Жүру жолы
Zharkynai Zhamaladdinkyzy
Супер
SM
Sinam M
С мамой ходим только сюда на стрижку 👍
Aigul S
Сегодня сделала маникюр у Камилы. Сделала стрижку ( карэ) у Тамары. Все сделали профессионально. Спасибо большое.
25 қараша 2025, ресми жауап
Aigul, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЖ
Камила Жунусова
Хочу поблагодарить и выразить благодарность салону «Руки ножницы»Приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал 🥰 А именно мастеру Саида, профессионал своего дела. Покраска, стрижка, укладка очень понравились 👍🏻 И плюс оперативность, все аккуратно супер. А еще и повезло, попала в руки к самой хозяйке салона. Приятная женщина, красавица 🫶🏻 И ногти у мастера Камила👍🏻 Спасибо! Успехов вам и процветания❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
A.
Aki ..
Была сегодня в этом салоне. Стриглась у парихмакера Тамары. Получился классный результать. Долго не могла найти хороший салон, где меня подстригут как надо. Спасибо за ваш труд!! Буду приходить
СО
Салтанат Ордабаева
Добрый день! Очень классный салон, вежливый персонал, мастера супер!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
SK
Saule Kairova
Профессионал своего дело подстриглась под карэ
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Saule, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
Лейла Ниязова
Рекомендую мастера Саиду, очень довольна результатом. Покраска, стрижка, коррекция. Всё супер! И оперативно, очень шустрая и просто обаятельная девушка👍🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Манзура Рузиева
Не рекомендую, мне не понравилось, Не профессионально покрасили брови в итоге сказали что у меня ассиметричное лицо поэтому кривые брови даже смешно 😂 Цвет волос просила 6.0 но кажется разбавили каштан а не русый.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Манзура ! Никто вам не говорил про ассиметричное лицо, ненадо выдумывать, мастер сказал…
R
Remark
Гульмира - замечательный мастер! Я без ума от своей стрижки! Подсказала, направила, сделала все как надо. И цены приемлемые! Рекомендую!
Remark, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Э. А.
Рекомендую универсал мастера этого салона Гульмиру, знаю ее 2 года, очень довольна ее работой, красит и стрежет отлично, результат радует глаза, всей семьей обслуживаемся у нее.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
J
Jalgas
плохо подстригли
Ансар Усенов
Очень понравилось обслуживание в этой парикмахерской! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный к пожеланиям клиентов.Спасибо мастеру Гульмире
Ерсин Курмантай
Очень плохо стригут, даже если говоришь как надо вышло не так , крч никому не советую , лучше в другом месте за 2к подстричься!!!
Akerke Boranbai
Вчера записала маму к мастеру Саиде. Договорились покрасить волосы в оттенок “шестёрка”, но в итоге получился слишком тёмный цвет — явно не тот, о котором шла речь. Надеюсь, в будущем будет больше внимания к пожеланиям клиента и аккуратности в работе.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Акерке, добрый день. Спасибо за отзыв. Мне искренне жаль, что результат показался вам не таким, как…
ГО
Гульден Омурзакова
Познакомилась через 2ГИС с салоном красоты «Руки ножницы». Постригла меня мастер своего дела приятная женщина Саида. Я довольна ее работой, благодарю! Надеюсь на дальнейшее знакомство и сотрудничество))
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
DA
Daiana Amangeldi
Хорошее обслуживание и стрижка. Сделали все качественно и быстро. Комфортное было обслуживание.
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daiana. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Bota Rustamova
Спасибо мастеру Саиде за укладку! Все сделала, как я и хотела 😍 Обязательно еще раз приду 🌷
АСЕМ Т
Всегда делаю маникюр только в этом салоне. Мастер Умида. Мастер своего дела. Уже несколько лет хожу только к ней. Шикарный салон.
БМ
Бохадир Мухамедумаров
Классный салон, стрижка понравилась ✅
Togzhan Gazizovna
Огромное спасибо за покраску! Всё никак не удавалось выбраться в салон, а тут ещё и посчастливилось попасть к самой хозяйке — вдвойне приятно!
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
. .
Худший салон, в который я когда-либо заходила. Пришла просто покрасить корни в медно-рыжий цвет (вся длина уже была окрашена в медно-рыжий заранее). В итоге: ❌ Затылок — чёрный, будто туда краску вообще не нанесли. ❌ Макушка — бордовая, никак не сочетается с остальной длиной. ❌ Вместо аккуратного окрашивания — огромные пятна разного цвета, никакого перехода. Просто шматок чёрного, шматок бордового и мои окрашенные медно-рыжие ниже. Это выглядит ужасно. ⏰ Обещали, что всё займёт час, но краску смыли только через полтора. Всё это время я просто сидела, и было ощущение, что никто даже не контролировал процесс. 💸 Взяли полную сумму, как будто всё идеально. Когда я сказала, что результат отвратительный, начали грубо отвечать, обвинять меня, что я «не так себя веду», вместо того чтобы извиниться или предложить исправить. Это не мастера, а брейкмахеры без совести и профессионализма. Никакого уважения к клиенту, ни в работе, ни в общении. Категорически не советую. Больше туда ни ногой.
2 маусым 2025, ресми жауап
Это наглая ложь , некрасиво так врать , вы пришли с волосом, который был весь в пятнах , я предложил…
LL
Lioness Lioness
Один раз Меня стригла сама хозяйка. За 10мин постригла. Плохо постригла. Маникюр делает ее сестренка. Маникюр хорошо сделала.
Асель Асель
Здравствуйте, были сегодня у мастера Тамара, большое огромное спасибо. У нас мама инвалид первой группы .она сидит на коляске .Искали два дня салон и нашли руки ножницы. Многих местах нету пандуса или не хотят обслуживать инвалидов. Это печально. Спасибо вам огромное ❤️😘
LB
Liliya Borona
Мастер - коллорист Саида, уже давно хожу на сложное окрашивание и ни разу не пожалела. Цвет всегда получается красивый. Спасибо! Рекомендую!
Xeniya Napriyenko
Отлично постригли, хожу уже не в первый раз
БК
Бибигуль Куанышева
Доброго времени суток.Да мастера знающие свое дело.Особенно мне понравилась работа женского мастера по стрижке.К сожалению забыла спросить не имя.Быстро и качественно справилась со своей работой.Мастера по маникюру Умида.Камила.Вежливые обращение к клиентам.Люди выполняющие свою работу на 100,%.Всем подругам,знакомым советую этот салон.Хочу пожелать таким мастерам процветания.Постоянных клиентов.
ГK
Гуля K
Хорошо мастера, единственная проблема всегда очереди. Попасть в выходные не возможно.
Лора 🫀
так криво мне еще каре никогда не стригли😭
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите кто вас подстриг ? Можете подойти я вам исправлю
алтынай ㅤ
золотые руки
Михал Михалыч
Отличные цены, буду постоянным клиентом
SY
Sanzhar Y
Отличный салон, хорошо подстригли
Salikh .
Зашел случайно подстригаться и попросил цезарь. И был в шоке от результата, мне сделали цезарь такой как не делали никогда. Спасибо мастеру-универсалу Светлане😊🔥
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
СА
Сафина Ахунбаева
Сделала наращивание ногтей у нейл мастера Умиды. Получился вообще огонь я бы сказала просто шик особенно такой результат за 1,5 часа❤️🥰
РА
Рухсари Ахунбаева
Пошла сегодня на маникюр. Сказала сделайте что нибудь что мне пойдёт, а мне сделали такой шедевр. Спасибо мастеру Камиле😘💋
IS
Islam Shagalimov
Прекрасно сделала мне маникюр мастер Камила. все ноготочки починили, укрепили. большой выбор цветов. все здорово держится❤️😍😘
I
Islam
Сегодня делала сложное окрашивание у мастера Саиды. Цвет волос получился такой который я и хотела. Она настоящий профессионал, знает что делать🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
А.
Андрюха .
Давно хожу к Камиле на маникюр, и каждый раз результат восхищает. Она настоящий профессионал, всегда аккуратная работа и отличное отношение. Ногти выглядят идеально и долго держатся. Спасибо, Камила Персонал добрый и вежливый
Спасибо, N, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Айша
Давно хожу к Саиде, и каждый раз она превосходит мои ожидания. Цвет всегда идеально подобран, волосы выглядят шикарно. Очень профессиональная и внимательная. Спасибо за великолепный результат!
Г
Гульдана
Пришла в салон красоты давно в него хожу Замечательный салон ! Персонал добрый Сделала маникюр у мастера Камилы Отлично и аккуратно делает ногти Всем советую !
Асель
Пришла с сыном к мастеру Светлане Персонал добрый и вежливый Светлана замечательный парикмахер! Отличная стрижка, профессиональный подход и внимательность к деталям.
Анель
Зашла случайно удивилась Саида невероятный колорист! Она идеально подобрала цвет, и мои волосы теперь выглядят просто потрясающе. Профессионализм и внимательность к деталям на высшем уровне. Огромное спасибо за прекрасный результат
SN
Samal Namazbekova
27.08.2024г. Стригла двоих сыновей 12 лет и 3 годика у мастера Светланы (надеюсь правильно имя помню, только руки дошли отзыв написать). Очень аккуратно и красиво подстригла. И приятная во всех отношениях женщина. С младшим вообще не просто, а стричь тем более. Мастер проявила чудеса терпения и профессионализма. Ушли довольные благодаря ей. Администратор конечно не очень рада клиентам:) из-за нее сняла звезду.
Лицо Столичной национальности
Стригут нормально и главное молча. Нужно только точно сформулировать требования к стрижке. Иногда приходится ждать 5-10 мин даже если пришёл во время по записи, но это не критично. Шампунь только бы поменяли которым голову моют, уж очень сушит кожу.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв🌷🌷🌷Примем во внимание ваши пожелания !
Нуржан С
Хорошо стригут
Нуржан, спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
РБ
Раджан Баймолдинов
С декабря 2018 хожу. К одному и тому же мастеру Асхату(налево тоже ходил к другим мастерам, но всегда возвращался)) есть с кем сравнить Всегда спросит, как постричь. Да и просто, классно поговорить с человеком.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Раджан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Aeka 🤍
Хз, норм. Мне понравилось. Сойдет кароче. Ровно, красиво подстригли как и хотела. Советую.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Raul’ .
Мои ногти - это моя гордость, и это благодаря вам,Алтынай . Вы - лучшая !, "Вы не только талантливый мастер маникюра, но и добрый человек, Спасибо за вашу заботу!"
КШ
Камила Шарапова
Была в салоне делала маникюр педикюр Шугарин мастер очень хорошо выполнила свою работу ,забыла как зовут правда ,но довольна 👍🏼
lera ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀
Первый раз с таким сталкиваюсь, и все равно осталась не услышанной, скинула мастеру ногти, дизайн, длину, начала делать по своему, пришел администратор, с повышеным тоном начал разговаривать, кричать о том что мастер со стажем 10 лет, я попросила переделать мне работу на что в ответ с криками и воплями я слышала нет, один ноготь квадрат, другой балерина, в общем не в восторге, деньги на ветер.
Тағы жүктеу