Жүру жолы
3.1
3.1
ay
ai yo
Магазин топ и продавцы тоже
Мт
Марина тауекелова
Новые люди и очень грубый дядка злиться из-за каждой фигни хотя это его работа
Жаксылык Жетписбаев
Грубое оброщение .
Здравствуйте. Сегодня я как постоянный клиент магазина, стала свидетелем неприятной ситуации. Зашла девушка неадекватная начала ругаться матерится сильно, с продавщицей при людях. Таких как она нельзя сказать девушкой прежде чем кого-то обсуждать и материть сначало надо на себя посмотреть. Не воспитанная!!! Продавщица всегда встречает гостей с улыбкой и в позитиве👍👍. Я всегда хожу только в этот магазин очень вежливые продавщицы. Ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Дархан Каратаев
Очень приятный персонал,все чисто и здорово веет позитивом от продавщицы👍🥰
Алижан Онласбек
ужас впервые вижу такую продавщицу . Хамски относиться с посетителями . Не советую приходить
Самина Амралина
Женщина за кассой не умеет разговаривать с посетителями. Орет , выгоняет с магазина хотя только зашли . Сказала разговаривать нормально в ответ начала орать чтобы ее не учили . Ужасный магазин рядом тут живем больше не зайдем и другим не советую .
Karakat 🤍
Добрый день ! Я постоянный клиент магазина Нур , иногда отправляю своих дочерей , хотела бы оставить отзыв про магазин Нур , лично мое мнение только с положительной стороны , обслуживание очень хорошее , продавцы добрые , всегда находят подход к каждому клиенту , отзывчивые . В магазине уютно , чисто , все свежее , сроки все идеальные . В целом хотелось бы сказать , люди будьте чуть чуть по скромнее и доброжелательнее , как вы сами будете вести себя , будет такой же подход в ваш адрес ,также хотелось выразить в адрес людей , научитесь говорить благодарности , а не постоянно негативить , В целом я очень довольна , и только хорошие , положительные отзывы !!!
Динара Каржауова
Хочу поблагодарить магазин Нур за хорошое обслуживание, и за хорошие продукты питания и цен. Я как постоянный клиент магазина очень довольна и с уважением отношусь продовщице Тате, и ее дочьке. Всегда вежливые и добросовестные знают свое дело. Товары и продукты всегда свежие и цены приемлемые! Тате всегда встречает людей с улыбкой и подскажет покажет все что надо. Я очень уважаю таких людей как тате и её дочь.Желаю вам на радость процветания в вашем биснесе, и чтобы у вас всегда была все хорошо! 👌👍🙏😘😘
Бакытжан бб
Магазин оте жаксы , жаксы ассортимент , бари таза , свежий , адамдары да жаксы
Асем 🐈⬛
Продавцы очень добрые, отзывчивые и хорошие.Всегда в магазине большой выбор товаров,внутри всегда чисто.Всегда захожу в этот магазин ,продавец дочка и пожилая женщина всегда помогают)
ГК
Гульсара Кушекова
Доброго времени суток, уважаемые жители Астаны. Прочитала Ваши отзывы о магазине Нур. От себя хочу добавить, люди, будьте добрее, толирантнее. В окружающем нас с Вами мире и без того хватает жестокости и агрессии. Согласна, в том плане, что магазин не тянет на звание ГиперСуперМаркет, но он на него и не претендует. Это всего лишь маленький проходной магазинчик. Я, лично как покупатель, могу сказать только хорошее, и за товар и за обслуживание. Когда бы я не зашла, я всегда куплю то, что мне нужно. Включая и продукты и всякую необходимую мелочь. Женщина продавец и её дочь, приятные люди, всегда поздороваются и обслужат по высшему разряду. Со мной никогда не было ни обсчета, ни обвеса. Хочу напомнить, что если Вы хотите нормального и уважительного отношения к себе, прежде всего не забывайте вести себя также по отношению к окружающим Вас людям, будь то продавец или сантехник. Всем мира и добра!
ШК
Шолпан Касенова
Впервые встретила такого продавца продовольственного магазина. Это же сплошной трэш. Надо всем собраться и написать на нее заявление в департамент по защите прав потребителей. Это невозможно с ней общаться. Женщина пожилая, в возрасте, очень грубая, неприятная, к покупателям такое отношение, как к людям второго сорта. Больше ни ногой туда и никому не советую. Да и разнообразия товара нет. Видимо, не получается бизнес, вот и злая. А как он получится, если такое отношение. Торговля любит вежливость к потребителю и любовь к своему делу. Не хочется ставить даже одну звезду, но система не пропускает без нажатия хотя бы одной зведы.
Марат Ахмет
Магазин вообще ужас. Какая та хамка продавщица. Не умеет с людьми разговаривать! Бардак. Мало того что товар просрочен! Ещё на личности переходит!
Артур Краснов
Купил сэндвич отравился
SX
Samira Xarimova
Заехала по пути,большой выбор товаров
Bagi Li
Магазин низшего звена ,неуважительно отзываются о русских , грубое обращение с клиентами, продают детям сигареты и алкоголь
😇Т
😇 Тук
Заттың үстінен ақша көред артық есептейді үнемі. Грубый әйелі де қызыда тентекпа темекі жоқ деп темекі сатады еще. Үстеріңнен арыз жазу керек. Срогы өтіп кеткен биос йогурт сатады. Іші сасып кеткен
E
Eduard
Отличный магазин, большой выбор ассортимента
Aigerim Aigerim
Уважаемые покупатели не все отзывы являются правдивыми, отзывы могут иногда оставлять в корыстных целях, или специально Продавцы ведь тоже люди с утра до вечера на ногах устают , к тому же сами клиенты иногда могут обращаться очень грубо придираясь к каждой мелочи, Прежде чем о чем либо говорить надо побывать на их месте поработать с людьми В целом магазин очень отличный постоянно чистота, порядок , товары свежие в особенности хлеб очень вкусный , и продавцы хорошие, добрые , отзывчивые , любезные .
ЖЖ
Жаксы Жаксы
Магазин очень классный цены приемлемые, все свежее, постоянно чистота и порядок , хлеб очень очень вкусный свежий, продавцы отличные, вежливые, добрые, Всем советую, все что ищешь сразу находишь , ассортимент хороший.
ив
РР
Руся Руся
Оте нашар жумыс жасайды . Сатушы кыз грубая. Просрочкалар оте коп
As As
Сатушы нашар, всегда кабагы ашылмайды элементарно майка пакетикти аяиды ужс хотя-бы сатытып аламыз затты оиларына келген баганы кояды
Карлыгаш Утегенова
Неадекватная продавец , продукты просроченные , антисанитария, продавец грязными руками все делает