Маршруттар
Әйелдер киім бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Тлектес Шукетаева
Супер магазин, доступные цены. Все для покупателей
♥️ .
спасибо мадине очень хорошая и приятная девушка,помогла с выбором☺️
Айя Алим
Заказала через стрим написала на ватсап, ответили сразу же и оперативна оформили заказ. Отправляли фото заказа уточняли размер, консультировали. Спасибо Жансая за отличный обслуживание 🥰🥰 и конечно же качество двоики топ
^_−☆ .
хорошая одежда
Qazyna Utashova
какой то ужас, девушка там в эфире сидит вещи продает, орет на весь магазин, спокойно походит и что то выбрать невозможно.
Balnur Amanzholova
Керемет қызмет көрсетеді екен,киімдердің сапасы өте керемет!😍😍😍
Жасмина Саидова
Была сегодня в магазине, и очень много выборов , и хорошие скидки ☺️ консультанты очень хорошо обслуживали
John Dzhanabaev
Хороший ассортимент одежды! Приятный персонал, вежливый! Спасибо👍🫶
Гулжан Габденова
Сәлеметсіздер ме. Біз осында екіншірет келді қызымыз екеуміз. Қатты ұнады, әсіресе қызыма. Киімдері өте керемет, тандау көп. Келіңіздер, көріңіздер. 😍
aruka amangeldi
классная одежда😍😍😍
Сарра Смагулова
Красивые вещи👍🏻 Всегда тут покупаю
НО
Народная Оценка 💪
Товар низкого качества но цены недешевые все какое то маленькое не соответствует тому что показано в инстаграм
Гулчехра
Киімдерінің сапасы қте күштті екен рахмет көп ❤🥰
GH
Gulmira Hishanbaeva
Тамаша іздеген киімдеріңді бәрін табасын барып алуға кеңес берімін
arystanova.kz 🤍
🤦🏻♀️🤦🏻♀️басында кіргенде консультанттың бастан аяққа дейін взгляды ұнамаған сестрам скидкадаға двойканы примеркаға алып кіре бергенде “не алып кіріп жатсыз ол маникендеде тұр” деді өз размеріме тура келеме киіп көрейін дегенде “оның барлығы бір размер басқа размері жоқ” деп жақтырмай қарады мен біз маникен емес шығармыз жарасама көрейік деп киінуге кіргіздім соңында бір двойка и бір юбка алдық оның чектегі ценасын дұрыс шығармаған жазып сұрасам бәрі дұрыс деп ценаның орнында скидканың жазылғанын айтып тұр🤦🏻♀️ал чекте түсініксіз🤦🏻♀️🤦🏻♀️ вообще барғаныма өкіндіріп жіберді не советую
Amangul Karamatdinova
Кушты
Dinara Kabulbek
Сервис 0! Всегда беру одежду тут, но в этот раз совсем разочаровалась! Сидела одна девушка за кассой, выпрашивала у нее цены, и размеры. Так не охотно отвечала, буд то я прошу бесплатно взять🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ с таким отношением и ходить больше не хочется суда🥹
Fб
Fantastic, бутик женской одежды
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и искренне приносим извинения…
ГА
Гульназ Ахметжанова
Очень хорощий магазин, все понравилось
Неля Эркинова
Отличный магазин: большой выбор, качественная одежда и вежливые продавцы. Покупкой довольна.
KD
Kamila Dauletbek
Спасибо консультанту Назерке за отзывчивость, хороший магазин много выбора и доступные цены😍
Айка Бай
Рахмет осы магазинге, кыздарга өз ісін біледі. Келіп тұрамын!
Акбота Анарбаева
Хорошие скикди 🫶
Сабина Касенова
Бары унады Рахмет 😍😍
Dilnaz Azamatqyzy
Девушки консультанты вежливые, обслуживание🔥
Газелист Астана
Бугын магазинде боолдым,бары унады рахмет
Камшат Султангереева
Фантастик магазин оте керемет,багалары да оте тиымды екен,сиздерде советую 👍👍💯
ГУ
Гульзат Уразгулова
Магазин оте керемет, киымдеры оте сапалы ,кыздары оте сыпайы екен ,рахмет сыздерге
ВВ
Вредная Вредина
Увидела рекламу в Инстаграмме,что там сейчас хорошие скидки.Сегодня заехала и купила вещи.Магазин понравился большой ассортимент,цены хорошие,персонал приветливый.
Динара Саликова
Хочется снова и снова возвращаться в Фантастик! Одежда стильная и молодежная! Цены приемлемые, постоянно идут скидки и акции!
БТ
Бакшагуль Тулегенова
Өте қолжетімді бағада сәнді киімдер және обсулживание на высшем уровне Рахмет 😍😍😍😍😍
Аигерим Боранова
Выбора много! Обслуживание понравилось🙏
Е А
Спасибо девочкам очень вежливые
Nazerke
х классный, консультанты помогут и милые. одежда на свой вкус. советую🤯
СЖ
Салтанат Жананбаева
Маган оте унады.Киимдери сапалы и недорого🥰Обслуживание вообще супер
Aiisha Amangildiovaa
Очень хорошо место покупаю одежду с лета очень классно любимое место
SA
Salt Akh
Восхитительный магазин, девочки просто топ - очень вежливые , очень обходительные - в первые встречаю такой сервис и порядок в зале , просто очень рада что нашла и посетила данный магазин 🫶🏻 девочкам большое спасибо за помощь и заботу 🫰🏻😘🌸
AZ
Aiman Zholdas
Магазин өте жақсы өзіме киім алаған сапалары прям жақсы ұнады маған
Ф🌺
Фия 🌺
Продавщица продает пакеты которые и так прилагается к купленным вещам, не правильно выбивает чек на сумму больше, отдала купленную вещь простая на руки без обычного простого пакета даже, чек не даёт, и хамит. Не советую в этот магазин. Продавец пытается продать за деньги пакеты, и даже бумаги, когда они уже должны идти к купленным вещам.
Л М
Отличный выбор и качество! Очень понравился магазин, уверена приду ещё не раз😍
di di
хорошая одежда, жаль что не смогла подобрать себе что то из больших скидок, но с покупкой осталась довольна, еще и попала на акцию где с 15000тг идет подарочек. приятно!
Aру Нурланкызы
Кушты барлыгы керемет😍❤️🔥
Aiganym Kadyrbekova
большой выбор , приветливые консультанты
Ссс Ссс
Вещи классные и цены приемлемые Девочкам спасибо Назерке и Жансае за обслуживание !
ЛШ
Лолахан Шарипова
Очень классная магазин,спасибо отдельно консультанту Назерке,мы очень довольные 😊
Alin🤍 Samat
Обожаю этот магазин! ❤️ Всё всегда на высшем уровне — и товары отличные, и обслуживание приятное. Доставка быстрая, всё пришло в идеальном состоянии. Спасибо, что радуете своих клиентов!
Акерке Аскербекова
Бари унады 👍🏻киимдери жаксы качественно
MA
Mayra Amirova
Урысп тур қыздар клиент кознше
ЗИ
Зухра Итесова
Большое спасибо Назерке. Очень быстро ответили, оформили. Качество супер, цены низкие.
A Aimtva
Спасибо Дане за оперативную работу, все так быстро оформила и отправила доставкой мой заказ🥺🥺🥺🩷🩷🩷 платье шикарного качества, осталась довольной🥰
А.
А ...
Самай ужасный магаизин курерм ценый нтскии очень
Тағы жүктеу