Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТК
Тахира Каиргалиева
Замечательное заведение !!!! Уютно , сытно , комфортно , а самое главное чисто и заказ принесли быстро и все было свежее !!! Атмосфера в кафе очень притягательное , есть детская полка с игрушками и игрушки не дорогие , ребенок был счастлив ! Еще хочу добавить - нас обслуживала очень красивая и приятная девушка !!! Всего Вам самого хорошего и светлого !!
Майра :)
Роллы свежие, аккуратно сделаны, чувствуется, что продукты качественные. Сет реально очень сытный, на компанию вообще идеально. За свою цену — очень достойный вариант, даже выше ожиданий.Обязательно будем заказывать ещё 🙌🏻
mm
mliaaliii meow
очень вкусные сытные роллы😻 очень добрый и вежливый персонал👐🏽 обновленное меню очень прикольное, выбор большой
Assel Sarmolda
Как всегда все вкусно. Порции большие, обслуживание прекрасное. Уже много лет заказываю и приезжаю кушать суши в Сушимэн. Всем советую.
Alina •
Все было очень вкусно ,все быстро приготовили,особенно понравилось обслуживание.Все было на высшем уровне!!!
Kymbat Telman
Сегодня впервые с коллегами побывала в этом заведении. Было очень вкусно. Суши очень сытные, вкусные и большие. Очень понравилась милая посуда в виде онигири и котика.
Аяжан Турганбаева
Пообедали в этом замечательном месте, всё прошло просто идеально 🤍 Заказывали суши и рамен с морепродуктами: всё было очень вкусно, свежо и с красивой подачей. Особенно порадовал рамен - он был насыщенный, ароматный и действительно сытный 🍜 Интерьер и посуда - отдельное удовольствие, всё стильно и со вкусом. Атмосфера очень приятная, располагает к отдыху и хорошему настроению ✨ Выходной день прошёл максимально комфортно и вкусно. Обязательно вернёмся снова!
МО
Макпал Онгарбаева
Все было очень вкусно! Обслуживание прекрасное, очень комфортно и не продувает. Всегда прихожу сюда, и всегда в восторге! 🌺
Alex Di
Отличное заведение с классной атмосферой. Еда как всегда на высшем уровне, кстати тут лучший том ям, как и обслуживание 👍🏻
ЕЕ
Ереке Ереке
Были в ресторане Сушимен. Столик заказывали заранее. Все вкусно, своевременное и прекрасное обслуживание. Дети восторге. Отдельная благодарность официантке Амина. Вообщем все супер, советую.
BA
B Abcd
Сервис нулевой, доставка вообще ужасная Понадеявшись на них заказали к ауызашар, за 2 часа !!!! Пока я им сам не написал где курьер, не соизволили даже предупредить что курьер опаздывает на 20 минут! Вообще тогда на доставку не работайте если так работать. Навсегда попрощался с вами и близким подскажу !!!
Жанель Жакубаева
Очень вкусно, заказываем каждый раз сет Сон Хын Мин на троих :) Заказ подали за 15 минут, очень приятный персонал 💕
ШЖ
Шаттык Жолдиева
Порциялары үлкен, өте дәмді! 3 жылдан бері тек осы жерден заказ береміз😍Қазақ тілінде қызмет көрсеткен Сәулеге көп рахмет!
Белла Иманбекова
Очень понравилось это место! Суши свежие и вкусные, лимонады и чай тоже🔝. Отдельно хочется отметить приятное обслуживание - персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Однозначно рекомендуем к посещению💯
KK
Kuralay Kazbagambetova
Как всегда все очень вкусно💐самые лучшие роллы и пиццы в Астане👍обслуживание топ👍всем рекомендую и всем сюда👍
Eternitatea .
Самые лучшие роллы в Астане! 8 марта ресторан от загруженности закрылся (ненадолго), но мы ждали пока он откроется, потому что хотелось заказать именно в Sushiman🥹💔 Всегда большие, свежие, доставляют аккуратно и быстро!
Асель Калиева
Очень нравятся ваши суши 🍣😍 девушка Амина очень приветливая и классно обслужила нас 👍👍👍 будем рекомендовать всем ваше кафе с удовольствием 🫡🤗
dias m
Сегодня посетили ресторан Sushiman и остались очень довольны. Суши были свежие, вкусные и красиво поданы. Порции достаточно большие, а ингредиенты качественные. Атмосфера в заведении уютная, а обслуживание быстрое и вежливое. Меню разнообразное, можно выбрать как классические роллы, так и более необычные варианты. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем🤙🤙😻
UE
Uldana Erzhanova
Отличное заведение с очень хорошей кухней так же хочется отметить обслуживание персонала на высшем уровне, обязательно придем еще!
Айкоша
Суши просто пальчики оближешь, очень вкусные особенно запеченная филадельфия😍😍😍Спасибо, еще раз придем👍
А🫶
Алия 🫶🏻
Идеальное заведение с прекрасным меню😍Суши просто огонь😋🔥Все вкусно и уютно🪐 Обслуживание на высоте. Благодарю!
Mi
Mad ison
Суши очень вкусные, теперь если суши то только здесь) особенно понравилось помощь и чуткий сервис Амины, хорошо знает ассортимент и может помочь с выбором на любой вкус, очень внимательна и доброжелательная, успехов вам, спасибо !
ББ
Бекзат Бабашова
Кухня очень вкусная, порции большие и сытные, меню для детей не забыли, официант Амина приветливая, очень хорошо обслужила. Мы тут впервые, но остались очень довольными. Спасибо большое, теперь только к вам в нашем районе 👍👍👍👍
pizza pimp
Начну с того, что здесь все вкусно, и по цене все доступно. Приехали с супругой на ауызашар сегодня, попросили воды сразу принесли с кипятком, финики тоже были предложены. Супруга очень довольна, суши и роллы на уровне. Обязательно попробуйте ассорти “Тебе понравится”. Отдельно хочу сказать спасибо персоналу, людей было много а их только двое, но тем не менее все гости остались довольными. Очень вежливые люди, спасибо вам, сделали вечер.
AC
Aru Creator
Самые лучшие суши в городе Астана! Очень вкусные, сочные и самые свежие! рекомендую Обожаю это место, постоянный посетитель данного места а обслуживание шикарное❤️❤️❤️❤️
Асель Борамбаевна
Кухня огонь, томям как в Тай, даже вкуснее 🫶🏻 обслуживание 10/10 приходим всегда и заказываем домой 💜 очень много блюд, которые ещё не попробовали, имеются завтраки , благодарю Амину 🤗
0 1
Все было очень вкусно и сытно. И напитки были хорошие. Спасибо официантке Амине! Все оформила великолепно.
Темірлан .
Переодически ходим в Сушимэн с женой, качество всегда на высоте, держат уровень! В этот раз решили отметить 14 февраля, как всегда - суши топ, как и том ям. Моя жена довольная! ❤️🔥
Сагыныш Маратова
Очень вкусные суши! Всё свежее, аккуратно приготовлено и красиво подано. Отдельное спасибо официанту — очень внимательная, вежливая и быстро обслуживает. Обязательно придём ещё! Все были вкусно аж забыли сфотографировать))
ademkaaa ㅤㅤ
Сегодня были в сушимен и остались в полном восторге! Роллы были очень свежими, аккуратно приготовленными и невероятно вкусными. Особенно порадовала подача всё красиво, эстетично и с вниманием к деталям. Атмосфера в заведении уютная и спокойная, приятно проводить время. Отдельно хочу отметить официантку Амину 🤍 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё подробно объяснила по меню и помогла с выбором. Чувствуется искреннее отношение к гостям и профессионализм. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать это место друзьям!
D D
Всё очень вкусно, самые лучшие суши в Астане 😋 Быстро готовят несмотря на загруженность. Обслуживание тоже на высшем уровне 🤗🫶
astana citizen s
Афигенно большие роллы. Соус разбавленный,как говорит официант, но они могут дать и сильно концентрированный 👌🏻 Мы впервые тут, атмосфера уютная, нешумно. Спасибо за обслуживание официанту Амина!
Adelina К
Приходим не в первый раз, всегда очень вкусно и очень вежливый персонал, самые вкусные суши в городе ❤️
ES
Elnur Sartai
все очень вкусно, персонал супер классные, уютное место, 😍😍😍 пицца вкусная, роллы большие, морс вкусный
ayaulym iaaiaia
это очень вкуснооооо, супер милая девушка работает, пришли к закрытию хорошо обслужили❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Timur Kassymov
Топ 2 лучших суш в городе, ходим не раз, каждый раз вкусно Официанту Сауле спасибо за хороший сервис👍
Anuar Унгаров
Отличное суши-кафе! 🍣 Очень вкусные и свежие роллы — чувствуется качество ингредиентов и аккуратная работа поваров. Заказ приготовили быстро, всё красиво оформлено и ничего не разваливалось. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, доброжелательные, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Атмосфера уютная, сюда хочется возвращаться снова и снова. Обязательно зайдём ещё и будем рекомендовать друзьям!
DB
Daniyar Beket
Сегодня были в Sushiman заказали сет все было очень вкусно,сытно и главное быстро Хорошее обслуживание,приветливый персонал и чисто. Спасибо!
Айнура Есильбаева
В Sushiman всё классно: вкусные суши, разнообразные (в меру, почти не сладкие) чаи, приятное обслуживание и очень продуманная рассадка (на 2 этаже у каждого столика есть свой уютный уголок). Ещё здесь есть игры, в которые можно поиграть, пока ждёшь заказ♡♡♡
Арайлым Махашбек
Отметили день рождения. Суши очень вкусные, порции большие. Официанты вежливые, внимательные. Обслуживание топ. Интерьер 👍
Гаухар Атьярова
Огромные и самые обалденные порции ролл. Лучшая Пицца с грушей в городе. 100/10. Чай с имбирем просто удивил нас. Ольга, Благодарим Вас за уютную обстановку.
S 🤍
Очень вкусные суши! Рыба свежая, рис идеально приготовлен, ничего не разваливается. Заказ приготовили быстро. Обязательно придем еще
Alina Shertim
заявись роллы, официант амина очень классная, речь хорошая, суши хорошие, большие, за свою цену стоят того😈😈😈😈😈
Amina Utegenova
Заказали 32 штуки на двоих, и из-за размеров даже не смогли доесть😅 Очень любим это место за хорошие порции, свежей рыбы и оперативности. Хоть и была полная посадка в заведении, очень быстро обслуживали и даже пораньше принесли наш заказ👍
МД
Мунира Дюсекенова
Все понравилось. Наелись от души. А обслуживание достойно отдельной похвалы. Такая внимательная обходительная девушка Амина. Респект
GS
Gulmira Sarsembai
Очень вкусные суши, свежие и красиво поданы. Обслуживание на высоте — быстро и вежливо. Спасибо! Снова и снова выбираем Вас!
Assylym Ami
Все было вкусно и сытно. Хочу отдельно отметить размеры роллов, а также неотменный вкус блюд которых мы попробовали 😋 Благодарим сотрудницу по имени Сауле, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Даниял Даулетия
Самые вкусные суши. Берем только тут. Эталонный вкус
aks bakbergenkyzy
Очень вкусные роллы! Всё нравится! И очень необычная сервировка!!!! Отдельная благодарность Амине!
Дарига Султанбек
Очень вкусно, свежо и ароматно — всё приготовлено с душой!
Тағы жүктеу