Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жан 😭
Красавчик,очень внимательно обслуживает всех,магазин четкий рекомендую👍🏻👍🏻
Madina 💘
Очень хороший продуктовый магазин! Всегда чисто, большой выбор свежих продуктов и приятные цены. Отдельно хочу поблагодарить продавцов — Жан и Нурдаулета. Очень вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание на высшем уровне, приятно приходить снова и снова. Спасибо за вашу работу!
inst:ad1k015 .
В магазине есть доставка 8707171054
Жиі баратын қонақ
Андрей Иванов
Магазин отличный, кассиры приветливые. Закупаюсь больше 3-х месяцев пока очень доволен
AN
Aiym Nurmasheva
Вы что гоните уже совсем да? Не приняли 5тыс тенге🤦♀️ если еще банкомат принимает как вы можете не принимать?! Продаж много и так наглеете да🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Y
Ye
Продали просроченную еду и еще нагло утверждали что он не просроченный+внутри еды ходили мелкие муравьи. Прочитав отзывы утвердился что не только у меня был такой случай. Еду отсюда брать категорически не советую. Так еще и цены завышены. Худший магазин на районе.
mikrovolnovka 🫦
блин не помню что здесь брали, 5 звезд
ТА
Тимофей Авраменко
не свежая выпечка
Z
Zhantore
Цены да огромные даже свою любимую вещь не захочешь покупать 😭😭😭😭
Sanzh1ckk 🇰🇿
Ночью пиво продают 01.06.2025 02:43 На кассе сидит 3 молодых ребят тем самым не соблюдая норма тишины,шумно и не культурно!!!
Айымжан Акерман
Ценников нету 🤦🏿♀️
Islam Beysenbaev
Всегда закупаюсь здесь, пацаны круто обслуживают 👍🏼✊🏼
NN
Nuris N
Круто
ZS
Zhannur Sadykova
Классный магазин(коробка)
BDK OG
Парни кассиры бестактные,не умеют нормально обслуживать.Много болтают «не по теме» Чуть серьезнее можно отнестись к своим прямым обязанностям,а не стоять угорать🤦🏻♀️ Раньше было лучше!
Ақерке Дузелбаева
Магазинде грубый кассир бала тұрды. Сағат 22:00 шамасында бардым.Бүгін 06 апрель 2026ж.Беттерінде безеуі бар(извиняюсь за выражение ато бірнеше бала тұрады иногда)Очередьте тұрсам заттарымды сұрамай,артымдағы адамдарды өткізіп тұр.Нагло менімен ұрсысып неғып тұрсың затыңды бермей деп грубо!Я в шоке!Какой то секунд алдымдағы адамды жіберіп тұрсам ол нагло артымдағы балдарды өткізіп тұр. Еркек басымен қалай грубо ұрсады еще даусын көтеріп бетіме нагло сөйлеп тұр ұятсыз!Қолыңыздағыны беріңіз есептейін деп айту жоқ.Мен сонда не үшін алдында очередьте тұрмын?Шапылдап ұрсып тұрғаны ще!Еще кішкентай балаларыммен тұрдым қанша уақыт очередьте!18 жастағы жас қыз емеспін,жасым 34 те әйелмін!Ұятсыз еркек емес ез, қалай мұндай адамдар адаммен жұмыс жасайды?!Бүткіл настроениемді құртып.Осыдан кейін клиент аяқ баспасын магазиндеріңізді!Сіздерге соны тілеймін!Ұятсыздар!Енді бармаймыз и бармаңыздар бұл магазинге!Адамгершіліктен жұрдай!
ZA
Zhuldyz Ahmetalieva
Кассада түнгі сменде тұратын кіттай баланын жанында қызыл спортивкада бір бала болд олда жұмысшыма білмедім но клиентке қалай болса солай сөйлейді екен тілім бар деп келесіде сайрай бермесін соны администратор өзіңіз қарап қолға алғаныңыз жөн!
Айнура Айнура
Хочу оставить жалобу на работу продавца-кассира в вашем магазине. Дата 31.03.2026г Время 06:40+- Сотрудник не соблюдает элементарные нормы деловой этики и некорректно обращается к клиентам. В частности, ко мне он обращался словом «тётя» вместо вежливого и уважительного обращения, например «девушка» или «покупатель». Когда я сделала ему замечание и попросила говорить корректнее, он проигнорировал просьбу и ответил: «Я не могу так, вы тётя и всё», что считаю грубым и недопустимым поведением по отношению к клиенту. Кроме того, он общался со мной в грубой форме и вел себя так, как будто является владельцем магазина, а не обслуживающим персоналом. Прошу провести беседу с данным сотрудником и принять меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Клиенты заслуживают уважительного и корректного обслуживания.
ЗШ
Зарина Шинтасова
Сменились хозяева и это лучшее, что могло случиться с этим магазином. Ассортимент стал намного больше. Всегда прислушиваются к пожеланиям и берут их в учет. Во всех магазинах "времен года" не было колы без сахара, крайне редко. Зашла в Макс после смены хозяев и попросила завести золу зеро, уже на следующий день она стояла на полках. Девушка Сымбат, очень приятная, всегда вежлива!
Аа А.
Хороший магазин. Продавец Бекнур топ продавец👍 в этом ЖК 4 магазина, но хожу только сюда.
Ayazhan Kassymova
Хороший магазин, ребята молодцы.
Гулден Алимова
Магазинде бәрі бар, кассадағы бала сыпайы жұмысына тиянақты 👍👍
ДА
Данияр Ақылбеков
А руководство в курсе что продавцы ночной смены левачить?)
Sako Sako
очень приятное обслуживание , вежливо относится к клиентам, продукты свежие Топ Топ магазин на левом берегу советую🔥🔥🔥🔥
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Sandugash, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Magzhan Tokenov
Кассир Сымбат 👏🏻👏🏻🙌🏻 Саудаларыныз жүре берсін
Aslan Марджелка
Любимый магазин я дружу со всеми продавцами
Дарига Сулим
Парень продавец продает товар мимо чека
Айгул Садвакасова
Хорошое выпечка мне нравилься
Салтанат Сакен
Оте жақсы магазин👍👍 Сатушылар оте жақсы
Адилет Абдукаримов
Хороший магазин добросовестный вежливый персонал
Акмарал Болатовна
Купила буквально в течение часа самсу и сосиски в тесте ,там были мелкие муравьи и их было очень много ,если наглянет Сэс не обижайтесь.
Нурсултан Бердибаев
Өте керемет дүкен, Бақытжан кассир өте жақсы жігіт. Сыпайы. Барлығы керемет👍🏻
GG
Gukony Guka
По нравился этот супер маркет!Вежливый продавец! Огромный выбор!Молодцы так держать!👍👍👍
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Gukony, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
З
Зарина
Хороший магазин,есть любимый напиток
Мерей Ее
Спасибо хороший ассортимент продуктов все всегда есть )
DN
Duysen Nurdaulet
Один из лучших магазинов. 1)Идеальная чистота. 2) Вежливыйе кассиры. 3)Приемлемые цены. Есть только один минус , они не продают овощи и фрукты.
Медина Муслимова
Хороший магазин, всегда есть ценники, чистота идеальная
Аружан Кеңес
Просрочка тамақтар сатады тандыр самсаларын вообще алмайақ қойыңыздар сасып кеткен ужас
Kerkaa AsiLbeKov
өте керемет магазин 24/7 жұмыс жасайды жұмысшылары іздеген нәрсемді жылдам тауып берды мәдениетті
ГЕ
Гульдана Ермекова
Осы магазинге кірудің өзі приятно😍 Қызметтерін өте жоғары деңгейде орындайды жігіттер!✊🏻Продукты всегда свежие,и цены приемлемые❤️Обслуживаниеге ризамын бәрінен бұрын)Қымбаттап кетсе де келетін сияқтысың ғой😂Әр клиентке ерекше ықыласпен қызмет көрсетеді😌
1 маусым 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе Гульдана!Сіздің шынайы пікірінізге көп рахмет!Сізге біздің шағынмаркетіміз ұнағанына қу…
RM
Ruslan Mukhtarovich
Магазин топ жигиттерге Рахмет Доставка до квартиры это уже большой +
11 мамыр 2024, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
п
питтсбург
Классный магазин, приемлимые цены, свежие продукты и очень приветливые продавцы.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Ria Hell
Хороший магазин
НТ
Нургуль Тулегенова
Всё класнно и ребята вежливые!
Н. Не скажу
Хороший ассортимент
Watchman _
Всегла открыты и всё в наличии
Айдана Русланова
Самса с жиром
КТ
Камила Турсынбаева
Сотрудники хорошие, вежливые хорошо смотрят
25 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 🌸
True Critic
Мамба вечером на кассе пацан
Раксана Пушкарева
Хороший мини макет