Жүру жолы
2.8
2.8
ША
Шаймарданова Асель
Безответственные!!у ребенка был конкурс, заказали жилетку спросив 100 раз точно успеете или нет, в итоге когда пришла человек даже пакет с тканью не открывал!!!
ZA
Zhadra Alpysbayeva
Просто безответственное ателье,никому не советую,3 день не могу дозвониться,двери закрыты
Аселя
Отдала подшить брюки, нужно было срочно. Договорились, что в 16:00 будет готово. В итоге в 16:40 забрала неподшитые брюки и ушла в ателье в Керуене. Грязно, мастер на полной громкости смотрит сериалы. Не советую
Alan Nurman
Не делают в срок. Работу выполнили ужасно. Сервис нулевой. Заплатили, но придется переделывать в другом месте .
MM
Maral Murzakayeva
Если вам ВАЖНО Ваше время подумайте сто раз перед ткм как оставлять одежду тут. Каждый день обещают но не готово
Adil Tim
Липучку 4*2 за 1.5 сутки пришить не успели 🤷♂️
ТТ
Т Т
Самое безответственное ателье, оставил вещи сказали пару дней, пришел забирать, опять пару дней, в итоге за неделю ничего не сделали пришлось забрать и отдать в другой
Aigul Omar
Оставила платье в понедельник на переделку. Договорись, что в четверг заберу. Мне сказали цену - 8000 тенге. Я сказала, что заплачу 10 000 лишь бы хорошо сделала. В этот же день написала по WA с просьбой оставить кусочек ткани. Пришла в четверг в 17.30. Но портниха даже не открыла мой пакет! Ничего не сделала! Ни извинений, ничего! Можно было написать, что не сможет! Я предупредила, что в пятницу хотела надеть на мероприятие. Могла бы извиниться, просто с каменным лицом отдала пакет!
Малика Асқаровна
Керемет қыздар жұмыс істейді! Бәрің ұқыпты, әрі жылдам істеді. Бағалары да жақсы. Мастер Айгүл, Жангүл жақсы лебізбен қарсы алды😊👍🏽👍🏽
DD
D D.
Качественно сделали все спасибо! Покрытая девушка очень милая и вежливая, все делает аккуратно 👍🏽
Haruka 🌷
Все сделали аккуратно и быстро , больше спасибо Айгулька💋 Самая лучшая швея в городе, со всеми справляться и не первый раз так выручает )
SA
S A
Хорошее ателье !Относила свитшот ,сделали очень хорошо ,сохранили форму ,аккуратно и быстро !
Lawyer Lawyer
Сервис ужасный. Во время не выполняют заказ, еще грубые.
ЛК
Лаура Канатбаева
Супер отелье😍😍😍👍Всем совеиую! Спасибо за Ваш труд и отношение к людям🙏🏻
Arailym A
Прекрасное ателье ,все очень сильно понравилось здесь качественная работа и цены даже очень приемлемые .В том числе и отношение к клиентам очень хорошое 🔥.
Zhannur D
Барлығын тез, әрі жақсы қылып тігіп берді, өте керемет👍🏻🙏🏻 рахмет!
AI
Alexandria Ivanova
Ателье Saukele-обслуживаюсь, 2года. Очень аккуратно и качественно делает свою работу Айгуль. Советую очень. Огромное спасибо Айгуль за труд. Правда находится ателье немного в глубине если входить со стороны Водно-Зеленого бульвара то поворот перед магазином Арзан направо и далее по стрелочкам. P.S. первый раз когда пришла долго не могла найти. Пошив, кройка, реставрация, ушивание, кожа, мех работает Айгуль с разным материалом. Супер.
Aigul Nnnnn
Чудовищный сервис. 8 дней продержать вещи и ничего не сделать. Никогда не видела такого отношения Не рекомендую категорически никому
Z
Zhalgas
айгуля спасибо много-много хорошо шьёшь
Nazerke Assygatova
Очень быстро мне сделали замок, спасибо 🙏🏼 Цена и качество 🔝
CM
Celine Martine
Сәукеле ателеге отбасымызбен киім тіктіреміз өте керемет тігеді өз ойыңдағыны жасап береді көңілімнен шығады Айгүл қызыма рахмет қай кезде барсаң жылы қарсы алады шебер қыз. Тіккен киімдерін риза боп киіп жүрмін.
ВЗ
Возможно Знакомый
Закрыто, а написано работают с 10
еж
еркежан ж
Хорошее ателье,цены адекватные и делают все вовремя
Сауле Муканова
Добрый день,хочу поделиться отзывом об ателье Саукеле, я очень часто обращаюсь Айгуль и хочу сказать она большая молодец качественно выполняет сложные работы. За это Айгуль огромное спасибо. Недавно отдавала трикотажный костюм, она это сделала так аккуратно. А делюсь я отзывом, чтобы знали что у нас есть люди, у которых руки растут от куда надо. Просто у меня был плохой опыт и испорчены много вещей.
Анар Мунтахаева
Айгуль - пчёлка, трудяга 👍👌 уже лет пять как я обслуживаюсь у Айгуль. Цена-качество👍👌
DA
Dana Armanova
Ужасное ателье, в сроки не делают, очень безответственный, вообще не советую, зря время и нервы потеряла
Асель Искакова
Давно обслуживаюсь здесь, все очень нравится 👌 всегда качественная работа! Цены не завышены как у других. Айгуль, Здоровья вам и процветания!
Василий Петров
Цены Не реально загнули. С ума вообще сошли. Не ногой больше сюда
МН
Марал Нигметжанова
Ужасное ателье. Екі-үш күнде примеркаға шақырам, уақытында бітірем деп тойдырады. Апарған материалың апталап жатады сол жерде. Бармаңыздар, босқа нервілеріңіз кетеді
Испортили брюки+не признаются. 0 профессионализма. Не рискуйте!!!!
Zhuldyz Adilbekkyzy
Жұмысты айтқан уақытта орындамайды, "кешке келіңіз" деп алып, "бүгін ерте қайтып кеттік" деп уақытымды кетірді.
Aa A
Грубые, в срок не укладываются.
Arman Abdrash
Клиентоориентированность на нуле
Aida Nadyrova
Супер , отличный мастер 😊
Шынтылек Жанаев
Очень красиво подшивают Костюм ! Здесь работаю настоящие профи !
Feruza Turekhan
Они закрыли до 29 сентября почему тогда здесь открыто написанно 😠😠😠😠