Жүру жолы
4.1
4.1
AD
Asyl Dr
Самый офигительный продавец Ерасыл, не мог найти по району товар он мне все за 5 минут собрал. Рекомендую!!!
DD
Dea D
Магазин классный, продавец Ерасыл золотце. СОВЕТУЮ!
ДБ
Дияна Бакова
Отличный продуктовый магазин, всегда всё свежее и аккуратно разложено. Отдельно хочу отметить работу Ерасыла всегда помогает, подсказывает и очень вежливо относится к покупателям.
Виктория Колесникова
Хороший магазин, всегда свежая выпечка ,большой ассортимент ,удобное расположение. Вежливый персонал, всегда подскажет🙌🏻
Алекс Сан
Превратили двор в барахолку со своей музыкой. Днем и ночью играет. Участковому надо пожаловаться
Абылайхан Шамшитов
Хорошие , добрые продавцы . Цены демократичные
КА
Камила Аргынбекова
Все супер, всё свежее.
Asem Magzum
Здравствуйте 🤝 Грубая женщина . Накидывают цену . Закончился интернет , попросила фай фай грубо ответила что нет . Проверка налоговой нужно сюда !
Нурсултан К
Отличный магазин возле дома, все есть, овощи и фрукты всегда свежие,персонал приветливый, несколько раз оставлял ключи у них и документы тоже, кароче хорошо что вы есть в моем районе, Мерси!)
РК
Рахат Кудайбергенов
Здравствуйте! Хороший магазин👍
Dosbol Eleusizov
Продавец обсчитывает накидывает цену
Дан Авган
Всё самопал штоли, молочные изделие весь самопал из порошка, весь ассортимент товаров низкого качества по темже высоким ценам, как будто весь товар самопал, где то штампуют у нас походу, рядом магазины тоже самое!!!
Любовь Хегай
Так себе магазин, спасает этот магазин, только овощи и фрукты
NurzhT 7
Ребята приветливые, хороший магазин.
Никита Быков
Продавщица быдло,никакого воспитания и понятия вежливости
Галина Горцев
Продавцы постоянно обманывают,накидывают на товар по 100-160 тг,экран поворачивают,могут не удалить чей-то товар с программы и пробить его тебе,при этом чеки не выдают
Mм
Merci, мини-маркет
25 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Галина, мы ценим своих клиентов и делаем всё возможное чтобы такого рода ситуации не пр…