Жүру жолы
Ademi Shukirbay
Просто самые лучшие ❤️
TI
Tolkun Issakunova
Вкусные суши, свежие - взяли сет на 5х и мисо-супы, с радостью всё слопали )) Вообще, беру тут суши с 2016 года - как всегда суши - топ
D S
Хорошее место для приятного отдыха. В ресторане уютная атмосфера, вкусно готовят, роллы свежие и аккуратно поданы🤗🤗. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Остались довольны, обязательно придём ещё!
алтын :ооо
самые вкусные суши в городе!! официанты дружелюбные и обслуживание на высоте🫶🏻🫶🏻
KA
Kamila A
Супер место! Очень вкусные суши. Обслуживание топ.
ИТ
Инна Тихонова
Сегодня были у Вас в гостях ,спасибо Вам большое !!!Все очень вкусно!Прекрасная обстановка и красивый интерьер!
Анара Сальменбаева
Очень вкусные роллы 😍😍😍 Мы объелись и остались довольные! Обслуживание топ, девушка очень вежливая!
TT
Torian Tori
Очень вкусно, очень милое обслуживание
Aizhan Sadyk
Благодарю за крутое заведение. Все было очень вкусно, отличный сервис и обслуживание 🤗🤗🤗 Хочется всегда возвращаться 🙌🏻
Даяна Мухамбетова
Самые вкусные роллы что я ела. Очень красивые и большие. Приятные официанты. Всё прекраснро
Aruzhan Salimova
Сегодня пришли кушать в само заведение, часто заказываем у вас) Нереально вкусные роллы😍 обслуживание и сервис 10/10! Спасибо, вернемся еще не раз!
КС
Канагат Сабанбаева
Сегодня были в этом заведении, все было вкусно. Официант Сауле очень приветливая, вежливая девушка✨ заведение уютное
NU
Nurlan Umarov
Очень понравилось кафе «Сушимен». Большой выбор роллов, свежие ингредиенты, вкус просто супер. Порции хорошие, цены адекватные. Отдельный плюс — вежливый персонал и быстрая доставка. Теперь это одно из моих любимых мест для заказа суши.
Жаслан Халыков
Отличное место,приятная музыка,вкусная еда,быстрое обслуживание
AS AS
Заказали комбо Тарантино, роллы очень вкусные. Для ребенка предложили игры и раскраску. Обслуживание на высоте, нас обслуживала очень внимательная девушка по имени Амина
AG
Asiya Gulzhanova
Вкусные суши и роллы! По размеру большие, качественные продукты. Одни из лучших в Астане 100%
Мария Полякова
Номер 1, самые бомбезные суши. Они нереально вкусные, огромные и много рыбы. 💥💥💥
Арман Конратбаев
Бәрі күшті, қызмет көрсету жақсы деп айтайын десем Амина өте жақсы қылып жіберді
Ali S
Грустно но вкусно
ЛС
Лаура Серекбекова
атмосферное, спокойное заведение, вкусная кухня и приятный персонал 🥰
Sonya Chabrova
Классное заведение, вкусная кухня, свежая рыба. Персонал приветливый, сервис хороший🤩
SS
Sano Sanevich
Вежливый персонал, все вкусно 👍👍
Janar Ätirbek
Заказываю суши у вас 4-й год, сегодня впервые оставила в приложении негативный отзыв на один ролл 3/5, позвонили на ватсап якобы служба заботы, неприятный осадок после разговора остался. Звонка я не ждала во первых, могли бы написать, во вторых, оператор просто завуалированно долго объяснял "в чем я не права" в своем отзыве, какая там рыба какой должна быть на вкус и тд. Повторяюсь, я постоянный покупатель с 2021 г, я знаю какие были на вкус мои любимые роллы тогда и сейчас. Лучше бы услышали нас, дали какой-нибудь промокод в качестве извинений, чем газлайтить по телефону. Пересмотрите бизнес процессы службы заботы. Заказ #66959.
Kuralai Zhumabay
Өте дәмді, барлығы ұнады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Официант Сауле өте ұнады, сыпайы, күлімдеп қызмет көрсетті👍🏻 атмосферасы жаксы
Merey Nurlankyzy
Барлығы өте ұнады: тағамдар дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Официант Сауле бізге тамаша қызмет көрсетті. Үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы да келеміз.
Евгений Калыпов
Очень понравилось данное заведение, приветливый и хороший персонал, можно вкусно покушать и приятно провести время👍👍👍
Диана Таскалиева
Все было очень вкусно, преимущество этого место в больших порциях, обслуживание хорошее спасибо официантке Сауле.
Нурбек Кенжеханов
Очень понравились роллы, всем могу посоветовать БЕШЕНОГО ЛОСОСЯ!!!
Соня Цецорина
очень вкусно и очень атмосферное место! Все очень понравилось, роллы большие и сытные 😋
arubelle.k
Огромные, сочные и нереально вкусные суши 🤤 А манговые смузи вообще отдельная любовь 🥭✨
МД
Мухамеджан Джумадилов
Посмотрев в 2 ГИС было указано, что открыто и работает до 23.00, по приезду на место в 21.00 точка по кабанбай была закрыта, на телефон никто не отвечал, печально, что такой сервис
Sс
Sushiman, суши-бар
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, выходной, у нас Корпоратив. Написали об этом в Инстаграм, В 2гис к сожалению информаци…
Барлық түсініктемелер
Tomiris Tlegenova
Нам очень понравилось, в первую очередь понравилось обслуживание приятная официантка Амина, еда вообще супер все вкусно. Советуем всем
аделе 🐼
это имба мы лопнули шесть раз за два часа невероятно вкусно спасибо Рахмет!!!!!🍱🍱🍱🍣🍣🍣🍣🍣🍣
Динара Мухамеджанова
Очень много лет, обожаю сушимэн. качество с годами не потерялось, так же на высшем уровне 👌
Adick Adilet
Отличное место! В Sushiman очень вкусная пицца и суши, всё свежее и качественное. Чай тоже понравился, ароматный и вкусный. Отдельное спасибо официантке Амине за вежливое и внимательное обслуживание. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Обязательно придём ещё раз.
Аиша Сейлкан
Хожу уже не первый год пицца всегда свежая и вкусная,персонал доброжелательный и отзивчивый,всем советую
ST
Shoma T
обслуживание и кухня на высшем уровне! все очень вкусно и сытно👍🏻
НМ
Нурасыл Махамбеткали
Самые лучшие суши в Астане. Пицца Деле Алли и роллы с креветками отменные и шедервральные. Обслуживание на высшем уровне! Советую посетить
К К
Вкусные суши, свежие продукты и быстрая подача. Остались довольны, рекомендую!
ZG
Zhuldyz Galimzhanova
Прошло 2,5 часа с момента заказа. О вкусе ничего написать не могу. Только о сервисе. Ватсап не отвечает уже. Доставить должны были до 23.07. Время 23.30. Заказа нет. Сообщение уже не открывают. Видимо оператор до 23🤦🏻♀️ ни извинений, ни обьяснений, ни информации где курьер🤬
LN
Lyazat Nurova
Вкусные суши, спокойная атмосфера супер обслуживание, отмечу Амину - клиентоориентированный подход 👍☺️
Абылай Коммунаров
Очень уютное и классное заведение! Тут и вкусно
ЖБ
Жизнь Бумеранг
Очередной раз выбрали данное заведение🤤все очень вкусно , порции большое сеты и суши сытные , том Ям прям 🔥 рекомендую 💯
Kamila .
Очень вкусно и сытно
NR
Nurshat R
Заказали доставку, написано на сайте 90-120 минут привезли через 3 часа. Еще по переписке в качестве извинений предложили скидку на следующий заказ, но следующего заказа не будет точно. Пицца была остывшая и еще какая то бледная недопеченная, дочка отказалась есть ее. Суши были большие по вкусу средние, Филадельфия была совсем не соленая. Васаби вообще не острый по цвету зеленый, какого то странного цвета 😳 И цена то не дешевая 🤦🏻♀️ вместо трат на упаковки и логотипы лучше снизьте цену и улучшите качество доставки и научитесь вкуснее готовить не переводя продукты, то что они огромные не значит что они вкусные! Хочу дополнить после моего отзыва, который был днем, столько положительных сразу пошли. Вот как накручивают себе баллы и звезды! Люди не смотрите на положительные отзывы, это все оказывается накрутка ) вот и я также повелась 😒
BS
Bek Sultan
Самые вкусные и сытные суши по городу. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо Амине за внимательное обслуживание
Dinmukhamed Ayupov
о
Étoile Chatoyer
Нам всё очень понравилось: еда невероятно вкусная, атмосфера уютная. Алина просто супер - внимательная, улыбчивая и заботливая, даже без знания имени хочется отметить её работу. Спасибо за отличный сервис!
Medina Kadyrova
Было очень вкусно, блюда подали быстро и красиво. Отдельное спасибо Алине — очень вежливая, внимательная и приятная, сделала вечер ещё лучше. Обязательно вернёмся!
RU
Rustam Unaganov
Не первый раз в этом заведении. Все на уровне, персонал внимательный, суши роллы божественны а какие тут вкусные гедзе. Всем рекомендую. Буду дальше ходить. Молодцы, держите марку
Тағы жүктеу