Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZA
Zhansaule Abeldinova
Я уже долгое время обслуживаюсь в этом ателье и каждый раз остаюсь очень довольна. Здесь мне шили и подгоняли разные вещи, в том числе мое свадебное платье — всё было выполнено безупречно, с идеальной посадкой и большим вниманием к деталям. Мастера — настоящие профессионалы, которым можно доверить самые важные и особенные вещи. Искренне рекомендую это ателье!
SK
Sungat Kozhanbekov
Очень четко, быстро и качественно. Спасибо
EZ
E Zh
Классные швеи, любую одежду отреставрируют на отлично еще и по времени быстро. Обожаю эту мастерскую 💯за 3 года столько одежды отреставрировали 👏🏼
Shu Shu
Я в полном восторге от работы этого ателье! 💖 Отдала вещь на переделку и результат превзошёл все ожидания. Всё сделали очень аккуратно и точно по фигуре. Видно, что мастера работают с душой. Теперь только сюда!
TZ
Tamila Zholdaspaeva
Обратилась в это ателье и осталась очень довольна! Работу выполнили аккуратно и в срок, учли все мои пожелания. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Качество пошива отличное, вещи сидят идеально. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую это ателье другим!
Чо
Честный отзыв
Цены увеличили сразу в несколько раз! Много лет сюда ходили, больше не будем. Хозяин здания сменился, видимо условия аренды поменялись, а мы здесь причем. Понимаю везде все дорожает, но вот так, сразу в 4 дорого драть нельзя, слава богу есть и другие ателье, и лучше сходить в другое, чем так много вам переплачивать По мелочи зашла подшить в этот раз, взяли прям намного больше обычного.
ZK
Zhuldyz Kairbay
Тігіншілердің жұмысы қатты ұнайды. Енеме тез уақыттың ішінде тапсырыс берген кофтасын ойдағыдай әдемі қылып тігіп берді, оған дейін де басқа жұмыстарды осы жерге тапсырғанбыз. Жұмыстарыңыз жемісті болсын, жақсы клиенттеріңіз көп болсын, біз тек сіздерді таңдаймыз🫰
Sabina K
Отличное ателье! Качественная и аккуратная работа, мастер очень внимательно всё посмотрела, подсказала, как лучше сделать и даже раньше срока выполнили заказ, результатом очень довольна , Рахмет ❤️❤️❤️
Улпан Дарменкулова
Отличная работа. Выполнили заказ качественно и самое главное в срок 🙌 Буду обращаться ещё! Рекомендую 👍👍
Rayana B
Очень приемлемые цены. Подшивала платье,работа очень понравилась: аккуратно и качественно🔥
БК
Бахытжан Куйкенова
Өте керемет ателье, жөндеу жұмыстарын сапалы және тез жасайды.
Елена Петько
Лучшие мастера, подшивают, ушивают реставрируют, все что нужно сделают отлично и быстро!
Анелия Болатбек
выполнили все в срок очень милые женщины
Ислам Нурмаганов
Очень оперативно починили замок
Bestar Prod
Прекрасно выполняют свою работу,постоянно хожу сюда
Anuar Bolat
Делал здесь подгонку своего любимого костюма. Теперь костюм сидит, как будто его шили специально для меня. Очень доволен качеством работы и вниманием к деталям. Понравилось, что все сделали точно в оговоренные сроки. Рекомендую это ателье всем, кто ценит профессионализм!
ЛА
Леонов Антон
Сделали все отлично и по хорошей цене,рекомендую
OV
O. V.
Профессионалы своего дела 👍
Anuar Shelpekov
Отличные мастера, знают свое дело. Все качественно и по приемлемой цене 👍
ЖГ Города
Вежливые мастера работают, приятно было заходить и сделать заказ! 👍🏻👍🏻👍🏻 Все быстро зашили!