Маршруттар
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Очень классное заведение! Суши очень вкусныее ностоящие респект👍👍👍🔥🔥🔥 Пиццы крылышки тоже вкусные! Сервис высшем уровне! Анастасия умничкаа🥰🥰🥰
Nursultan Asankhanov
Все понравилось, очень вкусная еда, порции большие и официанка Анастасия грамотная и вежливая. Все прекрасно советую приходить не пожалеете!!
BC
Bill Clinton
Почему убрали бешенный лосось роллы 😢
ES
Egor Svetlov
Заказали доставку на 14 февраля, суши бомба,большие, качественные ингредиенты, красивая упаковка. 10 из 10 супер.
Асель Борамбаевна
Кухня огонь, томям как в Тай, даже вкуснее 🫶🏻 обслуживание 10/10 приходим всегда и заказываем домой 💜 очень много блюд, которые ещё не попробовали, имеются завтраки , благодарю Амину 🤗
Gangi Gg
Очень вкусные суши!!! Буду приходить сюда на постоянной основе!
Отличное роллы и вкуснейший чай, невероятное обслуживание и атмосфера. Очень благодарны.
Zz
Z z
Роллы очень вкусные. Обслуживание на хорошем уровне. Вообщем всё понравилось🙌🏽
РЖ
Рахат Жусупханов
Очень вкусные роллы, сделали быстро, сами роллы большие. Также понравилось обслуживание
TK
Temir K
Суши вкусные, красиво оформленные, больших размеров. Лимонады не кислые, а вполне сладкие, даже без льда прохладные. Время ожидания не большое.
AR
Alizhan Raha
Хороший сервис, вкусная еда. Рекомендую всем
Anel Aybetova
Приятный персонал,хорошое обслуживание,ролы большие и очень вкусные, заведение приятное, очень милые посуда,блюда очень, очень вкусные,ставлю 5/5 звёзд.
Ars 🦁
Вкусные, большие суши, постоянно едим здесь, если нет, то заказываем доставку. Топ!
Aden S.
Просто обалденные суши , самые лучшие в Астане. Отдельная благодарность Амине за отличный сервис!
TS
Twyla Shane
Оченл вкусные суши, шикарное заведение и приятный персонал! Очень мило, классно и приятно! Рекомендую приходить сюда парочками, с друзьями и самим) С Sushiman знакома с 2018 года, все такой же вкусный и замечательный! Рекомендую!!!
АО
Акмарал Оралбай
Все вкусно 🤤 красиво и уютно. Спасибо большое официанту Амине ❤️ очень вежливая и приятная
Мархаба Курманова
Очень вкусно, стильно и сервис отличный! Рахмет! Будем рекомендовать😊
ТА
Тамилла Айтболат
Всем советую пойти, персонал идеальный, добрый , на счёт еды все было безумно вкусно, место очень красивое само помещение вообще можно назвать раем для людей в виде кафе !
КА
Камилла Айтболат
Всё очень вкусно и красиво, заведение очень красиво оформлено! 💮 Еда очень красиво и вкусно вглядит, а сам вкус безумно вкусный, очень добрый персонал и красивое оформление блюд, всё очень комфортно и вкусно! 💮 💫
LL
Laura L
Спасибо за вкусные выходные! Каждые сб вс только сюда за вкусными блюдами
AM
Aigerim Maratovna
Отличное место, уютно, своя атмосфера👍🏻 Вежливое обслуживание, быстро отпускают заказы. На вкус роллы отличные. Советую
Diana Bektibayeva
Всегда вкусно и отличное обслуживание👍🏻🙌🏻
ГГ
Гарри Гарри
Вкусно, качественно и быстро. Обслуживание топчик
0 1
Все было очень вкусно и сытно. И напитки были хорошие. Спасибо официантке Амине! Все оформила великолепно.
AM
Akezhan Meirkhanov
Слишком долгое ожидание
Aldos
Шикарное заведение. Персонал, атмосфера, еда - все на высшем уровне. Обязательно сюда вернусь !
𝒛𝒉𝒂𝒏𝒆𝒍𝒚𝒂 𝑻𝒖𝒍𝒆𝒈𝒆𝒏𝒐𝒗𝒂
Все вкусно и сытно,персонал вежливый,очень атмосферно,понравилось🫶🏼🙌
Muratzhan Kurmangaliyev
Шикарное заведение! Понравилось абсолютно всё: от вежливого персонала до вкуса самих роллов. Видно, что продукты свежие, а повара знают своё дело. Однозначно рекомендую всем любителям роллов
Алишер Касымов
Отличное заведение с доброжелательным персоналом.
BI
Bota Ilebaeva
Были сегодня в этом филиале, очень приятно удивлены обслуживанием и качеством продуктов. Очень мало мест в Астане могут предоставить то же самое по аналогичной цене! Спасибо !
Элеонора Давлетжанова
Шикарное заведение, было очень вкусно, приятная девушка нас обслужила 🩷🙏🏻
ЕШ
Еркин Шахматов
Очень крутые суши. Порции реально большие, рыбы не жалеют. Всё свежее, вкус яркий, рис вкусный, не разваливается. Наелся по-мужски, без этих «мини-роллов для фото». Будем приходить чаще) заведению благодарны!
Арайлым Бекназарова
Сегодня были в сушимэн, роллы очень вкусные, порции огромное, обслуживание и атмосфера на высшем уровне
Сания Аскарбекова
Сегодня пришли в Сушимен вкусно поели, но самое главное было то что моя дочь упала прям на лестнице, так как было сколько, понравилась реакция Администратор, без слов молча пошел и начал отбивать этот лед, прекрасные сотрудники. Спасибо вам за быструю реакцию!
Дарина Абишева
Очень приятный сервис. И самое главное очень вкусные роллы, обожаю это заведение!!!
Алина 🎀
отличное заведение. Суши просто шикарные, всё свежее. Нас обслуживала официантка Амина, очень внимательная девушка, все пожелания были учтены, ни на минуту не оставляла без внимания🫶
МГ
Ментос Газировка
Иее ребята все круто тут
Меруерт Мухамеджанова
Лучшие роллы по городу. Рыба свежая, порции хорошие. Стали постоянными клиентами, уже в четвёртый раз тут. Будем обязательно приходить ещё и рекомендовать друзьям без сомнения. За обслуживание отдельная благодарность. Всегда доброжеательны, открытые и помогут с выбором. А ещё и за ребёнком присмотрят чтобы вы хоть 10 минут могли поесть 🩷🩷🩷
ФЕ
Фатима Еркинова
Суши очень вкусные, необычные, порции большие. 10/10. Всё понравилось, вернемся 🫶🏻
b_
berarney _
вкусно очень суши классные
ББ
Бексултан Бегимов
Очень понравился ресторан «Сушимэн»! Свежие и вкусные роллы, рыба качественная, всё аккуратно и красиво оформлено. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера приятная, уютно посидеть как с друзьями, так и с семьёй. Обязательно закажу ещё раз и буду рекомендовать знакомым!
Арман Мукашев
Все было вкусно, обслуживание был просто прекрасным🤩
CM
Chino Moreno
Суши только здесь
KA
Karameddin Akhmetniyaz
Сушимэн топ, подача, атмосфера, обслуживание на высшем уровне! А сеты вообще бомба, постоянно здесь питаемся🔥🔥🔥
Алия
Все как всегда вкусно. Когда приезжаем в Астану, обязательно приходим сюда. Очень и очень вкусно!
Венера Муратбекова
Было очень вкусно,спасибо большое ❤️ Обслуживание на высшем уровне!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Alisha Abugalieva
Как всегда на высшем уровне , а также очень нравится персонал, всегда самые вежливые, приветливые и приятные. А суши прооосто🤤🤤🤤
MB
Madin Bbb
Все было очень вкусно 😍😍
der
очень вкусные суши и персонал приятный😍
ДУ
Димаш Уалиев
Было очень вкусно и сытно! Самые лучше суши в Астане, всем советую
Тағы жүктеу