Жүру жолы
Good Mood
Кинорум
Lunara 🌙
Были вчера тут с подругами, праздновали день рождения, всё прошло отлично! Очень атмосферное и комфортное местечко, качество звука в комнате приятно удивило. Также очень приятный обслуживающий персонал😄
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lunara, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Д
Дина
Посмотрели с парнем "Очень странные дела", классный звук. Есть караоке, снеки, напитки. Все очень понравилось, есть нетфликс и КиноПоиск подписка. Мы были в синем зале удобно комфортно, можно сделать красивые фото ❤️🔥
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Дина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤️🔥
AB
Alibiy Balgabek
Нурик вообще тигр,все понравилось🔥
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sultan Nurtazinov
Нурик вообще тигр, как положено Э, всё понравилось, всё показал настроил, всё чётко, высшее заведение советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо за приятный отзыв , Ждём вас снова 🎉
NR
Nurzhan Rysbekov
Очень приятно и круто 🔥🔥🔥
T
Tima
Круто 😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tima, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь !
Приемлемые цены, хорошие комнаты и хорошая атмосфера Всем советую!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Макпал Байбосынова
Иши таза админ вообще Супер угостил нас 🍱🍣🍤 суши такой заботливый рахмет ☺☺☺
Мари B
Кинорум иши Адеми админ 👌🏻 Бари кушти унады Келеси жолы тагы келемиз Рахмет
АЕ
Арман Ескаков
Это лучшее проведение в компании, очень классный персонал, вежливый и отзывчивый!! Всем рекомендую!!! Нурик администратор просто тигр!!!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Дарья Сорокина
Классные залы, хороший звук и качество картинки. Есть свой санузел что очень удобно Кальян хороший👍
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!❤️
AE
Aizada Eskakova
Супер зал! Звук хороший 👍 спасибо ребятам 😎
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizada! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️🙌
Амина Заирова
Хорошее место!
Добрый вечер. Спасибо, Амина, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!❤️
Azhar Kairatova
Классное место, отдуши проведи время с друзьями. Вежливый персонал и хорошо оборудованная комната. Можно песни попеть и фильмы посмотреть на здоровье.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Elya Ibragimova
Каждый месяц с мужем здесь устраиваем романтики. Отличный звук, качество фильма, шумоизоляция. Всегда помогают подобрать фильмы под настроение. Вкусный кальян. Караоке попеть. Здесь можно отдохнуть от бытовой рутины.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Elya, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Ainura Bimagambetova
Классное место! Отмечали доче день рождение! Вежливые сотрудники,все чистенько и уютно! Еду можно с собой, что тоже очень удобно!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
dima5h
Хороший сервис, доступные цены, отличное место чтобы посетить с друзьями и попеть караоке
24 қараша 2025, ресми жауап
Dima5h, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Жасмин ~
мне понравилось! чисто, уютно, просторно. большой выбор фильмов/сериалов, абсолютно все есть. только сложно найти локацию 🥺 но девушка нам помогла, отправила видео и встретила нас. супер 🙌
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасмин. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Жахангир Ускембаев
Отличное место мне понравилось, много фильмов и комфортное место) Особенно что не отвлекают и все на высшем уровне, выбор фильмов тоже удобный)
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жахангир, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дамир Адамов
Классное место, чистое, экран хорошего качества, админ Нурик дружелюбный человек
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Ануар Акбаев
Классное место, чисто опрятно и админ Нурик молодец!
A
Aldiyar
Хороший кинорум, Нурик красавчик
27 қазан 2025, ресми жауап
Aldiyar! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам
Алихан Сергазинович
Нурик лучший администратор! Общается с клиентами на высшем уровне, также очень понравилась випка, качество трансляции и интернет были отличные
27 қазан 2025, ресми жауап
Алихан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ✨
Рамазан Амантаев
Очень понравилось! Отличный кинотеатр — уютный зал, чистота, приятный запах, удобные кресла. Картинка и звук на высшем уровне, всё чётко и громко, как надо. Персонал вежливый и отзывчивый, сразу чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду ещё раз, рекомендую всем! 🎬👏
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, Ждем вас в гости снова!)
Алдияр Болат
Сняли подкаст с друзьями качество просто шикарная, советую посетить это место 5⭐️ она того стоит 👍🏻👍🏻👍🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алдияр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Aizhan Askarovna
Классное место, все понравилось! Чисто, вкусно и уютная атмосфера. Имеются все удобства для комфортного отдыха. Обязательно еще вернемся!🫶🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Q Y🕯️
👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Assem Dairabaeva
Отличное место для проведения времени с друзьями,качественное оборудование и приятная атмосфера!Будем рекомендовать всем!🤍
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ❤
balnur 💕
Очень понравился Кинорум! Уютное помещение, современное оборудование и комфортные условия для просмотра фильмов. Отличное место, чтобы расслабиться, пообщаться с друзьями и хорошо провести время
Добрый вечер, balnur. Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
yam1lly q
Атмосфера очень уютная, можно просто посидеть с друзьями,поиграть в настолки или поработать за ноутбуком. Персонал дружелюбный, всегда помогут, если что-то нужно. Цены нормальные, время летит быстро — даже не замечаешь. В целом, отличное место, чтобы отдохнуть и провести время с пользой.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
anel ⠀⠀⠀⠀
Good Mood в Астане — уютный кино-рум с отличным звуком, качественным проектором и дружелюбным персоналом. Атмосфера домашнего кинотеатра, караоке и настольные игры. Большинство гостей довольны, хотя иногда отмечают неудобные диваны и немного завышенные цены)
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ⠀⠀⠀⠀. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Akzhaiyk Nagashbay
Была в этом антикафе впервые и осталась в полном восторге! Очень уютная и тёплая атмосфера — как будто пришла в гости к хорошим друзьям. Пространство светлое, чистое, со стильным интерьером. Особенно понравилось, что можно было спокойно посидеть с книгой, поиграть в настольные игры и просто расслабиться. Угостили вкусным чаем и печеньем, всё было включено. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Обязательно приду ещё раз с подругами!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akzhaiyk, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Assyl Zakarina
Очень классное место! Уютно, чисто и комфортно. Звук и качество экрана отличные, есть всё необходимое для отдыха —снэки , настольные игры, удобные диваны. Обязательно вернёмся ещё ❤️
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assyl, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алпамыс Тилепбергенов
Отличный сервис! Всё работает стабильно, качество видео отличное, смотреть одно удовольствие. Самый что нужно
20 қазан 2025, ресми жауап
Алпамыс, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Anuar Mukhambetov
Оте керемет антикафе! Атмосферасы жылы, кызметкерлері сыпайы, ал уакыт калай еткенін байкамай каласын. Дема- луга да, достармен кездесуге де ен тамаша жер!
20 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін шын жүректен рахмет! Сіздің қанағаттануыңыз – біздің ең үлкен қуанышымыз! 😊 Енді тұр…
Nurzhakut Bektursynova
Кинорум очень понравился! Атмосфера уютная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Залы чистые, кресла удобные, звук и качество экрана отличные. Ходили с друзьями — остались довольны. Спасибо организаторам!
20 қазан 2025, ресми жауап
Nurzhakut, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам…
Аян Бердімұратов
Отличное антикафе — уютная атмосфера, вежливый персонал и приятное место для отдыха или работы.
Добрый вечер, Аян! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ZW
Zhuba Wxz
Был в киноруме — впечатления просто великолепные! Атмосфера уютная, звук и картинка на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Очень понравилась организация: никаких задержек, комфортные места, вежливый персонал и качественная техника. Отдельное спасибо за подбор фильмов — каждый сеанс заставляет задуматься и погружает в атмосферу кино по-настоящему. Обязательно приду ещё раз и советую всем, кто любит настоящее кино и хороший отдых!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Borik 💥
Отличное место
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Borik. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
акниет |
комфортно
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Айдын Айдаров
Крутое место, очень атмосферно🔥 Отдельное спасибо дружелюбному персоналу✊🏼
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдын, благодарим за тёплые слова! Мы рады, что наш кинорум подарил вам уют и приятные эмоции✨🎬
IN
Islam Nartbay
Отличный кинорум. Советую всем киноманом. Качество изоброжения,объемный звук и хорошая шумоизоляция на уровне. Кинорум топ🔥🔥🔥
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы хорошо провели время в нашем кинозале 🍿🎬»
DT
DANAT TURLUBEKOV
Круто , очень хорошо!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер,приятно слышать такие отзывы! 🔥 Спасибо за доверие и позитив.
GO
Gaifulla Onglabay
Отличное место для просмотра фильмов и не только , все на высшем уровне 🔥 спасибо админу , все объяснил и даже предложил варианты использования комнат даже под разные мероприятия 👍🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать в…
Ммм Мммм
Качество проектора хорошее, звуковая система тоже. Очевидно, придём ещё раз. Киноманам советую этот кинозал.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дорогой гость, благодарность за добрые слова! 😊 Уют, звук, изображение и вкусный кальян — это то, р…
АЖ
Абылайхан Жоламанов
Кинорум классный, хорошая шумоизоляция, не слышно кричащих песни соседей. Очень хорошая акустика, колонки просто огонь. Единственное что не понравилось, это сами диваны. На них не очень удобно лежать, особенно если ты со второй половинкой. А так кинорум 🔥
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Абылайхан, спасибо за такой теплый отзыв!😊 Нам очень приятно, что атмосфера и звук в…
Нуртай Амантаев
Провели время с удовольствием! Атмосфера уютная, качество изображения отличное и очень крутой звук, вкусный кальян)) Спасибо за сервис, обязательно приду ещё 👌🙌
SA
Sumaya Amantayeva
Долго искала хорошие кинорум Звук и качество топ😍 атмосфера и уют 🤗 И цены приемлемые также можно приобрести напитки и разные снеки и очень классный кальян 🤍 Будем посещать чаще 😉
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сумая! Спасибо за крутой отзыв!🤗 Рады, что вам понравился наш кинорум и кальян! Прихо…
Айтгуль Мукамбетова
Шикарное обслуживание, кальяны хорошие! 👍🏾
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Айтгуль ,спасибо за ваш восторженный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались дово…
БС
Бейбарыс Султан
Обслуживание топ ,Спасибо 👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
Тағы жүктеу