Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ramil Type
Мүлде ұнаған жоқ
женщина у вас ненормальная стоит, поменяйте ее, как бешенная на людей бросается, предьявляет мне еще якобы мы воруем, зашли спокойно купить товар, и тебя не должно волновать что у нас в пакете, есть камеры там и смотри, на будущее будь по проще с людьми!!!
Arsen Argyn
Есть новые жвачки орбит
QQ
Qarla Qarla
Ұнаған жоқ
в тугисе написано до 3:00 работают. пошла в 2:00 закрыто…
MAGZHAN Ш
Қымбат
Р
Рахман
Мүлде ұнаған жоқ
Какой то старый хрыщ выгнал из магазина когда я хотел что то купить увольняйте этих мамб етов т ва рь т уп ая
Kashagan
Не работают они
аружан
Мүлде ұнаған жоқ
Если написали что работаете до 3:00, то пожалуйста не закрывайте раньше времени🤨🤨
IA
Ilyas A
Мүлде ұнаған жоқ
X yйH яя магазин. не ходите туда. продавщица старая xaмло, чтобы ее oбoccaли полностью. увольняйте kaргy старую
MK
Milena Kharlamova
Если у вас указано что вы работаете до 3:00, то будьте добры РАБОТАТЬ до 3:00
Diaz 👻
Е б ан у т ы магазин 😤
Бакытхан Серикбай
Мүлде ұнаған жоқ
Очень ужасно, я купил сэндвич а она заплесневелая, чуть не блеванул прям на уроке
А.
Айнура .
Мүлде ұнаған жоқ
14. Октябрь на кассе стоит злая собака осторожно!!! Всегда агрессивная. Настроение всем портит.л
Didar Sagimbayev
Увольняйте продавщицу
Арман Кусаинов
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня 8.10.2025 купил творожный десерт в этом магазине, не посмотрел на срок годности. А срок годности у этого товара истек еще 23.08.25. Полтора месяца уже стоит просроченный товар на полке магазина.
РЖ
Руслан Жылкыбай
Мүлде ұнаған жоқ
Зашёл в магазин в Баянауыл, хотел оплатить покупки удалённо через приложение. Спросил у продавца, есть ли удалённая оплата — он ответил «да». Я продиктовал номер, и когда взял сок за 480 тг, он сразу, без ожидания, в спешке отправил оплату. После этого я попросил добавить трубочку за 20 тг, на что он грубо ответил: «Почему сразу не сказал?» Я вежливо попросил отправить счёт заново. Он отправил, но когда моя сестра попыталась оплатить, в приложении появилось «завершено», и перевод не прошёл. Я снова попросил его отправить заново с учётом трубочки на 500 тг. В ответ услышал от него мат и оскорбления (« сігіп болдындар» и другие выражения). Такое отношение к клиентам недопустимо! После этого я отказался от покупки, сказал, что мне ничего не нужно, и ушёл. Этот магазин не заслуживает даже одной звезды. Обслуживание ужасное, сотрудники хамят, ленивые, работают так, будто им всё безразлично, лишь бы получать деньги. Такое поведение не только у того парня, но и у женщины в очках, которая там тоже работает. Магазин совершенно не уважает своих покупателей. Закрыть его — будет правильнее, чем терпеть такое обслуживание.
Malika Goddess
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин! 👎🏻👎🏻👎🏻 Хотела купить сок и попросила оплату удаленкой - сначала сказали, что можно. Но когда не получилось оплатить и я попросила заново отправить, кассир нахамил, обматерил и послал меня. Цены здесь завышенные к тому же. Пусть лучше закроют этот магазин, и желаю, чтобы он действительно закрылся!
NP
Nashe Pravo
Мүлде ұнаған жоқ
Абсолютно ужасное обслуживание, на кассе уволень который даже встать не может
Abdulkhamit 🛏️
Мүлде ұнаған жоқ
Не стоит даже одной звезды, самый фигня магазин который я видел в своей жизни, и продавцы тоже
ра
рина аленкова
Мүлде ұнаған жоқ
женщина в очках не в адеквате,пусть изолируется от социума
KZ
Kasimzhan Zharkeeev
Керемет ұнады
в этом магазине додумались положить натуральные соки в холодильник 👍чисто за это 5 звезд ⭐️
adaiqos 🌈🌌🌠🦄
Орта деңгейде болды
Магазин конечно же хороший, но продавцы хоть любые в этом магазине очень равнодушны покупателям. Я когда 1 раз туда зашла и поздоровалась, в ответ было только молчание. А так то все норм
Р🎥
Рома 🎥
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец пожилая женщина в очках, очень грубая, неадекватная, всегда торопит людей. Пропадает желание купить что то, а тем более возвращаться
Na
Nurss ast
Тема го тема
Gummy bear
Мүлде ұнаған жоқ
Этот магазин не тянет даже на 1 звезду.Продавец (женщина с короткой стрижкой) работает ужасно.Отношение к клиентам отвратительное,выражает своё недовольство в открытую.Постоянно пытается обвинить в «краже».На вопросы отвечает максимально грубо,независимо от возраста обращается на «ТЫ».Неоднократно замечала то,как торопит с выбором. Товар молочной продукции всегда просрочен.Ещё умудряется спорить о том,что всё мол «свежее».
ВСЕМ ДОБРА
Мүлде ұнаған жоқ
К 23:00 оплата каспи переходит на наличные, каспи отказываются понимать , судя по всему работают в черную кассу, не советую этот ларек из 90х
Aidana K
Просроченный товар очень много
Витта Сабитова
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание. Если вы работаете после 00 вы обязаны предоставлять чеки . Я купила молоко . Сказали касса закрыта. Хотела расчитаться картой продавец не принял . Пришлось идти за наличными. Т.к у меня маленький ребёнок дома
Мүлде ұнаған жоқ
Женщина продавец всегда обсчитывает!
NB
Nailya Bitina
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин Баянауыл обслуживание ужасно отвратительное. Утром зашла к ним поздоровалась, продавец женщина не ответила. Как сидела за прилавком и рассматривала что то в телефоне. Прошла спросила имеется ли у них сливки. Не подходя к покупателю, что то отвечает. Попросила взвесить печенье. Не спрашивает как будет производится оплата. Развернулась и ушла в другую сторону прилавка. Спрашиваю Q код. Ответ здесь. Что за не уважение к покупателям?Потом мне было сказано, что я глухая. Когда я стала выходить из магазина вслед было сказано: иди куда шла. Это что за обслуживание? Я вернулась и спросила это вы мне сказали? Ответ был: не забывайте где вы живёте? Никому не советую ходить в этот магазин: обслуживание отвратительное, в магазине грязно и не привлекательно.
Аскарик Баймуран
Пришли в 6:43 магазин не работает Хотя написано с 6:30 работа ежедневно
Анель Альжанова
23 сентября 2023 год, на кассе женщина очень грубая, пожилая в очках
Нурик Оразалы
Мүлде ұнаған жоқ
самый ху&вый магазин который я видел
Оксана Киселева
Слишком завышены цены
suzu
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин продают испорченную продукцию купила чикен ролл сильно кислил также плохие продавцы которые заявляют почему сразу не принесла хотя стоило бы проверить все что лежит на прилавках 👎👎👎 0/10
4 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Мы не можем проверить каждый ролл на вкус.Смотрим только на сроки приготовления.За кач…
R
Ray
Мүлде ұнаған жоқ
Прошу проверить на цены,необоснованна дорого
Nursultan Nazarbayev
Мүлде ұнаған жоқ
Сигареты дороже чем в супермаркетах
Толганай Сулейменова
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин часто практикует продажу просроченных продуктов. Да ещё- молочных продуктов. А ведь молочку покупаем для детей же! Муж идёт покупать, обязательно запихнут просрочку. Бабушка идёт, как правило засунут высохшую булку. Никому не советую закупаться в этом магазине!!!
12 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте Толганай. Если вам продали просроченный продукт вы можете обменять. Молочную продукты к…
Покупатель @2
Мүлде ұнаған жоқ
Не ходите туда там не Хило обманывают Прямо на глазах добавляют цену
Малика .
Мүлде ұнаған жоқ
Даже 1 не заслуживает! Отвратильное отнощение к покупателям! Переносит свои личные проблемы на клиентов! Орет и психует, как будто ей все должны! Не ходите сюда
7 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Малика! Можете написать на ватсап,постараемся разобраться.
Кристина Михайловна
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, вообще на 0, живем рядом , но больше не придём !!!! Говорю что мне нужно , она обслуживает других мужиков , очереди нет , параллельно обслуживает !!!!! Ужас , я расстроилось !
Алена Тоффи
Керемет ұнады
Хороший магазин, удобное расположение, печально только что из-за карантина не круглосуточный (
РН
Руслан Нураев
Мүлде ұнаған жоқ
Когда будите круглосуточно работать карантина уже нету давно
Камила Садыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Мы отоварлись в этом магазине нам посчитали хлеб но не положили в пакет. Это ихняя вина