Жүру жолы
Банкет залы
Ғимаратта
Мәзір
Ирина .
Ресторан уже подъусталый,интерьер устарелый! Стулья грязные от разлитого вина,такие деньги берёте,а зал грязный,минус вам! Официанты не живые,просишь налить напитки, положить еду,не активные вообще ребята! Кухня не вкусная,порции очень маленькие! В зале было холодно!!!! Не советую!!!
Zhulduz Ersainovna
Эльмира молодец супер обслуживание 🔥 🔥🔥
ДБ
Даурен Баймурзаев
Эльмира қызымызга рахмет өте жақсы қызмет жасады
Bairam К
Жансит красавчик
СА
Салтанат Абилдаева
Күшті керемет
ТЖ
Темірлан Жылқыбайұлы
По мойму лучший ресторан все было хорошо я даже честно скажу украл у снегурочка ободок об который я руку насквозь продырявил😂😂 но я рад тому что мы камандой выграли ваучер в туруию🤯🤯
Ания Джанкина
очень хороший вип зал, вкусная еда, хороший караоке и персонал. передаю спасибо официанту Айдане, все четко👍
Arman A
был на той, мне все понравилось обслуживающий персонал на уровне👍 Официанты вежливые, наш столик обслуживал официант по имени Эльдар, молодец !
AE
Aigul Eleskhan
Лучший ресторан Комфортный теплый и светлый Аяулым официантка милая и очень приятная
БЕ
Бакит Ешполатов
06.12 күні Құдайға қатыстық. Бізге екі қыз қызмет көрсетті. Бір жігіттен сұрап, олардың есімдерінің Марал және Аяулым екенін білдік. Сол қыздарға қызметтері үшін үлкен алғыс айтамын. Бізден бөлек тағы екі столға да үлгеріп, өте шапшаң әрі сыпайы жұмыс істеді. Сонымен қатар тағамдары өте керемет болды.Рахмет!
Асель М
Проводили мероприятие тут, хочется отметить персонал: вежливые, оперативно решают проблему. А стол какой был, мясо было очень вкусным, пальчики оближешь. Благодарю ресторан за внимание и прекрасную работу 😍
Альмира
Были на свадьбе Жангельды Томирис. Обслужка 0, админы недовольные ни грамма вежливость. Мясо как камень. На беш обнаружили волосы когда сказала официантке что бы позвала админ тупо игнорили. Тамада просто скучный не рекомендую
КС
Кама Серик
Плохое отношение к клиентам.Официантка Аяулым не хорошо выполняет свою работу 🤦🏻♀️.А вот Мадина очень хорошая и красивая отлично выполняет свою работу и обслуживает хорошо.
D
Demalatour
Отличный зал. Есть экраны. Хорош как для тоев так и для конференций. Высокий потолок дает ощущение пространства!
АЗ
Амирбек Зикиров
2 Аружан мыкты жане әдемі, нөмері алу түратын қыздар екен👍👍👍
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Аяулым даяршы оте кушты, добрая красивая😘❤️❤️🔥🥰🥳🥺
Ayub Bailarov
Аяулым вообще красавчик кушты обслужила (Жангельди Томирис)
БҚ
Біржан Қалыбай
Бүгін жанкелді және томирис тойы болды аяулым атты оффициантка кушты кызмет ғооы рахмет неспект
ТА
Танкыбаева Айнур
Кухня, обслуживание, атмосфера шикарное. Официант Мадина умница
КО
Карлыгаш Омарова
Добрый вечер Хочется отметить отличную работу обслуживающего персонала. Отдельную благодарность хочу выразить официанту по имени Мирей, который обслуживал наш стол. Мирей — молодой, но очень ответственный сотрудник. Он с большой внимательностью и уважением подходит к своей работе, аккуратно и профессионально обслуживает гостей, красиво нарезает мясо и заботится о каждом клиенте. Его отношение к делу и умение подать себя вызывают искреннее восхищение. Желаю Мирей всего самого наилучшего, процветания и больших успехов! Пусть в его годы впереди будут только достижения и приятные мелочи, которые двигают к новым высотам.
СA
Салта Akim
Кеше банкетте болганбыз. Бизге катты унады. Персонал, обслуживание, сервис прям вау 😍 Бирнеше рет болгам, достарым да туган кундердин жасаган барине унайды осы ресторан. Персоналдарга болек Рахмет 🫶🏻
ГК
Гульнара Кадырбекова
Проводили мероприятие в ресторане Алтын Ұя! Организация прошла идеально: техническое оснащение, декор, подача — всё было продумано до мелочей. Большое спасибо команде ресторана за профессионализм и искреннее желание сделать наш день особенным. Определённо будем рекомендовать ваш Ресторан Алтын Ұя друзьям и коллегам!
Эдуард Сабиргалиев
Вкусная кухня! Банкетный зал очень просторный! Большой бонус - удобные подъездные пути и большое кол-во парковочных мест.
S.
Salta .
Керемет ресторан😍 Биршама рет болгам! Кухня супер просто, всем советую, окинбеисиздер!
AZ
Ahan Zhandikenov
*От души рекомендую это место!* Атмосфера — тёплая, уютная, с нотками настоящего гостеприимства. Еда — просто восторг! Всё было свежим, вкусным и с душой. Обслуживание — на уровне: персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Особенно порадовало оформление блюд и детали интерьера — чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо за впечатления! 🙌🍽✨
GZ
G Zh
Очень классный, с ярким освещением ресторан🔥 Доброжелательные, вежливые сотрудники данного заведения ❤️ Рекомендую!!!
Aizhan Akzhol
Благодарю весь коллектив ресторана "Алтын Ұя! Мероприятие провели на высшем уровне. Отличная кухня и сервис!
Ainur A
Керемет ресторан, қызмеь көрсетулері жоғары деңгейде. Әрқашан сыпайы, тез жауап береді. Тағамдары өте дәмді, таза
Zhanayim mm
админге және мейрамхана персоналына сапалы қызметі үшін алғыс! Үстел керемет дайындалған, ас мәзірі өте дәмді. Әсеріміз өте жақсы. Еще особенно персоналу Мадине очень хорошая девочка
Amiral Shabdanbek
Администратор Асхатқа және мейрамхана ұжымына сапалы қызмет көрсеткендері үшін алғыс білдіреміз. Үстел жоғары деңгейде дайындалған, асханасы өте дәмді. Тек жақсы әсер қалдырды
Zhmnvn k
15 числа проводили банкет, всё было на высшем уровне, кухня вкусная, стол был богатым, отдельное спасибо Администратору Асхату и обслуживающему персоналу!
Maksat Madzhitov
Хочу выразить благодарность официантке Мадине за отличное обслуживание. Она была очень внимательной, вежливой и быстро реагировала на любые просьбы. Создаётся впечатление, что Мадина действительно любит свою работу — благодаря ей в заведении остаётся приятное впечатление. Большое спасибо за сервис!»
asyl 🐰
Хочу выразить благодарность ресторану и админу Асхату — всё было организовано прекрасно! Стол супер, блюда вкусные, персонал вежливый и внимательный. Приятная атмосфера и хорошее настроение 🥳
Прекрасное заведение
Шохан Конирбаев
Молодец
DZ
Daryn Zhanbubek
Прекрасное заведение, шикарное обслуживание, великолепное отношение к клиентам👍👍👍 отдельная благодарность официантам - Сабине
Темирлан Ерженис
Плохо😐
Гузи 2.0
красивый банкетный зад
Анара Абдрахманова
🙄
Аркадий Ли
Аружан, молодец хорошо работая милая отзывчивая , спасибо за этот вечер🫶🏻 Аружан, большое спасибо настоящий профессионал ❤️
bekeshevv .00
Сонгы отзови жащган адамен байланыстыра аласыздарма киын болмаса
РИ
Рахимбаева Индира
Аулет официант өте керемет күтті👍🏻👍🏻👍🏻
Batyr Orazbaev
Еду принесли холодный бешбармак, официанты быстро все собирают со стола, если во время не поел, будешь голодный. Хал чистый просторный, мест для торжества до 600 человек
Мадик 😶🌫️
Красиво кнч но пожалуйста купите номерки
Алихан Айкен
Было все отлично, персонал хороший и ведущий. Осссобенг хотелось выразить благодарность Нурдане за то что вовремя обслуживала и помогала
Aidar Kassenov
Magan unady banket zaly, ulken Ken, toi otkizyge jaqsy jer ,ornalasyy da jaqsy aydanda ,qyzmetkerleri jaqsy siyaqty,tek er jigit admin ba birey aigailap jyrgeni unamady
КП
Клавдия Плотникова
Кухня ужасная, все не вкусно было. Хотя было мероприятие не дешевое. Выпускной вечер у дочери
nagi )
GR
Galina Reznichenko
Отличный ресторан, обслуживание хорошее.Понравилось обслуживание официанта Азамата.Рекомендую посетить, всё вкусно.
МУ
Мадина Уразалина
Отметили юбилей тети, очень красивый зал Аргын, вкусная кухня, благодарю за обслуживание официанта Нурдану, очень внимательная 👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу