Anex Tour

Туристік агенттік
Apple User6 пікір
Меня зовут Асемгуль. Покупали путевку через Каспий Трэвел», путешествовали с мамой и дочерью. Путевку выбрали в Турцию/Белек. Выражаю огромную благодарность Anex Tour , первый момент до начала поездки спросили какие будут пожелание, второй момент до начала поездки уточнили какой авиа линией хотели полететь. Нас в аэропорту встретили с хорошим настроением, улыбкой. Девушка спросила как долетели, предложила напитки. Далее по дороге немного провела мини экскурсию пока ехали, было желание рассказывать много и интересно, но так как видит многие устали с перелета, с детьми не выспались, не стала много загружать. Смотрит по обстановке, если туристы бодрые и готовы слушать, продолжает рассказ, но так как наш автобус ждал в аэропорту других туристов которые задержались на 2 часа, люди устали, жарко,( в хорошем смысле), не стала нас много грузить. Сопроводили до отеля, подвели на стойку ресепшен, дали инструктаж , пожелали хорошего отдыха. На следующий день нас встретила Радмила, спросила как мы освоились в отеле, успели ли с перелета отдохнуть, спросила есть ли вопросы и пожелания. Хочу отметить работу Радмилы, девушка приветлива, доброжелательно, а главное меня удивила что она с нами 24/7 на связи. Я иногда забывала о времени, но это и понятно, мы на отдыхе,))) бывало обращались к Радмиле в позднее время Но не смотря на время, всегда вежлива и по возможности решала вопросы. По окончанию отпуска нас провожал Богдан, было время 6:00 утра, но не смотря на время, был бодр и улыбчив. Также проинструктировал. Пожелал легкой посадки и хорошего отдыха дома. Аnex tour заботится о своих туристах, пытаются сделать пребывание комфортным и радостным. Почта asem.eastcon.kz@mail.ru
Viktoria De’luchi5 пікір
AnexTour – вы подарили нашей семье идеальный отпуск! 🌞 Путешествовать с двумя детьми – это всегда квест, но с вами всё прошло настолько гладко, что я до сих пор под впечатлением! Евгения подобрала отель с идеальным расположением, детской анимацией и бассейном с мелководьем – мои непоседы были в восторге. А ещё спасибо за совет взять семейный номер с удобствами – никаких неожиданностей, всё продумано до мелочей! Трансфер встретил вовремя, в автобусе даже были детские кресла (я такого не ожидала!). В отеле нас ждали приветственные фрукты и сюрприз для малышей – приятные мелочи, которые делают отдых по-настоящему тёплым. Питание – отдельный восторг: и для взрослых, и для детей выбор огромный, всё свежее и вкусное. А самое главное – я смогла отдохнуть! Пока дети были на анимации, я наконец-то расслабилась у бассейна с коктейлем. Спасибо AnexTour за то, что продумали каждый момент – от документов до развлечений. Теперь только к вам, потому что вы понимаете, что нужно семьям с детьми!❤️✈️
Андрей Панченко1 пікір
A A12 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Айбиби, коп рахмет за обратную связь. Всегда рады Вам и Вашим близким!
Егор Сурдин9 пікір
Хотел оставить настоящий развёрнутый отзыв турагентства Шанырак тур для новых потенциальных клиентов. Работаем с ними с 2017 года и ни разу не пожалели. Нашу семью отправляли всегда в самые лучшие отели Кая Палаццо, Вояж, Сусесси, АйсиГрин, ЭлаЭкселентс, ГлорияГольф, Риксос зе Пальм, Кристал и др. Все менеджеры опытные, коммуникабельные, веселые с чувством юмора, практикующие поездки в инфотуры, владеют ситуацией изнутри. В офисе всегда встречают с теплотой, кофе, чай, конфеты и полезная информация. На этой неделе оформили очередную путевку в Турцию в отель Calista Luxury Resort, большое спасибо за организацию путешествия нашему менеджеру Галине. Дети довольные, ждут не дождутся любимого турецкого курорта. Галина всегда компетентна, предоставляет самые лучшие условия для отдыха, отправляет по возможности бизнес классом, на местах имеется возможность выбора номера, встречают нас индивидуальным/групповым трнсферами, презенты. Галина всегда на связи 24/7, если есть вопросы, они решаются удаленно. С Anex Tour мы путешествуем уже много лет. Всем рекомендуем данное агентство, все менеджеры Евгения, Галина и Екатерина - профессионалы. Лучший лайфхак для туристов, чтобы ваше путешествие было незабываемое, откройте пжл ютуб и посмотрите обзоры разных блогеров на те направления, которые вы хотели бы посетить, там вся информация по трнсферам, питанию, проживанию, анимации, детским клубам, саунам, территории, морю, бассейнам, экскурсиям имеется. Проанализируйте и примите решение с менеджерами агентства, тогда и не будет негатива. Проверено ✔️
Нурсулу Сулейменова15 пікір
LK
Leonid Kilasoniya3 пікір
Как ни оттягивал этот момент, но снова пришлось воспользоваться услугами этого агентства. С прошлого посещения так и не учли никакие замечания по своей работе: всё так же ни тебе бокал "Henri IV Dudognon" с сигарой "Gurkha Royal Courtesan" никто не предложит (да и вообще курительной комнаты для благородных донов не предусмотрено), ни танцовщица на шесте не станцует (да и шеста не увидел что-то)... Да и по всему видно, что не заинтересованы пообщаться нормально: приходишь, тебя быстро обслуживают, подобрав отдых под твои хотелки и бюджет, и всё, дуй отдыхать... Тьху, прям конвейер какой-то! А где душевные пятичасовые попытки раскрутить меня на Lover's Deep или хотя бы The Palms? Крайне недоволен и негодую из-за такого быстрого обслуживания! Но если серьёзно - девочки все молодцы! Чувствуется, что профессионалы своего дела! Если что-то можно предложить лучше без существенных финансовых потерь - обязательно быстренько предлагают варианты, при этом всегда доброжелательно, с улыбкой, от которой на душе становится тепло и понимаешь, что отдых будет просто супер! То место, куда хочется возвращаться даже просто так, пообщаться. Очень и очень рекомендую!
Майя Айбекова6 пікір
12 сәуір 2024, ресми жауап
Майя, благодарим за доверие🌷🌷🌷, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество🤝🤝🤝
Гульмира Айбекова1 пікір
12 сәуір 2024, ресми жауап
Гульмира, спасибо огромное за отзыв💐 С вами приятно работать, с удовольствием будем подбирать для в…
Bayan Orazaliyeva7 пікір
Евгения, здравствуйте!!! Вот и пролетел наш недельный тур в Египет, мы до сих пор пребываем в эйфории и впечатлении от отдыха! Думаю именно этот отель, который Вы порекомендовали, сделал наш отдых еще лучше. Потому что все разместилось в одном месте - красивая зеленая территория отеля, прекрасный отзывчивый персонал, вкусная еда, чудеснейшее море с потрясающими рыбками и рифами, удобное расположение!!! Все было прекрасно начиная с трапа самолета, когда мы прилетели в Египет и до самого отлета, где мы сдружились с представителем встречающей нас стороны Зиядом. Перечислять все прелести будет очень долго. Всё, абсолютно всё было прекрасно в нашем отеле!!! Большая благодарность Вам лично и вашей компании за прекрасный, незабываемый отдых!!! РS: теперь мы хотим вернуться сюда уже с семьями и им показать это самое красивое море!!!!♥️♥️♥️♥️🙏🙏🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🥰🥰 Благодарю Вас и вашу команду за отличную работу и заботу о своих клиентах!!!
Aiman K.5 пікір
Добрый день! Брали путевку в Стамбул у турагента ТОО «Шанырак Тур KZ”, который реализует тур, сформированный туроператором Anex и пожалели, что с ними связались. По приезду в Стамбул, в аэропорту никакого трансфера не было, никто с табличкой Anex не стоял,, после звонков и смс менеджеру Катерине из «Шанырак» начали нам подбирать трансфер. В итоге через час только приехал представитель, потом ещё пару часов ждали другие самолеты и в отель доехали через четыре часа! На обратную дорогу представитель Anex сказал быть готовыми за пять часов до вылета (это семь утра), в итоге за день написал смс, что заедет за нами в девять утра и приехал в 9.30, это за 3 часа до вылета, а у нас багаж, таксфри, регистрация… благо рейс задержали на 1,5ч и мы успели. Качество работы турагента ТОО «Шанырак Тур KZ” нас не удовлетворило и мы их не рекомендуем!!!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Айман, очень жаль что Вам пришлось испытать трудности при трансфере. На самом деле аэро…
Біз cookies қолданамыз толығырақ