Жүру жолы
Нотариустар
Mari Рюриковна
Очень хорший нотариус. Все обьяснила ,что лучше сделать доверенность или соглашение . Рекомендую
Aliya Kudabekova
Очень хороший нотариус, очень грамотный, компетентный, дала обратную связь, за что отдельная благодарность!
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю. Рада быть полезной.
Айсултан Ибраев
Профессионал своего дела
TE
Tomiris Erkin
Өте биликти маман . кызмет көрсету ушин 10/10 . Унадыныз .ракмет сизге .
11 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет!
Zh. I.
Самый лучший специалист, еду только к ней!!! И рекомендую всем!!!
Тулеген Касенов
Хороший нотариус, квалифицированно разъясняет
4 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет за доверие!
Айгерим Рахмановна Естаева
Не раз обращались к данному специалисту, все грамотно объяснит, посоветует как лучше. Ещё и офис рядом с нами, в общем одни плюсы.
Alfiya Orzt
Можно чуть проще общаться с людьми когда к вам обращаются, а не умничать и намекать на то, что задаем глупые вопросы. От первого сообщения стало уже не приятно, и даже не хочется больше обращаться! На элементарные вопросы не могла ответить, когда другой юрист сразу понял что мне нужно было, и подсказал!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия! Возможно вы ошиблись, но сегодня ко мне ещё никто не обращался.
Тулеген Касенов
Очень хороший нотариус, грамотный специалист
Asanali Akhmetbek
Быстро и грамотно, одним словом профессионал.
Даулет Бигатов
Профессионал
Beslan Jekazhev
Самая компетентная нотариус🔥.быстро качественно честно.
ФИ
Феру Ибраимова
Сколько я была у нотариуса,но она единственная которая работает честно и профессионально.Она все законы знает,и все объяснит и проконсультирует.Спасибо вам огромное Гульнар Байгазыевна !!!
МЛ
Михаил Лапин
Хороший нотариус. Все понравилось
Aset Kazybekov
Лучший ЖК. Цены приятно удивили 😌✅
AIDANA Н
РЕАЛЬНО ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Ответили на все интересующие вопросы по ватсапу! Спасибо :)
Аида Рыскажы
Всем рекомендую) В правду профессионал своего дела
Адиль Жумагулулы
Профессионал своего дела, рекомендую!
Калихан Казкенулы
Оперативно и профессионально подготовила необходимые документы! Рекомендую