Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZT
Zarina Temirgali
Отличная школа с интересным подходом к обучению! Игры, песни и все в сопровождений английского, отдельное спасибо Учителю Диасу и менеджерам
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!
lima 🦖
лучшая школа английского! преподаватель Аружан самая добрая и милая
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!
ФК
Фатима Конысбай
Очень классная школа! Уроки всегда проходят интересно и полезно, преподаватели профессионалы и заинтересованные. Ненавистный английский стал нравиться, рекомендую!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, Фатима!
Aigerim Mamytova
Самый лучший филиал, провела здесь год и могу сказать что админы очень приятные люди, приветливые, всегда идут на встречу, училась у диаса, очень веселый и классный учитель, было грустно прощаться с ним, в общем буду скучать по всем кого встретила в маклейн🩵
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, что когда-то выбрали нас,Айгерим! Удачи вам во всем)
Karakat
Тамерлан агай лучший учитель там
aruka e
Самая лучшая школа английского языка! Мне очень всё понравилось! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Тамерлану — он очень добрый, весёлый и всегда понятно объясняет материал.Благодаря ему занятия проходят интересно и легко. Рекомендую эту школу всем, кто хочет выучить английский с удовольствием!
K
Kymbat
Здравствуйте! Я человек с 0 уровнем английского, мне было легко и просто на пробном! Очень понравилось, что сразу начала заниматься. Надеюсь дальше будет также легко и просто!
Kira Kim
обожаю своего преподавателя Мадину🥹❤️ очень комфортные уроки
F Zh
Лучший центр!! Преподаватель Диас классно преподаёт. Спасибо ему за его уроки, буду скучать😊🫶
Татьяна 🤓
Очень хорошая школа, занималась у преподавателя Мадины, очень внятно и хорошо объясняет, очень рада что обратилась сюда!
aya ☀️
самая лучшая школа английского языка в Астане! нет скучных зубрежек по книге,всегда разнообразные уроки, отзывчивые администраторы, преподаватели работают с душой . хочу отметить преподавателя Мадину 🥹 всегда поддерживает своих студентов💘
Aqziya Orazaliyeva
Рекомендую школу всем, кто хочет действительно выучить английский в дружелюбной и профессиональной обстановке. Отдельное спасибо менеджерам школы — всегда вежливые, отзывчивые и оперативные. Видно, что команда работает слаженно и с душой🫶🏻
Mariyam
Очень классный центр по изучения английского языка! Учителя топ особенно учитель Диас🤩 Всегда на волне с учениками, очень хороший опыт был🫶🏻
Мей .
самый лучший английский центр. оставил лишь положительные эмоции, уроки проходили интересно и понятно. администраторы очень вежливые и внутри уютная атмосфера. хочу выразить огромную благодарность учителю Диас, очень помог в обучении английского и постоянно поддерживал.🫶🏻🫶🏻 не пожалела, что выбрала Maklein.
Aisha Arataki
Очень приятная учительница Аружан☺️ да и вообще там приятная обстановка добрая.
Aisha Kolbai
Мне всё очень нравится — и преподаватели, и администраторы, все очень вежливые и доброжелательные люди. Особенно хочу отметить моего преподавателя Аружан — она замечательная! Спасибо большое всей команде Maklein за всё!
Z-
Z --
Отличные люди преподают и консультируют, админы очень добрые и отзывчивые
Dilnaz K
Самая лучшая школа !!! 😍 Ни разу не пожалела что пришла обучатся сюда. Спасибо большое менеджерам, все открытые и дружелюбные . Отдельное спасибо учительнице Мадине❤️❤️ Самая лучшая учительница и профессионал своего дела. Если искать учителя то только ее . Уроки всегда проходили интересно , без зубрёжки книги как делают многие преподователи🥲🫶🏻
kari 😛
Хожу сюда 3 месяц, очень теплое отношение и все уроки проходят интересно
DY
Dias Yessenkeldi
Кофелері тамаша.
Динара Сарсебаева
Спасибо нашему преподавателю Альхаким и администрации школы, мой сын обучался в этом центре 2 месяца. Сегодня Вышел результат Ielts и он набрал 7 баллов , мы очень довольны и думаем мы не ошиблись с выбором школы. СПАСИБО
23 қараша 2024, ресми жауап
Динара, спасибо большое за вашу обратную связь! Желаем вам дальнейших успехов и процветания.
Abdrii .
Когда я впервые пришел в школу Maklein, я сразу почувствовал, что попал в место, где мне действительно помогут достичь моих целей. Атмосфера здесь максимально благоприятная для обучения: все организовано так, чтобы ты мог сосредоточиться на учебе и чувствовать себя уверенно. Особенно хочу выделить учителя Мираса. Он обладает редким талантом преподносить сложные вещи простым языком, что делает обучение не только понятным, но и увлекательным. Рад что смог ознакомиться с этой школой
Alisher Klark
Являюсь в восторге от комфортной атмосферы в этой школе. Хочу выразить особую благодарность лучшему преподавателю школы Мирасу. Грубо говоря перестроил работу моего мозга, что помогло мне в прогрессе обучения английского языка и в подготовке к IELTS. Обучает не только английскому языку, но и даёт советы в разных сферах жизни. Одним словом, он является олицетворением идеального преподавателя!
Айбийке О
я здесь чисто из за прекрасных красивых милых девушек администраторш Алтын, Евгения ❤️❤️❤️, ну учителя хз дефолтище если бы не админы я бы ушла
Маржан Ка
Классное место, и люди приятные
дк
дана каженова
сын отлично сдал экзамены😍 спасибо вам
azatium
Сколько знакомых уже было здесь, все говорят что очень помогает со словарным запасом! Всем советую
DM
Dimash Mukatay
Занимаюсь здесь уже месяц, результаты вижу💪
yy
yelnur yelnur
Был на пробном уроке, все отлично и понятно. Рекомендую всем
Lyazzat Kudaibergenova
Специально уделяю свое драгоценное время чтобы описать школу Маклейн. Потому что именно это школа заслуживает уважения. Сама школа, и в целом преподавательский состав на высшем уровне. Менеджеры очень доброжелательные. Школа отличается дружественной атмосферой и поддерживающей учебной средой. Также создают условия в которых студенты чувствуют себя уверенно и получают удовольствие от обучения. Школа также делает обучение увлекательным и результативным. Из преподавательского состава они все уникальны по своему. Но буду акцентировать именно преподавателя Мирас. В первую очередь он человек с большой буквы. Настоящий профессионал. Всегда отзывчивый и слишком ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. Он не только учит как изучать язык, он помогает ЧУВСТВОВАТЬ этот язык. У него всегда есть ответы на любые нас интересующиеся вопросы. Он не просто передает знание, а по настоящему заботится о том, чтобы каждый ученик достиг своих целей. Его каждый урок проходил в атмосфере доверия и поддержки, где я могла чувствовать себя по настоящему уверенно и комфортно. Его внимательность к каждому деталью, и умение объяснять даже сложные темы простым языком превращала обучения в настоящее удовольствие. Его каждый часовой урок, вдохновляла меня и забирала всю мою усталость от всего. От него веет просто невероятной энергией который поможет поддерживать интерес к обучению. Поэтому если хотите присоединиться к числу счастливых студентов, которые хотят получить удовольствие в изучение Английского языка, то советую вам именно этого выдающегося специалиста МИРАС!) Желаю вам удачи во всем Мирас. Очень надеюсь что встречусь с вами вновь. Все ваши советы будут помогать мне всегда. Я с прозвищем “I don’t care”..)
LB
Lоri Bi
Мои дети посещают курсы с ноября 2023 года. Очень рады их результатом, все нравится! Благодарю администратора за оперативную работу ! 😍💐🫶❤️
bb
blaze blaze
Школа Маклейн - отличное место для изучения английского языка! Я очень доволен обучением, особенно работой учителя Мирас. Он настоящий профессионал, с большой страстью к обучению. Мирас всегда готов помочь каждому ученику, учитывая его уровень и потребности. Занятия проходят динамично, с использованием различных методик, что делает процесс обучения интересным и эффективным. В школе царит дружелюбная и комфортная атмосфера, способствующая успешному обучению. Я рекомендую школу Маклейн всем, кто хочет выучить английский язык качественно и с удовольствием! Особая благодарность учителю Мирас за его профессионализм, терпение и вдохновение!
Назым🦂
Обожаю это место! Любимое❤️
Nazerke Tolegenova
Начала обучение в марте месяце в одном из лучших образовательных центров города, и мое впечатление исключительно положительное. Учебный центр предлагает качественное обучение и предоставляет все условия для комфортного изучения английского языка. Каждый урок тщательно спланирован и проходит в дружественной атмосфере. Особенно хочется отметить учителя Мираса. Это настоящий профессионал своего дела! Его подход к преподаванию отличается терпением, вниманием к деталям и индивидуальным подходом к каждому ученику. Уроки с Мирасом всегда интересны и продуктивны, он умеет донести сложные темы простым языком и мотивирует двигаться дальше. Благодаря его поддержке и знаниям я стала значительно увереннее в своих языковых навыках. Рекомендую данный учебный центр и учителя Мираса всем, кто хочет изучить английский язык качественно и с удовольствием!
LO
Leyla Okadzaki
Поверхностное обучение, и в целом школа. Записываясь думала иначе, но увы.
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, время и дату вашего посещения занятий, а так же номер телефона для подтверждения!
Барлық түсініктемелер
НО
Нурай Отеш
Лучшая школа для обучение английского языка! Отличные образованные учителя. Советую идти к учителю Мирас. Сложные темы объясняет максимально простым и понятным языком.
T
Tsundress
Отличная школа и прекрасные, вежливые менеджеры. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Мирас. Сложная грамматика становится понятной благодаря его методике преподавания. Мой английский заметно улучшился. Я стал увереннее говорить, лучше понимать на слух и грамотнее писать, а также улучшилось произношение. Если вы хотите выучить английский с удовольствием и получить отличный результат, то вам точно к Мирасу в Маклеин.
Arctyx .
Отличные менеджеры и учителя
Kamila Zhulayeva
очень крутая школа английского языка, добрые администраторы, Очень нравится 🤩
ojilo ojilo
Хорошая школа, мне нравится.
Zhan _
Это очень хорошая школа Английского, сам учусь крутые учителя
TS
Techno Sponge
Игорь лучший, прекрасные уроки. отличное место, тепло, уютно, комфортно. спасибо всем
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Всегда рады стараться для вас!
Амиржан Каюпов
Лучшие преподаватели 👏🏼👍🏼
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Всегда рады стараться для вас!
LI
Leila Iskendyrova
лучшие преподаватели, училась почти у каждого, не первый год в маклейн и не жалею
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Leila. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда)
Ken Chan
Хорошая школа. Преподаватель Игорь лучший!
Арс М
Отличная школа английского языка! Занимаюсь индивидуально у Мираса и хочу отметить что он очень доступно и легко объясняет темы, которые мне тяжело раньше давались
Обучаюсь в этой школе с января у учителя Еламана Хочу сказать, что ни в одной другой школе нет такого лучшего образования и сервиса как в Макляйн. Учителя все высококвалифицированные профессионалы своего дела. Школа дает возможность пройти пробный урок для того, чтобы понять подходит ли мне группа или преподаватель, да еще и бесплатный. Есть так же бесплатные спикинг клабы с носителями, но так как я с другого города и обучаюсь онлайн, то не имею возможности его посещать. Как буду в Астане обязательно приду. Мне нравится здесь обучаться, так как за пол года обучения я уже могу свободно излагать свои мысли и понимать Американский ютуб. В этом большая заслуга их методики и подхода к обучению. Рекомендую!
Амина Искандерова
Прекрасная школа! Занимаюсь здесь уже больше года и хочу искренне поблагодарить преподавателей, Гульжан и Игоря, а так же очень милых и приветливых менеджеров🧡Благодаря школе maklein и их подходу я наконец смогла поступить в США и могу со спокойной душой ехать, не волнуясь о своем английском. Рекомендую от всего сердца данную школу! Благодарна за их профессионализм и отзывчивость! Менеджерам Лауре и Рахиме отдельная благодарность за их умение найти подход и оперативное решения всех проблем! Желаю школе английского языка maklein просветления и большого роста! Спасибо за вашу работу!❤️
Индира Кодыкова
Не рекомендую ходить в эту школу. Целых 9 месяцев учили один уровень. Ужасно обманывают В итоге деньги не вернули.
12 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались о нас данного мнения. Хотели бы разъяснить ситуаци…
Барлық түсініктемелер
ГД
Гульназ Дюсенбай
Самая лучшая языковая школа! Мои дети два года здесь занимаются. В школе СОРы и СОЧи пишут на 100 из 100%. Когда сын ездил в Абу-Даби, использовал свой английский в практике. В отеле возникли проблемы. Сын свободно поговорил с персоналом и все решил. Он был моим переводчиком😁 Теперь с сентября сама тоже планирую записаться. Команда Maklein очень сильная, все вежливые, всегда подберут подходящее время и учителей. Преподаватели все сильные.
12 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы всегда рады предоставить вам только самых к…
Тағы жүктеу