Жүру жолы
Мадик :)
Самый худший еда в Ильинке, потом живот болел 🤢🤮
VK
Vasilii Koilybaeva
не советую порций смешные хозяйка при оплате обсчитает
Жасулан Мушебаев
Тамақтары өте 😋
404 Hyundai
Не вкусно и точка
Жанат Зинатова
Ужасс!!! Нау недеген сорпа собой ыдыстары слишком кішкентай! Не советую
Qwerty Qwerty
Полная антисанитария, видел как женщина положила остаток манты другому человеку. Это бред полнейший! Еще и хамить начала на замечание самая хозяйка это все вытворяла. Не советую туда приближаться. И цены дорогие. Еще не свежие продукты так как посетителей мало бывает
УА
Улжалгас Амангелди
Обслуживание ноль, грубые админыыы
Alma Kupenova
Все очень вкусно по домашнему,особенно вкусный компот,вкус детства 😊
Алмат Кабдуалиев
Все вкусно
ДО
Дарын Оспанов
Дорого всё
ЕЕ
Ерасыл Еркебай
Очень вкусная еда (особенно лагман и суп)
Жанат Ибраев
Как то раньше обедал здесь несколько раз, кухня неплохая, однако персонал грубый, абсолютно не имеющие представление о вежливом, нормальном обслуживании. После чего нет желания посещать данное заведение. Поэтому не рекомендую.
Anel Zhaksylyk
Заказала бризоль с пюрешкой, вообще не вкусно, картошка сырая целиком и еще жидкий не чувствуется вкус молока и масло, бризоль почему то острый
Два ГИС
Антисанитария. Грязно. Мухи!!! Столы элементарно не протираются влажной тряпкой. Блюда не вкусные, раньше вроде повара тут были и было норм, а сейчас их нет хозяйка сама кашеварит. Грубое обращение с клиентами!!! Не советую.
Абзал Бакбергенулы
Ходили ели до этого нормально, первый раз лагман заказал, сольи черезмерно много, говорю повору. Начала орать истеричить. Ты ссоришься как баба. Я рот открыть не успел кроме соль. Хотел просто поесть что нибудь нормальное. Вместо этого получил негативные комментарии про то что я не мужик! Как быть как жить?))
🤗 😃
Сделали в этом "заведении" с мужем заказ. Себе заказала окрошку. Принесли окрошку, запах которой мне не очень понравился и к ней я даже не притронулась, на что я попросила унести его и принести взамен другое блюдо. Официант это все сделала. При выходе собиралась рассчитаться, мне называют сумму вместе с окрошкой, которую унесли и я к ней не притрагивалась. Я соответственно эту сумму отказалась оплатить, только по факту, то что съели. Тут выступила повар или хозяйка не знаю (все это время обслуживала девочка лет 16ти, которая толком не говорила ничего), и понеслось, цитирую её слова: "-Ты, будешь оплачивать заказ полностью с окрошкой!!! Ты всё СОЖРАЛА!!! Это твои проблемы, нравится тебе она или нет! Если ты не знаешь как выглядит настоящая окрошка это твои проблемы!!! Если она тебе не нравится, забери её с собой! Если у тебя нет денег, тогда вообще не ходи в кафе ЖРАТЬ!!!"и еще много чего... это надо было видеть и слышать. Я говорю назовите сумму без окрошки, естественно я бы и сама посчитала, но у них там ещё 10% за обслуживание и я не хотела заморачиваться, хотелось быстро оплатить и уйти оттуда. Но она не говорит и стала вести себя не адекватно, разговора с ней никакого не получилось, и я пошла к выходу, она побежала за мной, выхватила сумку мою из рук, ей было уже не важно порвёт она её, нет. Закрыла за мной двери. После чего мне пришлось вызвать полицию. После её приезда разговора с ней нормально тоже не состоялось, она кричала и на клиентов заведения, которые пришли и хотели поесть. Сотрудник полиции неоднократно просил её отдать мне мою сумку. Она на него даже не реагировала. Я произвела оплату, но без окрошки. И с помощью сотрудника полиции забрала свою сумку. Ещё вслед мне кричит: "-больше не приходи сюда!!!" Так то пришлось вызывать полицию, потому что больше никак. И, естественно, туда я больше ни ногой, и никому не посоветую. И даже одной звезды мало для такого грубого отношения к клиентам. Остается пожелать им удачи, добра, позитива и процветания!
Оразмет Аяулым
Обслуживание ноль просто , и за это берут деньги. В еде тараканы, стаканы ужасно грязные, в туалете просто антисанитария , пол грязный , столы липкие просто нет слов, не ходите, не советую
Ерасыл Туманов
Ужасная кафе! Грубые, сынык тарелкамен тамак береді, туалет антисанатария! Ещё тебя могут обзывать катыным не стого не всего! Не советую
A D
Хорошое место покушать, огромные порции, цены приемлемые
BS
Blue Sky
Обслуживание просто ноль  не рекомендую и посуда не целая как хочешь так обслужить гости
Aslan Teh
Кафе супер бургеры бомба шашлыки стоют своих денег
Дархан Скаков
За кипяток 100тг берут, надо же быть такими жадными
НП
Наталия Петрова
Отличная кухня, очень вкусно, цены приемлемые, помещение чистое, обслуживание вежливое, грамотное
Руслан Шононаев
Все просто отлично. Вкусно по домашнему. Обслужили очень хорошо. Цены приемлемые. Придём ещё не раз в кафе. Очень понравилось все чисто окуратно. Женщина который обслуживала приятная. Спасибо вам.
Арман Темирбеков
Нас обслуживали отлично,
Artem Smirnov
Все отлично
Нурай Танжарык
Ужас лас кафе мал клиенттерге дурыс кызымет корсетпеиди. Тамактарынан шаш шыкты кухня лас. Есик алдында отырган айел адам клиенттеримен урысып журеди кызыметтерин дурыс аткармайды. Барманыздар сиздерге айтарым Жануя кафесине.
Шшшамы малдар сука вообще бармандар!!!!!!!!!!!
BK
Bakhyt Karabekova
Антисанитария,пол грязный,одноразовые посуды зелёные от куриных филе,очень ужасное обслуживание ,аппетит пропал.
ЭЭ
Эрбол Эрбол
Адам Бен суйлесе алмайды
Жандос Шырын
Ужасно ни кому не советую!
Макс Макс
Ожидал лучшего бульон пельменей жирный даже хлеб по кусочкам не продают)