Жүру жолы
Нотариустар
Иследователь!!! H
Какая то непрофессиональная сотрудница,отвечает грубо и с сарказмом.Оставьте свой характер дома не надо своим клиентам показывать.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можно узнать сотрудница это помощница нотариуса либо Нотариус??
Барлық түсініктемелер
Alina Orazbayeva
Очень компетентный и грамотный специалист. Сервисом очень довольна👍 При каждом обращении, всегда остаюсь довольна качеством проделанной работы!
24 қазан 2025, ресми жауап
Alina, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Жанылсын Калимулловна Юсупова
Всегда на связи, ответственная. Удобный регламент рабочего времени, графика работы.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанылсын. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Акбаян Сансызбайкызы
Вчера в дождь, единственный открытый офис был. Давно являюсь клиентом. Очень грамотный подход и супер обслуживание. Всегда рекомендую. Держите марку.
РО
Рустем Омаров
Профессионал своего дела 👍👍👍
РЕ
Разия Егимбаева
Быстро и удобно, все документы заверяем здесь👍
AN
Ai Na
Нотариус не сканирует документы как следует, а, судя по всему, делает снимки (сканы) на мобильный телефон, загружая их в электронную базу По итогу документы выходят и с волнообразным текстом и могут быть обрезанными со сторон (что в принципе сводит на нет сам документ, как таковой) При просьбе исправить, можно было услышать что угодно, но, как показала практика, ничего конструктивного ожидать в принципе не стоило
Ainur Agitayeva
Очень оперативно. Спасибо!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ainur, за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
AI
Alexandria Ivanova
Нотариус очень компетентный и очень коммуникабельность. Полная отдача своей работе. Ставлю 5 из 5. Всем рекомендую.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Alexandria, за добрые слова обо мне и о нашей работе 💛 Очень приятно. Вам тоже всего самого доброго и светлого 🙏💓
Мейрман Маманов
Ррттттттьнеенн
LM
Lenar Muslimov
Обратился с вопросом,надо было заверить паспорт, только страницы с печатями, вопрос решить не смогла
ОС
Окасов Салман
Все кто сталкивался с вступлением в права наследства понимают как это зависит от нотариуса. Один разведет эту волокиту. Другой может сделать все в одно посещение. Благо дарю Барлубаеву Кадишу Сабаровну. Профессионально. Грамотно. В один прием решила вопрос. Плюс удивило конечно что еще и проконсультировала дальнейшие действия. Все с пониманием,с объяснениями. Как говорится разжевала ,в рот положила ,только проглотить. Кадиша Сабаровна я думаю это ваше призвание поэтому вы делаете свою работу безупречно. Желаю Вам всех благ. Высоких Вам достижений. Окасова Гульнара
Филипп Матюшко
Точно, оперативно и информативно.
Beksultan Bazargaliev
Ответили и помогли решить вопрос. Очень коммуникабельная👍👍👍
Нурлан Кажимов
Отличный компетентный нотариус!
ТL
Турагентство Lechu.kz
Быстро, качественно, профессионально. С уважением, турагентство Лечу.кз
Мурат А
Спасибо за оперативность при оформлении документа! Все отлично, никаких вопросов.
Ерболат Д.
Профессионал своего дела!
Айдана Нариманова
Грамотная, не сдирает лишние деньги. Я приехала с Крг купить квартиру и по договору купли продаж по ипотеке она взяла лишь положенные 4 мир. До этого я звонила к 4 нотариусам, и все в один голос мне отвечали, что такая услуга стоит 12мрп. Благодарю вас, Кадиша Сабаровна! 🌺
ДИЛЬЯРА МАРИЕВА
Самый лучший нотариус в городе! Подробно все разъясняет, может проконсультировать, работает очень оперативно! Рекомендую всем!
Рамина Ерлановна
Отличный нотариус!! Работает очень оперативно, Все подробно разъясняет, Честный человек и просто женщина с доброй душой!
Nassikhat Yevniyeva
Нотариус элементарно не знает соответствующее законодательство. Допустила ошибки в договоре купли-продажи / дарения. Когда юстиция обнаружила ошибку, нотариус ответила: «Вы же сами попросили так сделать». Пришлось возвращаться и переделывать, причем платно. Ни о каких извинениях даже речи не было.
25 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте! ситуация ложная, так как это клиентка к нам не обращалась. В комментарии пишется что д…
А Е
Наихудший нотариус в моей жизни! Не могла подробно разъяснить клиенту договор купли-продажи, так ещё и нас не приняла и ещё сказала,что никто не примет! Я в положении прождала около часа и она приняла людей,которые пришли позже на консультацию! Не советую! В другом нотариусе приняли без проблем