Жүру жолы
Happy time
Туристік агенттік
ЖШС Happy time
Гульнара Урозбаева
Отличная турфирма! Всегда отзывчивы , учитывают все твои пожелания! Доступны 24/7! Летала через них 3 раза и ни разу не разочаровалась! Желаю процветания и успехов!
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Акнур Абдикирова
Хочу выразить благодарность вашей компании за все что вы сделали нам шикарный отпуск подобрали отличный отель Ни первый раз с вами летаем ,всем советую Летайте с Happy time в любое время суток на связи 🫶🫶🫶
26 маусым 2025, ресми жауап
Акнур, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
NN
Nurai Nurkhat
Обращалась в турагентство впервые — и осталась в полном восторге! Понравилось абсолютно всё: внимательное отношение, индивидуальный подход и искренняя заинтересованность в том, чтобы мой отдых прошёл идеально. Мне помогли подобрать тур, который полностью соответствовал моим ожиданиям и бюджету. Всё чётко, без лишней суеты — билеты, страховка, отель, трансфер. Отдельное спасибо за полезные советы перед поездкой! Благодаря вам я получила массу ярких впечатлений и ни о чём не переживала. Спасибо за профессионализм и заботу!
26 маусым 2025, ресми жауап
Nurai, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады ва…
D
Dinara
Отличное агентство!!! На связи 24/7. Подобрали самый красивый отель в Шарм-Эль-Шейх, с такой приятной скидкой! На море только с Happy time!!!
Dinara, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Ak
Amiiiinaasss k
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за незабываемый отдых! Всё было организовано на высшем уровне — от подбора тура до мелочей на месте. Документы оформили быстро, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Отель, трансфер, экскурсии — всё прошло идеально. Отпуск удался на 100%! Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям!
26 маусым 2025, ресми жауап
Амина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
СН
Сергей Наумов
Отлично агентство, летаю с ними не первый год. Хорошие цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, круглосуточная поддержка в путешествии. Рекомендую.
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Тараненко
Отличное агентство. Быстро и выгодно подобрали тур. Ответили на все вопросы и учли все пожелания. Теперь если ехать, то только с вами. Удачи 👍
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Anara Kamelinova
Прекрасный отдых от компании Хэппи тайм! Всё понравилось! Всё на высшем уровне! Обязательно поедем еще с вами!!! Благодарим вас!
14 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anara. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
GK
Gunara Kurbanova
Отличное агентство !!! На связи 24/7
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Евгений Zh
Цены ниже чем у других тур оператор тыс на 10-15, но консультация отстой
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Полноценная консультация платная - 10000 тенге. При этом менеджер даст развернутый отв…
Ggg U
Все супер 😍
Добрый вечер, Ggg! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Эва Перон
Отличное турагенство🔥 вежливые сотрудники, быстро отвечают, цены ниже, чем в других агентствах, всем рекомендую 🔥🔥
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алия Северянка
Не первый год отдыхаем семьей за границей благодаря турагентству Happytime 🤗 отличные, приветливые, знающие свою работу, менеджеры, которые быстро подбирают тур под мои капризы, под мой бюджет)) А главное цены не завышают, что очень важно для большой семьи) еще важный момент - менеджеры всегда на связи 24/7 и грамотно консультируют 👍 Всем рекомендую!
1 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отдых ,очень приятно!
ЖА
Жанна Абельдинова
Приобрели тур в ОАЭ здесь . Никакого сопровождения ! Все информацию клещами вытаскивала 😣 Оплаты через Каспи нет ( Больше ни ногой!
1 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день Жанна,вы приобрели тур,места вам забронировали,все объяснили при бронировании,очень жаль…
HF
Hree Free
Отвратительный сервис!Менеджер просто грубиянка, отвечает через не хочу, грубила и повышала тон. Отправили на отвали, вообще ни разу не проконсультировали. Никому не советую, полное разочарование и испорченный отдых 😬
Акбар Адылханов
Спасибо за подбор путевки и отеля, классно отдохнули!
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🤝
ZA
Zh A
Крутейший подбор, отдохнули очень классно
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие
Нурлан Жиенмурзин
Отличная фирма,очень грамотная консультация,сервис просто🔥, летали отдыхать подобрали для нас удобный и классный отель по очень выгодной цене, все понравилось Желаю вам ещё большего развития) Всем рекомендую, не пожалеете 😊
12 қаңтар 2023, ресми жауап
TK
Temirlan Kassenov
Самое лучшее тур агентство !!!
AB
Akbala Bekbolatova
Лучшее турагентство!!! Сервис и забота менеджеров супер! Спасибо Вам! Всем рекомендую 😍
ИА
ИЛЬМИРА АЛЕНОВА
Уже несколько лет летаем через эту фирму, хочется сказать они лучшие! Всегда самые лучшие отели, море,отдых,трансфер,обслуживание! Рекомендуем всем!
AD
Aziza Dyussenova
Советую это тур агенство 👌 просто супер. Всегда подскажут,обьяснят,отвечают сразу на сообщения что не мало важно 👍 цены классные не кусаются. Уже много дет летаем только через них 🙏🏻 спасибо вам 🔥
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие🤝Спасибо, что выбираете нас💥
АУ
Артем Усоян
Лучшее туристическое агентство!!!!!!!!!!!!
БМ
Бактыбек Максат уулу
Большое спасибо турагентству «Happy time» за прекрасно организованный отдых. Тур полностью оправдал наши ожидания. Отдельную благодарность хотелось бы выразить за терпение, индивидуальный подход и помощь в оформлении документов. Большое спасибо за организацию отдыха для нашей семьи
ЕЕ
Е Е
Лучшее агенство в Казахстане. Все четко, по факту и всегда выгодно. Всем рекомендую !
Спасибо за доверие🤝
Абай Курбанов
Отличная тур фирма , цены ниже чем у других , менеджера вежливые , рекомендую
Damir Jakupov
Большое спасибо Happy time. Помогли выбрать нам отель именно то что мы хотели, все наши пожелания. Прилетели стастливые, отдохнувшие и довольные. В следующий раз только к Вам 🙏
Alikhan Ilyas
Оформил для друзей тур здесь и не пожалел! Спасибо вам огромное. Скоро тоже оформлю)
A A
Летали с друзьями в Турцию, без каких-либо проблем оформили нашу заявку, так же все грамотно объясняли. Помимо этого, трансфер тоже был четкий, встретили в положенное время в аэропорту и довезли до отеля. В целом 10/10 нам все понравилось. В планах полететь в Египет, либо Тайланд, тоже планируем оформляться через Happy Time 👍🏾
Timur Serdalin
Хорошее агентство, советую
Спасибо за доверие🤝
Gabriel Muller
Летали большой компанией в Турцию , отличная тур фирма , документы все сами сделали быстро грамотно, все объяснили , всегда были на связи
Асемгуль Ахметова
Мои любимые! Самое лучшее агенство!
Асемгуль. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
DK
Dinara Kassenova
Лучшие !!!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸