Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Мастер Саттор👍 В первый раз посетил данный салон и не пожалел! Действительно мастер своего дела. Столько программ включая тонирование волос уложился до часу. Остался доволен👍
И
Исламжан
Очень плохой барбершоп, парихмахеры не постригут как надо, и цена не стоит того, я думал раз 7тысячи значит стригут хорошо, а теперь я ищу подходящую кепку, я не доволен стрижкой а ещё моя причёска сильно отличается от фото которую я ей показал
Gм
Gents, мужской салон
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и улучшить качество обслужив…
ВЛ
Влад Ли
У мастера Сатора постригаюсь 3 года, всегда профессионально и аккуратно стрижет!
Darina Murat
Спасибо мастеру Айбеку подстриг идеально,все понравилось 😍
LA
Leyla Abdraim
Подстригдись у мастера Алдияр, сервис супер, чисто, быстро, аккуратно!
Азамат Быяхметов
Алдияр мастер конілімізден шықты шашты жақсы алды.Осы барбершопта ен мықты мамандар екен.Админ Рина озі сыпайы сразу кофе шай ишесізба деп келеді сервис оте жақсы екен.
ИА
Имран Абдрахманов
Уже как 2 года хожу постриаюсь с сыном. Встретят с улыбкой и отправят с причесткой)))) самое главное слушаю что хочу я и стригут так как я хочу(спасибо за терпение)Рекомендую
Алексей Березников
Полжизни носил длинные волосы, подстригся, отросло, зашел сюда - было ближе всего. Отдал 7к за стрижку. Попросил просто грамотно сделать, без референса. Получил первый свой в жизни комплимент, от продавщицы разливного. Говорит, новая стрижка мне идет намного больше. На районе я теперь известен как Лёха Причёска. Рекомендую.
РИ
SM
Sultan Maken
Алдияр топ все понравилось 👍🏽👍🏽👍🏽
Ансар Ахметов
Барбер Айбек от души подстриг, сделал так как я хотел👍👍👍
asian serpent
Мастер мужик с бородой в кепке тигр, прямо как хотел подстриг
Дамир Кызыр
Елена лучший мастер. Плюс кофе при ожиданий вишенка на торте.
Нурсултан Абдыгали
«Спасибо Ольге за отличную стрижку! Аккуратно, профессионально и с учётом пожеланий.»
Amanzhan Kaliahmetov
Отличный барбершоп! Мастер Елена выполнила работу профессионально и аккуратно. Результат превосходил мои ожидания. Вежливое обслуживание, чистое помещение, приятная атмосфера. Спасибо Елене за качественную работу!
БШ
Байтас Шомбаев
Спасибо большое, отлично подстригли, особую благодарность хотелось бы выразить барберу Карине, подобрала отличную стрижку
TM
Toni Montana
По совету друзей посетил данный барбершоп, хотел поблагодарить администратора и мастера Абдусаттора что приняли к концу рабочего дня, стрижкой доволен, Абдусаттор профессионал своего дела, теперь только к нему! Всем советую и рекомендую данный барбершоп!
Adil Barsen
Здравствуйте, стригусь уже много лет в данном барбер, вежливый персонал, отдельно хотелось бы выразить благодарность барберу Мереке, стригусь с сыновьями по акции папа+сын, дети и я довольны результатом, оценка 5
Нурлан Актанов
Мастер Ольга настоящий профессионал своего дела👏👏👏 суперски постригла, работает по пропорциям лица Нашёл наконец барбера, который реально понял мою голову 😄 У меня сложная форма — вытянутое лицо, торчащие уши, круглый затылок Спасибо Ольге, теперь только к ней
ЕГ
VK
Vanadium K
Хороший барбершоп. Стригся у мастера Мереке. Подстриг так как я хотел
Арман Алтынбеков
Первый раз пришел,не пожалел мастер Абдусаттор - мастер своего дела, рекомендую
k
kaiser
Мастер Карина отлично подстригла, всем рекомендую!
ДВ
Дамба Вал
Чётко приняли, подстригли, мастер Мереке дол много дельным советов по особенностям моей прически, Достойный сервис
Indira Imanzhussupova
Хочу поблагодарить Ольгу за замечательную работу! Подстричь двух подростков это задача не из лёгких, но она справилась на отлично, современно, и детям понравилось. Теперь они сами хотят стричься только у неё.
НН
Наталья Ноэль
Теперь только у Вас буду подстригать своего сына! "Спасибо, Ольга, за Вашу работу! Вы не просто барбер, Вы - творец! Создаете красоту и стиль. Очень приятно, когда мастер вкладывает душу в свою работу. Буду рекомендовать всем!"
Abok .
Стригся у барбера Карина.Мастер своего дела, общительная, харизматичная, а главное дарит эмоции, и стрижет отлично. 10/10 определенно
Айгулим Алипова
Спасибо большое мастеру Карине👍 профессионал своего дела, очень приветливая, выбрала и подсказала правильную форму стрижки для сына. Всем советую
Вс
Великолепный создатель
качество стрижки мне не понравилось, так стригут и в обычной парикмахерской. а цена космос. может мастер попался неочень. челка кривая, домой когда пришел даже жена заметила что сзади все не ровно, через пару дней начал замечать оказывается верх тоже как будто тупо обрезали, вообщем если бы не цена я бы промолчал, но за 7К, так не стригут, я знаю барберов где за 5К идеально сделают, а тут за вами еще перестригатьсч придется, как после артема стригла девушка, имя не знаю чек закрепил
Алдияр Алиев
Мереке тигр 🤙🤙
AM
Akbar Mustafin
Мастер Карина ✨✨✨очень крутой сервис и подход
Нурлан
Барбер Карина все сделала на отлично! Спасибо!
DK
Darhan Kabdrashev
Все супер, Елена отличный мастер
Макс Ан
Карина - супер барбер, четко, быстро, аккуратно. приду еще!
S
Sabyr
Получилось неплохо, буду приходить ещё к Елене. Единственный минус это цена, немного соврали
V
Vvv
Ольге спасибо! Сделала как просили идеально! Всё по времени
ТМ
Темирлан Мурзабаев
Очень все понравилось! Спасибо мастеру Ольге, классный барбер, всем советую!
Adil Makishev
Сегодня записался к мастеру Карине и она настоящий профессионал: сразу поняла, что я хочу, дала советы по уходу и сделала всё аккуратно и стильно. 10/10!!!!
Almukhamed Akhmetov
Спасибо большое барберу Карине, очень старательная и приятная, мастер своего дела. Все на высшем уровне
Карина — настоящий профессионал своего дела! ✂️ Сделала стрижку именно так, как я хотел, даже лучше. Работает очень аккуратно, внимательна к деталям и к пожеланиям клиента. Атмосфера у неё приятная и комфортная, сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь только к ней!
tihkewih aa
Хожу к Барберу Карине уже второй раз всегда аккуратно, стильно и с учётом моих пожеланий. Приятная атмосфера в барбершопе, Карина — настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
cultplaya ⠀
Хуже стрижки в жизни не было. Попросил удлинённый кроп с текстурой — в итоге получил обрубленную чёлку, никакой формы, никакой текстуры. Fade сделан криво, макушка торчит. Барбер Карина вообще не слушала, что я говорю. Работала как попало, на отвали. Царапала кожу машинкой и расческой, будто я не клиент, а тренировочная кукла. Ни уважения, ни аккуратности. Деньги выкинуты в мусор. Больше туда не пойду и другим не советую. Если хотите нормальный стиль — ищите другое место. Полностью испортили мою внешность на несколько месяцев. Думал сделают классную стрижку, в итоге оболванили на деньги, так еще и угробили волосы. Я в шоке. Мастер Карина не профессионал своего дела, получает деньги ни за что. Барбершоп грязный, повсюду волосы. Ужасный барбершоп, от него одно только название, а на деле хуже обычных парикмахерских. Не ходите сюда, если не хотите испортить себе настроение. Обратной связи никакой нету(пишу 27.07.25). Стригся два месяца назад ровно, никаких мер не приняли, как нормальные барбершопы, даже компенсацию какую-то не сделали😂😂. Мне очень стыдно что в столице есть такие недобарбершопы, люди, прошу не ходите к ним, ужасное место
Gм
Gents, мужской салон
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите какого числа были у нас в салоне и в какое время? Мы примем меры
Барлық түсініктемелер
Анастасия Юрчик
Приятная атмосфера,коллектив барберов дружелюбный!рекомендую!Вернемся еще ни один раз!мастеру Ольге огромное спасибо!
Алан
В первый раз ходил в барбершоп в целом. Моим мастером была Ольга, мне очень понравилось качество намного выше чем на обычной подстрижке
Тағы жүктеу