Жүру жолы
3.4
3.4
BH
Billy Harrington
Плохое обслуживание, кассир общается так как будто я с ним вчера пиво за компанию пил, хозяин научите ваших сотрудников разговаривать поуважительней.
ЖС
Жансерик Сырымбет
👍👍👍
RR
Rustem Ramazanov
Самое главное всё есть респект. Новые хозяева доброжелательные люди молодецы
Арайлым Бейсенбенова
Магазин супер, все дешево, советую всем !!!
Ерик Бейсенбенов
Магазин супер! Всё всё свежее и большой ассортимент, доброжелательный персонал
Samira Sagzhan
Хороший магазин,все по доступным ценам,продавцы доброжелательные ☺️🙌🏼
IA
Iliyas Aibek
Хороший магазин
РЛ
Ровг Лыддывд
Нан алсан 2 лепешка биреуи обизательно несвежий болады неше рет суттери ашып кетти овощи ширип жатыр
Mellstroy .
Упал с этой долбанной лестницы. болит спина и зaдница уже два дня. пошел высказал претензии по поводу лестницы, им вообще пофиг. кто-нибудь другой так голову разобьет там и все
ГБ
Гулдана Базарбаева
Керемет 2жыл болды көшіп келгенімізге осы магазиннен аламыз.Сатышулары жақсы
Lb
La beauté c'est l'éternité qui dure un moment. Milles voies conduisent en erreur, mais seul induit à vérité.
Взяла булочки ,,цена конечно завышена и не вкусные (
Д_
Данияр ____
Ешкашан бармандар не советую магазин. Цена в 5 раз завышена
1B
123 Bolatbekovna
Бірінші рет осы жерден бүгін выпечка алып коргем маскара тас кусап катып жатыр, не ети жок, наны тастай Кай жылгы екенин ким билсин не советую вам , можно отравиться
По Делу по факту
Можно убиться на этой лестнице сделайте пожалуйста нормальные ступени
Нұрасыл Бекбер
Жақсы дүкен
Есен Еска
Лучший магаз
Асылхан Жайнаков
Самый лучший персонал
Максим Романов
Пожалуйста, не приходите сюда. Продают одну просрочку, выпечка с плесенью
Айгуль Конурбаева
Здравствуйте народ , очень хочется предупредить людей о бдительности покупая в этом магазине , в который раз замечаю о нечистоплотности владельцев и продавцов ! Хозяйка это вообще ТРЕШ 🤦🏽♀️. Не мешало бы поучиться как с людьми общаться , хотя воспитание не изменить к сожалению !
Акылбек Алижан
Магазин отличный продавец спокойный
ЖА
Жулдыз Аскарбекова
Надо жаловаться санэпидстанцию просрочка добавляют на ходу сумму в этикетке другая цена продают по другой не пройти не зайти продавцы ходят за спиной топчат давайте все мирно писать на них чтобы закрыли иогурт купили ребенку была просрочка муж дал ребенку пока я пришла ребенок поносил три дня ужасно
мария
персонал одноклеточные хамы, не умеют общатьсч с клиентами, цены придумывают на ходу. не хранят половину продуктов в холодильнике ввиду чего она портится, магазин херовина
ЛШ
Лиза Шамсудинова
парень кассир не умеет общаться с клиентами вообще. все время высмеивают клиентов! как так можно?! уже стыдно ходить и покупать что либо в этом магазине. цены на ходу придумывают! одна говорит одну цену, другой говорит другую, из за чего чек на 3000 выходит на 5500. поменяйте персонал на более качественный , а не собирайте всю семью в этом магазине.🤦🏻♀️
Mans ㅤ
Хороший магазин
УМ
Умыт Мурсалимова
МНЕ НЕ ПРОДАЛИ ТЕТРАДКИ . Живем в этом доме ,и в однажды ситуацию сюр - не продали тетрадки, сказав что детям нужнее. А я что эти тетрадки бесплатно собиралась забрать , такой же клиент . А нет, сказали идите в Магнуме купите. Наглость
L
Limon
Магазин хороший но персонал ужасный
KK
Kkkk Kh
Просрочки!!! Бардак магазине
temir Davkin
Еда не свежая
Дархан Дюсенбаев
Очень хороший с большим ассортиментом магазин, но иногда бывает просрочка.
DA
Dilnaz Aitken
даже одной звезды жалко для такого магазина.УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ! Не умеют работать с клиентами , продавщица женщина переходит на личности ! ПОМЕНЯЙТЕ РАБОТНИКОВ! Не знают о тактичности ничего!ФУ
БА
Ббб Ааа
Магазин может быть и хороший,но вот продавцы это ужаааас. Фууу поменяйте лучше эту женщину продавщицу. Безккльтурщина какая-то
Lana G
Обсчитали на 310 тенге. Даже не извинились. Объяснение продавца: «Ой, много людей, не заметила, что кола литровая, а не двух».
СТ
Сауле Токсеитова
Даже 1 звезды мало этому магазину, мало того что обсчитывают . Так еще и хамят,грубят как будто бесплатно берёшь Сегодня обсчитала меня продавщица хамка, отказалась пересчитывать товар нагрубила и кинула в меня связку бананов Неадекватная женщина, ей лечится надо с людьми работать нельзя таким людям
TG
Televkan G
Часто обманывают с ценами и требуют больше чем нужно
Вадим Абдрашитов
Купил у них устройство гло 15 числа, перестал работать, в течении 2 недель у меня есть право по закону сдать его там, где купил.устройство обратно никто не принял,при том, что оно имело товарный вид и полную комплектацию. Абсолютное наплевательство к клиенту. Больше ни ногой в данный магазин.
Даурен Ташенов
Магазин норм, но если на товаре нет ценника, то парень-продавец завышает цену. Несколько раз так было!
Елдос Салибеков
Магазин хороши всё свежие всегда чистый я там всегда покупаю я первый раз вижу такой хорошый магазин
Оразкул Кожабаева
Хороший магазин всегда все есть и свежий все товары👍
Akbota Nurlanova
Персонал ужас! Особенно молодая девочка с брекетами! Бессовестная! Обсчитывает всегда! Грубияны!
Диана Хохлова
Работаем рядом, когда не успеваем идём туда, сколько раз ходили в этот магазин каждый раз тухлые продукты.Однажды захотели поговорить об этом с хозяйкой магазина(девочку перед работой после потребления продукта увезли в больницу).В итоге мы остались виноваты, разговаривая с нами на повышенных тонах( чуть ли не крича)нам доказывали что это не их проблемы,и по ее словам: «не нравится, не покупайте и не трепите мне мозги».Не организованно,так ещё и с увечьями.Бахтыгуль-как директору пора бы задуматься о работе с клиентами и научиться отвечать за свой товар, а не хамить своим же постоянным клиентам
Муканова Аида
Не проверяют срок годности товаров!!!
DO
Denis Ossadchiy
Грубый и абсолютно необразованный персонал, в частности продавщица Мадина. Все делается будто я ей что-то должен. На просьбу принять каспи qr, было отказано. Больше не ногой туда, и никому не советую.
Ульяна стилист парикмахер https://bookon.kz/ulyana_hair_stylist.kz
Вежливости поучиться не мешало бы хозяйке
John Snow
Грубые люди работают, не умеют решать проблемы.
Dilyara S
Хорошая хозяйка магазина, всегда все есть. Всегда улыбаются,приветливы. Не то что в магазине Азамат🙄
aА
azamat Азамат
Для местного магазина хороший выбор и быстрое обслуживание. Возможность оплаты по банковской карте.
ДА
Дания Адамтаева
всегда новые фильтры для воды.
Eskanat Kulmanbek
Продуктовый+овощной +Очищенная питевая вода+Терминал+Молоко(Зеньченко+Родина)+Кефир свежие