Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DB
Darling B
Хорошая столовая, еда вкусная. Помещение комфортное, чисто.
Султан Тажибаев
Столовая на совесть, все было вкусно.Сервис шикарный! Вы посмотрите на выпечку ❤️❤️❤️ . Рахмет вам!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Amazing A
Вкусная еда, спасибо парню из One shott кофейни направил к вам, искала где пообедать. Вежливые девушки раздатчицы, и на кассе. Ушло 2500 на все что на фото, приемлемые цены. Уха очень вкусная
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amazing, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Инкогнито !
Чек спрашивала,но его не дали! Грубое отношение к посетителям,не советую
АN
Алина N
Здесь очень вкусная столовая, всегда все вкусно и свежее! Спасибо!
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Viktoriya Privalova
Взяли лагман, его походу приготовили из вчерашней тушеной капусты, а само тесто было настолько переварено что есть было невозможно.
Dana Wisdom
Еда пересоленная, в столовой очень грязно. Посуда тоже грязная. Стакан, в которой был компот, был с тёмным слизистым налётом внутри, особенно на дне и в углублениях рисунка, как будто его давно не мыли, а только ополаскивали. На обратной стороне стекла также виднелся засохший слой грязи.
1 қазан 2025, ресми жауап
Девушка,Вы большая молодец,что умеете писать. Но Вы хотя бы зайдите к нам в заведение, чтобы такое п…
Барлық түсініктемелер
Айдын Касмакасов
Не можем дозвониться до Сталовы для заказа
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Номер для заказа 32-32-32
КО
Каден Ошанова
Очен приятно еда вкусно и цены для народа спасибо вам
14 қазан 2025, ресми жауап
Каден, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
БА
Болат Аляуов
Обслуживание отлично,готовят вкусно по домашнему.Есть комплексные обеды,салаты,чай,компот,сок.Ассортимент большой булочки,пирожки,пироги есть.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SK
Sima Kubeiko
Столовая шикарная! Часто здесь кушаю, еда всегда вкусная, по домашнему так знаете, это самое главное! Атмосфера уютная, персонал вежливый! В общем, мой вам низкий поклон, и пожалуйста, продолжайте радовать нас своими разнообразными блюдами! ❤️🤤
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Мы делаем всё, чтобы…
Есенали Суинбек
Биточки с рисом это что то с чем то 😻👌🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Есенали, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
UT
Umbetov Temirlan
Подняли цену на комплекс, качество еды осталось также
JD
Just Dooks
Кафе нормальное. Очень плохо то, что все клиенты приучены заранее занимать столы, оставляя свои вещи, из-за этого некуда потом сесть после оплаты у кассы. Администрация на это не реагирует никак.
НА
Нуршат Амангалиевич
В комплексный обед дается супы без единого мяса, плов с окорочкой, всегда нет то блюдо который ты просиш, кампот со вкусом хлора
Azat Azat
Дорого и бывает прокисшее блюда и обслуживание очень плохая
Надежда Or
Лучшая столовая из всех ныне действующих. Не только еда, но и люди в ней работающие.
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады быть полезными людям! Хорошего Вам дня!
МЛ
Медет Латыпов
Очень вкусно. Приемлемые цены. Хорошее обслуживание
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
F
F.M
Всё очень вкусно было, порции хорошие первое и второе, салата бы чуток побольше на ложечку 🤓 овощное рагу овощи немного переваренные ,но все ок.
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Учтём Ваши замечания.
AI
Anuar Ismailov
Здравствуйте можно номер администратора
Александр Иванов
Приемлемые цены. Культурно
12 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Еназ Мухмет
Отличная столовая. Супер цена на комплекс.
Alisher Kajimetov
Очень сильно испортилось качество( раньше было гораздо вкуснее. И цены улетели в космос
Аружан Айдарова
Өте дәмді прям сөз жоқ,бағасы тиімді 😍
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Петруха Ярый
Цены хорошие, доступные
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
TK
Tim K
Хорошие цены, приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда. Ставлю пятёрку 🥳👍👍👍
Анастасия Сычёва
Очень вкусно всегда и большое разнообразие блюд, приятная атмосфера, очень уютно, хорошее обслуживание- всегда вежливые, сюда хочется возвращаться! Единственный минус лично для меня- это общий туалет.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады. Что касатель…
YD
Yuliya Demchenko
ВСЁ, что заказали, было вкусно! Были первый раз в этой столовой, после рекламы в инсте, пришли покушать, хотели ещё вареники, но сказали, что были утром и закончились. Всё понравилось.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yuliya! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Динара Акжигитова
Увидела рекламу в Инстаграмме, что здесь вкусно и недорого можно поесть, плюс свежая и вкусная выпечка. Купила 6 пирожков с капустой, 2 слойки с яблоком и 2 с маком. Пирожки с капустой оказались с картошкой, все 6 шт. Хотя я просила именно с капустой. Покупала для мамы, она очень хотела. Очень обидно было. Почему так неплевательски относитесь к заказу? Слойки с маком сухие,мак горчит сильно.
ZZ
Zura Zhussupbaeva
Ребенок лежал в НИИ глазных болезней, покупала для неё еду. И себе брала. Всё очень вкусно. Процветания и вкусных блюд)
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Барлық түсініктемелер
Мастур Бист
Ничего хуже в жизни не ела. Куриный стейк и куриная котлета с овощами жирные, со слоем майонеза, подлив тоже жирный, картофельное пюре так себе. В оливье много майонеза. Ингредиенты не качественные, что ли. И непропорционально дорого за эту еду.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Для нас важно мнение каждого гостя. Мы всегда стараемся поддерживать каче…
Юрий Афонин
Уютное, атмосферное место. Ассортимент не большой но всё выглядит достойно, аппетитно. Особенно понравился столик у окна с панорамным видом.Вобщем всё достойно, рекомендую!
Нариман Салимжанов
Шикарная столовая, очень вкусная еда, при том средний чек вполне доступный. Персонал очень вежливый, столовая, в которой хочется кушать!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Нариман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дамир Рамазанов
мне понравилось. уютное место. взял себе суп грибной(очень вкусно и сытно), овощной салат(овощи и сам салат свежий, хотя время не обеденный перерыв), макароны с белым соусом куриное филе с помидорами лепешку и кисель. заплатил 3900тг. наелся до отвала. порции внушительные.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Old Boy
Отличная столовая, уютно и чисто, график работы с утра до позднего вечера, так что можно зайти практически в любое время и перекусить, прихожу сюда уже более десятка лет.
Гулназ Гулназ
Вкусный Блюда именно там молодцы 👍
Марина *****
Любимая столовая ❤️ всегда всё вкусно, особенно нравится выпечка 🤌 Вежливый персонал, чисто, уютно, приятная атмосфера в зале, всегда музыка играет ✨ Желаем процветания столовой! ✨
14 қазан 2025, ресми жауап
Марина, добрый вечер, спасибо Вам большое 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
ТН
Тогжан Нургалиева
Всегда берем здесь обед, вкусно и порции хорошие. Но лагман готовить не умеют)). Пожалуйста, чем готовить лагман с плохо вытянутой лапшой лучше добавляйте спагетти.
Alinka _
Еда супер! Атмосфера очень приятная! Сегодня была у вас с мужем и детьми,весь персонал вежливый,все подсказали. Раньше кушал только муж здесь,теперь буду и я заходить:) Цены очень даже приемлемые,выпечка всегда очень вкусная, мужа прошу всегда брать домой!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приятно быть полезными. Наш персонал делает всё возможное для того,чтобы гости были довольны.Благода…
黎明
Приходим сюда не в первый раз, но в этот раз столкнулись с крайне неприятной ситуацией — нас начали выгонять. Объяснили это тем, что «якобы люди придут на обед и нужно освободить стол». Но ведь мы такие же клиенты, как и все остальные, и имеем право находиться в заведении после того, как сделали заказ и оплатили. Персонал проявил полное неуважение: разговаривают грубо, абсолютно никакой культуры обслуживания. Вместо дружелюбия и внимания резкие фразы и неприятное отношение. Конечно, стоит отметить, что не все сотрудники такие есть и приятные работники, которые умеют общаться вежливо. Но общее впечатление, к сожалению, испортилось.
Юрий Явор
Отличная столовая. Недорого и вкусно. На фото набор за 1700тг
ТК
Талгат Кистаубаев
Все вкусно все нравится, цены соответствуют качеству. Горчитца огонь, едренная так как должна быть.
ЕЛ
Елена Ли
В целом вкусно, но не совсем чисто. Баночки для специй, грязные, не приятно брать в руки.
ОА
Олжас Амиржан
Всегда очень вкусно. Персонал просто Бомба. Ходишь как домой к Маме.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жужу О
Вкусная еда!кушаю здесь каждый день после учебы, сотрудники добрые! Ещё скидки после 19:00
диляра шаих
Прихожу сюда часто и здесь очень вкусные блюда! Лучшая столовая 😋
МЛ
Марина Лэсюк
Рассольник очень вкусный. Жареная рыба тоже хорошая. Пирожок вкусный.
KK
Kanat K
Приемлимые цены. Вежливый персонал. Первое впечатление.
DS
Dinara Suindikova
Еды много, но цены космические . Рис постоянно недоваренный , либо старый рис кладут
Сабина П.
Рис со вкусом подсолнечного масла. Еда жирная всегда.
Тағы жүктеу