Маршруттар
4.1
4.1
КШ
Куралай Ширдаева
18.01.2026 года пригласили аниматоров на день рождение, выбрали (три кота). Пришли парень с девушкой, девушка за целый час даже не улыбнулась, как пришла с недовольным лицом так и выпроводили. Будто не понимала где находится и что происходит. Парню отдельное спасибо, за профессионализм и харизму. Сервис компании оставляет желать лучшего, не дозвонишься, на смс отвечают через несколько часов. Услуга не соответствовало завяленному уровню и условиям договоренности, обещанного бонуса в виде мыльных пузырей не было, списали тем что «человеческий фактор».
АХ
Анти Хрупкий
Ужасно! Отказались за день до мероприятия, не рекомендуем
Дарья Картопольцева
Заказывала шарики дочке на день Рождения. Быстро приняли заказ, вежливое и доброжелательное обслуживание, очень красиво получилось. Именинница довольна) Спасибо вам огромное!
МИ
Марина Ивасюк
Слишком много у вас клиентов, наверное. В инстаграм не ответили, в вотсап отвечает робот, с ценами и услугами без помощи не разобраться. Пока найдёшь нужный пакет изнервничаешься. Написала, что они издеваются, меня заблокировал то, кто должен был продать услугу. Смешно. Ну и ладно, купим у других. Спасибо за «помощь», Дмитрий
L
Lala
Огромное спасибо за радость, которую принесли Дед Мороз и Снегурочка! Такие яркие, энергичные, завораживающие! Обращаюсь второй год подряд. Рекомендую не пожалеете. С новым годом
ЛВ
Людмила Власова
Отпраздновали день рождения дочи,все прошло на все 💯,дети были в восторге
Mika
Сегодня заказывала аниматоров,все было организовано,день рождения провели на все 💯 костюм русалки очень красивый и качественный Ребята молодцы! 👏
DN
Damira Nurm
Сегодня пригласили ребят для проведения дня рождения сына . Все очень понравилось , два часа детям было очень интересно 👍 спасибо вам огромное 👌🏻👌🏻👌🏻
Меруерт Габдолла
Заказывали на день рождения доченьки мастер класс по слайму, нам очень понравилось! Дмитрий нам все объяснил и рассказал , а Анна которая провела мастер класс со всеми быстро нашла общий язык , дети были восторге, не только дети но и мы родители . Правда , было классно . Спасибо вам огромное ❤️
Dilya Kairanova
Заказали шары на предстоящий праздник и остались довольны сервисом. Приятный сотрудник по имени Дмитрий внимательно выслушал все наши запросы, помог с выбором и в целом был легок не смотря на наши постоянные изменения Благодарю за таких прекрасных работников, подняли настроение своим спокойствием и профессионализмом 🥰☀️ Думаю еще не раз будем обращаться
Есения Маркштедер
Нанимали на день рождения дочери, были разочарованы, брали фотозону в стиле барби, отдали за фото зону 100 000, привезли уже поношеннуб фото зону, шары некоторые были сдуты. Вообще вид так себе был у фотозоны, ещё и 100 000. Брали также аниматовор барби с кеном. У барби платье грязное, балетки давно уже менять надо, кушать хотят... Ну как бы думаю надо смотреть в чем приходят аниматоры. Единственное что понравилось это шоу Барби. Тут конечно девушка молодец. А так в целом просто были расстроины!
MS
Mahabbat Sultanova
Заказывала шары, думала если дорого, значить долго летают. Но один шар сдулся сразу через несколько часов, остальные продержались сутки. В и тоге за 6 Шаров отдано 15000 на ветер, безобразие!!! Не вернусь уж точно!!! Да и тогда организацию праздника тоже уже брать не буду, впечатление испорчено
D Kbuzova
Ребята лучшие в своем деле ! Доверяю им праздники детей не в первый раз - спасибо большое! Малика оперативно решает все вопросы ! Команда - умнички!
24 сәуір 2023, ресми жауап
Диана, большое спасибо за отзыв, нас это вдохновляет!
Ирина И.
Очень люблю эту организацию. Пользуемся их услугами уже 3 года подряд. У меня трое деток, обращаемся только к ним, чтобы отпраздновать дни рождения. Дети всегда в восторге от представления, игр... большой выбор программ для разных возрастов 👍🔥. Работают чётко, ответственно, очень внимательны к клиентам 🙏. Всем рекомендую 👍👌.
19 сәуір 2023, ресми жауап
Ирина, большое спасибо что выбираете нас!🔥 Мы всегда рады стараться, благодаря вашим отзывам, мы см…
Atalia Tulegenova
Все было хорошо, аниматоры были очень организованы, сумели собрать детей и сплотить их вместе очень помогли, однозначно 10/10
1 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аталия! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛 Ждем заказов!
ГА
Гайша Ахметова
Позвали на день рождение сына Человека паука на 1 час. Молодец такой! Целый час дети резвились, веселились, прыгали, танцевали играли в развивающие и познавательные игры! Потом с приятной усталостью пошли есть торт)) Спасибо большое Человеку пауку и агентству Зазеркалье за незабываемые эмоции! Теперь только к вам👍
РК
Раушан Кабдулова
Хочется поблагодарить Аниматоров Азиза и Милану, очень понравилось, ребята молодцы! Программа интересная! Дети все довольны!!! Все очень понравилось!!! Спасибо большое, будем обращаться ещё!
ES
Erbol Semenov
Все прошло отлично! Аниматоры знают свое дело, девушка на аквагриме вообще профи, очень красочно всех разукрасила) Оперативно, без опозданий. Благодарю за праздник!
Z
Zhamilya
Отлично провели мероприятие, умные , веселые и талантливы ребята 👍👍👍👍
Мадина Ахметова
Спасибо большое вам за праздник! Детишки в восторге, ажека тоже,😀! Дедушка мороз и снегурочка профессионалы, мастера своего дела! Молодцы, рекомендую!!! Отличная работа!!!
MI
Maria Istomina
Не первый раз приглашаем аниматоров этой компании. Всегда высшее качество! Доверяем с закрытыми глазами!
Еркежан Бурамбай
Аниматоры и аквагримщица топ,просто слов нет на казахском языке хорошо ведут не то что другие организации
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Еркежан! Спасибо, за обратную связь! Нам очень приятно получить такой отзыв), мы очень стараемся. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алмагуль Канапина
По рекомендации одной знакомой заказала аниматора в Зазеркалье и не пожалела. Аниматор приехал заранее, костюм новый, реквизит хорошего качества, сразу организовал детей, с первых минут окунул даже взрослых в атмосферу веселья и праздника!!! Конкурсы были как раз для детей этого возраста, то что они любят!!! Буду рекомендовать, надеюсь, ещё обратимся к вам.
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Алмагуль, благодарим за отзыв! И напоминаем, что у нас Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку н…
Айжан Рахимбаева
Хочу выразить огромную благодарность аниматорам - Коржику и Карамельке, очень классные, веселые ребята с позитивной энергетикой! Дети были в восторге, спасибо вам за праздник, за подаренные улыбки на лицах малышей. Ребят- желаю вам творческих успехов, здоровья, счастья, всего самого наилучшего, вы лучшие! Будем к вам обращаться!❤️
7 қазан 2022, ресми жауап
Айжан, спасибо большое за доверие! Готовы и дальше радовать ваших деток
ША
Шолпан Абильбекова
Классные ребята , все было на высшем уровне .Спасибр!!!
7 қазан 2022, ресми жауап
Шолпан, Вам больше спасибо за доверие! Спасибо что выбрали нас!
ОО
Опер Опер
Лучшие аниматоры города!!!!
7 қазан 2022, ресми жауап
Ербол, благодарим за высокую оценку!
Dakusya AD
Всегда вежливые и всегда на связи!!!
7 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Они нас мотивируют улучшать наш сервис.
EN
Elena Nazarova
Аниматоры очень весёлые, интересная программа, детям очень понравилось
7 қазан 2022, ресми жауап
Елена, большое спасибо за доверие!
Anna Sadykova
Отличная команда, одни из лучших аниматоров Нур-Султан, день рождение был очень насыщенный, интересная разнообразная программа, зажигательные конкурсы, дети были в восторге, завершающим штрихом стали яркие сочные фотографии праздника👌🔥 очень рекомендую, аниматоры очень внимательные и активные, костюмы супер 👍
15 маусым 2022, ресми жауап
Анна, спасибо большое за обратную связь!😍🙏🏼Будем рады организовать для Софии праздник в следующем…
АО
Алия Ол
Если не хотите испортить себе и своему ребенку праздник, никогда не обращайтесь в это агенства. Фотограф забыл не пришел, пришли с нерабочим компьютером. Не смогли вовлечь детей. Все стали расходиться, от таких скучных аниматоров
AE
Aqniyet Ergazyqyzy
Не доступен телефон. Ватсапа нет. Как с вами связаться?
Валерия Парабус
Очень интересные программы, веселые ребята,энергичные, все сделано на высшем уровне! Программы интересны не только детям, но и взрослые порой увлекаются! Лучшее агенство, любой праздник, обращаться теперь будем только сюда.
Дана Мусабекова
Хочу выразить огромную благодарность этой компании Зазеркалье, ребята ответственно подошли к моему заказу, привезли доставку шаров даже раньше времени ❤️нашла наконец таки свое постоянное агенство по праздникам))
Анара Матаева
Ужасное агенство! Безответственные ребята! Весь праздник за таких на смарку!
Ольга Батанова
Это ужас! Заказали шары на 05.03 на 19.00. Муж приехал в 18.55 все закрыто, номера все недоступны. Пишу в ватсап- тишина. Написали отзыв сюда и с нами тут же связались, ссылаясь на то, что у них был большой заказ и про меня просто забыли. Предложили доставить заказанные нами шары за их счёт, договорились на 21.30. Время 22.46) меня снова игнорируют , в ватсап не отвечают. Это худшее агенство по организации праздников , с которым мне приходилось когда либо связываться. От всей души советую обходить их стороной, если хотите сохранить свои нервы. Они даже не пытались как-то исправить ситуацию, на нас просто забили. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Антон Батанов
Агенство по испорченным праздникам. За 3 недели заказали шары, предупредили что заберём в 19-00, в 18-55 никого нет и телефоны не отвечают. Праздник испорчен.