Жүру жолы
Фитнес-клубтар
А Д
Самый лучший зал, лучшая команда тренеров, снаряжение для кросфит достаточно. Удобная локация. Атмосфера по кайфу. Удобный график.
Антон Трушников
Настоящий crossfit зал. Оборудование топовое, тренеры опытные. Сам здесь уже четвёртый год.
Алмат Ракишев
Лучший зал Кроссфит в Астане. Тренеры профи, атмосфера дружелюбная, почти семейная))) Заниматься реально интересно и не надоедает. Рекомендую всем
ES
Era San
Отличный зал! Интенсивные тренировки и лучший тренер Олжас и др.
Давид Штайнпрейс
Тренировки 🔥🔥🔥🔥
Nursultan Toktarov
В данный зал хочется возвращаться из-за созданной атмосферы. Тренеры - мастера своего дела и просто отличные люди. Советую!
EA
Esen Amangeld
Крутой зал, опытные тренера, не пожалел что пошел сюда. Нету аналогов в Астане. ТОП!
Дастан Бейсенбаев
Отличный кроссфит-клуб! Тренеры — профессионалы, всегда поправят технику и помогут прогрессировать. Атмосфера сильная, мотивирующая, зал чистый и оборудование в хорошем состоянии. Тренировки проходят на уровне — приходишь и реально растёшь в силе и выносливости. Рекомендую Tiger First всем, кто хочет результата! Өте керемет кроссфит клуб! Жаттықтырушылар кәсіби, әрқашан техникаңды түзеп, нәтижеге жеткізеді. Атмосферасы мықты, мотивация жоғары. Зал таза, жабдықтары сапалы. Әр жаттығудан кейін күш пен төзімділік айтарлықтай өседі. Нағыз нәтиже іздегендерге Tiger First клубын ұсынамын!
ZZ
Zhitel Zemli
Единственный кроссфит зал г.Астаны!!! Тренеры и зал - супер!!! Рекомендую!!!
Aueshan Suleimenov
Самый лучший зал
ZT
Zelimhan Tsitskiev
👍👍
YL
Yevgeniy Letov
Кроссфит зал отличный, уже несколько лет приезжаю, когда в командировке в Астане.
Aselya Zhanaidarova
Пробное посещение бесплатное и цены на абонемент радуют глаз, давно хотела попробовать такой формат тренировок. Грамотные тренеры, которые подскажут правильную технику. Да и люди тут дружелюбные, без косых взглядов 👍🏽
19 тамыз 2025, ресми жауап
Aselya, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Виктор Траутвейн
💪🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Samal Turlubekova
👍👍💪
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Махаббат Дошманова
Самый лучший спортзал! Самый классный тренер, Олжас! Грамотно, с пользой и главное без плохих последствий. Следит, за правильным управлением и комментирует! Проговаривает все, что нужно делать🥰 Очень рада, что попала именно в этот спортзал💪
Махаббат, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 💛
Salim Dabarov
Плюсы: тренера грамотные, зал хороший Минусы: абонементы дорогие и не соответствуют условиям пользования, к примеру утренним абонементом за 13500 сможете воспользоваться только 3 раза в неделю если хотите заниматься с 7-8 утра, а остальные дни зал не открывается с 7-8 утра, чтобы можно было воспользоваться абонементом! Или приходи в 10-12 когда зал откроют или бери полный абонемент за 20к и приходи вечером! Неудобно тем, кто хочет заниматься в 7-8 утра! Зал не ориентирован на утренних клиентов, в основном вечерные!
9 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день, в связи с пандемией, расписание занятий сократилось, также нам пришлось разделить детей…
K. Dilara
Тренера классные! Обстановка дружелюбная!
31 шілде 2025, ресми жауап
K.! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Мирный Житель
Тут реально работаешь))) это не гламур фитнес . Если не пропускать занятия за 3 месяца можно скинуть любой вес ! Проверено 👍
31 шілде 2025, ресми жауап
Мирный, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
А А
+Тренера, душ, оборудования, зал, комьюнити
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Барлық түсініктемелер
Шынгысхан Ердешов
Crossfit сила 🥊🏋️♀️
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Albek Sarbasov
Хороший коллектив, зал соответствует
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Azimkhan Yerzhan
Посещал в начале 2018. Зал небольшой, но оборудован хорошо. Было несколько тренеров, но профессионализм того который попался мне мягко говоря оставляет желать лучшего.
DS
Dmitriy Safarov
Crossfit First best ! ;)
дима Клюквин
"интересный" зал, ребята приветливые. Всё показали и рассказали.
31 шілде 2025, ресми жауап
Дима. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗