Жүру жолы
Цифрлық техниканы жөндеу
3.7
3.7
Aleks Fiks
Запаяли колонку все отлично !
ОВ
О В
Быстро отремонтировали телевизор
Мади Серикбаев
Взрослые советские люди!знают свою работу,находят причину,ремонтируют!За такую работу берут недорого!Спасибо за то что есть такие Мастера!)))
Wertyuioz
Знаю этих мужиков, хорошие радиомастера, реально спецы своего дела, цену не загибают, технику которую приношу всегда чинится и работает. А что так отзывы плохие ставят непонятно. Привет от Дениса По отзывам рекомендую поработать, удалить их, не справедливо как то таким Мастерам такой рейтинг в 2гис
Владимир В
Странные отзывы.Телевизор сломался через несколько месяцев?Если купили барахло-причем тут мастер.Или пишут,что долго делают.Вы в самом деле думаете,что любые поломанные регуляторы или детали можно пойти и купить?Иногда приходится искать и заказывать-это не пачка сигарет которую можно сразу купить.Из личного опыта знаю высокую квалификацию мастеров.Ремонтируется то,что можно восстановить,а не то,чему место на свалке.
Kai Xan
Спасибо большое за выполнению работу по ремонту магнитолы Андройд
Батырхан Торебай
1) Очень низко квалифицированные люди, привёз муз колонку стоимостью 200 тыс,для мелкого ремонта, при разборке сломали плату, итого полностью не работающий аппарат, самое интересное мастер не признает вину. 2) полностью бардак на рабочем месте, нет рабочего стола для разборки и сборки средней и крупной техники. Несоветую👎👎👎👎
Александра Гусакова
Все починили буквально на следующий день, оперативно и качественно.
ТК
Темиршын Куанышкереев
Не серьезные люди, магнитола лежала 4 дня и ничего не сделал, сказал очень сложно, требует много времени, тел. не поднимает, оттуда еле забрали. Отвезли в другое место и там за 3 часа сделали.
Даурен Сартаев
Не звоните! Берегите свои нервы.
RA
Rakhat Abilmagzhanov
Обошел дом 2 раза, не нашёл. На звонок не ответили. Не рекомендую
Айдар Мухаметжанов
Приезжал 2 дня подряд. Так как получил рекомендацию. Эти 2 дня натыкался на закрытую дверь кабинета. Никто не знает где он и когда будет )
Асанали Астана
Не конкретный, говорит одни сроки а прошло 4 месяца так и не сделал, несоветую
ГГ
Гамзат Газоев
Конченные! Носил колонку чтобы заменили регулятор громкости. В итоге отдали не рабочую, вернулся в другой день, снова притащил тяжёлую колонку. Сейчас включаю, вообще ничего не работает, звук звенит, регулятор не крутится. Типы обдолбанные, столько времени потратил и в итоге ремонтировать нужно.
Aikun Kunai
Ужасное обслуживание! Не выдали чек, или другой подтверждающий документ! Через несколько месяцев телевизор сломался. Не рекомендую!
Василий Похлебаев
Отличные ребята! Знают своё дело. Рекомендую 👍