Хорошего Вам дня!
МАКСАТ Маскатович
В комплексный обед дается супы без единого мяса, плов с окорочкой, всегда нет то блюдо который ты просиш, кампот со вкусом хлора
D
Danial
Супер кушал очень вкусно и цена норм чисто не воняет все супер
Еназ Мухмет
Отличная столовая. Супер цена на комплекс.
TK
Tim K
Хорошие цены, приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда. Ставлю пятёрку 🥳👍👍👍
МЛ
Медет Латыпов
Очень вкусно. Приемлемые цены. Хорошее обслуживание
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
YO
Yerbol O
Нормально для столовой. Но не нравится, что супы почти все на курице.
7 шілде 2025, ресми жауап
Ербол, спасибо Вам за отзыв и замечания. Обязательно примем меры. Ждём Вас снова.
Alisher Kajimetov
Очень сильно испортилось качество( раньше было гораздо вкуснее. И цены улетели в космос
АФМ РК
Пойдёт
F
F.M
Всё очень вкусно было, порции хорошие первое и второе, салата бы чуток побольше на ложечку 🤓 овощное рагу овощи немного переваренные ,но все ок.
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Учтём Ваши замечания.
Тд
Тима допустим
хотел взять комплексный обед, но без первого блюда. а вышло дороже, чем комплексный. где логика? да и куырдак невкусный, мясо твердое и невкусное. съел 5 долек картошки и оставил. спасибо!
ED
Esenzhol Dabyl
Хароший блюда
Здравствуйте, Esenzhol. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
Петруха Ярый
Цены хорошие, доступные
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Даурен Мусиралиев
Столовая, где вкусная домашняя еда. Здесь самообслуживание. Поставил оценку "удов" только потому, что грязные, засаленные диваны, неприятно садиться
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Даурен! Благодарим Вас за отзыв и замечания. Непременно произведём соответствующую работу. Всего Вам хорошего.
ЗО
Зарина Орынканова
Ужасное место!!! Сегодня ходили, мне подали мясо по французски кислое при жалобе сказали что приготовили только полтора часа назад, поменяли блюдо на вкус ужасно. дочку тошнит , сыночек капризничает уснул рвота, возможно придется вызвать скорую, отравление ! Ни в коем случае не ходите!!! Куда смотрит администратор и хозяева заведения!!! Прошу руководство принять меры!!!
Аяжан
Всей моей семье не понравилось это место, ужасная, не свежая еда, меня с братом тошнит третий день. Мама почувствовала что еда не свежая и картошка кислит, так с ней начали спорить что все свежее и тд. В общем деньги потрачены в пустую, я от этого места не в восторге, мне до сих пор плохо(
NN
Nur Nur
Пиражки несвежие
🌙NUR ✨
Сегодня приехала по обедать, салат без соли не вкусный вообще . Вареники разваренные водянистые извините но не вкусно вообще.
Юрий Явор
Отличная столовая. Недорого и вкусно. На фото набор за 1700тг
Гулназ Гулназ
Вкусный Блюда именно там молодцы 👍
Анастасия Сычёва
Очень вкусно всегда и большое разнообразие блюд, приятная атмосфера, очень уютно, хорошее обслуживание- всегда вежливые, сюда хочется возвращаться! Единственный минус лично для меня- это общий туалет.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады. Что касатель…
Б
БГК
Все вкусно, быстро, заходили на ауызашар, а цены вообще приятные👍👍👍
Тағы жүктеу