Жүру жолы
Талант
Балаларға арналған даму орталығы
ВТ
Валентина Ткач
Очень хороший центр, моя доча ходит на уроки Английского языка, только получается одну четверть, а результаты уже есть🔥🔥🔥,доча с удовольствием ходит и я рада ее результатам 🫶🏻
Alma S.
Отличный центр развития. Дочь ходила на мастер классы и карате. Администраторы вежливые и отзывчивые девушки 🫶
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Alyona Golebiewska
Очень интересный и познавательный центр развития! Сын каждый день с радостью шел в центр, ожидая новые приключения. Благодаря приключениям по странам, проснулся интерес к географии и изучению флагов🤩😇🤩
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова.
Талант-один из лучших центров в городе. Все специалисты-очень грамотные, добрые, интересные. Сын с огромным удовольствием каждый день ходил в лагерь на протяжении более, чем двух месяцев. Учителя все очень отзывчивые. Занятия по английскому тоже проходят в интересной игровой форме, ходит с удовольствием❤️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Aigera Nyssanbekova
Очень крутой центр для детей! Сын ходил в подготовку почти 2 года, Римма Ханифовна это ❤️❤️❤️ для всей нашей семьи. Самая добрая, понимающая, а знаний и умелок дала вперед на года! Весь центр соответствует всем оставленным отзывам, начиная с директора и админов, все в самое ❤️ спасибо за ваш труд и вклад в развитие детей! Спасибо за МК и праздники, которые вы устраиваете! Любим!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Aigera, здравствуйте. Благодарим за доверие, приходите к нам почаще ❤
Екатерина Гахова
Хочу оставить отзыв о курсе «Подготовка к школе + интенсив», преподавателем которого была Наталья Болеславовна. За время занятий моя дочка научилась не только писать и считать, но и начала решать свои первые уравнения. Особенно хочется отметить удивительную способность Натальи Болеславовны создавать на занятиях тёплую, по-семейному уютную атмосферу. Этому, конечно, способствует и небольшое количество учащихся, и трепетное, внимательное отношение к каждому ребёнку - никто не остаётся без внимания, каждый получает свою “порцию заботы” сполна. В центре дочка нашла своих первых, самых дорогих и любимых подруг. А в лице первого учителя, которого обычно помнишь всю жизнь, наша семья увидела не только сильного и грамотного наставника, но и надёжного друга - человека, всегда готового прийти на помощь и поддержать. Наталью Болеславовну искренне любят не только дети, но и родители - за открытость, за обратную связь, за то, с каким восхищением и теплотой она рассказывает об успехах наших детей. А ведь все эти успехи - результат её труда, терпения и мастерства. Мы счастливы, что дочка идёт в первый класс с такой сильной базой, с психологическим комфортом и горящими глазами - готовая к одному из самых важных этапов в своей жизни.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ТР
Татьяна Рустемова
Хотела поблагодарить центр развития «Талант». Радует, что есть профессионалы своего дела, переучили наших детей правильно писать, считать, читать. Отдельное спасибо Римме Ханифовне это очень чуткий, внимательный к своим подопечным педагог.В групповых занятиях с каждым ребенком занимается индивидуально, ко всем находит гуманный подход.Наши детки изменились в лучшую сторону, наполнились правильными нужными знаниями.Весь коллектив очень вежливый, мы очень довольны.
18 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть вас у нас 🤗
Анжелика ᥫ᭡ ❦
АПУПЕНЫЙЙЙ
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анжелика, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Зарина Иманова
Мы ходили учителя очень грамотно объясняют детям игровом формате быстро научились читать 👍всем советую
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😉
Мадина Коспанова
Хочу выразить искренние слова восхищения Тамаре Самвеловне и Андрею Игоревичу! Благодаря вам в центре всегда царит солнечная, весёлая атмосфера. К вам хочется приходить снова и снова! Вы — настоящие молодцы: талантливые, добрые, энергичные, и, главное, умеете находить подход к детям. С вами деткам никогда не бывает скучно! Моя дочка вас просто обожает, и я, как мама, очень благодарна вам за вашу работу, душевность и позитив!❤️❤️❤️
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Илья Муравкин
Огромное спасибо всему коллективу центра Талант и в особенности Наталье Болиславовне за доброе и внимательное отношение к моему ребенку. Моя дочь ходила на занятия с огромным удовольствием и интересом. За время обучения ребенок получил высокий уровень подготовки к школе.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
Алиса Долбленова
Мой сын первоклассник ходит сюда с 1 сентября. Очень долго выбирала продленку, обращала внимание на преподавателей, само помещение. Здесь мне очень понравилось, все сотрудники приветливые, вежливые, внимательные. Сыну тоже нравится, стоит заикнуться что пойдем в другую, ответ «нет только Талант». Есть зона с Лего поиграть. Отдельная благодарность Юлие Ивановне, Тамар Самвелловне, Эльвире Сейтхановне. Детей забирают со школы, всегда на связи если какие то вопросы.
Адина
Хотела бы поблагодарить логопеда Надежду Павловну. Спасибо большое за проделанную работу с ребенком, за организацию интересных логопедических занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усвоил правильное произношение звуков, с большим удовольствием делал домашние задания. Спасибо за ваш профессионализм!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Адина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас…
в этот центр ходила моя дочь 10 лете назад, сейчас ходит сын. Римма Ханифовна научила читать, писать, считать ленивого мальчика, на занятия сын ходит с удовольствием , это дорогого стоит. самый лучший центр!
Джамаля Иран
Хочу оставить самый честный отзыв,центр Талант -само название говорит за себя,это лучший центр в городе,преподаватели профессионалы своего дела,вчера у нас был детский корпоратив,как здорово было,шикарно подготовились,подарочки были не банальные конфеты,а игрушки милые,все кто в раздумье водить ли ребенка в данный центр,советую 100% ,не пожалеете 🙌🏼. Мы с левого берега возим ребенка к Наталье Бориславовне,у нас за два месяца обучения шикарные результаты и достижения,самая лучшая Наталья Болиславовна спасибо что Вы есть 🙏🏼🙌🏼✊🏼 Еще хочу отметить Эльвиру Семейкановну,добрейщей души человек,всегда нас встречает и провожает с теплотой и улыбкой☺️ ,золотой человек. Успехов Вам всем 🫂
Влад
Отличный центр, вожу сюда всех своих трёх детей, все отличники, отличные педагоги, хорошие помещения и добрая отзывчивая администрация!
AN
Anna Nedopekina
Отличный центр, замечательные педагоги, теплый, индивидуальный подход к деткам. Доча , как творческий ребенок, очень любит творческие занятия.
Айгуль Тулекбаева
Дочка ходила в лагерь. Впечатления Мерей - “понравились прогулки в парк, на фонтаны. Общаться с детьми, делать украшения, торт”. А мне понравилось содержание лагеря, что педагоги вкладывают смысл в каждое мероприятие, прогулку. Спасибо им за работу!
LA
Lyazzat Aikumbayeva
Огромная благодарность преподавателю логопеду Надежде Павловне! За короткий срок поставила ребенку проблемные звуки. Также спасибо преподавателям из лагеря Талант, ребенок с удовольствием посещал лагерь и узнал много интересного!
ЕЮ
Евгения Югай
Отличный центр развития,потрясающие педагоги. Особая благодарность нашей любимой Наталье Болеславовне. За короткий срок научила дочь читать,слышать правильно звуки! Нам всего 5 лет и мы уже бегло читаем. С удовольствием посещаем этот центр! Однозначно рекомендую!!! Лучшие!!!
AB
Apple Boss
Хочу выразить огромную благодарность Римме Ханифовне!!!Огромное Вам Спасибо!!! Вы действительно профессионал своего дела!!! Вначале сомневалась,что сына можно заинтересовать учиться, но с Вашей помощью мы это сделали…!!!Спасибо Вам Огромное!!! Процветания вашему центру🙏
Анастасия Романова
Пару раз ходили на мастер классы, дочке нравилось
AB
Aliya Bekishaeva
Огромная благодарность нашему чуткому педагогу Наталье Болеславовне! Ходили на скорочтение с удовольствием! Доча научилась читать и понимать смысл текста!
XK
Xeniya Kirova
От всей души благодарим Римму Ханифовну и администрацию Центра за вашу непоколебимую любовь к деткам, ваше трепетное внимание к каждому и огромный вклад в образовательное и воспитательное развитие наших деток! Безмерно рады доверить деток в ваши бережные и заботливые руки!❤️
MM
Marina MarinA
Я очень довольна результатами работы с логопедом Юлией Владимировной. Профессионализм, терпение и индивидуальный подход делают ее занятия не только эффективными, но и интересными. Мой сын значительно улучшила произношение звуков благодаря заботливому отношению логопеда, научился правильно произносить необзрдимые звуки. Очень рекомендую!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 😁
ВА
Вера Антоненко
Отличный центр , отличные педагоги !!! Огромная благодарность Наталье Болеславовне за терпение и вложенные знания в нашего ребенка !!!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Вера. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Любовь Д
Этот центр просто находка!!! Невероятно замечательные и профессиональные педагоги, находят подход к каждому ребенку 🥰моей доче здесь очень нравится , праздники проводят на высшем уровне , занятия всегда интересные и с творчеством,Тамара Самвеловна очень любит детей,блестяще справляется с любыми капризами , очень нежно и чутко ❤️ спасибо центру талант за такой прекрасный коллектив и профессионализм даже в мелочах 🥰
25 наурыз 2024, ресми жауап
Любовь, большое спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся сделать пребывание ребенка у нас максимально комф…
Aigerim A
Хороший центр, очень много разных направлений для детей. Сын посещает с ноября месяца, все нравится. Отдельная благодарность Наталье Болеславовне за чуткое отношение к каждому ребенку, за профессионализм, доброту и внимание. Занятия проходят по специальной методике в игровой форме, что очень нравится сыну.
Большое спасибо за отзыв, Айгерим! Ждём вас и на другие курсы 🤗
Акмарал Темирова
Отличный центр. Спасибо нашему прекрасному учителю - музыканту Наталье Болеславовне,за ее труд и любовь к детям. Каждый праздник , уделяют внимание детям и родителям . Всегда внимательное отношение директора центра👍🏻процветания и больших творческих успехов, в этом нелегком поприще 🫰
25 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за пожелания! Акмарал, действительно Наталья Болеславовна очень любит деток и старается дать…
XK
Xeniya Kirova
Потрясающий Центр!! С неподдельной искренностью и любовью к деткам! Во всём ощущается добрая теплая энергия, доброта и высокий профессионализм. Отдельная благодарность педагогу Римме Ханифовне за заботливое отношение и трепетное обучение. Сын с радостью и нетерпением посещает занятия. Хочется также подчеркнуть уровень проведения мероприятий и праздников в нашем центре! С большой душевной отдачей и старанием! Чувствуется огромная вовлеченность Центра в разностороннем развитии наших деток. Благодарю наш Центр за это великое дело и любовь к деткам!!!
25 наурыз 2024, ресми жауап
Ксения, действительно, Римма Ханифовна работает в нашем Центре более 10-ти лет, и всегда родители во…
Надежда Скоробогатова
Отличный центр , отличные педагоги !!! Отдельная благодарность Наталье Болеславовне за терпение и вложенные знания в моего ребенка !!!
25 наурыз 2024, ресми жауап
Надежда, спасибо за отзыв! Наталья Болеславовна преподаёт в нашем центре по методике О.В.Лысенко. Ку…
Снежана Газзаева
Очень хороший центр развития !!! Ребенок доволен ! Чувствуется профессионализм и подход к каждому 👍🏻
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Снежана! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Assem Kenzhebulatova
У нас два ребенка занимались в центре Талант, средняя доча и сейчас с удовольствием посещает занятия Риммы Ханифовны. В свои 5 лет доча уже читает, умеет складывать и отнимать числа до 20, пишет слова печатными буквами. Я иногда сама в шоке от её успехов 🙌 По поводу эмоционально дружественной атмосферы, это отдельная тема. Наша средняя доча очень чувствительная, и к посторонним людям долго привыкает. Но в центр Талант идет с удовольствием! Огромное спасибо всем сотрудникам центра, особенно педагогу от Бога Римме Ханифовне ❤️ с уважением Кенжебулатова Асем
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Зарина Нурумбетова
Наша семья уже не первый раз обращается в ТАЛАНТ, и я не могу не поделиться восторгом от результатов! Мой средний сын получил здесь отличную подготовку к школе, поэтому без колебаний мы отправили сюда и мою младшую дочь. Результаты поражают: за короткое время она начала читать тексты бегло, а математика стала ее любимым предметом. Особенно приятно, что в центре сохраняется стабильность - нет текучки, и работают профессиональные педагоги, которые ранее занимались с моим сыном. Особенно хотелось бы выделить Римму Ханифовну и Тамару Самвеловну и выразить им огромную благодарность. 🫶🏼 Замечательно, но факт, что первые учителя оставляют неизгладимый след в наших воспоминаниях на всю жизнь, и наши дети будут передавать их воспоминания своим потомкам. Круговорот жизни … ❤️ Хочу также отметить увлекательные мастер-классы, которые проводятся в Таланте. Благодарю за ваш профессионализм и заботу о развитии наших детей!
25 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Natali Abo
Рекомендую для детей центр развития Талант. Дочь ходит уже третий год. Сначало ходили в малышковую группу. Потом перешли в группу по подготовке к школе. Попали в группу к Римме Ханифовне, чему были очень рады. Отличный препадователь, найдёт подход к каждому ребёнку. Дочке очень нравится. Научилась хорошо читать, пересказывать, писать. К школе готова. Самый лучший центр.
Здравствуйте, Natali! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Осенникова
Спасибо большое преподавателям. Отличный подход к детям. Ребёнку 6 лет, ходим на мастер-классы по выходным. Ребёнок стал открыт, любит заниматься творчеством, каждый вторник ждем список мастер-классов, чтоб посетить их в выходные. Так же ходим на тематические вечеринки, после которых у ребенка остаётся позитивное впечатление, и говорит что это самый лучший день. Планируем записаться, если получится на подготовку к школе или летний лагерь. Очень хочется чтоб продленка была полный день и развивашка до школы тоже полный день, тогда даже думать не будем! Спасибо, мы вас любим💞
25 наурыз 2024, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам у нас нравится! Приходите 💛
ZB
Z. B.
Наш любимый центр. Сын посещает в данном центре подготовку к школе, логопеда также ходили на брейк и карате. Изначально в данный центр пришли к логопеду Юлие Владимировне. У неё были поставлены звуки и проделана большая работа с произношением. Если искали логопеда советую сразу идти к Юлие Владимировне. В центре понравилась атмосфера уютно и спокойно. После начали подготовку к школе у Натальи Болеславовны ходили сначала на индивидуальные занятия после перешли в группу к деткам. Наталья Болеславовна волшебница у неё особый подход ко всем деткам. Если боитесь и не знаете как ребенок ваш начнет читать🙈идите к ней она поможет. Сын полюбил и буквы и поделки💜Если задерживаетесь за детками всегда присматривает Эльвира Семейкановна прекрасный человек дети её обожают. Еще в центре проводятся тематические вечеринки и праздники обязательно приводите детей😁 проходят праздники всегда весело и познавательно.
25 наурыз 2024, ресми жауап
Zhamilya, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ЯК
Яна Кайдаргазина
Очень хочется оставить отзыв, до Таланта мой сын долгое время занимался в другом центре и честно результаты были нулевые. Сейчас мы ходим меньше месяца к педагогу Наталье Болеславовне и я в полном восторге, уже за столь короткое время у ребёнка такие успехи, всё в игровой форме и сыну это очень нравится, Наталья Болеславовна это педагог с большой буквы, очень очень рада,что мы нашли именно Вас!!!
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Барлық түсініктемелер
Nelly Blogger
Ребенок ходил сюда в летний период на подготовку к школе . Пришла по отзывам знакомых , поэтому отдала сюда без сомнений. Плюсы ➕ В группе небольшое количество детей , учитель успевает всем уделить внимание . Индивидуальный подход к каждому ребенку. Индивидуальный подбор заданий в зависимости от знаний ребенка. Помимо учебы успевали и творчеством заниматься. Все занятия проходят без напряжения в игровой форме. Домашние задания ребенок делал спокойно сам . За 3 месяца учебы у нас не было не одного пропуска , ребенок бежал на занятия с удовольствием .😀 После окончания подготовки , не смогли расстаться с нашим Талантом , теперь ходим сюда на кружки . Кружки это отдельная тема . Английский язык , яркие учебники , система поощрения , игровая форма. Брейк данс , за месяц ребенок стал танцевать.И стал более коммуникабельным. Помимо этого всего преподаватели таланта постоянно что то выдумывают , вечеринки , мастер-классы и тд . С ними не соскучишься .;)
25 наурыз 2024, ресми жауап
Nelly! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова. Скоро лето, ждём в лагерь 🤗
КТ
Камила Толеуханова
Добрый день! Ребенок посещает данный центр не так давно, но уже хотелось бы выразить благодарность за бережное и внимательное отношение к детям! Ребенок с удовольствием посещает занятия, показывает отличные результаты! 😍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
DP
Daria Pushkarenko
Очень советую и сам центр и преподавателей , в этом году ребенок пошел в школу полностью подготовленным
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Мария Полянина(Рябухина)
Отличный центр для развития детей !!! Уютная атмосфера центра располагает там находиться не замечая проведенного времени. Замечательный коллектив, от сотрудников исходит очень доброжелательная энергия!! Всегда большой выбор развивающих мастер-классов! Мы ооочень рады, что посещаем этот замечательный детский центр!!! Желаем процветания и профессиональных высот центру!
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
KB
Kristina Beletskaya
Хотелось бы выразить благодарность центру и отдельно - высочайшему профессионалу своего дела, педагогу Наталье Болеславовне! Я привела своего сына в центр, для того чтобы подтянуть чтение на русском языке. Буквально за несколько уроков я увидела сильный прорыв у своего ребенка. На занятия он всегда ходил с удовольствием! Я очень благодарна и всем рекомендую этот центр и особенно преподавателя!
25 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kristina! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы тоже рады знакомству!
Elen Live
Мастер-классы на высшем уровне👍
1 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Барлық түсініктемелер
Динара Суханкулова
Отличный детский центр! Внимательные и заботливые педагоги,интересные познавательные мастер классы, тепло, уютно и даже вкусно☺️ Спасибо Руководству и всем сотрудникам за то, что ребенок всю неделю ждет выходных, только чтобы сходить на занятия в центр Талант
23 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Динара, спасибо за отзыв! Ждём Аделину )))
GT
Gulnara Tasmukhanova
Отзывчивый коллектив, каждый ребёнок находит понимание. Подготовка к школе сочетается с играми и праздниками!!! Моя дочка с нетерпением и удовольствием ждёт встречи с педогогом Натальей Балеславовной! Спасибо за ваш труд!
9 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Виктория Буц
Спасибо Наталье Болеславовне, замечательный педагог. Ребёнок ходит с большим удовольствием в центр получать знания🥰 Спасибо вам что Вы есть 😘
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Gaini A
Спасибо большое центру «Талант» и Динаре Куатовне за занятия в мини-саду! 😍 сынок с удовольствием посещает, не хочет домой идти после занятий ☺️
9 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОА
Оля Анциферова
Очень хороший центр!!! Дети всегда идут на занятия с удовольствием!!!! Спасибо всем сотрудникам центра за огромный труд!!!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, всегда рады вам 🤝
VK
Valeriy Kirzo
Уважаемые сотрудники центра"Талант"!Выражаю Вам Огромную Благодарность за ваше творчество!!! За ваш ежедневный вклад в развитие наших детей!!! Желаю Вам творческих успехов, всеобщего признания!!!
Здравствуйте, Valeriy! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Тағы жүктеу