Жүру жолы
Закрыто
Gani Tolemis
Нет на месте
Асемгуль Гибадоллакызы
Зачем работать если не сидишь на месте
Айдана Ибрагимова
Хороший Нотариус
Эля С
Не было на месте. Закрыто
Анара Ибраева
Рекомендую данный нотариус!Оформляли Договор купли-продажи ,будем обращаться вновь!Все прошло очень хорошо
Aygerim Iskakova
Высокий профессионализм🙌🏻 Глубокое знание законодательства сразу отличает этого нотариуса от других. Для нее важно заключить сделку правильно, учитывая все нюансы. Рекомендую👌🏻
Чо
Честный отзыв
Грамотный нотариус с большим опытом и знанием закона. Оформляли сделку, всё четко, без ошибок 👍🏻
Алтынай Т
Знаю Айну Ахметовну как грамотного нотариуса с огромным опытом! Профессионал своего дела! Все разъяснит и правильно оформит. Рекомендую к ней обращаться, чтоб в будущем у вас не возникли проблемы с переоформлением документов.
Erkin Omar
Нет на месте в рабочее время
ASSEM A
Вообще неграмотный нотариус, ничего не знает. Хотели продать нежилое помещение, так она сорвала нам сделку, покупателю говорила, что там нельзя жить, с КСК могут прийти и выселить. В итоге с покупателем пошли в КСК выяснять, и оформились у др нотариуса. При оформлении лишние вопросы задает, когда покупали, и тд. При оформлении просит свидетельство о браке, зачееем, когда в базе есть все. В общем не ходите к ней