Жүру жолы
Киім жөндеу шеберханалары
Ksenia Rusakova
👍🏻 супер
Марина Аксёнова
Отдавала на подшив джинсы и шторы, результатом осталась очень довольна. Работа выполнена очень аккуратно и быстро, благодарю и рекомендую ❤️.
Алёна Игумнова
Хадиша профессионал своего дела моя мама и я много лет обращаемся к ней,всегда удивительно быстро и качественно! Здоровья вашим рукам♥️♥️♥️
Мадияр Ешмуханбетов
Очень хороший професионал своего дела очень давно к ней ходим!
DA
Dasx Addd
Отличная мастерская, качественный пошив, всегда оперативно и классно устранит все неровности и изъяны, бюджетно и грамотно помогает решить проблему!
AB
Anastassiya Bulakh
Супер быстро, аккуратно и доступно подшили три пары брюк 🥰 спасибо большое я очень довольна!
m
mAna
Меня все устраивает, все было сделано четко и быстро
АЕ
Абылайхан Елубай
Хадиша, Сізге алғысым шексіз, өзіңіздің жұмысыңыздың кәсіби маманысыз. Көп рахмет, жұмысыңызда табыс тілеймін. Екі минутта шалбарды жамап, керемет қылып жасап бердіңіз. Бағасыда қол жетімді. Риза болдым!!!
МН
Майра Нугербекова
Есть мастерицы на свете и такая - Хадиша, уже несколько лет я и мои родственники, знакомые обслуживается у неё. У Хадиши нет слово не могу, не получится. Всё у её золотых руках получается отлично, она может любую вещь привести в порядок и подшить, и по фигуре подогнать, при чём делает отлично. Очень внимательна к клиентам, даст добрый совет, подскажет как правильно носить одежду. Красивая , внимательная, добрая, к таким рукодельницам приятно ходить. Весь наш район её любит и уважает. Цены у неё недорогие выполняет заказ она быстро. Кто к ней пришел первый раз, будет ходить всегда. Пожелаю ей здоровья и всего самого доброго.
ЕО
Елена Опольская
Хадиша, замечательный специалист! 16 лет мы обслуживаемся у этой старательной рукодельницы! Может всё от подшивки брюк до сценических костюмов и верхней одежды. Всегда все аккуратно, быстро и чётко в срок! Рекомендую!!!!!!!
ИУ
Ирина Устинова
Хадиша УМЕЛИЦА и МАСТЕРИЦА с БОЛЬШОЙ буквы! На протяжении более 10 лет обращаюсь только к ней, даже после смены адреса жительства (другой конец города), приезжаю только к ней. Хадиша зарекомендовала себя отличным специалистом, доброжелательной, искренней, аккуратной в выполнении любого вида работ. Доверяю этому мастеру закрыв глаза! Рекомендую от души!
СА
Сауле Алдыкова
Хадиджа профессионал с большой буквы. Отлично делает работу любой сложности.Граммотно подходит к работе швей. Много лет ходим только к ней.
Алдияр Серик
Отличное обслуживание - профессионально, качественно, дружелюбно. Рекомендую!
ЭБ
Эльмира Биркеева
Хадиша тате өз исинин маманы қолыңыз дерт көрмесін!
Aigul Samuratova
Благодарю мастера Хадиша за профессионализм и терпение , все на высшем уровне!
GM
Gulalem Mauina
Мастер своего дела! Обращалась не раз, наверное больше 10 лет уже постоянный клиент. Любая сложность пошива. И быстро и качественно!!! За это время и шубы, дублёнки,шторы, дивандеки, взрослая и детская одежда, реставрация и на заказ. Всё она делала на совесть, в принципе и не дорого! Спасибо Вам Хадиша тате! Даже в будущем переедем, все равно будем приходить к вам!
Как переехала до сих пор пользуюсь услагами. Быстро в срок и самое главное качественно. 👍👍👍
Бекзат Оразбай
Достоинства: Качество пошива, точность выполнения по размерам, можно довериться 100% Недостатки: Нет. Хотя для нас только один: то, что филиал один на правом берегу !)
ЧЖ
Чингиз Жаров
Знаком с Хадишой более 10 лет! Шикарный мастер своего дела! Платиновые руки!!!! Качество и скорость выполнения заказа выше всех ожиданий! Успехов вам и желаю открыть свое крупное ателье !
O
Olesia
К хадише хожу уже много лет , она специалист с большим опытом и с большой буквы. Мастер с большим стажем . Умеет все, и отреставрировать и сшить новое изделие. Ходим к ней всей семьёй. Качество, сроки и цены все адекватно . Всем советую!
Динара С
Отличное ателье, подшивают дёшево и быстро, всём рекомендую ! Мастер Хадиша лучшая в городе !
Аян Ахметбеков
Өте сапалы ,әрі жылдам ! Хадиша рақмет, алғысым шексіз. Толықтай сенімді тігінші ! Қолыныз дерт бермесін !
Аян Байкасым
Обращаюсь за ремонтом одежды. Сделали быстро и очень качественно.
Мирас Сунгатоллинов
Несколько раз сдавал трикотаж на ремонт, многие ателье за ремонт выставляют цены как за новый свитер, но у Хадиш адекватная цена и хороший ремонт. Очень приятная, всегда супер вежливая и приветливая
ГС
Глеб Соловьев
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера . Спасибо вам, Хадиша за ваш профессионализм
Азиза Дауренова
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Спасибо мастеру Хадиша
Laura Lee
Лучшее ателье в городе ! 7 лет ходим к ней всей семьей! Живу на левом берегу за пошив едем только сюда .. У нас нет таких мастеров как Хадиша ! Супер в своем деле быстро и качественно 👏🏼 Очень рекомендую ✅
VL
Vi L
Мне очень повезло найти эту швейную мастерскую! Благодарю Хадишу, за ее мастерство, талант и теплый прием! Профессионализм, творческий подход и внимание к деталям сделали мою одежду поистине уникальной. Всегда супер оперативно, лучшие цены и доброе человеческое отношение и терпение) Всем рекомендую!
НЕ
Наталия Ертаева
Уже 8 лет вся моя семья ходит в эту мастерскую. Хадиша, отзывчая, весёлая, трудолюбивая мастер своего дела. Быстро, аккуратно подошьет, переделает любое изделие. Шубы, дубленки, пальто, тобишь любое меховое изделие выполнит. Большая редкость, где можно найти мастерскую со всеми услугами пошива. Цены очень приемлемые. Вход в ш/ц со двора. Благодарю Хадиша за ваш труд.
Светлана Гринева
Очень хороший мастер Хадиша👌все аккуратно и быстро😂спасибо вам 🙏
Валентина Сытник
Подшиваем одежду только здесь, уже лет 6-7 постоянные клиенты. Качество пошива, скорость, цена, все нравится!