Жүру жолы
Жизнью обиженный продавец
Аида Mykty vrach
Афигенный магазин всем советую
Dinahmet Asylai
Өте күшті магазин.Бәрі акуратный,сатушылар тоже вежливый,бәрі свежий,что желаеш бәрін табасың,советую 👍🏻
Есiмхан
Все продавцы адекватные и товары всегда свежие. Спасибо и за ассортимент,все есть
РС
Расул Сыздыков
Худший магаз и обслуживание в котором я был Очень грубый и невежливый мужчина, скорее всего владелец магазина
Феруза .
Очень ужасный магазин кассир ужасно и еще грубит.ужасно 👎👎
Zhupar Мontoo
Фу ужасный магазин какой то ,кассир ужасно и еще грубит Хотела просто сфоткать пишение что бы отправить сестре какие пишение она хочет и мне кассир сказал что нельзя сфоткать,но почему? И отвечает он грубо,было не приятно , не стоит тут ничего брать .
ББ
Баян Базарбайқызы
Кішкене болса да бәрі бар, сатушылар да ұнайды
A❤
Aliyusha ❤️
Норм магазин
Артем Алексеев
Магазин Ужасный Продавщица не умеет разговаривать с клиентами иногда хамит, Не советую
MS
Meirzhan Shon
Хороший магазин , ассортимент на высшем уровне ... И работают до поздна...
ZК
Zhanna Ккж
Отличный магазин, отличный ассортимент. Приветливые продавцы
РБ
Рахым Бердихан
Только перевод, продавщица сама по себе, не до клиентов. Продукты всегда просроченные.
ZK
Zhambo Kusainov
Перевод, перевод и перевод. Надеюсь их проверят соответствующие органы
Қарлығаш Ш
Отличный магазин,всегда свежие продукты,чисто аккуратно 👍🏿
Арайлым Рыскулбекова
Ребята молодцы есть все что хотела🫶🏻 Везде чисто и аккуратно👍🏻
Заңғар Рысқұлбек
Классный магазин Нашел все что хотел покупать Приятные продавцы
ПМ
Параокриа Мухамедов
Отличный магазин👌цены разумные
Alina Kuzhabergenova
Ужасное обслуживание,продавщицы так грубо обращаются
ДО
Дина Омарова
Первый раз пришла в этот магазин и теперь буду ходить постоянно, адекватные цены и прекрасный продавец мужчина очень вежлив и приятен
Абзал Оралов
Магазин супер, есть все что угодно!
Aliya Daniyarova
Ер адам отыр как баба спорит Обслуживаний ужасное еще и учить затыкает ... Теперь точно не зайду Не как человек а как не хочу даж говорить ужасно вообще... Кремет хан болып отырнго!! Не советую не не стоит туда настр испортить если хотите себе то тогда можно)
Марат Бегалин
Обслуживание но низком уровне, продавец не умеет разговаривать с клиентами, иногда хамит, такое ощущение, что ее заставляют там работать и делает одолжение клиентам, лучше потратить 10 минут очереди в магнуме, который рядом, чем принимать негатив в этом магазине.
НБ
Нурдаулет Балғабаев
Өте жақсы магазин ішінде бәрі акуратно және іш і таза
Nurkeldin Nurzhanov
Продавец мужик не очень справляется со своей ролю, лучше не ходить в этот магаз. Если хотите себе настроение испортить можете смело идти, плохое настроение после посещения обеспечено!
Robin 🌞
10ч и закрыто. Хотя бы время измените
AZ
Aikonya Zhuman
Обслуживание ужасное. Продавец всегда в телефоне сидит.что то спрашиваешь неохотно отвечают