Маршруттар
🧛🏻♀️ m
Мне очень понравилась работа мастера Умит, все так аккуратно 😍
AB
Aida Borsanova
Отличный салон, сервис на высшем уровне 😍 качество работ супер, советую всем от души 🫶🏻
Айсара Жапаргали
Мастер Умит😍 делает свою работу ответсвенно
Aigul Akhmetova
Была на макияже у мастера Асем. Настоящий профи! Сделала изысканный макияж быстро и легко. Благодарю!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
GZ
Gaukhar Zholdasbayeva
Была сегодня в пространстве The Face очень приятное место с классной атмосферой 🤍 Сделала уход за руками и ногтями, осталась довольна , всё аккуратно и красиво спасибо Милене. Далее был пилинг + чистка лица у косметолога Ларисы. Очень приятная, располагающая с ней легко и комфортно.Процедура прошла комфортно, результат порадовал — кожа свежая и ухоженная🫶 Рекомендую!
JA
Jannat Argyn
Понравилось все. И оперативная вежливая коммуникация до визита - администратору браво. И спокойная тихая атмосфера внутри. И мастер Гүлім - профессионал своего дела (архитектура и окрашивание бровей, макияж, укладка), нежно эстетично внимательно сделала меня шикарной
AB
Ayagoz Bekenova
Хуже укладки на брашинг мне нигде не делали как в этом салоне. Ни расчесок нормальных ни средств для волос.
НШ
Нургайша Шарипова
Хочу поблагодарить девушек мастеров этого салона, незнаю как зовут. Делала укладку и макияж. Всем очень понравилось и мне в том числе.
Толганай Шынбаева
Я в полном восторге! Делала лазерную эпиляцию до колен и зону бикини три недели назад. Как и обещали, ровно через три недели волосы начали выпадать, и результат превзошёл все ожидания — на ногах исчезло около 90% волос! Я приятно шокирована и очень довольна. Отдельная благодарность мастеру Адеме за профессионализм, внимательное отношение и подробные рекомендации. Процедура прошла комфортно, в салоне приятная атмосфера, чистота и высокий уровень сервиса. Очень рада, что нашла такой салон с современным аппаратом и квалифицированными специалистами.
Жиі баратын қонақ
NA
Nazira Abdulhaim
Мне очень понравилось обслуживание: персонал вежливый и внимательный. Делала лазерную депиляцию — всё прошло шикарно, комфортно и без лишнего стресса. Осталась довольна результатом. Рекомендую
Aisha🪂 .
лучший салон Астаны внутрий такая эстетика интерьер💔и сервис классный было очень комфортно восстановили мне мои мертвые волосы вышла с салона просто сиянием и комплиментом обсыпали все использовали самые качественные продукты спасибо мастерам ❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aisha! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
~Madina .
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольная сервисом, работой и в целом уютной атмосферой!😍 Мастер Зарина-профессионал своего дела, сделала классный маникюр, так как я и хотела) очень к себе располагает! Спасибо ей☺️ Администратор с порога встретила с улыбкой, милая и вежливая, несколько раз предложила кофе/чай, поинтересовалась, все ли понравилось. Удобная онлайн запись. Приду обязательно ещё!🤝❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо мастеру Арайлым! Я в восторге 😍😍😍
Добрый вечер, Nigina! Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё 💛
DB
Dina B
Хочу оставить отзыв, сервис шикарный, админ - очень отзывчивый, салон безупречный. Я хожу на массаж к Ажар Мухамедияр, профессионал своего дела. Всем советую массаж лица по японской технологии.
Алия Алия
Сегодня делала укладку и макияж в салоне. Через час уже вместо локонов висели пакли, за укладку 10500 тенге коту под хвост. Хорошо было время пойти в другой салон, чтобы помыли голову и заново уложили. Макияж сделали неплохо. На фото укладка через час, при том, что на улице не ходила, чтобы сослаться на жару или ветер 🙄
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся разбираться в подобных ситуациях и улучшать…
Барлық түсініктемелер
Arina Yarovaya
Спасибо мастерам Айсане и Гулим за быструю и качественную работу. Обязательно приду еще раз
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова 💛
О
Оля
Коррекцию бровей сделала мастер Малика. Все понравилось
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё.
ЖБ
Жибек Бактиярова
Я так благодарна вашей студии! Утром совершенно не было времени уложить волосы- как всегда, работа, спешка… Обзвонила все салоны поблизости везде занято. Но здесь мне сразу пошли навстречу и сказали: «Приезжайте прямо сейчас». У меня было всего 30 минут, и я уже думала, что не успею. Но мастер Ботагоз справилась за 20 минут и даже предложила успеть выпить чай ☕️ Я сразу предупредила: мои волосы вообще не держат локоны, максимум час. На что она спокойно сказала: «Будут держаться два дня». И правда — второй день, а локоны на месте! 😍 Девочки, вы большие молодцы. Спасибо за уют, скорость и волшебство!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Жибек, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
МВ
М В
была на макияже у Антона, очень приятный молодой человек, умеет расположить к себе и видно, что вкладывается в свою работу на все 💯 смог уложить мои тяжелые брови, придать лицу свежесть и стереть следы усталости всем рекомендую этого визажиста 🫶 на фото макияж уже после прогулки и посиделок в кофейне, все выглядит отлично 👍🏼
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
DS
D S
делала макияж у Айсаны, готовилась к важному событию, вручению. всё очень понравилось! Айсана учла все пожелания, макияж получился именно таким, как хотелось: стойкий, аккуратный и очень красиво подчёркивал черты лица. атмосфера в студии приятная, всё чисто и профессионально🔥. обязательно вернусь ещё раз! спасибо большое 🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Ждём снова 💛
Zhaniya Y
Спасибо мастеру Гулим, мне сделали подходящий для меня макияж и идеальные стрелки для моих глаз, все мои предпочтения были учтены мастером и макияж продержался с самого утра до ночи
6 қазан 2025, ресми жауап
Zhaniya, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 🌸
MS
Mahabbat Sekerbayeva
Хэйрстилист Джамиля 10 из 10👍🏻 Очень довольна укладкой. Все как я хотела👌🏻 Укладка выдержала активные танцы и астанинский ветер.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дана Масалимова
Отвратительна работа администратора! Сначала несоответствие цены на момент предварительных переговоров и факта. Потом оказалось что мытье головы нужно было обговаривать отдельно и заранее! И это в салоне красоты! Узнали об этом уже в кресле и они сослались на отсутствие времени и стали делать укладку на вчерашнюю укладку! Мастер пришел на целых 20 минут позже записи! Отвратительной салон!!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дана. Спасибо, что оставили отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше и выявлять недоче…
Жанбота
Лучший салон,Отдельное спасибо мастерам Ботагоз и Акбобек💕
Спасибо, Жанбота, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Albina Aisamutdinova
Все отлично 😊👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Albina, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Sana Kim
Очень понравился визит к мастеру Айжан! Она была вежливой и чуткой, внимательно отнеслась ко мне. Процедура прошла комфортно и точно в отведенное время. Айжан подробно объяснила разницу между восковой и сахарной депиляцией, а также проконсультировала по лазерной эпиляции. Атмосфера была спокойной, и я осталась довольна обслуживанием. Спасибо! Повторный визит тоже был классным — Айжан снова проявила внимательность и профессионализм, а ещё рассказала, как лучше ухаживать за кожей и телом. Отдельно хочу отметить администраторов — девушки очень вежливые и приветливые, всегда с улыбкой встречают. Атмосфера в салоне классная, уютная и располагающая. Обязательно приду ещё! ❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Akosya Kozhabekova
Была на уроке макияж для себя у мастера Акбобек. Очень довольна, обучила базе, учла все мои особенности, подсказала какую косметику брать и в целом Акбобек очень приятная девушка, было комфортно с ней, благодарю❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Akosya, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖС
Жазира Сембиева
Сегодня второй раз была в этом салоне. Мне коррекцию и покраску сделала Арайлым. Работой довольна. Спасибо вам. всем советую, отличный салон.приду обязательно еще как нибудь Аруане за классным макияжем💐😘❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Zarina Khazi
Хочу поблагодарить мастера Владиславу за ламинирование бровей и ресниц 💗💔 До сих пор все держится, сделано красиво и аккуратно. Реснички очень красиво завернуты, так раскрыли взгляд. Благодарю 😌🥰🌞
6 қазан 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудн…
GA
Gaukhar Abdaliyeva
Долго искала мастера по ногтям, и вуаля - я нашла её! С тех пор не расстаюсь и не отстаю. Спасибо тебе, Зариночка, что ты есть. Будь всегда такой приветливой, вежливой и счастливой! 🤍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
Асем Темиржан
Делала маникюр у Милены и педикюр у Элины))) очень аккуратно и красиво. Рахмет девочкам 🌼🌼🌼🌼 особенно понравился педикюр очень аккуратно и тщательно сделала девушка. Наконец то нашла хороший салон рядом🌻 благодарю
GN
Gulnaz Nurlankizi
Такого плохого педикюра у меня давно не было. На месте когда проверяла форма была кривая, сейчас смотрю после того как масло ушло, кутикулы очень плохо убраны. Пожелтела что записалась.
SS
Sun Sun
Хороший мастер Аида. Красивый получился маникюр 🤍 Атмосферная студия, чай печеньки, админ, координатор в чате👍
gv
gulvira valiyevna
Здравствуйте. Раньше постоянно ходила на брови, ногти и педикюр только в этот салон. Хотела возобновить и ходить к мастеру Айжан, но она оказывается там уже не работает. Кто-нибудь поскажите ее данные🙏 Буду очень благодарна. Спасибо
Аружан Баршагали
Спасибо мастеру Арайлым 🌹 очень приятная и мастер своего дела. Она сделала мне брови и макияж, очень понравилось😍 аккуратно и качественно 👍 Буду только к ней ходить 🤗
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Azee Ibragimovva
Мастер Айба сделала мне брови и ресницы, результат просто супер😍 мне очень понравилось, хорошое обслуживание, все стерильно и мастер отличный☺️❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Azee, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Нариза Ибрагимова
Айба — настоящий мастер своего дела! Брови получились аккуратные и очень красивые, ресницы после ламинирования просто вау 😍 Благодарю !
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нариза, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
A S
Ужасную укладку сделала сегодня мастер Джамиля Секербаева. Элементарный брашинг обьем поднять не смогла. Еще и прожгла корни, очень грубое поведение. Попыталась вырулить эту ситуацию Ботагоз. Но поскольку волос уже был высушен без обьема, желаемого результата не получилось. Ну в общем, Джамилю не рекомендую.
24 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Aimoldir Alemkhan
Администратор очень вежливая. Мастер по шугарингу хорошо справилась, быстро и качественно.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
VY
Valeriya Yushchenko
Просторно,дружелюбно,качественно
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
ddd mtw
красивый,чистый салон,работа сделана хорошо🫶🏻
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dariya ⭐️
Сегодня посетила данный салон, прекрасные сотрудники, мастера своего дела, я осталась такой довольной, макияж просто шикарный получился. Спасибо за изумительную работу, также в салоне очень красивое оформление, детали, фото зона, профессиональное освещение. Я была моделью на свадебный макияж, хочется подметить как аккуратно мастера подходят к деталям, и также хочу поблагодарить администратора Молдир. Я обязательно приду еще раз, мастера открытые и дружелюбные, мы даже успели сочинить свои шутки! У меня остались теплые воспоминания, красивые фотографии и главное все продукты тщательно собраны так , чтобы ваша кожа осталась свежей и здоровой. Спасибо 🤍🥰✨
21 ақпан 2025, ресми жауап
Дария, очень приятно 🥰 Спасибо Вам большое за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе на…
Poli Poli
Не первый раз сюда прихожу моделью, все очень классно. Администратор и два мастера предложили мне чай и кофе, хотя я даже не клиент, а модель) Девочки золотые ручки ❤️ Мадина просто душка, приятная девушка и мастер своего дела. Если не ошибаюсь, Арай которая делала прическу, очень аккуратная, приятная девушка 😊 она говорила что недавно отучилась, желаю ей больших успехов!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Поли, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших любим…
Zhukanay Zhuzbaeva
Ученица учел освещение, тип кожи, создав образ, который идеально подошел для меня. Очень понравился подход мастера, ее внимательность к деталям и умение подчеркивать мои лучшие черты.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Ainurly Kissimova
Хочу сказать огромное спасибо девочкам; Карлыгаш и Арайлым, которые сделали мне макияж и прическу в стиле Гэтсби! 💄Благодаря вам я стала самой красивой на вечеринке ✨ Визаж и укладка были безупречными: стойкость, стиль и внимание к деталям просто на высшем уровне. 💃🏾 Вы – настоящие профессионалы! 💖 Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя звездой! ✨
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнурлы! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем счастливы вновь собра…
Арайлым Баршагали
Маникюр у Зарины - настоящий искусство! Она так тщательно делает свою работу, профессионал в своем деле! 🥰💘.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Мишель де Монтень
Спасибо мастеру Владислава, сделала маме аккуратные бровки и так естественно получилось. Понравилось что у вас чисто, сервис на высшем уровне. Мама как медик все оценила с медицинской стороны 😁
21 ақпан 2025, ресми жауап
Дана, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас и маму вновь у нас в студии 🥰
G Sss
Была записана сегодня в 15:00 на НАРАЩИВАНИЕ. За пару дней до уточняла у администратора о наращивании. На что администратор предложила покрытие. Но записалась я на наращивание. По приходу оказалось без наращивания, а только покрытие. ЕСЛИ У ВАС УТОЧНЯЮТ О НАРАЩИВАНИИ, ТО ПРЕДЛАГАТЬ НУЖНО ТОЖЕ НАРАЩИВАНИЕ. Заранее отвечу касательно номера телефона. Последние 4 цифры - 4044 Записана была 08.02 в 15:00
СТ
Сандро Туран