Жүру жолы
1.5
. YYYAAASSSUUU .
Грубый продавец
Almaty Astana
Для чего находится этот магазин в нашем доме , вообще непонятно. Элементарных продуктов нет . Кажется, проще вам закрыться , уважаемые .
Выгу Выгу Выгу
Только что зашел в магазин и я хотел купить себе что нибудь но женщина ужасно видеть себя с клиентами
Алиша А
Действительно закройте магазин, толку нет, огромное помещение просто так занимаете
True Critic
Закройтесь уже навсегда
OU
Oper Upolnomocheniy
орут на детей
Alex 260
Общение с клиентами оставляет желать лучшего
Екатерина Соловьева
В 9:10 закрыт, спят до сих пор, хотя указано график с 09:00
РА
Рысжан Алиева
Ужасно. Ни товара, ни рабочего терминала для оплаты. Ни здравствуйте, ни до свидания. НИкYя!
MT
Ma Tianyue
Ужасный магазин не советую покупать тут что либо
Aliyar Yeah
Хуже магазина не видел, даже в аулах магазин лучше, и то в поезде тетка с тележкой будет лучше
DE
Danissimo Edgina
Самый ужасный магазин в мире! Хуже наверно не бывает.! Ужасная , грубая продавщица которая отпугивает всех клиентов, все время просит наличку. Занята своим делом, или смотрит ТВ. Не умеет общаться ни с детьми, ни со взрослыми! Бескультурье просто. Пусть и сидит со своими долгоиграющими продуктами как она сама говорит
Улжан Самет
Ужас, даже 0,5 жұлдызда қоюға тұрмайды, адаммен амандаспайды, амандассаң жауап бермейді. Бір арақ алған мас адамға күліп, мәз болып, абайлап жүріңіз деп айтқанын көргенде шок болдым🤦🏼♀️
YZ
Yera Z
Фруктов нету и овощей тоже. Рано закрываются. Место большое товара мало. Пошел в другое место
АУ
Амина Уразакова
Кассирша хабалистая, не ходите сюда, сбережете нервы, и там все равно прилавки пустые всегда
N🙌
Naz 🙌
Магазин закрыт
Активный Гражданин
Этот магазин самый худший на свете магазин
kk
kenma kozume
закройтесь пж
Земфир Смирнов
К черту этот магазин как и их владельцоа
Тимур Битебаев
Цены как в США, сервис ноль, освещение мрак, режим работы до 20.00 максимум
Местный Эксперт
Грубая продавщица
НТ
Нурлан Турлыхан
Ужас!!! Жаба салатын магазин!
Ардак Жандарбекова
Живем в соседнем доме и иногда приходится забегать в этот магазин когда срочно что то нужно, так как это самый ближайший магазин. Ассортимента нет, все не свежее. Продавец абсолютно не клиентоориентирован. Детей вообще не переносит. Про перезавышенные цены просто молчу.
Alim Jaqsylyqov
У меня один вопрос , смысл работы этого магазина ??? Ничего нету толком. Ждусь неждусь когда закроют
Даулет Ибрагим
Дорогие соседи будьте очень крайне осторожны!!! Это беспредел вообще По мимо в магазине цен, она в наглую на кассе стоит с каждого товара добавляет по 4 по 6 тенге. Я конечно же не раз замечал это, но когда я уже сказал сегодня ей об этом что так нельзя Тате- она ответила грубо и нагло говорит я всегда так делаю типа округляю 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️😳😳😳 ТАК ЧТО СОСЕДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА КАССЕ СВЕРХУ ОНА ДОБАВЛЯЕТ ДЕНЬГИ
А. О.
Магазин ни о чем. Ассортимента нет, ещё и дорого! Если левый берег, то это не значит, что надо ставить космические цены!!! Написано до 22:00 работает. А ФNГ ТАМ! В 20:00-20:30 уже закрыто! И плюс ко всему, ПРОДАВЩИЦА ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК, БУДТО ОНА КЛИЕНТКА! "Хочешь - бери, не хочешь - вали!" Вот такое отношение! Если это владелица, то мне жаль вас! Потому что с таким настроем с мёртвой точки не сдвинетесь!
as
adilet sergaziev
Нереальная хамка. Я работал ранее в этой индустрии и понимаю насколько важны клиенты. Попросил сказать цену, она грубым тоном сказала посмотреть самому. После выбранный продукт сказала завысив цену. После сказала настоящую. Пытаясь купить товар, я услышал еще больше хамства. Итог: атмосфера которая портит настроение. Нужно менять владельцев. Неуважение клиентов это очень плохо!
ИС
Илья Степанов
Ужасный продове можете больше не заходить, настроение только испортила
Айсулу Мальгиждарова
Живу в этом доме , спустилась в магазин ,но больше туда ни ногой! Ужаснейший магазин , с хамкой -продовщицей. Ни ассортимента товаров нет , цены завышены , мало того ,ещё и продукты некоторые просрочены. Но продавщица это что-то , очень грубая и неприятная женщина.
T1mur Saken0v
Продавщица грубая и неприветливая. Еле-еле оплатила заказ через не хочу
Сегодня 15.03 приезжал в данный дом делал доставку . Решил зайти в магазин купить горилу . Зашёл в общем ,магазин большой не уютный товара мало. Да и не в этом наХен дело. Дело в том что обычная зелёная горила которую я в обычных магазинах покупаю максимум за 400 тенге ,а в смолле она стоит 299. А в этом минимаркете 460 тенге Пля . Чё за цены ? Будьте еПать людьми хоть каплю а не накручивать по 50% . Татешка продавец сделала такой вид будто ради меня работает . Не советую ходить в данный магазин . Лучше пройти лишних 500 метров и найти Магнум или смолл.
АЖ
Аяулым Жагипарова
Магазин постоянно закрыт.Написано до 22:00,но это не так. И днём закрыто, а в 21:00 уже вообще закрываются. Продавщица грубая. Продуктов мало и дорогие. В общем минусов куча. Жаль,что единственный магазин возле дома.
TB
Toha Barshakaev
Продавец очень грубая, все спирает на хозяина хотя сама та ещё мадам! Ведёт себя там, Как будто я ей что то должен
Ат
Амега тур Астана
Продавец очень грубая,светлые волосы,казашка,ненависть к детям зашкаливает,а ведь лето ,каникулы,и они можно сказать основные покупатели этого магазина.На замечание взрослых начинает ругаться,при входе в магазин может не встать со стула просматривая ТВ,и через некоторое время,нехотя подойти и обслужить,меняйте срочно продавца,или отдайте в аренду нормальным предпринимателям.На три дома нет в округе ни одного продовольственного магазина и этот работает хуже некуда,никакого ассортимента,цены завышены,грубый продавец,вы для чего вообще держите магазин,непонятно? Сегодня попросила мужа зайти по пути в этот магазинчик и купить кое что,он наотрез отказался,а ему за 60 лет,это ж надо так постараться продавцу испортить настроение человеку
Ali Lee
Слабый ассортимент, минимаркет полупустой, цены сильно завышены масло которое стоит в других магазинах 170-180тг здесь стоит 350тг
D I
Ужасный продуктовый магазин ! Ассортимент просто туши свет . И это в центре левого берега ! Продайте магазин или отдайте в аренду людям которые сделают конфетку из этого магазина !
Nurkeldi Imashev
Очень завышенные цены,и я сказал что у них дороговато Знаете что ответили?-"больше никогда не приходи сюда" Если хозяин это читает,нормальных продавцов берите на работу.а то сидят как будто бесплатно работают
Дархан Акишев
В 9:30 был закрыт , стоял ещё 30 минут и не дождался когда откроется , хотя написано что работает с 9:00