Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Сосисон Эшкеребус
Донер не вкусный и мясо нету совсем только одно картошка
РК
Райхан Калелова
Бәрі дәмді, тағы келемыз. Рахмет
Данияр Едгин
Самый дешёвый комплекс , дешевле не видел, заведение чтобы посидеть не ахти, но пообедать можно
Алмас Смагулов
Время 9 вечера а они закрыты
Zhuma ~
Норм
Zh A
Глово арқылы тапсырыстарды уақытылы қабылдамайды, әр дайым кешіктіріп береді, курьер келіп сұрамаса заказды қабылдамайды, айтатындары 1 сылтау дауысы шыкпайды, тапсырыс бермеңіздер жеткізуге, көп күтіп қаласыздар
РВ
Радик Валитов
Асалам уалейкум! Манты без мяса, сплошной жир и лук
Айнура Беркенова
Всегда заказываю жареный карась здесь. Очень вкусно 🤤
Асем
Первый раз сегодня пришла покушать . Заказала пельмени и кофе. Принесли сырые не доваренные пельмени .тесто к зубам прилипает а лук в мясе хрустит . На моё замечания они сидели не подошли даже не извинились. Продолжали сидеть и ругаться со мной с другой комнаты. Сделав им замечания что к гостю нало подходить они не пошевелиться.прошу уволить эту женщину повар она или кто .ужасно просто . Возможно они сварилии в микроаолновке их. Хозяев заведения прошу обратит внимание на этот ужас.
Айгерім Әлке
Когда в Каспи работала, много ходила сюда, очень вкусный лагман💜
TN
Tomiro Nikneim
Неплохой вкус и по карману. 1 сазан 1 карась и кола 1л 2700 вышло
K K
Вкусно конечно за свою цену вполне,но блин это же столовая,люди приходят покушать,ну можно же столы чисто помыть грязновато
ВТ
Владимир Т
Вкусно, приходите
DA
Daniyar Aksharov
Кадыл очень хороший повар и хозяин Все вкусно и недорого
Баян Турлыбай
Тамақтары дәмді 😍💋
Айдын Карим
Ассалаумағаликум Сека фод өте жақсы екен тағамдары мына балық воще дерзкий жесен ойбу ауызынан дәмі кетпейдіғо😍😍😘👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет күшті бәрі
Донер кытырлап тур😋 майонезі аз👍 мясо по-тайский де унады. Үйде тамақтанып отырғандай болдық 💫
Өте нашар өте өте.Қызмет көрсету сапасы 0-0.2 сағат дайындайды бір тамақты.Ит қылып күттіреді.
Зарина Мисюра
Лично не была в кафе, только доставка, очень вкусно, брала ни раз донер, лагман, плов, манты, салаты, комплекс, много блюд брала, вкусно, хорошие порции. Цены приемлемые. Брала готовое тесто на лагман, обалденно.
Альмансур Ахметов
😒😒😒не очень
Равшан Утегенов
нормально...
Азат Азамат
Очень хорошое место лагман очень вкусное савету всем и недорога проста как дома уиютна и спакоина
Aleksandr Z
Очень вкусный лагман и демократичные цены. Домашнее гостеприимство. Спасибо
. .
Очень вкусно!
Maya Key
До этого пару раз приходили, очень понравилось. На днях заходили, нету ни плова, ни других блюд, которые мы хотели. Был только лагман, ок, мы уже устали ходить согласились на лагман, его приносят, а там уже жеванная лапша плюс подали мокрые лепешки, будто их неправильно хранили...впечатление и аппетит испортились ужасно(
АХ
Айнель Хайруллаева
За обслуживание👍 С другого города приехала. Увидела заведение рядом, и пошла покушать. Все хорошо люди добрые и приветливые🥰
ГЭ
Гулзабира Эргалиева
Тағамдары оте дамдыі. Алла разы болсын. Оте оте ұнады.
DS
Da Shv
Смело 5 звёзд, говяжий донер вкусный, и мороженое тоже вкусное
МИ
Михаил Ингойа
Очень вкусно. Донер отличный.
SF
Seka Food, кафе
6 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв нам приятно что вам понравилось у нас ,ждём вас ещё
Ана Мих
Все очень вкусно,кушаем каждый день там,отличная и вкусная кухня,и цены хорошие не дорого мало где есть. У нас в городе не дорого и вкусно поесть всем рекомендую
TE
Tauhid Erlanov
Отличное заведение, всем рекомендую. Ребята молодцы, работают как положено. Лагман заказали, было очень вкусно. Кстати чай принесли от души (чайник). Были 10 апреля 2022 года. Ещё придём.
Сарман Оспанов
Пробегал мимо, решил зайти перекусить. Заказал лагман. Лагман оказался очень вкусным. Обслуживание не плохое. Немного мрачноватый итрерьер, но это неумаляет достоинств. В целом понравилось
DA
Dinara Ab
Еда вкусная, ноооо перед уходом хотела помыть руки и увидела этот включатель
Ерболат Рамазанов
Серік,Вы и ваша команда супер! Чисто,быстро,вкусно! И большие порции из свежих продуктов! Будто мама дома приготовила,ммм 👌
Rustem Talgat
Хорошие порции, вкусно и быстро, очень понравилось.
Ерсултан Дауренов
Пришли перекусить. Не ожидали такую порцию и такой сервис. На высшем уровне. Заказали аж ссобой. Все свежое и вкусно. Цены приемлемые. Даже дешёвая за такую еду.
Zuhra Medeu
Большие порции и вправду!!! И я даже не поверила своим глазам, потому цены очень приемлемые. Качество еды действительно соответствует. Вкусная наваристая сорпа с большими кусками баранины и лепёшка свежая заслуживает отдельного внимания!! Нежная, свежая и домашняя лепёшка. Всё просто, но всё вкусно. Вежливый официант. Чисто, аккуратно. Спасибо ! В столице такие заведения - это редкость.
Сергей Шевченко
Хороший сервис, чисто, уютно, просто, дёшево, очень вкусно, хорошие порции, все свежее, был там 2 раза, ребята действительно очень стараются, побольше бы таких заведений у нас в Астане, рад буду побывать там ещё много и много раз, успехов и дальнейшего развития вашему делу, спасибо, молодцы!👍
Nurbek Smankulov
Чисто уютно недорого, шашлычки из баранины вообще тема !!! Сервис******
Serik Alin
Все очень вкусно,особенно выделю плов и лагман ,а также плов
Saimon Big
Отличное место. Чисто и опрятно. Обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкуссная и свежая. Рахмет.
Михаил Середюк
Отличное место , дешево и большие порции , всегда добрые и способные посмеяться и поговорить работники , но по вечерам собираются люди не способные себя вести адекватно
eZe CorN
Вообще ужас постоянно алкаши сидят
Диас Кенесов
Был сегодня в этом кафе, мне предложили комплексный обед, я вначале отказывался думал по меню поесть, так как комп.обеды в основном не вкусные и мало накладывают, но потом решил посмотреть какие порции. Честно говоря был удивлен порциям, и главное вкусно! По рекомендовал бы это кафе каждому! И да тут ошибка в графике работы в воскресенье они работают!
Ютта Логинова
Хорошее кафе, вкусно готовят и цены отличные. Не смотря на большой поток клиентов, быстро готовят. Есть зал для курящих
Ильяс .
Заходил на днях, кафе уютное, цены приемлемые и порции большие, а еда вкусная. Спасибо.
Нурик Нурик
Порций хоршие и цена очень экономная