Жүру жолы
Florist.kz
Гүлдер дүкені
Айгуль Раисова
Цены адекватные, цветы всегда свежие и шикарные флористы
Даяна Даукеева
Отличный цветочный магазин, зашла и глаза разбежались все букеты такие красивые не знала что выбрать. Теперь за цветами только к вам ❤️
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даяна! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Индира Касымбекова
Лучший магазин в городе и доставка есть Всегда свежие цветы, беру постоянно! У Флориста Светланы, у неё очень красивые и нежные букеты 💐💐💐
VG
Vladimir Gimadeev
Самый дешёвый магазин по Астане все свежее Флористы супер
11 наурыз 2025, ресми жауап
Vladimir, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🤗
Ainura Moldabekova
Я всегда беру цветы тут, всегда есть выбор, всегда свежие цветочки, хозяин очень лояльный, если мне надо приедет в 07.00.😃 кстати цены тоже тут ниже 🔥🔥🔥
Субарист кз Витек
Цветы бомба))) Рекомендую!!!
Анель Амирова
Прекрасный выбор цветов! Флорист профессионал своего дела! Быстро и оперативно подобрала нам цветы. Всем рекомендую!!!
Алина Алиева
Брали там цветы , на следующий день завяли !!! Деньги в пустую 😡
ЖД
Жанара Дандыбаева
Всегда свежие цветы и адекватные цены 👍
ЖТ
Жулдыз Турсынбаева
Спасибо большое 🤍 такой мужчина приятный Быстро обслужил скидку сделал Спасибо + 100 к настроению 🌸
Алина Р
Очень нравится магазин, всегда свежие пахнущие цветы 😍🥰
ZK
Zarina Kissebayeva
Обслуживание 👍🏻 Цены👍🏻 И всегда свежие, красивые цветы
26 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв❤️👍
ВВ
Виктория Вахрушева
Вот такую красоту сегодня продали мужу. Муж был с ребенком быстро купил. Дома начала разбирать все почти завяло, в букете обрезки от цветов на пластиковых ножках. Розы почти завяли к завтрашнему дню полностью завянут. И вот розы 9 марта сфотографировала. Делайте выводы сами.
Алтынай Галымжан
Кеше гүл алганбыз 15штукка төледік акшаны сол жерде асыгыс болып карамап едік гүлге 12штук салган ұятсыздар сол жерде орыс әйел недовольный болып тұр еді еще кымбат сатып тұр еще дұрыс салмаган !!!!
IK
Inkar Kabakanova
Муж сделал доставку 12:30 дня, цветы к вечеру стали такими. Ужасно просто, деньги на ветер.
Akan Sakenuli
Horowye svety i ceny norm 👍👍
ос
оксана сергеевна
Одна из самых важных особенностей Цветочной лавки Florist.kz - это огромный выбор цветов. Здесь вы найдете самые разнообразные сорта, от классических роз и хризантем до экзотических орхидей и тюльпанов различных окрасок. Большой выбор цветов позволяет каждому клиенту найти идеальный букет для любого праздника или события. Независимо от того, ищете ли вы букет для свадьбы, юбилея или просто для поздравления близкого человека, в Цветочной лавке Florist.kz всегда найдете то, что нужно. Оригинальные букеты: уникальный дизайн для выдающихся моментов! Если вы ищете что-то особенное и уникальное, обратите внимание на оригинальные букеты от Цветочной лавки Florist.kz. Здесь каждый букет создается с большой любовью и вниманием к деталям. Наша команда талантливых флористов постоянно следит за последними тенденциями в мире флористики и создает дизайны, которые удивят вас и ваших близких. Оригинальные букеты от Цветочной лавки Florist.kz подчеркнут вашу индивидуальность и помогут создать незабываемые впечатления в выдающиеся моменты вашей жизни. рекомендую! есть шары!
Aidar R
Продали шары за 10 тысяч за пару которые в романтике рядом стоят по 4 тысяч Позвонил хотел вернуть сказали не будем брать Спросил не стыдно сказали вообще нет Очень грубый персонал Не покупайте нечего По этом и нету прогресса Зря вообще зашел к ним
АЖ
А Ж
Хорошие цветы всегда тут беру
R R
Уже второй раз беру тут цветы , цветы свежие, пришел выбрал разные сорты цветов, флорист с душой оформил букет, очень красиво , девушке понравилось, спасибо 🫶
23 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв,всегда рады вас видеть у нас.
KS
Kristina Skirtach
Не нашла магазин
Rosie A
Спасибо за очень красивые букеты и очень адекватные цены. Всегда за цветками обращаемся к вам
Луиза Винницкая
Спасибо хозяину отдельно за хорошее обслуживание. Быстро собрал отличный букет метровых роз. Всем советую.
Саясат Мурзагалеев
Уже несколько раз брал цветы (метровые розы), всегда свежие, понравились!!!! Честно, советую всем. Мужчине (продавец или хозяин, не знаю), отдельный большой РАХМЕТ!!!! Всё супер!!!
2 ақпан 2023, ресми жауап
Рахмет за отзыв) Приятно и как-то теплее стало на душе !!!
Guka Zam
Цены отличные, намного дешевле, чем на левом берегу. Оформляют красиво! Мне понравилась Светлана, приятная и доходчиво объясняет, как лучше для букета в домашних условиях. Спасибо, я ушла в хорошем настроении! )))
Paryz Adilkanov
Пришел, назвал цену, повод покупки, внёс залог и отошёл Пришел на готовый, красивый, грамотный и самое главное подходящий под пожелания букет Всем доволен!
ЛХ
Лола Хасанова
Очень хороший салон цветов. Очень быстро Ботагоз собрала красивый букет со вкусом. Учла все пожелания. Букет получился шикарный. Благодарю!!!
Жанна Турткараева
Флорист лучший салон цветов, всегда выручают и помогают составить букет на любое мероприятие. 🌷🌷🌷
Кульбаев Нурсултан
Гүлдері жақсы және бағалары да жақсы!!!!
SK
Sergey K
Стильные и современные букеты. Всегда есть что-то интересное. Очень низкие цены по сравнению с раскрученными большими магазинами.
SM
S. M.
Звоню из другого города прошу собрать букет на сумму. И вручить имениннику в доме через дорогу. Собрали букет классный, фото скинули что получилось. Отнесли, вручили и все это за минут 15 организовали. Молодцы! Супер сервис!
#13 PLA
Всегда заказываю цветы и шарики только тут. Индивидуальный подход. Доставка вовремя. В общем супер сервис😍
Айнагуль Бекмагамбетова Ракишева
Здравствуйте! Рада, что рядом с домом есть этот цветочный. Цены самые адекватные. Флорист Светлана очень вежливая.
Yelaman Kenzhegaliyev
Являюсь постоянным клиентом Флориста уже на протяжении более 3 лет, и за это время никогда не было случая чтобы мне что-то не понравилось. Цветы всегда свежие, оформление красивое, а отношение Каната (хозяина салона) к своему делу всегда радует. 20 июля в 22:10 заказал цветы для супруги на день рождение, и попросил привезти в 00:00, и ровно в 00:00 привезли! Всегда всем рекомендую именно ваш цветочный!
21 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Zeib Sirhan
Мне повезло, что я живу рядом с этим цветочным магазином c классными флористами и адекватными ценами. Всегда можно прийти и найти то, что искал на любой цвет и вкус. Огромное спасибо флористам Ботагоз и Светлана! Они всегда вежливо помогут с выбором и шикарно оформят букет. И конечно спасибо Канату за приветливость)
DK
Dinmukhammed Kul
очень красивые и свежие цветы, и обслуживание на высоком уровне. Быстро качественно, по цене класс 👍🏼👍🏼👍🏼
Arman Tsarukyan
Very nice place , I appreciate the service
Mavam Kazakhstan
очень грубая и не клиентоориентированная флористка у вас сегодня на смене
Askhat Kargassekov
Отличный цветочный магазин!!!
28 мамыр 2021, ресми жауап
Алмагуль 01
Очень красивые цветы, свежие, и цены приемлемые.Персонал вежливо и профессионально обслужили. Большое спасибо!
ARAI N
НЕ Заказывайте тут цветы! Заказали доставку, привезли замороженные цветы, которые и пол дня не простояли! А цены на 8 марта, сами понимаете, космические. Сначала сказали что разберутся, потом извинились, сказав что курьер виноват и попросили данные на возврат денег, а теперь виноватой сделали меня! Бессовестные!!! Мало того что праздник испортили, ещё и наглости хватило такой ответ придумать!
Кайрат Кереев
Более 5 лет берем здесь. Цветы свежие, красивые, персонал отзывчивый. Самые адекватные цены в городе. Желаю Вам процветания и расширения по КЗ. С/у Каир ЧС) Канат молодец продолжайте в том же духе.
К.
Кайс .
Выбрал цветочную по отзывам и не прогадал. Вежливо обслужили, цветы свежие. Подобрал красивый букет по приемлемой цене
9 қыркүйек 2020, ресми жауап
KS
Khan Sain
Хорошее и теплое место. Приятный персонал и отзывчивый , приду ещё не раз , благодарю.
16 наурыз 2020, ресми жауап
ПМ
Павел Морозов
Частенько заказываю здесь букеты для своих родных. Адекватные цены и хорошее качество цветов! Никогда не подводили.
Айгерим Косбаева
Здесь работают лучшие флористы 👍🏻😍Спасибо Вам !
Батиля Советова
Огромный выбор цветов и украшении! Цены приятные. Флористка со вкусом оформляет букеты. Очень довольны.
Алихан Казбеков
Заказывал Голанские розы 61шт. на День рождения, оформили классно! Цены хорошие, советую
Дмитрий ...
Доступные цены и свежие цветы!Оформление шикарное,флорист приятная девушка!
BeibuT
Отличный магазин, хорошие цены на цветы.
Тағы жүктеу