Жүру жолы
Нотариустар
4.4
4.4
Айдай Мергенбаева
Спасибо большое. Очень быстро и грамотно👍
НЕ
Наталья Ефремова
Благодарю Асель Биржановна за качественную консультацию и оформление договора! Все на высшем профессиональном уровне!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю обращайтесь
РА
Рустам Аминев
Очень приятная. Профессионал своего дела! По нотариальным действием все качественно и быстро было сделано! Спасибо вам Асель Биржановна! Будем обращаться только к вам!
Асия Аязбаева
Ужасная. Хамит. Я че должна вас ждать деп.. Ещё 20 минут есть до закрытия. Капец. Плохое обслуживание. Персонал грубый. Старшие примите меры
20 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Асия Я вас не обслуживала, я вышла а потом вы звоните, а потом звоните всякое говорите разве так можно? Еще такое пишите!
Диана Исламова
Очень вежлив быстро четко советую респект
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю
Ailana Alieva
Спасибо огромное, отличный специалист. Пришла сделать доверенность на ребенка и оказалось даже бесплатно, так как я на инвалидности нотариус подсказал
TM
Talgat Muhamedjanuly
Жабық болған
Abilkassym Kuandyk
Спасибо большое Асель, специалист Ехали на соревнования, детей много и доверенностей нужно много, быстро быстро сделали, самое главное чемпионы довольны
Dias Saduakas
Хочу выразить свою благодарность нотариусу Асель за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она быстро и качественно помогла решить все необходимые вопросы, четко объясняя каждый этап оформления документов. Работа была выполнена оперативно, без задержек и с соблюдением всех юридических формальностей.
Serzh Serzh
Грамотное обслуживание и быстрое консультация!
AN
Abraamyan Narine
Спасибо большое Асель Биржановне за оперативность. Обратилась до обеда после обеда уже забрала готовые документы. Быстро профессионально и на уровне. Классная и вежливая. Спасибо еще раз
Аманкуль Баймуратова
Написано без выходных. Пришла в воскресенье 17:05 закрыто
В 2гис указан режим работы до 19:00, в выходной день тоже, приехала заверить документы срочно, в 17:20 уже никого нет. Считаю, что нужно указывать в таком случае, если уходите с работы раньше, непрофессионально как то. Либо не указывать в тугисе, что рабочий день до 19:00, вводите людей в заблуждении и отнимаете время
АЕ
Айнура Ержикитова
Жаксы нотариус.рахмет Саган
Сағым Аләкпарова
Хороший специалист, видно что любит свою работу
25 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте благодарю
Рауан Рауан
Все на высоком уровне, хорошая приятная девушка профессионализм зашкаливает!!!
24 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо ))
ЖЯ
Жанна Яшкина
Зачем писать, что работает, если по факту это не так
Диас Елубай
Не работает нотариус
Бакберген Абдраманов
Дважды обращался к данному нотариусу, оба раза быстро обслужила. Выражаю благодарность!
11 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарю за тёплый отзыв))) обращайтесь!
EA
Evgeniya Anikonova
Спасибо Асель Биржановна за тёплый приём, Благодарю за быстрое обслуживание!
20 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарю!
SS
Sara Sara
Асель Биржановна благодарю вас за обслуживание и за бесплатную консультацию! Успехов вам и по больше клиентов! 😘
15 қазан 2020, ресми жауап
Благодарю за тёплые слова!
ГА
Гульнура Алданиязова
Очень дорого берет! За 5 минутную бумагу взяла 4200
15 қазан 2020, ресми жауап
Гульнур в начале вы узнайте расценки действие! Если вам не понравилось что я напечатали за 5 минут т…
Ern@z@r Ерназар Дуйсенбайулы
Спасибо большое очень быстро и грамотно обслужмла
7 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарю)))
Муратбек Абдыкалыков
внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, очень рекомендую. И работает по субботам это круто 😁
22 маусым 2019, ресми жауап
Благодарю обращайтесь))
Ербол Касенов
Спасибо за грамотную консультацию и качественное обслуживание
26 мамыр 2019, ресми жауап
Благодарю)
Хасан Уразалиев
Очень милая, но самое главное шустрая
4 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо))
РА
Рустам Аминев
Очень вежливая, приятная, комуникабельная, оперативна работает, всем советую))
BD
Bota Duisenbayeva
Нотариус некорректно оформила документы, за исправление своих ошибок потребовала дополнительную оплату. На требование обосновать доп. оплату, отказалась вовсе и не вернула оплату. Пришлось все переоформить у другого нотариуса. Крайне не рекомендую