Жүру жолы
Барлық филиалдары
ИИ
Индира Ильясова
Компания таңдады
Очень хорошая клиника. Уровень персонала очень высокий. Мне понравилось отношение к пациенту. Хорошо все объясняют, хочется сказать, что они мастера своего дела. Большое вам спасибо. Теперь я буду лечиться только у вас. Как обычный человек всем советую.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марат Аязбаев
Ганиев.Н керемет дәрігер екен. Вторичный катарактаға лазерный чистка жасады. Көзім шәйдай ашылды. Рақмет Алла тағала разы болсын.
Евгения
Не дозвониться, в инстаграм график работы до 18.00 В 16.55 трубку уже не берут
СМ
Сания Марат
ASTRAMED клиникасына алғысымды айтқым келеді. Өте таза сапалы жұмыстары үшін. Лазерная коагуляция сетечки операциясын жасаған Ганиев Нармурад Валихановичке алғысымды айтқым келеді қарапайымдылығы мен ақжүректігі, пациенттерін өте мұқият қарауы мен оларға үлкен қамқорлығы, шынайы адами қасиеттерізор алғысымды білдіремін. Алдағы уақытта Нармумед Валихановичке деніне саулық, басына амандық, шаңырағына шаттық, қуаныш, бақ- береке тілеймін. Ойлаған арман-мақсаттарының орындалуын Алла тағала нәсіп етсін
КЕ
Кимбат Ермуханова
Сегодня была на приеме врачи точно принимают по времени. Очень хорошие персонала и врачи . Огромное спасибо за то чтоб грамотные врачи. Очень рада что туда отправили 5
ЕА
Елена Александровна
Хотелось выразить благодарность клинике, мед персоналу и особенно врачу Ганиеву Нурмурату Валихановичу , больше спасибо за вашу работу! Отличная клиника и замечательный врач!
ДТ
Динара Тюлюбаева
Хочу отметиттьврачаГаниеваНармурада Валихановича за его чуткое отношение к пациентам профессионализм в глазной клинике на Асан кайге Здоровья удачи вам!
ZO
Zhandos Orazbayev
Приходил на той неделе клиника хорошая проходил диагностику глаз сером халате молодой парень не смог сделать снимок правого глаза но пришла специалист по имени Гульфира она за 6сек сделала снимок огромное спасибо🙏 очень опытная выдайте пожалуйста премию
МУ
Меруерт Усембаева
Хотим поблагодарить Доктора Ганиева Н.В за безупречную работу- восстановления зрения современными глазными аппаратами, профессионализм, большую внимательность к нам пациентам и высокую результативность. Нам понравилось и мы очень рады🤗👍👍👍
HB
Hh Bj
Данные по рефрактометрии занижались. Регистратура грубая, врачи тоже. Очень жаль что поликлиника направила меня в эту шарашкину контору, 0/10 не советую. кусок khm
ЗШ
Зауре Шагирова
По указанным номерам невозможно дозвониться
ПС
Пшинбай Сыздыков
Спасибо большое персоналу и докторам за профессионализм!вче супер!желаю вам успехов в вашей очень нужной работе!
Rustam Zerilov
Отзыв написан от руки,смотрите фото!
Ж.
Жазира ...
Хожу в клинику Astramed уже третий год и всегда остаюсь очень довольна! 🌿 Отдельно хочу отметить администратора Айгерим – быстро записала на приём, встречает очень тепло и даже сопровождает к врачу. Медсестра Гульмира Габдрашитовна – настоящий профессионал: быстро и аккуратно провела диагностику, помогла с подбором очков, всё делала очень внимательно и бережно. И, конечно, мой огромный респект врачу-офтальмологу Бахметьевой Александре Сергеевне. Она подробно объяснила каждую деталь моего состояния, всё рассказала простыми словами, так что у меня не осталось ни одного вопроса. Чувствуется её высокий профессионализм и искреннее отношение к пациентам. Благодаря такому внимательному и слаженному коллективу я всегда уверена, что прихожу в надёжные руки. Спасибо большое всей команде Astramed! 💙
Гульнара Акимова
Сегодня 28.09.2025г Очень разочарована работой регистратуры. Сотрудники не заинтересованы в пациентах: отвечают холодно, без желания помочь. А поздороваться вообще не для регистратуры. На вопрос регистратуре на каких аппаратах делается обследование,затруднились отвечать. Сказала что есть клиники которые проверяют то и все на таких то аппаратах. Регистратура ответила «идите туда, зачем вы пришли к нам»🤪 Такое отношение портит всё впечатление о клинике, хотя врачи, возможно, и хорошие. Хотелось бы больше вежливости, внимательности и профессионализма со стороны регистратуры (администрации!)
GB
Galiya Barlybayeva
Я сегодня была на приеме у врача окулиста Ганиева Нурмурата очень грамотный, чуткий, отзывчивый, человечный доктор, желаю ему личного счастья, здоровья, спасибо его родителям, что воспитали такого сына
Rock & Blues
Мне понравилось обслуживание и консультация персонала и врача мужчины. К сожалению не помню имя отчество.
Айзат А
Мы по направлению обратились, нас записали, позже дополню.
ТУ
Талаш Унгарова
Бүгін клиникада болдым. Үлкен рахмет барлық қызметкерлерге! Әр пациентті жылы қарсылайды, одан кейін қабылдау кезінде медбикелерде, дәрігерде сыпайы, әлі тез, сабырлы. Уақыттың қалай өтіп кеткенің байқамай қалдым. Клиникада пациенттерге жақсы жағдай жасалынған. Барлық клиникада осындай клиентке бағдарланған жағдайлар болса екен деп ойлайсын.
Талаш, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌
Aa Aa
Была сегодня на циклоскопии у Александры Сергеевны грамотный специалист все объяснила, показала.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aa! Огромное спасибо, что оценили!!!
Beka Bekov
Уважаемые врачи Астрамед, Ганиев Нурмурад Валиханович, Айтжанова Назерке Богдановна, Акатаева Гульфира Габдрашитовна, администратор Айгерим, спасибо вам за чуткость талант и призвание. Желаю вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья! 17.07.25 Куляш К
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь
ak
altynbek karibzhanov
Спасибо Вам огромное! Вылечили нашу ажеку от вторичной катаракты. В особенности Рахмет Ганиеву Нармураду Валихановичу.
28 шілде 2025, ресми жауап
Altynbek, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова.
Nargiza Nargiza
Ганиев Нурмурат доктор спасибо большое 🥰
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nargiza, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Аида Рахметова
Салеметсіздер ме! Бүгін 11.07.2025 ж. Astramed клиникасына келіп доктор Н.Ганиевтың қабылдауында болдық. Дәрігер өзінің керемет биязы мінезімен қарсы алып, өзінің білімді, білікті маман екендігін көрсетті. Көңілімізден шықты. Клиникаға өркендеу, дәрігерге өсу тілейміз 👏👏👏🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Nazerke Azhibayeva
Благодарю доктора Ганиева Нармурада Валихановича за чуткое отношение и профессионализм. Обратилась с сильным покраснением глаза, записали в тот же день, доктор быстро установил причину, прописал лечение и процедуры, которые помогли уже на 2-е сутки. Также располагает вежливый администратор. В центре чисто и комфортно.
8 шілде 2025, ресми жауап
Nazerke, добрый день, спасибо за теплые слова.
Алия Беркалиева
Меня зовут Беркалиева Алия, хочу поблагодарить персонал клиники Астрамед, и особенно доктора Ганиева Нармурада Валихановича за проффесионализм, теплое человеческое отношение, внимательность. Мне здесь оперировали осложненную катаракту, после операции всё было хорошо, зрение восстановилось.
Алия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Асия Тукенова
Добрый день! Сегодня обратилась в мед центр ASTRA MED, с теплом , профессионально обслужила администратор Айгерим, провела исследования Гульмира Кабдрашевна, это супер специалисты ! Работа налажено. Желаю вам благополучия, процветания вашему центру! Успеха! Пусть все благо дарующие нам , вам сторицей вернется🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Благодарю🌷🌷🌷 . А также хочу поблагодарить Аягоз! Очень грамотно, донесла информацию, провела исследования! Благодарю 🙏🏻 Пусть в нашей стране будут такие профессионалы , своего дела! Вы супер 🙌
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
ami .
хорошая клиника 🫶🏼
Добрый вечер, витаминка. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
НШ
Нурбек Шокаев
Хочу от имени мамы поблагодарить врача офтальмолога Ганиева Н.В. за внимательность, человечность и профессионализм. Сделал операцию на глаза, после которого мама начала лучше видеть. Здоровья вам и много счастья!
17 маусым 2025, ресми жауап
Нурбек, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь
Солнышко Солнышко
Очень хорошая клиника, дружелюбный персонал, внимательные и отзывчивые! Мне понравилось их качественная работа!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
БЖ
Батима Жусупова
ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ, ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ ГАНИЕВ. Н.В. И СТ.МЕДСЕСТРА АКАТАЕВА Г.Г. СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ОБСЛЕДОВАНИЕ. РЕКОМЕНДУЮ.
Батима, большое спасибо! Рады стараться 🙏🏼
Нурзиля Калиева
Классный центр, приятные и профессиональные специалисты. Спасибо большое. Удачи Вам в работе
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурзиля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ЛК
Лариса Кузинская
Хочу выразить благодарность администратору Айгерим за грамотную консультацию по всем вопросам и доктору Нармураду Валихановичу за безупречно проделанную работу,а также всему мед персоналу.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нургуль М
Клиника на высшем уровне! Без ажиотажа , тихо , спокойно! Молодцы, видно что все сотрудники этой клиники любят свою работу! Всем рекомендую !
МЖ
Мурат Жагпарович
Моя фамилия Исабаев Мурат Жагпарович! От чистого сердца и от всей души благодарю коллектив клиники за профессионализм , добродушное и тёплое отношение к пациентам! Нармурату Валихановичу особые слова благодарности! Прекрасный человек, профессионал знающий своё дело! Очень добрые и порядочные люди ! Спасибо вам огромное! Благополучия, дальнейших успехов, радости, счастья тебя и любви! Мне 70 лет.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Мурат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
АЖ
Айжан Жампозова
Отличные специалисты. Все чётко и по делу. Рекомендую
17 сәуір 2025, ресми жауап
Айжан. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
SX
Saiyora Xamitova
Бугун врач кабылында болдык бызге унады оте керемет рахмет улкен
Айнур
Все понравилось написано работаютс 9.,но открыто было уже с 8:20 это очень хорошо и удобно так как можно посидеть подождать внутри
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НӘ
Нұрзия Әбдіғалиева
Мен Абдигалиева Нурзия,зейнеткер,коз кіруінен нашарлауына байланысты Астрамед клиникасына келгенмін,осы клиникаға кіріп келгеннен разымын,персоналдардың мейірімділігіне,кішіпейілділік өте ризамын.Дарігер Ганиев Нармурат Валихановичтын оте аса мейірімділігіне,жанға жылы дауысымен дертке дауа болатын сыпайы да мәдениеттігіне аса риза болдым.Осы ужымнын қызметкерлеріне старшая медсестра Акатаева Гульфира Габдрашитовнага еңбектерінің жемісті болуына тәнті болып өте ризашылығымды білдіремін.
Дарья 🙌🏻
Очень хорошая клиника и очень хорошие врачи, быстро и четко все делают, без очередей На высшем уровне 👍🏻
17 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Асемгуль Амрина
Сегодня первый раз проходила циклоскопию. Клиника хорошая, медсестра и врач очень хорошо все провели. Все объяснили.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Асемгуль, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Самат Абдрахманов
СПАСИБО БОЛЬШОЕ - за Ваш профессионализм!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь ❤
Амангельды Дюсенов
Добрый день. Недавно провели операцию на глаза ,,вторичная катаракта,, Результат отлично! И главное быстро и качественно.Хочу выразить большую благодарность доктору ГаниевуН.В. Больших успехов в его работе и жизни. А также всему персоналу клинике, удачи вам всем в вашем благодарном деле.РАХМЕТ.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Амангельды, за добрые слова, ждём вас снова.
ГИ
Галия Исаева
Клиника Астрамед спасибо персоналу на бережное и чуткое отношение к пациентам сделали операцию лазерное укрепление сетчатки сделали аккуратно и быстро по Осмс
Галия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Lyazzat Sapar
Отличная клиника, администратор девочка такая шустрая приятная девушка, все быстро профессионально обработала, врач офтальмолог профи,
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤝
SK
Sania Kenshehanova
Большое спасибо Врачам Ганиеву Нармурату Валихановичу, Акатаевой Гульфире Габдрашитовне, Накибаевой Аягуз за проведенную операцию, за сердечное отношения, за добросовестный труд!!!!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Sania, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Меруерт Сарсекеева
Проходила здесь по направлению циклоскопию очень боялась процедуры. Большое спасибо медсестре в темно зеленом медицинском халате относилась как к ребенку, была рядом, поддерживала. Имя спросить забыла 👍
A A
Не отвечают на звонки и на ватсап.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств прошу вас ответить: 1) Напишите дату и время, когда Вы пыт…
lS
leila🤍 Sh