Маршруттар
Жанбол Абдрахманов
Мне не понравилось
KA
K Aa
Проводили ас в этом ресторане. Все прошло организованно. Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал в числе администраторов, официантов и поваров. Вкусная кухня. Все понравилось, Рахмет !
Sevosh_088 😈
Четки жергой қысқасы💔💔😍😍😍😍
РТ
Рахат Тутеев
Рахмет жайлы мейрамхана екен Уаде бергендегідей қызмет жасады. Жалпы Алтын ұя ұжымына үлкен алғыс
gR
g1alg1a Ruslanovna
Очень вкусный там беш😍 👍🏼 Шелпек 😍🔥👍🏼 Баурсак🔥😍👍🏼 Кухня - 🔥🔥🔥
Асем А
Добрый вечер! Сегодня 17.01 провели годовщину папе. Персонал молодцы, вежливые, оперативные, спасибо вам! Кухня хорошая, всё было вкусно. Нашей семье понравилось.
HF
Havaevna Family
Здравствуйте! Недавно побывали в этом ресторане — и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал очень внимательный и доброжелательный, чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Отдельный восторг — бешбармак 🔥 Мясо невероятно нежное, ароматное, бульон насыщенный и по-настоящему домашний, а тесто приготовлено идеально — мягкое, но не разваренное. Чувствуется уважение к традициям и любовь к своему делу. Это именно тот бешбармак, который хочется рекомендовать всем и за которым хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо команде ресторана и шеф повару за вкус, качество и атмосферу! Обязательно придём ещё С уважением Асем
BA
Baurzhan Amirkhanov
Хочу оставить отзыв об официанте Асете. Он с самого начала был внимателен, спокойно всё объяснил, быстро реагировал на просьбы и создал дружелюбную атмосферу. Приятно, когда человек относится к работе с таким уважением. Спасибо ему за сервис.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖМ
Жанат Мухамеджанова
Дд! Свое мероприятие, жұмалық маме, провели в Алтын ұя. Очень хорошая организация. Молодцы администратор Сағдат,все повара и официанты. Все вкусно.Большое спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Жанат, огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🤝
MM
Mig M
Здравствуйте, были у вас 27 декабря на корпоративе, все было очень вкусно, огромное спасибо официанту Назым, обслуживание на высшем уровне!!! 🙏😘
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Mig, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
А К
Были на корпоративе 27 дек. Что хочется отметить - очень вкусная кухня, что удивительно на корпоратах, цена приемлемая, интерьер красивый, высокие потолки, температура в помещении комфортная, чистые туалеты, хорошо оформленная фотозона. Обслуживание тоже порадовало, видно, персонал старался, админ постоянно был в зале, следил за столами. В общем, молодцы! Пять лет не ходила на новогодние корпоративы, не ожидала ничего хорошего)) но вы меня не разочаровали, программа тоже понравилась. Рахмет за праздник!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
Акку Акуева
Бүгін әкеміздің рухына бағышталған жылдық асын бердік. Ресторан иесі, администраторлары, аспаздары мен даяшыларына риза болып, алғысымызды білдіреміз.Қызметтеріне жауапкершілікпен қарайтын ұжымға Рахмет.
Добрый вечер, спасибо, Акку, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Mira O
Рахмет улкен администраций ,официантам ,поварам за проведение нашего мероприятия ! Всё прошло хорошо , все довольны ! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Mira, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
NS
Nia Sanchez
Вкусная кухня👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Nia! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Алия Бейсембаева
Вчера отмечали карпаратив все на высшем уровне отличное обслуживание вежливый персонал вкусная еда красивое оформление салатов придем ещё много раз
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Захарчук
Отличное место, вкусная еда, широкий ассортимент блюд, отличная кухня, отзывчивый и добродушный персонал, красивый зал, всё супер. Кухня 🔥, порции большие, всё вкусно, цены доступные.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОБ
Ольга Богданова
Хороший ресторан приятное атмосфера вкусная еда советую посетить это заведение
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
НА
Н А
Провели корпоратив 26.12.2025г. Это тихий ужас. Столы бедные, еды не хватило,порции маленькие , салатов мало,не вкусно, чайный стол ни о чем... Тамада самый дешёвый, программа новогодняя скучная, интерьер ужасный, грязный. Ушли голодные, злые.... Очень не советую там что-то праздновать....
Альфия Амирова
Вчера провели корпоратив с друзьями. Эльмира очень внимательная, милая девочка.Очень старалась. Спасибо большое🥰
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Альфия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
ФР
Фархат Рапихов
Всем здравствуйте. Вчера был на корпоративе. Хотелось бы написать хороший отзыв, но после того как в гардеробе с куртки украли деньги хочу сказать позор этому ресторану. Гардероб это проходной двор. Сдал куртку женщине. Пришел забирать там куча пацанов каких то. Бардак. Ходить туда не советую.
Ирина .
Ресторан уже подъусталый,интерьер устарелый! Стулья грязные от разлитого вина,такие деньги берёте,а зал грязный,минус вам! Официанты не живые,просишь налить напитки, положить еду,не активные вообще ребята! Кухня не вкусная,порции очень маленькие! В зале было холодно!!!! Не советую!!!
Zhulduz Ersainovna
Эльмира молодец супер обслуживание 🔥 🔥🔥
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhulduz. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
ДБ
Даурен Баймурзаев
Эльмира қызымызга рахмет өте жақсы қызмет жасады
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Bairam К
Жансит красавчик
СА
Салтанат Абилдаева
Күшті керемет
ЖЕ
Жумагуль Ермуратова
Рестаран уте жаксы екен унады
ТЖ
Темірлан Жылқыбайұлы
По мойму лучший ресторан все было хорошо я даже честно скажу украл у снегурочка ободок об который я руку насквозь продырявил😂😂 но я рад тому что мы камандой выграли ваучер в туруию🤯🤯
Благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ания Джанкина
очень хороший вип зал, вкусная еда, хороший караоке и персонал. передаю спасибо официанту Айдане, все четко👍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ания! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Arman A
был на той, мне все понравилось обслуживающий персонал на уровне👍 Официанты вежливые, наш столик обслуживал официант по имени Эльдар, молодец !
AE
Aigul Eleskhan
Лучший ресторан Комфортный теплый и светлый Аяулым официантка милая и очень приятная
БЕ
Бакит Ешполатов
06.12 күні Құдайға қатыстық. Бізге екі қыз қызмет көрсетті. Бір жігіттен сұрап, олардың есімдерінің Марал және Аяулым екенін білдік. Сол қыздарға қызметтері үшін үлкен алғыс айтамын. Бізден бөлек тағы екі столға да үлгеріп, өте шапшаң әрі сыпайы жұмыс істеді. Сонымен қатар тағамдары өте керемет болды.Рахмет!
Асель М
Проводили мероприятие тут, хочется отметить персонал: вежливые, оперативно решают проблему. А стол какой был, мясо было очень вкусным, пальчики оближешь. Благодарю ресторан за внимание и прекрасную работу 😍
КС
Кама Серик
Плохое отношение к клиентам.Официантка Аяулым не хорошо выполняет свою работу 🤦🏻♀️.А вот Мадина очень хорошая и красивая отлично выполняет свою работу и обслуживает хорошо.
D
Demalatour
Отличный зал. Есть экраны. Хорош как для тоев так и для конференций. Высокий потолок дает ощущение пространства!
АЗ
Амирбек Зикиров
2 Аружан мыкты жане әдемі, нөмері алу түратын қыздар екен👍👍👍
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Аяулым даяршы оте кушты, добрая красивая😘❤️❤️🔥🥰🥳🥺
Ayub Bailarov
Аяулым вообще красавчик кушты обслужила (Жангельди Томирис)
БҚ
Біржан Қалыбай
Бүгін жанкелді және томирис тойы болды аяулым атты оффициантка кушты кызмет ғооы рахмет неспект
ТА
Танкыбаева Айнур
Кухня, обслуживание, атмосфера шикарное. Официант Мадина умница
КО
Карлыгаш Омарова
Добрый вечер Хочется отметить отличную работу обслуживающего персонала. Отдельную благодарность хочу выразить официанту по имени Мирей, который обслуживал наш стол. Мирей — молодой, но очень ответственный сотрудник. Он с большой внимательностью и уважением подходит к своей работе, аккуратно и профессионально обслуживает гостей, красиво нарезает мясо и заботится о каждом клиенте. Его отношение к делу и умение подать себя вызывают искреннее восхищение. Желаю Мирей всего самого наилучшего, процветания и больших успехов! Пусть в его годы впереди будут только достижения и приятные мелочи, которые двигают к новым высотам.
СA
Салта Akim
Кеше банкетте болганбыз. Бизге катты унады. Персонал, обслуживание, сервис прям вау 😍 Бирнеше рет болгам, достарым да туган кундердин жасаган барине унайды осы ресторан. Персоналдарга болек Рахмет 🫶🏻
ГК
Гульнара Кадырбекова
Проводили мероприятие в ресторане Алтын Ұя! Организация прошла идеально: техническое оснащение, декор, подача — всё было продумано до мелочей. Большое спасибо команде ресторана за профессионализм и искреннее желание сделать наш день особенным. Определённо будем рекомендовать ваш Ресторан Алтын Ұя друзьям и коллегам!
Эдуард Сабиргалиев
Вкусная кухня! Банкетный зал очень просторный! Большой бонус - удобные подъездные пути и большое кол-во парковочных мест.
AZ
Ahan Zhandikenov
*От души рекомендую это место!* Атмосфера — тёплая, уютная, с нотками настоящего гостеприимства. Еда — просто восторг! Всё было свежим, вкусным и с душой. Обслуживание — на уровне: персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Особенно порадовало оформление блюд и детали интерьера — чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо за впечатления! 🙌🍽✨
GZ
G Zh
Очень классный, с ярким освещением ресторан🔥 Доброжелательные, вежливые сотрудники данного заведения ❤️ Рекомендую!!!
Aizhan Akzhol
Благодарю весь коллектив ресторана "Алтын Ұя! Мероприятие провели на высшем уровне. Отличная кухня и сервис!
Ainur A
Керемет ресторан, қызмеь көрсетулері жоғары деңгейде. Әрқашан сыпайы, тез жауап береді. Тағамдары өте дәмді, таза
Zhanayim mm
админге және мейрамхана персоналына сапалы қызметі үшін алғыс! Үстел керемет дайындалған, ас мәзірі өте дәмді. Әсеріміз өте жақсы. Еще особенно персоналу Мадине очень хорошая девочка
shabdanbek A
Администратор Асхатқа және мейрамхана ұжымына сапалы қызмет көрсеткендері үшін алғыс білдіреміз. Үстел жоғары деңгейде дайындалған, асханасы өте дәмді. Тек жақсы әсер қалдырды
Zhmnvn k
15 числа проводили банкет, всё было на высшем уровне, кухня вкусная, стол был богатым, отдельное спасибо Администратору Асхату и обслуживающему персоналу!
Тағы жүктеу