Жүру жолы
Children`s University
Білім беру орталығы
Ееефантаеее💗💞💅
Хожу в этот центр на журналистику с друзьями.Мне безумно нравится, атмосфера супер, а Юлия Валерьевна — лучшая преподавательница во вселенной 💅💖 Каждое занятие — как мини-приключение 📝✨ Обожаю её, честно! Приходите все сюда, не пожалеете 😎🎤🦋📸☕🐸💃📚💫
ayana ㅤ
самый лучший центр, где преподают журналистику!!!!!! Юлия Валерьевна сами лучши учитель, мне нравится к ней ходить🥺🥺🥺🥺🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻 мы даже недавно выпускали газету😊😊😊📞
Avakee
Хожу на журналистику крутые занятия ещкере еее
Денис Наумов
Хожу на Английский к Индире.Т очень нравятся занятия.
med _55
Хорошие занятия, мне очень нравится
moldagozhina 🩵
Мне очень нравится сюда ходить на журналистику, ваше каеееффф🥰🥰❤️❤️❤️ Я люблю Юлию Валерьевну она пяти из пити
ОҚ
Орынкүль Қалдыбекова
Нам очень понравилось, качество обучения очень высокое. результат супер!
I
Ian
Отличный детский центр развития. Я хожу на кружок живописи
DA
Dinara An
Добрый день. Выражаем благодарность образовательному центру Children's University за их внимание к ребенку и труд. Отдельные слова благодарности Светлана Дмитриевне за ее подготовку ребенка в лицейный класс школы. Благодарим Вас за терпение и за знания, которые вы передали ребенку.
Aya Ait
Выражаю благодарность к центру Children's University, спасибо преподавателям,детям так интересно, нравится, спасибо большое!Процветания!
GL
Galina Li
Я очень благодарна Children’s University и гос. программе по доп. образованию через портал Миндаль. Мои трое детей могут посещать кружки и курсы. В этом центре порядок, точность и качество услуг. Мне все очень нравится 🌟🌟🌟🌟🌟
Александра Пунтус
Получили направление в центр через артспорт. Все нравится. Спасибо 🌺
ЖК
Жанна Кожакова
Мы рады,что нашли рядом с домом отличный центр.Старший ходит на английский,казахский.Занятия ему нравятся.Ходит с удовольствием.Младшая бежит на лепку( считаю очень хорошо развивает мелкую моторику).Ещё сынок ходит на актерское к Юлии Валерьевне Уроки проходят весело и интересно!
Н
Наталья
Ребенку очень понравилось Спасибо за внимание С нетерпением ждём занятия
МФ
Миннигуль Фасиева
Получили Ваучер на 2 деток через Арт спорт по художественному чтение английский язык преподаватель Марина Александровна очень грамотно и понятно объясняет материал и рисование преподаватель Виталий Анатольевич ребенок с удовольствием идёт на рисование спасибо большое Администратору Людмиле,всегда на связи. Спасибо большое образовательному центру. процветания,удачи , благодарных учеников 💪
ББ
Багдат Багдат
Здравствуйте, Получили ваучера в Арт спорте по живописи.Ходим уже 2 месяца.РЕБЕНОК ДОВОЛЕН,ПОСЕЩАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ АДМИНУ ,подробно объяснила как собрать пакет документов, Планируем записаться ещё на какие нибудь кружки,
GG
Gulmira Gabdulina
Вот уже второй месяц мы ходим в этот центр на живопись к В.А.Таранюку. Получили ваучер через арт спорт. Ребёнок посещает занятия с удовольствием благодаря чуткому и грамотному подходу нашего преподавателя. Выражаю огромную благодарность администрации центра и лично Виталию Анатольевичу😊
ЛМ
Лаура Мадиева
Дети ходят в данный центр. Старшая на английский, младшая на рисование. Им все очень нравится. Ходят с большим удовольствием. Педагоги профессионалы с большим опытом
БЖ
Ботагоз Жусупова
Доча ходит Английский, Процесс обучения очень занимательный, ходит на занятия с удовольствием, а педагоги-настоящие профессионалы своего дела, которые умеют увлечь детей! Мы очень рады, что изучаем язык здесь и сейчас продолжаем обучаться!
Inna Maschina
Добрый день! Отличный центр и преподаватели! Отлиная атмосфера. Ребенку очень нравиться .
И.
Индира .
отличный образовательный центр! внимательный администратор Людмила, преподаватели профессионалы своего дела!
ИН
Индира Нурумова
Отличные курсы английского. Преподаватель Индира все понятно и просто объясняет, уроки проходят интересно
ИТ
Ирина Томачкова
Доча начала ходить на продленку совсем недавно, она ходит в первый класс, у нее изменился почерк, стал красивый и аккуратный, она стала читать лучше. Педагоги замечательные, отношение к детям доброжелательное. Спасибо Вам большое за ваш труд !
NB
Natalya Bogoyedova
Отличный центр! Занятия позволяют не только расширить словарный запас, но и освоить грамматику. Преподаватель старается сделать уроки интерактивными и разнообразными, используя современные методики: игры, обсуждения, видеоматериалы и аудио, что помогает быстрее привыкнуть к языку!
M
Muhaiyo
Дочка ходит на английский. Очень ей нравится. Ходим не давно, ребенок доволен.
NK
Natali Kandybko
Ребенок посещает children's Univercity ,очень нравится преподователь интересно проводит урок английского языка👍👍👍
CU
Children`s University, образовательный центр
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо. ❤
BM
Botagoz Mussina
Отличный центр. Мои дети ходят в этот центр и им очень нравится и интересно. Посещают казахский язык и рисование.
ЕЕ
Евгения Елисеева
Отличный центр,уже виден результат-хотя ребёнок ходит совсем недавно!Спасибо большое Вам за ваш подход к детям!Процветания Вашему центру!
Назира Козыбагарова
Дочка ходит на Англиский. Там очень уютно. Преподаватели очень хорошие и приятные. Доче очень нравится.
Zhombala Zhom
Дети посещают занятия английского языка. Замечательные педагоги и атмосферные уроки! Ходим совсем недавно, но уже есть результат, что очень радует.
Сара Нагиманова
Вожу ребёнка на занятия по английскому языку к Индире Талгатбековной. Очень нравится подход . У ребёнка есть результат. Спасибо вашему центру .
ИГ
Инна Герок
Вожу ребенка на английский язык к Индире.Классный преподаватель . Ребенок в восторге. Спасибо вам Children's University
Марина Миронова
Спасибо прекрасному центру за качественные знания! Отдельное спасибо Светлане Дмитриевне за её чуткость к детям и помощь при выполнении домашних заданий в продленке. Мой ребенок значительно подтянулся и улучшил свои оценки в школе! В центр ходит легко и с радостью, не из-под палки, как это было с другими центрами. Успехов вам и процветания!
SA
Sayagul Alimbetova
Благодарю Учебный центр Children’s University Ребенок доволен, ему комфортно и интересно. Мы, как родители, спокойны и уверены в том, что наша девочка получает нужный под ее возраст и наши запросы багаж знаний английского языка. Эти занятия и для нас большое подспорье. Сейчас в школе с английским никаких проблем, уроки ребенок выполняет самостоятельно, оперативно и качественно. очень ответственно подходит к обучению, помимо изучения нового материала и проверки домашки, много разговаривает с ребенком на английском на разные темы, что нас очень устраивает. У девочки снят барьер в общении на английском языке, и есть интерес дальше его изучать. Для нашего ребенка очень важно, что Марина не просто хороший педагог, но еще и обаятельная, позитивная девушка. Наша благодарность Марине Александровне и рекомендации для родителей, которые в поисках для своего ребенка хорошего репетитора.
MH
Maral Hamzina
Огромное спасибо учителю английского языка Марине Александровне детям очень нравится, как она припадает доступна, грамотно Мы очень благодарны что у нас есть такая возможность ходить бесплатно по гос программе в образовательный центр Children`s University отдельно спвсибо огромное Людмиле всегда на связи
kb
kymbat bekenova
Дочь ходила на Кружок живописи в образовательном центре. С первого занятия чувствовалась дружелюбная атмосфера, где каждый участник может свободно выражать свои идеи и творить. Преподаватели очень профессиональные и внимательные, умеют вдохновить и дать полезные советы, что особенно важно для начинающих. Занятия разнообразны: от изучения основ рисунка до экспериментирования с различными техниками живописи.
Айгерим Арыстанбекова
Доча ходит уже второй месяц в этот центр на Английский язык к Марине Александровне и просто в восторге) Учитель в игровой форме учитывая все элементы, прививает любовь к языку! Ласково, дружелюбно относится к каждому ребенку подчеркивая его индивидуальность ☺️ Отдельная благодарность администратору Людмиле, которая с заботой и любовью отвечает на все волнующие нас вопросы🫶
Айгерим Базарбаева
Очень хороший центр. Нам все нравится. Отдельное спасибо нашей Светлане Дмитриевне❤️
Ростова Елена
Замечательный центр. Ребенок ходит один месяц и уже виден результат. Отдельное спасибо педагогу Светлане Дмитриевне. Дочка с лёгкостью усваивает материал. Индивидуальный подход, хороший уровень знаний. Желаю учебному центру процветания.
Мадина А
Очень хорошие преподаватели, профессионалы своего дела, комфортные условия, ребёнку очень нравится!
ВД
Виктория Дистергефт
Мой сын ходит туда с сентября месяца безумно нравится учителя компетентные грамотные к каждому ребенку есть подход также сын посещает кружок лепки и очень доволен каждое занятие новый персонаж в лепке. Ходит на Английский учитель отличный советую всем. Сын доволен
LZ
Lapukhina Zhanar
Отличны центр. Марина Александровна отличный педагог.
Алёна Попова
Ребенок начал ходить на английский к Марине Александровне, очень нравится, ходит с удовольствием, даже скачала программу на телефон и учит слова, учитель даёт обратную связь - видео с каждого урока. Всем советую!
Дана Маратовна
Детям очень понравилось создавать свои собственные фигурки, 🙂они были так увлечены процессом, что время пролетело у них незаметно. 😀 Мы очень благодарны вам 🙌🏻 лепка подарила нам массу положительных эмоций и дал возможность провести время с пользой и удовольствием! Рекомендуем всем родителям с детьми попробовать! отдельное Спасибо Таранюк Виталий
Жанар Счастливая
Сын ходит на кружок "гид-экскурсовод", приходит радостный, воодушевленный, рассказывает про интересные занятия, про познавательные экскурсии. Для себя же, как для родителя, отмечаю у ребенка положительный эффект в умении вступать в дискуссии, грамотно, не переходя на конфликт, чего у подростков часто не хватает. Видно, что к детям есть свой подход. Администратор Людмила всегда отвечает на ватсап и на звонки, всегда помогает, советует, всегда на связи. В общем мы очень довольны как коллективом Чилдрен Университета, так и самими занятиями. Желаем всему коллективу Университета всех благ и процветания!!!
ЗК
Зарина Каиржанова
Добрый день всем! Хотелось бы оставить отзыв о преподавателе и доп занятиях, а именно лепка🙏 Виталий Анатольевич наш любимчик, доча обожает лепку, а как начала посещать ваш центр - восторг🥰 с нетерпением ждем начала учебного года для продолжения хобби 🙏 спасибо за ваш профессионализм!
НА
Нармин Ахметова
Чудесный центр. Ходим на английский к Асель Маратовне. Есть гос финансирование. Очень нравится.
OK
Olesya Kalinkina
Отличный центр👍👍👍
Danagul Islyamova
Спасибо большое Светлане Дмитриевне,без стресса закончили первый класс,быстро нашла к ребенку подход. Отдельное спасибо администратору Людмиле.
Куралай Казенова
Хочу выразить благодарность учебному центру Children’s University огромное спасибо всем преподавателям за Ваш профессионализм за внимательное отношение каждому ученику. Преподаватели данного учебного центра очень добрые и отзывчивые люди. Всегда встречают с улыбкой на лице, что очень приятно. Знают свою работу 10/10 !
Тағы жүктеу