Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Ерсин Курмантай
Хочу рассказать про продуктовый магазин , очень грубые , стоят и выежываются высокомерные , будто не считают за людей ‼️‼️‼️‼️‼️
ТИ
Туймебек Ибрагим
Оте акшаны жаксы кореты жер екен быз флурага тускенбыз кагазын жогалтып алып каита шыгарып бераластарма дегенде булар кассадан каитадан толем жасатып сосын брак берды 1бумага ушын 1500 толедык сак болыныздар
@g
@ gulkha.n
Я не понимаю, как этот магазин ( супермаркет Армада) вообще работает с такой продавщицей. 🤢Такое ощущение, что её специально наняли чтобы отпугивать людей. Она смотрит на покупателей так будто мы пришли к ней домой и мешаем. Ноль профессионализма, ноль УВАЖЕНИЯ, ноль нормального человеческого общения. Оплату переводом принимает так, будто делает одолжение. Такое чувство, что я не покупатель, а виноватый человек, которого она потерпит пару секунд. Няғыласың оны, неге ол саған деп. Если пакет спрашиваешь, еле как дает как будто бесплатно. И цокает. Хамит всем подряд- молодым, взрослым, женщинам, мужчинам. Никакой разницы. Словно весь магазин ей что-то должен. Такая атмосфера убивает любое желание что-то покупать. Это не сервис это антисервис. Если руководство хочет сохранить хоть каких то клиентов, начните с этой сотрудницы. Короче это полный ужас😤🤬
Рахат MOGGER✅️
Норм лифт есть всё есть только туалет закрывается иногда но ещё пол сломанный весь на 1 этаже есть места не чего нету там мусора там много жарко очень
Нурсулу Канафина
Арендаторы данного торгового центра будьте немного добрее и человечнее. Огромный ТД и нет уборных для посетителей!!! На каждом этаже есть уборные которые закрыты на замок. Вижу девушка открывает замок, я подошла к ней спросить можно ли воспользоваться? На что она грубо отвечает это только для арендаторов, сюда нельзя!!! Ваши проблемы идите куда хотите. Чтоб вы понимали в здании 3 этажа. Есть салоны, фитнес центры, бутики с одеждой, супермаркет, столовая и т.д., но нет уборной🤬🤬🤬 Интересно Администрация знает, что у них хамские арендаторы? Решите вопрос с уборными!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Нахал Кумар
Официант Нарзира очень приятная девушка ! обслужила на весшем уровне
ЖА
Жадыра Алиакбарова
Сәлеметсіздерме? Китай каргосының адресі барма? Осы ТД ішінде орналасқан.
Айка О
Зданию требуется ремонт, крыша течёт, арендаторы неважные. Ничего интересного нет
Сауле Б
Серик Ташенов
%%%%%
ЕТ
Ева Т
В магазине Эльмира оптом отличный и интересный выбор товара
NT
Nazgul Tlevaldieva
Жаксы обслуживает рахмет
Айгул
Арзан дүкен екен
Акбота Каирбекова
магазин продуктовый внутри этого здания просто отвратительный, у женщины тәрбие деген вообще жоқ разговаривает с людьми ужасно, и еще оплату принимают переводом, а не qr😉.
Erkin Kokkozov
Класс 👍
ИБ
Индира Беркеева
Брала халат качество отличное продавцы вежливые !!!
Lisa .
Обращение с покупателями просто ужасное
Гульмира Фахрутдинова
Сантехника закупили
Кенжеболат Муканов
Непрофессиональное, грубое обращение с покупателями. Это в посудно- хозяйственном отделе торгового дома.
Азамат Сундетов
Заброшен нужен новый управляющий в лице меня)
ЕГ
Елена Галиева
5 звезд за тренера по фитнесу . А нашему тренеру Наде 100 звезд и можно больше 🌹🌹🌹
Nazigul Amieva
Отлично
ГЕ
Гульмира Елубаева
Ходила на чистку и косметологические процедуры, очень понравилось, заметны результаты сразу, рекомендую, очень хороший мастер своего дела.
ДТ
_askarovich__ Аскербеков
👍
ГМ
Гульсум Мусина
Пришла из-за рекламы, оказалось магазин в упадке, здание с разбитыми ступеньками
Aт
Armada, торговый дом
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульсум! Подскажите пожалуйста в какой именно магазин вы пришли?
ДБ
Динара Бакертанова
Дарина милашка Супер обслуживание Диана лучшая
НГ
Нурболат Гайнуллин
👍
SB
Sanabar Baltabaeva
Тауарлари оте сапасыз. Нашар .Фен алганмын Бир айда жумыс жасаган жок .Алып барсам ауыстирипта Берген жок звандаганымда алып келыныз деп айткан болатын . Аэропорт жактан бардым 2 сагат уакытым кетти . Лучше нормальный товар алган дурыс. А то переплатиш дважды.
Қадыр Серік
Өте арзан баға кермет екен
Асем Кабдуллина
В любимый город приезжаешь в год один раз как местная на районе! Так обидно клубняк еле дышит просишь музыку хз добро не даёт))(( если у вас платно то скажите)))) это же не проблема. Настроение испортили .
Рамазан Дишинов
Спасибо было все хорошо мы с друзьями отметили день рождения, особенный благодарности Адмистротору Молдир
Лейла Dd
Страшный колхозный «торговый центр», если можно его так назвать. Внутри грязь, вонь, как на базаре. Пару отделов с дешевым китайским барахлом. Людей внутри никогда нет, ходила туда только на фитнес
R
RStromWorld
В столовке пихают людям не свежие пирожки, хотя на прилавках свежие лежат.
Мухадам Мухадам
Хороший торговый центр. Мне нравится
Zhuldyz Omarbekova
У входа в образовательный центр снег не чистят. Ужасно скользко. Везде кафель, на ступеньках острые углы, не дай бог упадет кто-нибудь на месте будет рассечение и разрыв. Детей жалко, которые одни приходят. Сама с детьми не раз поскальзывалась, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОСТЕЛИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО АНТИСКОЛЬЗЯЩИХ ПОКРЫТИЙ???!!! То что внутри здания тоже через раз. Хотя бы снег чистите на территории!!!
A A.
Надо поменять администрацию. Никаких работ в ТД не делаются. Везде тараканы и мыши. Полы редко моются. Туалет вообще как в каменном веке, мыло и туалетной бумаги вы тут не найдете( Администратор Аэлита цены на аренду поднимает, но в ТД никаких улучшений не делает. Надо поставить добросовестную. Запустили ТД
Асхат Муса
Торговом доме нет туалета для посетители, у каждого арендатора есть свой ключ для уборную. Пол грязный, ужасный помещение, как будто и так сойдет для посетителеи, сервис 0.
Тахир К
Кассиры в супермаркете бестактные от слова вообще.
Айжан Садуакасова
Ужасное помещение условии нет есть тараканы Везде протекает
alu🤍 ..
Добрый День.Сегодня ходила за продуктами в торговый дом Армада.Сразу когда зашла всё было грязно и разбито,и запах тоже не порадовал.Ценников на большинство продуктов не было.Отношение продавцов самое омерзительное,осудили за не знания казахского языка,хотя я не казашка.продавщица медленная как корова,пробивает ужасно медленно.Мне надо было уже ехать,но продавщица держа мой товар,начала расспрашивать какой Я национальности,зачем так делать?я тебе е подружка чтобы так себя вести,уже заплатив она всё равно не отдавала.не советую туда ходить,ужасный продуктовый магазин.
VM
Vik Malkov
Хороший торговый дом можно найти всё что угодно. На втором этаже отличный магазин одежды. Приемлемые цены.
Rustem DOSYMKULOV
инстаграм textile_dostavka_astana. Есть WhatsUp +77753754913. Качественное постельное белье из Туркменистана и Китая. Приемлемые цены, есть доставка, каспи ред.
Jan Torgai
Отношения продавцов в продуктовом отвратительное. Ценников на большинстве товаров нет. Хамское отношение.
Алтын Сакиева
Торговый дом не так давно построен и так запустить, очень грязно. По ценам-приемлемы, есть всё что нужно.
АЗ
Аягуль Закарина
все отлично
Anuar Sagatov
Отстой даже туалета нет. Не платного не без платного.
Тағы жүктеу