Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гульназ Ахметжанова
Очень хорощий магазин, все понравилось
Неля Эркинова
Отличный магазин: большой выбор, качественная одежда и вежливые продавцы. Покупкой довольна.
KD
Kamila Dauletbek
Спасибо консультанту Назерке за отзывчивость, хороший магазин много выбора и доступные цены😍
Айка Бай
Рахмет осы магазинге, кыздарга өз ісін біледі. Келіп тұрамын!
Акбота Анарбаева
Хорошие скикди 🫶
Сабина Касенова
Бары унады Рахмет 😍😍
Dilnaz Azamatqyzy
Девушки консультанты вежливые, обслуживание🔥
Газелист Астана
Бугын магазинде боолдым,бары унады рахмет
Камшат Султангереева
Фантастик магазин оте керемет,багалары да оте тиымды екен,сиздерде советую 👍👍💯
ГУ
Гульзат Уразгулова
Магазин оте керемет, киымдеры оте сапалы ,кыздары оте сыпайы екен ,рахмет сыздерге
ВВ
Вредная Вредина
Увидела рекламу в Инстаграмме,что там сейчас хорошие скидки.Сегодня заехала и купила вещи.Магазин понравился большой ассортимент,цены хорошие,персонал приветливый.
Динара Саликова
Хочется снова и снова возвращаться в Фантастик! Одежда стильная и молодежная! Цены приемлемые, постоянно идут скидки и акции!
БТ
Бакшагуль Тулегенова
Өте қолжетімді бағада сәнді киімдер және обсулживание на высшем уровне Рахмет 😍😍😍😍😍
Аигерим Боранова
Выбора много! Обслуживание понравилось🙏
Ли Ли
Спасибо девочкам очень вежливые
Nazerke
х классный, консультанты помогут и милые. одежда на свой вкус. советую🤯
СЖ
Салтанат Жананбаева
Маган оте унады.Киимдери сапалы и недорого🥰Обслуживание вообще супер
Aiisha Amangildiovaa
Очень хорошо место покупаю одежду с лета очень классно любимое место
SA
Salt Akh
Восхитительный магазин, девочки просто топ - очень вежливые , очень обходительные - в первые встречаю такой сервис и порядок в зале , просто очень рада что нашла и посетила данный магазин 🫶🏻 девочкам большое спасибо за помощь и заботу 🫰🏻😘🌸
AZ
Aiman Zholdas
Магазин өте жақсы өзіме киім алаған сапалары прям жақсы ұнады маған
Ф🌺
Фия 🌺
Продавщица продает пакеты которые и так прилагается к купленным вещам, не правильно выбивает чек на сумму больше, отдала купленную вещь простая на руки без обычного простого пакета даже, чек не даёт, и хамит. Не советую в этот магазин. Продавец пытается продать за деньги пакеты, и даже бумаги, когда они уже должны идти к купленным вещам.
Л М
Отличный выбор и качество! Очень понравился магазин, уверена приду ещё не раз😍
di di
хорошая одежда, жаль что не смогла подобрать себе что то из больших скидок, но с покупкой осталась довольна, еще и попала на акцию где с 15000тг идет подарочек. приятно!
Aру Нурланкызы
Кушты барлыгы керемет😍❤️🔥
Aiganym Kadyrbekova
большой выбор , приветливые консультанты
Ссс Ссс
Вещи классные и цены приемлемые Девочкам спасибо Назерке и Жансае за обслуживание !
ЛШ
Лолахан Шарипова
Очень классная магазин,спасибо отдельно консультанту Назерке,мы очень довольные 😊
Alin🤍 Samat
Обожаю этот магазин! ❤️ Всё всегда на высшем уровне — и товары отличные, и обслуживание приятное. Доставка быстрая, всё пришло в идеальном состоянии. Спасибо, что радуете своих клиентов!
Акерке Аскербекова
Бари унады 👍🏻киимдери жаксы качественно
MA
Mayra Amirova
Урысп тур қыздар клиент кознше
ЗИ
Зухра Итесова
Большое спасибо Назерке. Очень быстро ответили, оформили. Качество супер, цены низкие.
A Aimtva
Спасибо Дане за оперативную работу, все так быстро оформила и отправила доставкой мой заказ🥺🥺🥺🩷🩷🩷 платье шикарного качества, осталась довольной🥰
Саид А
Спасибо большое Дане отдельно благодарю ее за отзывчивость пусть цветет и будет всегда такой красивой успехов в работе знает толк своей в работе ❤️❤️❤️
А.
А ...
Самай ужасный магаизин курерм ценый нтскии очень
Olya Logacheva
Магазин произвёл хорошее впечатление — вещи стильные, цены приятные. Однако хотелось бы чуть больше внимания со стороны персонала. Показалось, что консультанты нужны только для поддержания порядка и работой на кассе. Возможно, это внутренняя политика, и тогда вопросов нет. Но всё же было бы здорово, если бы сотрудники активнее помогали покупателям. Я пришла за конкретной вещью, долго не могла её найти, как и самих продавцов. В итоге нашла товар сама, примерила, осмотрела другие вещи — прошло около 10 минут — и только тогда ко мне подошла консультант. Девушка была вежливой, но хотелось бы немного больше инициативности. Думаю, это тот момент, который стоит учесть для улучшения сервиса.
JR
Juldyz Raximova
Сегодня была по адресу Петрова 13 вроде все нормально было пока я не подошла к кассе там кассир во первых ноль эмоций во вторых я покупаю куртку а она сама и завернула в пакет с логотипом fantastic и потом уже говорит вам посчитать с пакетом 🤨 а я в шоке а у вас пакет платный она говорит да на акционный товар да говорит я же не на 5000 тг покупаю и если честно ну ладно думаю пробивает и я оплачиваю она без конца мне про акции а я купила не из за акции а только лишь куртка понравилас теперь ни за что не буду настроение портить Астана город большой и магазины соответственно
Karin Savrambekova
Если вы работаете в том режиме что указываете, почему же до вас не дописаться не дозвониться??
Aizada Zhanzakova
Заказывала платья с другого города, онлайн консультант Динара вежливо, тактично вела переписку, подбирала то, что мне было нужно. Доставку оформила 👍👍
Móldir Muratbek
Керемет дүкен, келгеннен күліп қарсалып, консультациясын берді, жағымды әуен🩷🩷🩷😍😍
Аида Астана
Хороший магазин с хорошими ценами, улыбчивым персоналом. Постоянно акции, подарочки. Что ещё надо? Все отлично
Alua Koblan
Спасибо онлайн консультанту Дане за быстрые ответы и помощь с выбором топов, очень понравилось обслуживание🥹🫶🥰
Альмика .
классный магазин, качество классное
Айгерим Абдикаппарова
Киім сапасы күшті. Қыздарға рахмет🌹👍🏻👍🏻
А❤
Акмарал ❤️
Фантастик ұжымына рахмеет😍Күшті қызмет көрсетелі әрі жеңілдікдер супер🌷Киімдеріде ұнайды🥰
ГМ
Гульмира Мухамбетова
Сегодня меня обслуживала консультант по имени Динара по адресу Петрова 13.Очень приятная,шустрая сразу приняла заказ.Точно вернусь однозначно⚘
Аружан
Я уже купила 3 одежды, мне капец нравится, прям мой стиль, сотрудники тоже очень красивые и ещё очень комфортные, и одежды прям просто вау, всем советую купить😏😏❤️
Madina Zholamanova
очень хорошо обслужен Динара продавец.Размерді тауып,сыпайы көңіліме жақты.Обизательно приду ещё раз жақсы скидкалар үшін рақмет.Динарачка сияқты консултанттар көп болсын😎👍🏻🥰😘
Алия Абдыгалиева
Доставку жду, думаю понравится Приятные цены, вежливые консультанты Консультант Динара очень приятная👍
DI
Diana Ispulaeva
Безумно классные вещи и цены приятные )))) буду возвращаться
Инка -
очень прикольный магазин, девушки консультанты вежливые. обслуживание 100/10💘💘💘