Жүру жолы
BAZIS-A
Сату кеңсесі
4.3
BAZIS-A тұрғын үй кешендері және коммерциялық үй-жайлары
Пәтер сатып алу
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
💅🏻 💋
Менеджер Акжаркын провела консультацию, в целом всем довольна ))
Hakim Warrik
Какой то позор а не Базис, все говорят совдеп но я не думал что да такой степени, менеджер пришел с разваленным ноутбуком минут 20 не мог распечатать принёс второй еще хуже состоянием где отваливалась крышка, показывают в 2 гисе, своя карта не понятная. Про 3Д могу промолчать, дают какие то книги по ЖК, где ничего не написано нормально, продают квартиры за 80-100 млн и не могут цифровизировать, приложение ничего нет нужно идти в банк оплачивать.
S
Shakhnazar
Ужасное обслуживание.
Alina A
Уютно. Менеджеры приветливые
ОВ
Ольга Влади
На сайте заполняешь заявку на консультацию ни кто не перезванивает, так же если инстаграмм, зачем тогда запускать рекламу в инстаграмм если когда на неё откликаются вы не перезваниваете? Добавьте ещё сотовый телефон ни только городской, ватсап телеграмм. Поделитесь кто нибудь номером менеджера который может ответить на все вопросы
AD
A D
Поднимите консультантам ЗП, а то они так и продолжат смотреть на клиентов с презрением)) никогда в жизни с таким отношением не сталкивался. 09.12.25 На заявку оставленную на сайте обещают связаться, ответа так и нет. Отзывы удаляют!
Dinara Zhanuzakova
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии — за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря ей я приобрела уже вторую квартиру. Пять лет назад именно она помогла нам с покупкой первой недвижимости, и в этот раз я снова обратилась к ней — и не ошиблась с выбором. Анастасия предложила максимально подходящий вариант и сделала отличную скидку. Отдельная благодарность строительной компании *Базис*. Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
ЗК
Зарина Кулумбетова
Хорошее обслуживание, объяснили все доступным образом!
N)
Nargiz )
Все понравилось, обслуживание 👌👍🏻
Anara Sisembina
Хороший офис и работники..
Родео Как Джульетта
Порадовало тёплое приветствие сотрудников. Предложили чай мне и моему сыну ,дали разукрашки для моего ребёнка( и сладости ) очень приятно. Хочу выразить огромную благодарность, Менеджеру Анастасие. На все мои вопросы ответила очень грамотно и чётко, все по делу.
DS
Daulet Serikkhaliyev
Сервис топовый👍
КТ
Калыбай Тулеулиев
Отлично
NO
Nurlan Omirzak
Ужасные работники офиса, таких надменных сотрудников не видел уже давно, кто-то писал уже как будто просим кв бесплатно я с ним на 100% согласен. Пришли в офис узнать о разных условиях финансирования, открытым словом сказали что для вас это не проходная. Но из-за расположения жк хотели получить инфу, сидим ждем, а люди которые после нас пришли обслужили перед нами. Классно!
Ару Айнакулова
Офис просто топ
Aydar Atiev
Понравилось отношение и консультация. Менеджер Айнура очень помогла в выборе квартиры и жк
Асемгуль Тлеубаева
R R
Спасибо Айнуре за консультацию 👍🏻👍🏻👍🏻
GA
Gulim Akhmetova
Консультировала менеджер Камила, очень приятная, всё доступно объяснила!
Gulsara Manap
Рада что связалась именно с базисом, сейчас у многих проблемы возникают из-за недобросовестных застройщиков
KT
Kasim Tureshev
Хочется отметить вежливость, терпение и знание своего дела, это мое впечатление про менеджеров
r2
rafkhat 2gis
Спасибо консультанту за подробные разьяснения
Asilmurat Sarsenbaev
Клиентский сервис организован грамотно: от первой встречи до оформления сделки. Никакой нервотрёпки
РБ
Ришат Батыров
Менеджеры всегда на месте, нет хаоса, как у некоторых застройщиков. Всё понятно и удобно
Руслана Тайкенова
Менеджер терпеливо отвечала на все мои вопросы, даже самые простые. Впервые встретила такой профессионализм и заинтересованность в клиенте
Madar Tuganbaev
От первой встречи до оформления сделки все прошло идеально. Никакой нервотрёпки
Миркен Алибекова
Добрый день. Я заселилась в ЖК, почему не открывают все двери? Вход со стороны Турана закрыт. Особый разговор про лифты. Лифт работает один. Сейчас идет ремонт, лифты перегружены. Вызвала лифт, он стоит на 11 этаже, потому что ремонтники грузят строительные отходы, проехали мимо меня в паркинг, начали разгружать, я стою на 1 этаже и жду. Тут сразу в паркинге другие жильцы начали загружать свой материал, подъехал лифт на 1 этаж, я с маленьким ребенком не влезла, лифт уехал наверх разгружаться. Итак я простояла больше чем полчаса пока лифт то загружался, то выгружался. В ответ на мою устную жалобу говорят что повредится ремонт входной группы, якобы все делаем для блага жильцов. Я не в первый раз заезжаю в новостройку, но такого отношения не видела. Я еще раз говорю что уже проживаю в доме, заселилась, купила за немалую сумму, и хочу с первых дней более менее комфортных условий насколько это возможно при активном ремонте соседей. Буду благодарна если обратите внимание на мою просьбу
Аймагамбет Карамергенов
Строят довольно хорошо, сдают в сроки, цены соответствуют качеству
Astana Feedback . kz
Хорошая строительная компания
Maksat Iriskulov
Без притензий, все понравилось, и отношение и исполнение👍
Тогжан Серикбаева
Помогли с покупкой квартиры, все прошло благополучно. Спасибо большое!
MD
Mr Driver777
Худший застройщик Астаны по качеству материалов и отношению к клиентам, купил помещение стены из гипсокартона, в ответ на претензию пофигическое отношение, не берите базис
Бекзат Булатулы
Начиная с кол центра заканчивая до отдела продаж дали точную и подробную информацию по жк и по коммерции👍🏽
Абай Паттаров
Консультируют нормально. Весь раздаточный материал имеется под рукой, ничего на коленке не пишут. И даже кофе нальют
G 🪺
отличное место
София 🎱
Была на консультации в этом офисе - радушно встретили, все объяснили. Надеюсь получиться купить квартиру мечты
Михаил Богдан
Всё супер! Долго выбирали квартиру и с помощью грамотного подхода остановили выбор на ЖК Нохо , Так же хотелось отметить менеджера Анастасию, Огромное спасибо Вам за помощь
Вера Кондрашина
Какой раз прихожу,всегда приветливые девочки!Спасибо менеджеру Диане,за хорошие варианты.Уже который раз покупаем квартиру с ней и никогда еще не разочаровывались!Процветания Вашей компании💐
Алиша
Купила квартиру у Bazis-A и очень пожалела. Шумоизоляция вообще ноль, слышан каждый пик и шорох, много проблем, многое из обещанного не выполняют. Приходилось с жильцами даже судиться с компанией и даже вызывали журналистов. Перед тем, как купить квартиру советую съездить в ЖК построенный этой компании и услышать отзывы из первых уст. Я вот поспешила с покупкой и не додумалась съездить и спросить у жильцов.
OB
Oringul Bermagambetova
Сервис понравился, вежливое обращение, подробная информация по жк
Ayganim Nutpaeva
Получили хорошую подробную консультацию от менеджара Айнур👍
Arch Arch
Самая отсталая компания. Опаздывают со сдачей ЖК Эволюшн, при этом не дают доступ для замера квартиры. У всех застройщиков есть доступ, впервые с таким сталкиваюсь.
Alibek Abdubaytov
Хорошая и главное надежная компания, рекомендую👍
Madina Zhantassova
Понравился офис, удобное расположение, недалеко от моей работы. Консультировала менеджер Айнур, такая шустрая)) Все подробно объяснила, без воды. Сервис хороший
СА
Сая Али
Была на консультации у Айнур, так подробно объяснила, что решили покупать квартиру в Базис, профессионал своего дела !
ЛЛ
Лучший Лучший
Спасибо оператору Камила. Все четко объяснила, выслушала все пожелания, пол часа слушала наши пожелания))завтра идём покупать кв))
Collapse Collapse
Оператор колл центра большие молодцы, объясняют все доходчиво, информативно. Очень доволен компанией!
Антон Кравцов
Купил не одну квартиру в базис , сегодня консультировала оператор Гаухар , все как всегда на высшем уровне , доброжелательные сотрудники , обращаюсь только в Базис .
Арслан К
Сервис call-центра был дерь***, таким и остался))
Тағы жүктеу